Не могу найти подходящуу тему. Мой рост 178. Очень мне это не нравится. Обидно просто, даже на танцы нормально нельзя ходить...
К сожалени, не у всех высоких девушек модельные параметры...
152, а уж у маленьких - тем более(((
у меня знакомая ростом 2,02, а её муж 2,07. Вы бы видели,насколько это красивая пара!!!!
Автор, если уж вам ваш рост не нравится - самый модельный и востребованный (мужикам тоже сейчас высоких подавай), то что же делать девушкам ниже 165((( Везде, куда ни посмотришь, сейчас рулит такой рост, как ваш. В клуб пойдешь - рост от 175, ниже - фейс-контроль не пропускает. На сайтах знакомств одно из требований парней к девушке - чтобы тоже не ниже 175. На всевозможных международных выставках, презентациях выделяются высокие девушки модельной внешности. Вам бы гордиться таким классным ростом, а вы дурью маетесь:) Русская красавица всегда была высокая и стройная, как березка, запомните это:)
я высокая, хотелось быть пониже но как понимаете это нереально...на людях стараюсь выглядеть увренным в себе человеком.,Спина прямая, носик к верху, а вот сама мечтаю быть пониже ...да кстати мой парень ниже меня на пол головы =) но это пофиг ибо он такой милаха. и даже с тем учетом что я его выше я себя чувствую весьма защищеной :) как за каменной стеной =)
пост 155 ой ну и ерунду Вы написали! Невысокие девушки не сколько не хуже высоких. Главное лицо красивое, а если лицо "не очень", то и рост не поможет.
121, неа. Высокий рост - это лишний плюс для женщины. Именно на высоких видных девушек мужики "сворачивают шеи" на улице. Именно их в первую очередь выделяют из толпы. Именноу них не семенящая, а красивая, "летящая" походка.
" Вообще - высокий рост - недостаток для женщины, т.к. большинство все же не хотят быть выше мужчин"
А это уже проблема маленьких мужчин, а не высоких женщин:)
156 =>155 :)
Простите, но такое впечатление, что вы живете - как будто все время извиняетесь. Ваша проблема не в росте. Ваш рост сегодня самый эффектный и востребованный. Женщины с вашим ростом и выше делают блестящую карьеру и находят самых завидных женихов (Оксана Федорова, Анна Курникова, Наталья Водянова и др.) У вас проблема с самооценкой. При низком росте вы бы тоже нашли в себе недостатки. Любить себя надо, и тогда другие вас полюбят:)
У меня рост 178, я всегда ношу каблук до 8 см! Высокая девушка - это же красиво!!!
Вас же видно! Вы же выделяетесь из толпы! Кстати, читала где-то, что к высоким людям, как к мужчинам, так и к женщинам, всегда больше прислушиваются, им легче построить карьеру. А то что вы себя "лошадью" считаете, так это вам надо над собой поработать и убедить себя в том, что никакая вы не "лошадь", а молодая красивая слабая девушка, перестать себя "проявлять" при каждом удобном случае.
Я высокая,у меня рост 180 см,и я ни капельки не комплексую!Занимаюсь танцами много лет,на соревнования ездила.Многие говорят,типа высокие девушки неуклюжи,это неправда!Все девушки прекрасны!!!!!Кстати в Мулен Руж дувушки от 175 см!А самая высокая 2 метра!!!!
рост 178 в наше время не дылда! сейчас девушки 185 см чувствуют себя вполне королевами, у меня рост 175, лет в 15 комплексовала, потом поняла, что это красиво, это длинные ноги и вообще классно, могу носить каблуки, могу балетки - пох аболютно, МЧ нравлюсь)))
ВОТ ДУРА!!!Да знаешь как это круто?!Или ты еще маленькая или у тя немного непорядок в голове,извини конечно...Вот у меня 176 см и я очень этим горжусь,от поклонников нет отбоя,а с мелкими недоношенными девчонками я ваще не разговариваю,только с высокими(ну и соответственно интелектом=)))
А у меня рост 173, я раньше комплексовала по этому поводу, а потом врубилась, что это красиво! Начала короткие юбки носить и каблуки. Парни толпой за мной бегают!:)
У меня та же проблема, автор! мой рост 174 см, за все свои 18 лет ни разу (!!) не одевала каблуки. плоская подошва мне безумно надоела - хочу красиво цокать каблучками!! и в последнее время все чаще стала подумывать о покупке туфлей на каблуке) сейчас почитала комменты - наверно точно куплю!!)))
