Гость
Статьи
Высокий рост

Высокий рост

Не могу найти подходящуу тему. Мой рост 178. Очень мне это не нравится. Обидно просто, даже на танцы нормально нельзя ходить...

07
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мелоди
Ann

Сообщение было удалено

У меня мама 177, а я 169.. я хочу хотя бы эту гордую цифру перешагнуть, 170))

tallman

Магазин одежды на Высокий Рост "Высокие Люди" в Москве: шоссе Энтузиастов, 31. tallpeople.ru

АНОНИМка)))

у меня подруга 176 парится что она маленькая)

настя

у меня рост 182см и мне всего 15 лет . подруга очень низкая и мне как то некомфортно с ней гулять.но все ине говорят и сестра в том числе(179см) что если будет идти какаето мальпаськак и ты рядом с ней то все будут смотреть на тебя а не на ее!!!!

мроз

у меня пока 173 мне 12,я наоборот все за 180 см отдам

настя

когда читаю аж легче становится!!))))

175

оо, Стас чё стеснятся, с таким ростом все тёлки твои!!! вобщем если мужик высокий - это всегда огромный плюс.

Не важно кто.

Уважаемые девушки! Мне 16 лет. Мой рост 183см. А вы забиваетесь в комплексах, что у вас рост 175 и выше!

Вы выделяетесь из толпы и вас замечают, а это вполне хорошо!)

Так что забейте и живите счастливо!)

Луиза

Я тоже хочу высокий рост Я ХОЧУ СТСАТЬ МОДЕЛЬЮ

Виталий

Я 18 летний симпатичный парень с ростом 188 см. Не росту лет с 16. Девушек НИЖЕ 180 отсекаю сразу. Не хочу маленьких детей- в юности высокий рост только помогал. Как сейчас помню: стою 1 сентябя в шеренке первым.

Стас

Виталик слишком много пафоса)))) особенно в словах "Я 18 летний сипатичный парень" ахахах)) Мачо по натуре?)) Даже девушек отшиваеш!)

Олег

У меня рост 190 и это зб.

Арнита

Мне 12 лет. Я уже 1,68. Я постоянно жалуюсь, то что мой рост мне не нравится. Хочу быть как все. Но на самом деле высокий рост это прекрасно)) В модели, знаменитой стану = )

Николь

не понимаю в чем проблема-то ? и почему ты не можешь пойти на танцы ?

178 это очень даже красивый рост) модельный такой) шпильки одевай смело и иди)

а все кто говорит что это не красиво часто попросту завидуют. Высокая девушка это очень хорошо) кстати сколько тебе лет ?

...
07

Сообщение было удалено

ухаха ну ты и написала ! конечно блин парню лучше свернуться в три раза чтобы поцеловать 1,50 см-ую девочку не ну реально бред! на каждый товар свой покупатель ! кому-то нравятся высокие, кому-то маленькие ! и вообще все эти твои комплексы так и будут тебя терзать, если ты сама не поверишь в то что ты уникальная ! Можешь даже проверить это на себе, если ты любишь себя и считаешь себя неотразимой то и окружающие это заметят ! никто даже не посмеет что-то сказать в твою сторону. в противном случае это зависть

Кристи
07

Сообщение было удалено

У вообще рост 185 и я в полне давольна этим главное самауверенность но каблуки да уже не оденешь!

Милаха

Девочки! Миленькие!!! Посоветуйте!!! Влюбилась в туфли от лабутена которые на платформе + каблук, рост 1,74.

Хожу вокруг них и не знаю...... купить не купить..... Одеваю, и чувствую что я на высоте(((( как думаете я не буду дылдой выглядеть???? при своем росте я вешу 55 кг. Помогите!!!!!!!!

Лара

суперский рост..да я б с таким ростом..Эээххх)))

Алена

А я влюбилась в парня, который ниже меня на голову. Что делать? Как меня так угораздило не понимаю? Раньше никогда внимания не обращала на то, что ниже уровня глаз находится, а теперь маюсь в раздумьях... Как сложно-то все в этой жизни...

Алика

рост 170 помогите избавится от комплекса( ,люблю и хочу каблуки)

Гость

я 168, мне 15 лет, это норм рост??

Анастасия

Я раньше парилась по этому поводу точно..но действительно проблема в нашей голове) наши комплексы сидят внутри нас! На самом деле это круто! уж гораздо круче чем быть мелкой кнопкой)

Мой рост 180 и теперь я горжусь этим, главное не горбиться! ни в коем случае! тогда это смотрится уродски! Голову выше, плечи расправила и пошла украшать собой мир!

Кстати ношу каблуки, пусть и не часто, но зато какие-13 см точно)) И слышу лишь восхищения и встречаю восторженные взгляды и реплики про модельный бизнес..))

Ася

я 164, хочу быть 160 считаю себя дылдой, иногда)

лёля

мне почти 15 а мой рост 171(2), я просто с ума схожу боюсь как бы даже 1 см не прибавить!!!в классе вторая по росту!!!это ужасно так хочу одеть какблук, а стесняюсь до жути!!!все вокруг говрят, когда я на каблуках ОГО ну нечего себе!!!!=(все слёзы уже выплакала!!!ПОМОГИТЕ! может дествительно есть упражнения для снижения роста см на 4?хочу быть 168 оооччеееннньь!!!!

