Не могу найти подходящуу тему. Мой рост 178. Очень мне это не нравится. Обидно просто, даже на танцы нормально нельзя ходить...
97/тут может быт ьсоглашусь, конечно.. я не говорю - что это супервариант, когда девушка выше. нет! я предпочитаю, когда мужчина выше. Но если нет - париться я не буду точно
101, если любовь, и обоюдная, то, конечно, незачем париться. Но разговоры мужичков-невеличек о том, что настоящий мужчина должен быть ростом меньше жены - бред. Хотя, конечно, это их желание и мечты. Но в жизни возможен на этой почве хороший облом.
178???
Ёптыть я всегда считал это средним.
Вы случаем не из Папуа-Новая Гвинея? :)
Саня, а у вас какой рост?
198, у жены как раз 175-178. у первой было 180. Средний рост как раз 178
Нет, ну как ни почитаешь темы - маленький рост плохо, высокий - опять плохо! По крайней мере высокий рост в моде начиная где-то с 1980-го года, как супермодели появились!
хорошо, если высокой,худенькой девушке удалось пристроиться в модели, но если девушка высокая и кость широкая, да еще и попка не маленькая, а нога и того больше, вот таких жалко
Мой рост сейчас 174 см, я очень быстро росла и поэтому в школе была самая высокая. Я уже в 13 лет была ростом 168 см. Ненавидела себя за рост. Начала курить только из-за мифа, что из-за курения не вырастают. Сейчас смирилась...Жаль только каблуки носить не могу - но так бы хотелось...
105, такой рост выглядит невысоким по только сравнению с вашим. Хотите сказать, что большинство людей, как вы, двухметровые?
105, а насчёт мужского роста 154 вы бы что сказали?
а то если рост 178, это, по-вашему, из Папуа Новой Гвинеи:-( Вы на улице и там, куда ходите, не видите, какие люди вокруг вас?
Автор, отличный рост. Дочь моей подруги 187см. Не комплексует нисколько! Молодых людей орава. Выбирает, ковыряется)))). Даже если молодой человек одного с Вами роста или чуточку ниже, ничего страшного.
Мне вообще маленькие женщины не нравятся, любой лишний килограмм сразу заметен, ножки у них как правило коротенькие. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Когда я намекнул на Папу-Новую Гвинею я имел в виду вымышленные проблемы с мужчинами при росте 178. 178 элементарно средний рост девушки, высокие начиная с 180., проблемной можно назвать с роста около 188.
100, ну про работу вы загнули)) уверена, что нигде, в том числе в Москве, успех трудоустройства от роста никак не зависит. причем, даже у моделей)) 106, понятие моды для меня неактуально) но если при низком росте выручают каблуки, то при высоком - ничего. Zima, это своеобразный "комплекс" - трудно объяснить, но есть некий дискомфорт. поскольку ситуацию не изменить, хочу поменять к ней отношение... а средним женским ростом всегда считала 165-170.
Автор, пойми. все будет хорошо, мне17 лет и рост 173, хотя у моих ровесников рост меньше, но нужно оглянуться вокруг, сколько высоких людей!!
Понимаешь, всегда говорят высокий рост это уже красота, а если в комплекте и все остальное!! ты говорила это единственная проблема)
и еще если комплексуешь так сильно запишись в секцию баскетбола, лет тебе не много, так что возьмут, там вообще все по190, всякие комплексы пропадут))
Юлечка, спасибо за добрые слова!
ну ты что...а у меня 181,мне тогда вообще только пойти и повесицца надо по твоей - то логике)..высокие девушки - это очень красиво.и потом,знаю я девчонку одну,у нее 193,да еще на шпиляке вечно ковыляет..вот где ужас,скажу я вам..так что 178 - это вообще замечательно))
112, Zima, а мне вообще женщины не нравятся, хоть длинненькие у них ножки, хоть коротенькие. Я не ***:)))))
117- значит вам вешаться нельзя,а девчонке той,у которой 193 по вашей логике уже можно? да еще,О,УЖАС,как она каблуки осмелилась надеть. вам не стыдно?!
