Гость
Статьи
Высокий рост

Высокий рост

Не могу найти подходящуу тему. Мой рост 178. Очень мне это не нравится. Обидно просто, даже на танцы нормально нельзя ходить...

07
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
07

Лёля, ноги стройные вполне. обычные, но не Ах!...

Лёля

Рост - не уродство.

Лёля

ну джинсы обтягивающие носишь?

Лёля

Может вовсе не в росте дело, а в фигуре?

07

Фигура стандартная, лишнего веса нет. Джинсы - это больная тема, ношу только те, которые по длине подходят)

Лёля

Странно, я могу себе спокойно джинсы купить. Может мои ноги короче ? :)

07

Лёля, покупка джинсов для меня - проблема

07

Подскажите, где покупаете? Я серьёзно

Лёля

Ну во-первых я в Ставрополе живу. Захожу в любой магазин и говорю что у вас есть на мой рост. Мне сразу все выкладывают, и меряю и если нравится покупаю.

07

А я и в Москве не справляюсь. Насчет роста - поймут только те, кто такой же

Алёна

у меня 177. раньше в юности глубокой тоже комплексовала, сейчас нормально. главное чтоб фигура в порядке. и как уже сказали-уверенности в себе побольше и не сутулься!!! такой рост не уродство, что ж вы такое то говорите!!!!!!! отличный рост!!! вы просто себя, автор, не любите. был бы рост меньше-нашли бы другой повод напрягаться.

Гость

У меня 180. Плюс каблуки минимум 8, максимум 11 см. Спину выпрямила и вперед!

Высокий рост- это очень красиво как ни крути, мне как наполеончику например ничего другого и не нужно от женщины, а к женщинам моего роста я придирчив почему-то..

07

так в чем красота высокого роста??

64 В благоприятных условиях все организмы увеличиваются, видимо это что то на генном уровне.. Высокий человек дальше видит и потому они умнее, и по статистике- успешнее..

189

А я все думаю и почему на танцах так мало высоких девушек... при моих 189 твой рост как раз :)

Гость

Следущая тема видимо будет, " У меня слишком длинные ноги,

что мне делать?"))

ФеФе

Я сама 170, тоже не малявка, но у меня есть несколько подружек 176-178, так вот, я немного ниже их, но разницы не ощущаю, только перед зеркалом видно - это к тому что никто на вас как на дылду не смотрит (может только те у кого тоже имеется комплекс).

Помимо этого, у них с личной жизнью всё отлично, за одной парни бегают, а она их только и делает что отшивает, вторая замужем, они не циклятся!

Есть девушки намного выше вас, которые отлично выглядят и не считают себя дылдами, вы бы хоть постыдились себя так называть зная что тут сидят девушки и 190+, из за таких как вы у людей комплексы развиваются.

И нет никакой красоты в высоком росте так же как и в низком, рост это ещё одна деталь внешности, человек должен быть в первую очередь гармоничным, иметь с вой стиль, образ, быть приятным в общении и тогда неважно какого вы роста, а если вы сами на себя вешайте ярлык "дылда" то ею вам и быть.

Избавтесь от комплексов.

Есть девушки которые и 168 считают что они слишком высокие и комплексуют. У меня подружка 165 не носит каблуки по той же причине, а с другой стороны, некоторые девушки при росте 164 комплексуют что они слишком низкие. Всем не угодишь.

А для того чтоб справится с комплексом найдите себе подружку вашего роста плюс-минус, в её компании не будете себя чувствовать гигантом и потихоньку поймете что вы совершенно нормальная, люди разные должны быть!

189

Да блин! Женщины, Вы даже из "+" сделате "-" :) как так можно...

ФеФе

Ой, я сейчас перечитала все что написала, извиняюсь за невнятность и за ошибки.

189

ФеФе, лучше пусть меня найдет а не подружку :)))))

ФеФе

189, Это тоже вариант!:)

189

Фефе! Ага, и не самый плохой :D Еще и скромный :)))

