Не могу найти подходящуу тему. Мой рост 178. Очень мне это не нравится. Обидно просто, даже на танцы нормально нельзя ходить...
Сообщение было удалено
У меня мама 177, а я 169.. я хочу хотя бы эту гордую цифру перешагнуть, 170))
Магазин одежды на Высокий Рост "Высокие Люди" в Москве: шоссе Энтузиастов, 31. tallpeople.ru
у меня подруга 176 парится что она маленькая)
у меня рост 182см и мне всего 15 лет . подруга очень низкая и мне как то некомфортно с ней гулять.но все ине говорят и сестра в том числе(179см) что если будет идти какаето мальпаськак и ты рядом с ней то все будут смотреть на тебя а не на ее!!!!
у меня пока 173 мне 12,я наоборот все за 180 см отдам
когда читаю аж легче становится!!))))
оо, Стас чё стеснятся, с таким ростом все тёлки твои!!! вобщем если мужик высокий - это всегда огромный плюс.
Уважаемые девушки! Мне 16 лет. Мой рост 183см. А вы забиваетесь в комплексах, что у вас рост 175 и выше!
Вы выделяетесь из толпы и вас замечают, а это вполне хорошо!)
Так что забейте и живите счастливо!)
Я тоже хочу высокий рост Я ХОЧУ СТСАТЬ МОДЕЛЬЮ
Я 18 летний симпатичный парень с ростом 188 см. Не росту лет с 16. Девушек НИЖЕ 180 отсекаю сразу. Не хочу маленьких детей- в юности высокий рост только помогал. Как сейчас помню: стою 1 сентябя в шеренке первым.
Виталик слишком много пафоса)))) особенно в словах "Я 18 летний сипатичный парень" ахахах)) Мачо по натуре?)) Даже девушек отшиваеш!)
У меня рост 190 и это зб.
Мне 12 лет. Я уже 1,68. Я постоянно жалуюсь, то что мой рост мне не нравится. Хочу быть как все. Но на самом деле высокий рост это прекрасно)) В модели, знаменитой стану = )
не понимаю в чем проблема-то ? и почему ты не можешь пойти на танцы ?
178 это очень даже красивый рост) модельный такой) шпильки одевай смело и иди)
а все кто говорит что это не красиво часто попросту завидуют. Высокая девушка это очень хорошо) кстати сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
ухаха ну ты и написала ! конечно блин парню лучше свернуться в три раза чтобы поцеловать 1,50 см-ую девочку не ну реально бред! на каждый товар свой покупатель ! кому-то нравятся высокие, кому-то маленькие ! и вообще все эти твои комплексы так и будут тебя терзать, если ты сама не поверишь в то что ты уникальная ! Можешь даже проверить это на себе, если ты любишь себя и считаешь себя неотразимой то и окружающие это заметят ! никто даже не посмеет что-то сказать в твою сторону. в противном случае это зависть
Сообщение было удалено
У вообще рост 185 и я в полне давольна этим главное самауверенность но каблуки да уже не оденешь!
Девочки! Миленькие!!! Посоветуйте!!! Влюбилась в туфли от лабутена которые на платформе + каблук, рост 1,74.
Хожу вокруг них и не знаю...... купить не купить..... Одеваю, и чувствую что я на высоте(((( как думаете я не буду дылдой выглядеть???? при своем росте я вешу 55 кг. Помогите!!!!!!!!
суперский рост..да я б с таким ростом..Эээххх)))
А я влюбилась в парня, который ниже меня на голову. Что делать? Как меня так угораздило не понимаю? Раньше никогда внимания не обращала на то, что ниже уровня глаз находится, а теперь маюсь в раздумьях... Как сложно-то все в этой жизни...
рост 170 помогите избавится от комплекса( ,люблю и хочу каблуки)
я 168, мне 15 лет, это норм рост??
Я раньше парилась по этому поводу точно..но действительно проблема в нашей голове) наши комплексы сидят внутри нас! На самом деле это круто! уж гораздо круче чем быть мелкой кнопкой)
Мой рост 180 и теперь я горжусь этим, главное не горбиться! ни в коем случае! тогда это смотрится уродски! Голову выше, плечи расправила и пошла украшать собой мир!
Кстати ношу каблуки, пусть и не часто, но зато какие-13 см точно)) И слышу лишь восхищения и встречаю восторженные взгляды и реплики про модельный бизнес..))
я 164, хочу быть 160 считаю себя дылдой, иногда)
мне почти 15 а мой рост 171(2), я просто с ума схожу боюсь как бы даже 1 см не прибавить!!!в классе вторая по росту!!!это ужасно так хочу одеть какблук, а стесняюсь до жути!!!все вокруг говрят, когда я на каблуках ОГО ну нечего себе!!!!=(все слёзы уже выплакала!!!ПОМОГИТЕ! может дествительно есть упражнения для снижения роста см на 4?хочу быть 168 оооччеееннньь!!!!