У меня рост 164. Вроде все ОК с этим,..... но у мужа где-то 170 см. Т.е., если я одеваю каблуки, то я выше его!!!!!! А мне это не нравиться. Вообще - высокий рост - недостаток для женщины, т.к. большинство все же не хотят быть выше мужчин. А если еще поправишься, так вообще громадиной будешь себя чувствовать по-сравнению с маленьким мужичком.
121 это не высокие громадины,это у вас муж лилипут! а высокие найдут себе нормального (от 180) мужчину,не переживайте за них!!!
У меня мама ростом 165 см, папа около 175, я - 174. Вообще все родственники у меня низкие и всегда надо мной подтрунивают. Меня это жутко раздражает. А все вышло из-за чего: мой дед в молодости был около 190. Вот так гены одного человека и подпортили мою внешность. А мой братец (ему щас 14) небольшого роста, потому что в папашу пошел. Вот так природа может ошибиться. Не проще было меня сделать 165-7 см ростом, а брата - 180-190?
Автор,тема жива?Хорошо.
Я сегодня тебывспоминала)
встречалась с подругой)хорошая девочка,дружить бы,но она мне по пояс(((
Вот где проблема!.А ты представь её в час пик в метро,в электричке,это же ЖЕСТЬ!!!
И вообще,она в жизни,как в лесу!!!!
Нееет!Лучше уж наши 178!!!!!
Я рада своему росту!!!!
))) сори)))тебя вспоминала)
Опять про рост компелексы пошли! Мне 35, у меня рост 186см и браку 7 лет. Муж 172см. Каблуки ношу до 7см. Не комплексую. Да, я не танцую с мужем, в этом неудобство есть. Но он мне компенсирует счетом в банке:) Он такой в себе уверенный, что никто и не сомневается, если он на такой высокой женат, значит может себе позволить! Умные мужики это понимают. А инфантильные боятся высоких женшин. И высокие женшины есть такие забитые мнением обшественным, что мужчина должен быть выше женшины. Ну и что толку, что муж первый был красАвец, выше меня, весь из себя- ну картина маслом, а не пара. Но оказался слаб и трусоват и жабоват вдобавок. Ну таких нах. Пусть у меня будет коротышка, за которым я как за каменной стеной и мой рост для него только достоинство! Не комплексуйте высокие женшины!!!Ишите лучше мужчину достойного вас.
девушки не комплексуйте любой рост хорош , если фигура ладная ,главное не толстейте , да даже на таких есть свои любители , хотя их не много , но есть.
Девчонки, спасибо за все комменты!) Я вот решила слегка похудеть (никогда раньше об этом не думала) Ну, это в целях попробовать себе понравиться :) Понимаю, что высокий рост - это данность, от которой никуда не денешься, и очень рада, что есть люди, которые не считают нас непривлекательными дылдами
Вообщем-то я согласна, что высокий рост это красиво. Ноги длинные, каблуки можно не носить, набранные кг не так видно, как на средних или маленьких. С этим согласна на все 100! Но вот при этих неоспоримых преимуществах (на мой взгляд), почему-то высокие девочки страшно сутулые. Им как никому другому нужно следить за осанкой! Но за то как красиво смотриться девушка высокая, сторойная (или даже худая), с красиовй осанкой королевы. Все засматриваются. И я в том числе.
я вот 177. все время парилась, рыдала даже в подушку, почему же я такая дылда. теперь не то чтоб в восторге от своего роста, но мне просто стало пофиг. ну высокая я и чего?? ну не денется это некуда .а если я сгорблюсь хуже будет только мне. вот и ноу себя гордо. каблук почти не ношу. кстати ,вот только сегодня сталкнулась с проблемой. хочу безумно заняться танго, а партнера чтоб был высокий очень нету... там же еще каблук... блин...
