Гость
Статьи
прокол носа

прокол носа

у кого нос проколот?! стоит ли это делать??больно прокалывать? ну мне очень уж хочется)))тем более самый подходящий щас возраст для этого:)

Красава
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

У меня тоже серьга чуть выпдает из носа.Это вполне нормально как пишут на многих сайтах.В процес заживления это 5-7 дней серьга может выпадать

Алена

ура.. мне проткнули с анестезией. ее больно делать, но терпимо.у меня сережка типо крючком сделана1

Алена

КСТАТИ а сколько дней примерно нужно нос мазать?

Кира

Подскажите сколько стоит прокол носа в данный момент???

и есть ли ограничения ну типо +18

и больно??

светка

вот че заладили родители не разрешают бла бла бла...

не спрашивайте вообще))

проколешь...ну по орут..перестанут...уж силком я думаю не будут заставлять вытащить ее(сережку).........

Алена

ну где я протыкала, там до 18 лет с родителями. ну это по любому мало где.. мне с уколом делали. \ больно, но терпимо и быстро. а потом вообще не чувствуешь))

Алена

так что если хочешь, то прокалывай! это не страшно

светка

мне проколола подруга...только сережку не смогли вставить блин...спиралькой была...еще раз придется прокалывать

Ы))))

у меня как-то эта спиралька выпала так я через боль вставляла и плакала и голова у меня кружилась но вставила)))))

и пока еще не снимаю пусть лучше заживет)

светка

в общем по экспериментировала я с подругой...не фига не получилось...лучше все таки в салон идти...

Ы))))
светка

Сообщение было удалено

Да я согласна с тобой))))

Маришка

Я проколола в 18 лет. в салоне. было больновато и заживало трудно. сейчас мне 28. продолжаю носить. но не всегда одеваю. дырочку видно маленько. мне нравится как выглядит. и окружающим тоже. родители ругались тогда а теперь сами тащатся. это необычно и привлекательно. но не всем идет. у меня аккуратный носик.

ники

не больно вообщее!

Дашулька

Проколото 4дырки в ушах. Хочу проколоть пупок, нос, и язык кто колол? Больно или нет?

Алена
Дашулька

Сообщение было удалено

нос не очень больно колоть, лучше с анестезией

Сашуля

На новый год мама разрешила нос проколоть! страшно! но очень хочится!

Гость

как одеть сережку крючком? никак не получается... и с маслом пробовала, а всё равно не получается

Маргарита

Какая тебе разница что у нас на уме,нам это носить не тебе.

викуся

виктория можете сказать какой номер у катетера?и можно ли самой проколоть просто в салон не берутся видете-ли я маленькая 12 лет в марте 13 серьга есть номер катетера не знаю колоть не боюсь 4 дырки в одном ухе 2 в другом был проколот язык 2 раза 1 раз мама сказала снять подруга прокалывала мне подруге17 лет колит хорошо но уже уехала!!!((((язык очень классно смотрится и очень даже не больно и крови не было вообще !уши больнее колоть чем язык!!!!

викуся
Алена

Сообщение было удалено

язык колоть вообще не больно мне 12 колола в 11 и ни чё вообще не почувствовала

НИКАДРА

если долго сережку носить а потом снять то потом дырка зарастет?

Анька

Мне нос прокололи подруги!специальной серёжкой с одного конца у серёжки заострённое.мне его прокалывали долго!мне было больно!!в итоге мне его не до конца прокололи я пришла домой сейчас по пробую сама до конца до бить!

Гость

[quote="Красава"]мне вот просто интересно..если серёжку иногда не одевать..дырку видно в носу?:)))иль нет?