У меня рост 197. Мне всегда казалось, что девушки очень низкие, а тут оказывается высоких пристроить не могут? Обидно... Что-то здесь не так!
А с одеждой проблем нет? У меня постоянно. Кто как решает?
толлмэн... я вас люблю...
170мой рост, я ждал этих слов всю жизнь)
толлмен, а девушка наверно маленькая у тебя? высокие,я слышала, любят тех что пониже..
Сообщение было удалено
Я не люблю маленьких. Думаю, это неправда)
У меня рост 176 считаю идеальным,каблуки ношу часто.Никогда не комплексовала.Наоборот.
А у меня рост 174, всегда хотела быть немного повыше, особенно когда моделью работала, жутко комплексовала что такая маленькая. Автор, у вас - идеальный рост!
Что за глупости? Если фигура прапорциональная, не важно какой рост.
шикарный рост))
у меня где-то 175 и я не обламываясь ношу каблуки 10-12 см с мини юбками и превосходно себя чувствую))
люди смотрят и мне это нравится))
я бы даже хотела быть 177-180))
У меня рост 174 и я тоже никак не могла избавиться от комплекса высокого роста, так как парень был 178. И ему сильно не нравилось когда я покупала обувь хоть на малюсеньком каблуке. И я постоянно комплексовала. А сейчас вышла замуж за мужчину без комплексов коротышки, так вся обувь на каблуке не меньше 10см. Так что это все мужчины в вас комплексы развивают. Вы просто не встретили своего - без комплексов
Девушка, не придумывайте себе проблемы) Вы не каланча, каланча я)))
я 185 без каблуков и, честное слово, никогда не считала это ужасным. и никто никогда не сказал, что мне это вредит или не идет.
если беспокоитесь, найдите мужчину под два метра - почувствуете себя малышкой и выдохните;)
у меня 180 и мне еще 17)
раньше столько было комплексов из-за роста...сейчас иногда возникают,но только из-за худобы...и то...они также мимолетно испаряются как и появляются)
по поводу одежды,то с джинсами и кофтами проблем нет...но вот когда начинаю искать куртки.то это кошмаррр....
Высокий рост-это же красиво...всегда обращают внимание...есть и такие....фуу...такая дылда! Но разве стоит на таких обращать внимание???
Надо просто гордиться и все будет замечательно!)))
Катя, взглянуть бы на ваше фото..., хоть одним глазком :) legolaz_work@bk.ru
У меня рост 178 см без каблуков. Тут же еще и вес много значит, не только рост. Какой нормальный вес для 178 см?
Все понятно, что это красиво и все такое, но я когда надеваю каблук выше 5 см, то кажется, что все на меня пялятся не потому, что я красивая, а потому что - дылда.
И еще в школе тяжело приходилось, издевались все время, дразнили из-за роста.
И с парнем ниже меня ростом мне стремно встречаться, хотя есть много офигенных парней не выше 170 см. Как же тут не мечтать о том, чтоб быть пониже.
ОЙ, девочки, вам лишь бы заморочиться)
Готов развеять любые ваши комплексы по поводу роста.
icq 2966166, 4xl@list.ru , Александр, 18 лет.
:))у меня рост 180 см и я совсем не комплексую ,и не мешает мне это!мнебы ваши проблемы,может позже вы и поймёте какой вам Бог дал дар!
Извените это наверное женский сайт,но я скажу.У меня рост 190 из -за этого возникают проблемы с девушками
182, а какого рода проблемы-то, можно поконкретнее?