слушайте, автор, ну что вы паритесь чес слово, вот у меня рост 180см, отлично себя чуствую, обожаю ходить на каблуках и если какие-то мужчины при этом ниже меня, так это не моя проблема, а их!!!! это они коротышечки, что ж мне то теперь страдать ))))))))
у меня рост-179 см.как-то я шла по улице,меня остановила женщина и сказала ,чтоб я к ней в модельное агенство пришла.ну,дала телефончик,адрес....с одной стороны мне говорят,что я модель,а с другой...неуверенно я себя чуствую с моим ростом.а вон певица настя каменских-рост-175см и носит шпильки 10-12 см
я как и Леля 185 см, и если ЧЁ у меня есть выходные туфли на шпильке 10 см...При таком росте уже не важно насколько я ВЫШЕ других...Мой парень 182 см. Я полюбас хоть на каком-то каблучке, балетки ненавижу,мне кажется что я заваливаюсь назад в них.... Хочется безумно высокого парня,но чтож поделать.... Не комплексуйте!!!!!!!!!!!!!
у меня есть друг Леша, рост 198, он с девушками ниже 180 вообще не встречается, а как видит высокую девушку, слюни пускает...
одевайте самые высокие каблуки и топайте в сове удовольствие! гордитесь ростом своим!!!
Девочки, спасибо за поддержку!)) Очень вдохновляет на самом деле) Я ж не говорю: страдаю-жизнь не мила, но как-то неуютно что ли. Как у Анюты в п.130 ощущения. Кстати, у меня есть туфли с каблуком 12 см (с выпускного ещё :-) ни разу не надевала). Так вот просто любопытно, какая мысль чаще более вероятна у прохожих: "о, какая каланча" или "такая высокая, везёт"
слушай,автор! иди в задницу:) твой рост по нашим временам вообще не высокий а средний. так что не морочь людям голову
вот-вот, автор, я тоже.. накуплю себе туфелб, ***, босоножек, а не ношу... ну офигенные - и лежат. как так?на фиг их всех, что уж пожелаешь -ршила я однажды. пусть смеются или плачут, завидуют или наоборот издеваются, я иду и пошли все куда подальше со своим мнением!!!)
ой, пожелаешь=поделаешь*
Почему мы :высокие красивые люди должны так много париться?!Мне 15 лет,мой рост 176.Осенью я пойду в модельную школу!А раньше я очень сильно парилась из за роста.А потом поменяла в голове установку-это не я высокая,а ОНИ МЕЛКИЕ.Когда я хожу пошколе(я всегда в красивой,дорогой обуви,естественно,на высоких каблуках)на меня смотрят с восхищением и завистью.Вам правильно написали-проблема не в росте,а в голове!Чувствуйте себя королевой,будьте ею!Это нелегко,но почуствуйте злость к себе и к людям,которые поселили в вас эту неуверенность.Удачи вам!
Автор, у меня рост 181. раньше парилась жутко. сейчас комплексов меньше, но все равно надеть каблуки не могу. А все потому, что среди подруг и на работе все маленькие..просто бесит, что из-за них я комплексую((((..не могу нормально разговаривать с человеком, если мне он даже до подбородка не достает..ощущение, что я на него смотрю "свысока" (не в прямом смысле)..
Насчет совета "искать высокого парня и высоких подруг", могу сказать только одно- это глупо. я не выбираю друзей по внешности, тем более по росту, а прежде всего смотрю на их внутренние качества.Это же не вещь в магазине купить..