Гость

Мой рост 178. Мне почти 15. Ну хоть фигура нормальная, Этому рада. В школе всех девочек выше. Комплексую. Но Наверно после того,что прочитала больше не буду. ))

XD
Гость

Сообщение было удалено

неа мелковата..

Гость

у меня рост 1,70 все мое окружение не выше 165,очень тяжело(

Гость
лёля

Сообщение было удалено

лёля

мне почти 15 а мой рост 171(2), я просто с ума схожу боюсь как бы даже 1 см не прибавить!!!в классе вторая по росту!!!это ужасно так хочу одеть какблук, а стесняюсь до жути!!!все вокруг говрят, когда я на каблуках ОГО ну нечего себе!!!!=(все слёзы уже выплакала!!!ПОМОГИТЕ! может дествительно есть упражнения для снижения роста см на 4?хочу быть 168 оооччеееннньь!!!!

у меня такаяже проблема,хочу рост вообще 165,тоже 2 в классе по росту

юлия

мои рост 170,я хочу 162(

суммер

менЁ 17 рЁст-182..дуже низька самооцЁнка,хочу бути нижчою,знаю що вже нЁчого не змЁнити..ех..а так хочеться носити каблуки((

сыночек Серёжа
суммер

Сообщение было удалено

Не переживай. У меня на старой работе девушка с твоим ростом носила каблуки. Вполне себе нравилась мужчинам, сейчас она замужем, у них ребёнок.

summer

менЁ 17 рЁст 182 дуже низька самооцЁнка ,хочу бути нижчою,знаю ,що вже нЁчого не змЁнити ...ехх..а так хочеться носити каблуки..((

summer

я не очень переживаю, понимаю что все равно найдется человек, который полубить меня такой ... но вижу что люди которие меня окружают более комплексують чем я ... это не приятно (

сыночек Серёжа
summer

Сообщение было удалено

Ты имеешь в виду твоих близких?

summer
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

нет,не только

сыночек Серёжа
summer

Сообщение было удалено

А кто же комплексует? ;)

summer
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

друзья ,знакомие..изза того что я више..

Мой рост составлял 175+ в 14 лет,и ничего,не страдала)Кому как,может вы и расти по идеи то и не будите теперь слишком много)Модеель)

Гость

Сообщение было удалено

Не надо ерунду писать,какие 165?Думаете вообще?Многие могут вам позавидовать,потому что сами бы хотели быть вашего роста.Ничего же плохого нет в этом.

Оксана

у меня 178,мне 20 лет.друзья тоже уверяют,что нечего заморачиватся.это нормально.повзрослев я это уже начинаю воспринимать более-менее.покупая обувь на каблуке,хожу только дома и мечтаю,а потом в шкаф ложу (даже если каблук 3 см,катастрофа). надеюсь,хоть когдато пройдет

Ira

А у меня рост 160 см, и мне 15 лет, но я выше уже никогда не стану(((( Вам так повезло с ростом, не то что я низкий карлик(

КрЁс

170...

Гость

у меня рост 180))17 лет,хожу на каблуках 10 см и норма)

Rita sexy

а у меня 185 си и ниже 15 см каблуки не ношу! Ножки становятся длиной почти 140 см и талия 53 см! Супер! Все мужики чуть в обморок не падают от возбуждения!

Гость

Ой мне бы твои проблемы, а вот у меня жесть, мне 20 лет, рост 151(много правда?а у моей сестры щас 14 лет и рост 176( я ей должна дышать теперь в грудь... Так не справедливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по грудь своей, я по попу, я не шучу( часть семьи швецы я ростом у мамы 149 а моя младшая сестра у папы√ 182+ каблук на 11= 193...

Диана

Мне 15 , мой рост 172 . Комплекс есть , но не из-за роста . Рост идеальный , только в том случае , если мне было бы 18-19. Хотя по внешности я бы не сказала , что выгляжу на 15 . Что с косметикой , что без нее выгляжу на 17-18 . Ведь это только я так выгляжу , а я еще ребенок и боюсь выросли еще , так как обожаю высокую платформу , да и ношу я платформу часто , не то что туфли , а например кросовки с прямой платформой (что сейчас актуально и молодежно ) но в этом возрасте я о 15 см каблук бы не стала носить это выглядит нелепо , хотя ноги прекрасно выглядят , особенно , если рядом красивый мужчина /высокий $

Гость

На танцах высоких действительно нет,кто выше всегда на задний план ставят)))

Дорога

блин я 1 64
как я мечтаю быть высокой
издалека видно и смотришь на всех свысока))
а сама как семечка, только еще и толстая

Гость
настя

Сообщение было удалено

Пфффф,так твоя сестра 180,это уже дылдочка,высокие всегда себя этим успокаивают,типо они заметные.Нашли чем себя тешить Красивая девушка заметная,а не высокая.Поймите уже,что не в росте дело