MANUELA

Длинные ноги - признак красоты и породы!!!!!! На фиг быть коротышкой, их не никто в серьез не воспринимает... Мне лично жалко малышек даже

reddy

у меня тож 180 почит. ну 179 тешу что до 180 не дотянула ) лишний сантимерт ни к чему) но я не парюсь в принципе. ну да по молодости парни мелкие были. и первый был ниже. ужас. как я с ним три года протянула не знаю ) но каблуки лублууу. страсть. даж на плоской одеть нечего ток если кроссовки. как иду в магаз ток на каблуки сморю. и потом до 180 считаю ваще не стоит парится. далее уже все зависит как себя поставить. -подбирать очень грамотно нужно и ни в коем случае не сутулится - тогда все ниче не поможет. твой комплекс выползает наружу, его все видят и воспринимают токо с ним. так что сама виновата если люди тебя так воспринимают. у меня подружка есть близкая нааамного ниже. вечно встречаеся я ее предупреждаю мол буду на каблуках тож одень че нить ) ну это так смехом. юбки када неидеальные ноги и с высоким ростом попробуйте померить чуть ниже колен. разных фасонов. каблук ток не надо широкий такой. фууу уж лучше маленькую шпильку. смотрится совсем по другому. и вообще научите носить себя средний каблук поболее 5 см. увидите как все потянутся. главное себя правильно нести.

reddy

у меня на работе есть девушка. выше меня чуть чуть. так она сутулится во первых. во вторых видно тож вот не носит каблуки. носит этот каблук широкий как старушка. при этом кдаа одевает юбки и ноги у нее еще худые в икрах. и получается ужас. каблук же стройнит. в итоге бред. уж лучше б каблук одела.

Ann

Я ровно 178 =)

раньше, в школе, ненавидела свой рост, не носила туфлей на каблуках. И все вокруг были, как назло, ниже.

Потом пересмотрела свои взгляды на себя. У меня длинные ноги, также не идеально прямые, но сойдет, грудь 4-ого размера, талия 70. Красивые волосы. А на каблуках, оказывается, красивая походка.

Теперь совершенно нет комплексов. Наоборот, часто покупаю туфли на каблуках.

Да, забыла сказать, у меня мерзкий размер ноги: огромная лапа 40-ого размера, с жутким подъемом и широкая. Это единственный мой комплекс на данный момент..

А Вы, автор, пересмотрите свой взгляд на свою внешность. Наверняка в Вас очень много красивого. Осталось только это выделить.

Удачи :)

Ну и что, я тоже 177 и довольна. Было время, что немного комплексовала (я еще и не худая), сейчас все те глупости позади. Наоборот хорошо: если длинные ноги, каблуки не обязательны :) Автор, учитесь гордиться собой! :)

Ann, у меня вообще размер ноги 41. Иногда 40 подходит, но редко.

Гость

Эй, пипка-автор, закрывай тему! Потому что не верю я тебе. Думаю. что ты маленькая по-настоящему, хочешь наехать на высоких. Не получится, высокая девушка-красиво однозначно. Ты еще про грудь, ну ,которая как вымя ;) забыла написать. У меня 1.75, по поводу роста только комплименты, не верю, что тебе казался бы уродством 1.78, если бы ты им обладала. В миниюбочке или шортиках, на небольшом каблучке, ножка на ножку, ну все мужчины пялятся.

Таня

у меня 176-176, иногда обидно, потому что мужчины нравятся ниже .был парень долго 168! но все-таки это не очень , лучше высокого. долго стеснялась. потом повзрослела-каблук 7 см на сапогах и все летние туфли хоть чуть-чуть .но на каблуке обязательно, 5 см например.

Гвоздика

Кузя, а тебя не смущает когда девушка выше? Например вы хотите обняться, обычно лицо девушки утыкается парню в грудь, а тут парень ей в живот дышит.....

Гость

47, если ноги не идеально прямые, о короткой юбке забудьте.

Гость

63,да и вас, если вы маленький, наверное, девушки вашего роста не жалуют. маленькие любят высоких.

лис

блин, у меня 165 см, без каблуков 12 см, себя чувствую карликом, особенно когда такая высокая рядом проходит. Мне очень высокие нравятся.

Гость

а я 180, так мне вообще теперь что ли удавиться??! при этом бог ничем не обидел, грех жаловаться) думаю вам- тоже)

Гость

Правда, есть маленькие, которым это всё равно, они без комплексов. Вот Миша Галустян, например. Его рост всего 154 см. Недавно он женился на девушке заметно меньше его ростом. Но Галустян очень уверенный в себе человек.

Гость

странный совет насчёт короткой юбки для высокой девушки. Мини как раз для невысоких, невысоким длинное не идёт. А высоким подходят длинные, можно в пол, юбки. А маленьким такое подходит только с высокими-высокими каблуками.