Настоящая проблема купить джинсы. Живу не в москве, поэтому с выбором сложенее.Приходится покупать не то, что нравится, а то, что подходит. Обидно ужасно.. Раньше покупала в Colin's, но с этого года у них, видимо, началась какая-то дискриминация высоких девушек. Макс. ростовка 34, а моя 36..(((
Но! вижу большой "+" своего роста - это длинные ноги, которые выглядят "длинными" даже без каблуков..Поэтому я всегда стараюсь их подчеркнуть: узкие джинсы, короткие юбки)))
Автор,мой рост тоже 178 полностью разделяю твою проблему)но на самом деле проблема не в росте а в голове это 100 %.У самой полно красивой обуви вся на каблуках никак не могу решится выйти в ней мысленно понимаю что это очень красиво и достойно смотрится но никак не могу себя перебороть)Стучись ко мне в асю -покомплексуем вместе))))шучу))поболтаем))218-632-155
Дурью маетесь, девушки. Я 175см, с удовольствием раньше носила каблуки, а теперь не могу - косточки вылезли на ногах, болят жутко, шкаф забит туфельками на шпильке. а я ток смотрю, а носить не могу-муки адские :-((((((
Только и радуюсь, что высокая и ноги длинные, без каблука красиво смотрится фигура, и нога 38, в балетках нормально смотрится. А мои подруги по 165 без каблуков смотрятся приземистыми, так что здесь я в выигрыше :-)
143, сейчас операции делают по удалению косточек на ногах. Знаю про эту проблему достаточно, потому что у моей мамы и бабушки были косточки. Так что, боюсь, мне тоже надо быть к этому готовой ((((
На счет роста... У меня 174 и, честно говоря, комплексы грузят временами, но только когда я в плохом моральном состоянии )) В школе больше волновало это. А дело в том, что идеалом во всем для меня всегда была мама, а она 168 рост и с женственными округлыми формами. А я не в нее пошла - почти модельная внешность и фигура. Но сейчас постарше стала, все поняла и проблем нет. Без каблуков не то что ходить не могу, у меня даже не поднимается рука купить обувь на плоской подошве. Абсолютно вся обувь - 7-9 см, кроме кроссовок и одних летних туфель. Ну, а на счет мужского внимания хвастаться не буду, но поверьте, девчонки. Будь я даже 150 см, просто надо уметь себя подать
Автор, вы молодец, что и спортом стараетесь заниматься, и танцы вам нравятся. Продолжайте в том же духе! А еще зайдите на такой сайт к примеру: www.fashion.su, или другое модельное агенство. Посмотрите на девушек, как они себя подают на фотках, сколько в них уверенности! Рядом написан рост каждой из них. Так среди них ваш рост средний. Всегда думайте: "У меня модельный рост, видная внешность", а не "Я такая дылда, а вот как бы было хорошо с 16... см"
Девчонки, спасибо огромное за ваши комментарии!))) А я думала, что тема уже закрыта. Скорее, весь затык возник у меня в связи с тем, что молодые люди ниже меня. Ну, так получается просто.
Автор,я вас очень понимаю! Мой рост 175, 26 лет. Комплексы не могу изжить ещё со школы, правда за последн йгод стала носить туфли с каблуком от 3 до 6 см - это пока мой рекорд. Безумно обидно, что нет высоких мужчин вокруг, такое чувство, что всеходним станком делали, где-то по 160 см((((((((((((( С танцами беда: обожаю парные танцы, но устала от низеньких партнёров, так это неудобно и унизительно.... запросила совсем... С личной жизнью тоже.... столько хороших мужчин мимо прошло, и только всё из-за роста... Эх
Господиии, где ж вы находите таких мужчин, у меня рост 175 см + 7см каблуки, и все выше меня! Я так люблю свой рост! И мужики все мои!))
Тема - разводка коренастенькой:) Не встречала в реале ни одной девушки с таким ростом, которая была бы им недовольна:) Все модели и королевы красоты высокие, в клубы фейс-контроль пропускает высоких стройняшек, на всевозможных презентациях и выставках работают высокие девушки. Парни на сайтах знакомств тоже просят, чтобы девушка была не ниже 175...отличный рост!
143, полностью согласна с вами:)
Саня 103, +100!)))
а я 172 и наоборот хочу 178... Где мне его взять... Мне явно не хватает моего. И каблуки 10 см достало носить!!!!