у меня дырка за 2 дня заросла

Кокс:*

Привет ребятушки:*Вот вы тут простите,но такую *** пишите.Все,что говорят на форумах мб не правда.У всех разная боль.Сегодня проколола,ходила с мамой к человеку у которого 2 образования.Колол катетором.Не больно.Серьга не мешает,там прямо все подбирают.Без анастезии.Главное,себя не накручивать и все будет окау:*Тут лучше не спрашивать,в салонее все и выесняйте.Удачи)

Гость

у меня очень большое желание проколоть нос, мне 13 лет, родители не против. но говорят если прокалывать то серёжку только золотую вставлять, боятся за меня, что инфекция какая нибудь из за металла. но я боюсь, что будет больно. пойду в салон прокалывать. попрошу анестезию)

Катя
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст мне 13 я долго говорила с мамой на эту тему. каждый день показываа картинки девушек с пирсом .отвела её в салон там её всё рассказали как и что. ещё смотря какие у тебя родители например моей маме нравится когда нос проколот она просто за здаровье боится.ну вот я её уговорила в мае идём прокалывыть.хотелось бы раньше но в салоне по записе у них всё забито.

лиана

а что если прошло пол года и всё равно больно серьгу из носа вытаскивать

Марина

проколола нос в декабре,уже конец января!через недели 2 после прокола,под серёжкой снаружи появился бугорок и не пропадает,что делать?????((

yana

какой возраст?

Таня

Людииии!!! я проколола нос но похоже не до конца..а вообще надо до конца протыкать?! и какие лучше серёжки.?!

Таня

у меня серёжка есть но она маленькая,точнее маленький конец серёжки..воот и туда застёжка дажэ не одивается.

Tatjana

Mne 33 goda prokolola nos nedelju nazad.Nemnozko bolno bilo no bistro.Vsem nravitsja i muzu i druzjam.Tak cto nikogda nepozdno esli ocenj hocetsja.

Евгения

А что может быть если нос проколот не полностью, тоесть не проколот последний слой??

Ксения

Подскажите пожалуйста..Вот я года 4 не ношу серёжку..но дырочка осталась..а внутри просто плёночкой затянулось,можно ли её проколоть снова?И

ли не стоит?

Дарья

я вот только сегодня проколола))прокалывали иголкой,кричала громко,крови много)))

Лена

А кто прокалывал нос катетером вы какой номер катетера использовали?

Катя
Красава

Сообщение было удалено

Катя

ужасно больно плакала когда прокалывали

Катя
Катя

Сообщение было удалено

можно попробовать

мария

я сегодня объездила все салоны и нигде не прокалывают.

конечно я расстроилась в итоге заехала в последний салон и ура!прокалывают.мне прокололи за 5 мин.,пистолетом,но с ихними серьгой.через мес.я надену свою золотую..

было не больно)))

Ириша

у меня проколот,мне кажется если хочется проколоть то проколи,это совсем не больно,уши колоть больней!!

Настасия

Проколола два месяца назад в салоне нос, недавно появилась какая-то шишка внутри носа около прокола, красная, но не болит.Что делать?

Викусик

мне 13 летхочу проколоть нос,но боюсь мама разрешает ,папа сказал если хорошо год окончу то можно,как проходит процесс потскажите???

Поина

А мне 13 и я буду прокалывать нос! Но очень боюсь=(

Наташа

Проколола нос,ровно 2 месяца назад))понравилось,ну прокаловала уже 3 раза этот раз был 4))И вот на 4-ий раз,около пирсинга вылез красный пузырик)Что это ответьте пожалуйсто и что нужно делать?

Наташа

Пожалуйсто ответьте:*

КСЮ

Какой оптимальный возраст для прокола в носу???

lola3

Наташа, это келоид.

На ранних сроках спасает мазь Вишневского, позднее - убирается хирургическим путем.

Как вариант - Контрактубекс.

Келоиды появляются от неправильного прокола,ухода или от неподходящей сережки

Гость

обратись к специалисту который делал прокол....а не то могут быть не хорошие последствия

Юля

С какой стороны проколоть лучше?Это вообще имеет значение?И чем лучше пистолетиком или иглой?

Предыдущая тема