Гость

У нас на курсе была девушка реально очень высокого роста. Больше всего ей шла джинсовая одежда - куртка и брюки. И никаких каблуков. Она говорила, что хочет их носить. На вопрос:"зачем?" отвечала:"красиво". Но это для неё было бы очень даже некрасиво, т.к. у неё ноги были как у мужчины, широкая ступня размером эдак 44 и т.д.

Гость

пост 87 для Кузи УО. Он называет себя наполеончиком, но комплексует насчёт своего роста, раз ему чем-то не угодили такие же маленькие, как он сам. Если б он был уверенным в себе, как Галустян Миша, ему нравились бы и маленькие. Я знала человека маленького роста, который выбирал девушек как лошадей. Обязательно чтоб была высокая. В итоге женился в первый раз на девушке, беременной не от него, а от одного высокого парня, который её прогнал. И удачно скрывшей эту ещё маленькую беременность. Она сделала вид, что поняла - любит только его, быстренько прибежала к нему жить, а он был в полном восторге. Жили потом плохо, она его ненавидела и высмеивала, била даже. Потом ушла от него, уехала в Канаду. Женился второй раз. Второй было всего 16, ему в то время 27.Тоже высокая, ещё красивее, чем первая. Не злая, но очень слабая здоровьем, что-то с почками, часто в больнице. Полюбить его так и не смогла. Даже не скрывает, говорит:"любить я его, конечно, не люблю". Её родные его зовут "шибздик", хоть он всё и делает для неё и для них. А она влюбилась в его красивого, высокого двоюродного брата, говорит:"ах, если бы Лёша был такой", "испортила свою жизнь". Его когда-то любила одна девушка, очень симпатичная, умная. Но рост у неё был маленький, а значит, она ему "не подошла". Вот и промучился с этими высокими. Кто-то тут написал, что красиво, когда муж ниже, жена выше. Ага... как же. Это смешно, а не красиво.

Гость

63, Кузя УО, этому Лёше тоже ничего от женщин не надо было кроме роста, ну для него ещё важна была красота. В итоге оба раза женился на тех, кто его не любили. Первая вышла потому, что куда-то живот пристроить надо было, а вторую он уговорил, угодил, она решила, что хорошего папу себе нашла, так как её собственный папа пил.

шалала-балала

девочки, вы что, простите, дуры???????? у меня 180. каблуки ношу. комплексы были в школе, переболела ими - лет в 18-19. сейчас мне 27, считаю свой рост идеальным))))

07 - если вы себя ощущатеет ДЫЛДОЙ то мужчины конечно сразу вас отсекают. У меня были отношеняи с мужчинами которые ниже меня ростом. последний мои отношения - яркий пример. ниже меня мужчина прилично, особенно еслия на каблуках. глупости это все

шалала-балала

Гость 90. это не смешно, ну может это и не супер красиво,ну и что? важно чтобы в паре была гармония.. любовь, не побоюсь этого слова.. а рост, вес.... ***

Гость

Да ещё у Лёши своя собств. трёшка с большими комнатами, и, как в песне, чёрный бумер плюс тойота металлик. Правда, пришлось ему частенько проживание её родни у себя терпеть. То мама с папой поссорятся, мама прибежит к ним да и останется эдак на пару месяцев, то ещё кто-то. Сначала-то они ничего жили, её всё устраивало. Пока не приехал в гости его двоюродный брат, которого она полюбила с первого взгляда. И не без взаимности. Возможно, уехала бы с ним, но уже был ребёнок. С тех пор она всё о нём и о нём. Он женился, у неё только и разговоров, что "Алла ему не пара, она же маленького роста, вот я бы ему подошла". Так и живут. Уходить-то она не уходит, здесь жить хорошо, да и здоровье слабое. А Лёша этот уже и сам на жизнь жалуется, говорит:"надоело всё".

Гость

94 - продолжение после 91.

07

Спасибо всем за комменты... Просто не могу понять, в чем привлекательность высоких. Хотелось бы сделать это своим преимуществом, но не выходит.

Гость

93, смешно, когда люди зачем-то говорят, что самое красивое - когда мужчина меньше ростом и это, мол, единственно нормальный вариант.

07

И еще: меня-то не смущает, что мужчины в среднем ниже оказываются. Я же не буду по росту выбирать круг общения)) Но вот хоть один бы выше был...

07

А высокая подружка - это фантастика) Ну нет таких!

Гость

07, а вы в Москве живёте? А слышно было, что в Москве высокий рост для девушек - большое преимущество, даже на нормальную работу не устроишься с маленьким ростом.