Мой рост 178. Мне почти 15. Ну хоть фигура нормальная, Этому рада. В школе всех девочек выше. Комплексую. Но Наверно после того,что прочитала больше не буду. ))
Сообщение было удалено
неа мелковата..
у меня рост 1,70 все мое окружение не выше 165,очень тяжело(
Сообщение было удалено
мне почти 15 а мой рост 171(2), я просто с ума схожу боюсь как бы даже 1 см не прибавить!!!в классе вторая по росту!!!это ужасно так хочу одеть какблук, а стесняюсь до жути!!!все вокруг говрят, когда я на каблуках ОГО ну нечего себе!!!!=(все слёзы уже выплакала!!!ПОМОГИТЕ! может дествительно есть упражнения для снижения роста см на 4?хочу быть 168 оооччеееннньь!!!!
у меня такаяже проблема,хочу рост вообще 165,тоже 2 в классе по росту
мои рост 170,я хочу 162(
менЁ 17 рЁст-182..дуже низька самооцЁнка,хочу бути нижчою,знаю що вже нЁчого не змЁнити..ех..а так хочеться носити каблуки((
Сообщение было удалено
Не переживай. У меня на старой работе девушка с твоим ростом носила каблуки. Вполне себе нравилась мужчинам, сейчас она замужем, у них ребёнок.
менЁ 17 рЁст 182 дуже низька самооцЁнка ,хочу бути нижчою,знаю ,що вже нЁчого не змЁнити ...ехх..а так хочеться носити каблуки..((
я не очень переживаю, понимаю что все равно найдется человек, который полубить меня такой ... но вижу что люди которие меня окружают более комплексують чем я ... это не приятно (
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду твоих близких?
Сообщение было удалено
нет,не только
Сообщение было удалено
А кто же комплексует? ;)
Сообщение было удалено
друзья ,знакомие..изза того что я више..
Мой рост составлял 175+ в 14 лет,и ничего,не страдала)Кому как,может вы и расти по идеи то и не будите теперь слишком много)Модеель)
Сообщение было удалено
Не надо ерунду писать,какие 165?Думаете вообще?Многие могут вам позавидовать,потому что сами бы хотели быть вашего роста.Ничего же плохого нет в этом.
у меня 178,мне 20 лет.друзья тоже уверяют,что нечего заморачиватся.это нормально.повзрослев я это уже начинаю воспринимать более-менее.покупая обувь на каблуке,хожу только дома и мечтаю,а потом в шкаф ложу (даже если каблук 3 см,катастрофа). надеюсь,хоть когдато пройдет
А у меня рост 160 см, и мне 15 лет, но я выше уже никогда не стану(((( Вам так повезло с ростом, не то что я низкий карлик(
170...
у меня рост 180))17 лет,хожу на каблуках 10 см и норма)
а у меня 185 си и ниже 15 см каблуки не ношу! Ножки становятся длиной почти 140 см и талия 53 см! Супер! Все мужики чуть в обморок не падают от возбуждения!
Ой мне бы твои проблемы, а вот у меня жесть, мне 20 лет, рост 151(много правда?а у моей сестры щас 14 лет и рост 176( я ей должна дышать теперь в грудь... Так не справедливо
Сообщение было удалено
ты по грудь своей, я по попу, я не шучу( часть семьи швецы я ростом у мамы 149 а моя младшая сестра у папы√ 182+ каблук на 11= 193...
Мне 15 , мой рост 172 . Комплекс есть , но не из-за роста . Рост идеальный , только в том случае , если мне было бы 18-19. Хотя по внешности я бы не сказала , что выгляжу на 15 . Что с косметикой , что без нее выгляжу на 17-18 . Ведь это только я так выгляжу , а я еще ребенок и боюсь выросли еще , так как обожаю высокую платформу , да и ношу я платформу часто , не то что туфли , а например кросовки с прямой платформой (что сейчас актуально и молодежно ) но в этом возрасте я о 15 см каблук бы не стала носить это выглядит нелепо , хотя ноги прекрасно выглядят , особенно , если рядом красивый мужчина /высокий $
На танцах высоких действительно нет,кто выше всегда на задний план ставят)))
блин я 1 64
как я мечтаю быть высокой
издалека видно и смотришь на всех свысока))
а сама как семечка, только еще и толстая
Сообщение было удалено
Пфффф,так твоя сестра 180,это уже дылдочка,высокие всегда себя этим успокаивают,типо они заметные.Нашли чем себя тешить Красивая девушка заметная,а не высокая.Поймите уже,что не в росте дело