рост 178 тоже!ношу каблуки до 10см!так же балетки!вес 62кг!все нормально!
Девушки, какие проблемы?-высокая девушка-это красиво..главное чтобы осанка была...и мордашка симпатичная!...как говорится, всё остальное приложится!У меня 173, 15 лет)) а каблуки не проблема.
А то что парни маленькие, это точно не ваши проблемы!Пусть баскетболом занимаются и витаминки пьют!
Тебе хоть 22.... Мне 15 и мой рост 179.... Так что не парься... я знаешь как из-за своего роста переживаю...И ладно бы только рост, но ведь еще и волосы с рождения рыжие! Ужас просто какой-то... Одни подруги говорят "хорошо", другие "башней" называют... Так что я уж не знаю, что мне и делать то...
Вот моя фотка... Я себя красавицей не считаю....
Вот моя фотка.... Я себя красавицей совсем не считаю...
Это все комплексы... когда любовь находишь - все проходит)) у меня рост почти 180)) каблуки редкость, но к платьям с удовольствием))).. а...еще у меня муж 160! Смешно канеш)) Но когда с ним познакомилась НИ РАЗУ не комплексовала. все зависит от человека и от окружения. Удачи!
Мой рост 183
ношу каблуки и ослепительую улыбку))
Я - под 190 см с каблуками. Вчера ходила в театр. Была там выше всех. После окончания спектакля, когда все зрители резко встали и начали выходить из зала, я возвышалась над всеми, как каланча пожарная. Чувствовала себя, как экспонат в музее. Настроение нулевое после этого. Хоть никуда не ходи.
так,авторша,чего стесняемся?!в Москве с 178-ты вообще королева.у меня 176-177 я довольна!давай дружить,я тоже с Москвы)
хмм..странно,читала некоторые статьи там где говорилось о том,что при высоком росте испытываешь неудобства в плане одежды,и жилищных условий.Так вот у меня не так.мой рост 174-175..когда я совсем чуть с ума не сошла по поводу роста своего съездила к эндокринологу,сдала анализы,ренген каких-то костей,вообщем выявили что фарзы роста закрыты)еее)я спокойна теперь)вообщем дома не испытываю никаких неудобств,одежда на мне хорошо сидит,джинсы наоборот даже большиваты бывают..в плане длины)нога 39..хотя не особо то это видно)слава Богу бедра у меня широкие фигура становится более идеальной)в кровати тоже развалюсь и ноги не свисают,наверно комплексовать должны девушки 1.85-1.90=)а так каждая девушка красива по своему)помойму надо перестать создавать такие бредовые статьи)в жизни есть намного серьезнее проблемы чем рост!
гордитесь собою и любите себя:)
А мой рост 207! Кстате я тоже иногда стесьняюсь своего роста темболее в мои 18 лет!!
Правдо извените что лезу в женский форум))) но всё же !!!
Нашли из-за чего комплексовать.У меня рост 176 и нормально себя чувствую,даже каблуки нашу.
Сообщение было удалено
Для пацана это крутой рост.С высокой джевушкой будете смотретья круто.
Сообщение было удалено
Господи.смосмотри на это с другой стороны.Они все смотрят и завидуют.
Сообщение было удалено
Че за бред. У меня 180 и мне пофигу что про меня думают. Смело идите на танцы.
Всё время считала себя высокой девушкой, 172... подруги все 160-165.Парни были и мелкие и высокие, я как-тоо не переживала. Каблуки обожаю, недавно решилась сделать заявку на работу в модельное агенство. До 22 лет можно только. И я очень расстроилась, когда мне отказали в виду нехватки роста, каких-то 6-8 см :( Ни там не сям. Очень обидно стало :(
Сообщение было удалено
Господи, да чему здесь завидовать-то. Что ты как белая ворона? Это все только отговорки для самоуспокоения, что всем нравится и все завидуют. А я решила, что обувь на каблуках больше не куплю. Тем более, что сейчас выбор обуви на низком каблуке очень богатый. И она не менее модная и красивая.