у кого нос проколот?! стоит ли это делать??больно прокалывать? ну мне очень уж хочется)))тем более самый подходящий щас возраст для этого:)
У меня тоже серьга чуть выпдает из носа.Это вполне нормально как пишут на многих сайтах.В процес заживления это 5-7 дней серьга может выпадать
ура.. мне проткнули с анестезией. ее больно делать, но терпимо.у меня сережка типо крючком сделана1
КСТАТИ а сколько дней примерно нужно нос мазать?
Подскажите сколько стоит прокол носа в данный момент???
и есть ли ограничения ну типо +18
и больно??
вот че заладили родители не разрешают бла бла бла...
не спрашивайте вообще))
проколешь...ну по орут..перестанут...уж силком я думаю не будут заставлять вытащить ее(сережку).........
ну где я протыкала, там до 18 лет с родителями. ну это по любому мало где.. мне с уколом делали. \ больно, но терпимо и быстро. а потом вообще не чувствуешь))
так что если хочешь, то прокалывай! это не страшно
мне проколола подруга...только сережку не смогли вставить блин...спиралькой была...еще раз придется прокалывать
у меня как-то эта спиралька выпала так я через боль вставляла и плакала и голова у меня кружилась но вставила)))))
и пока еще не снимаю пусть лучше заживет)
в общем по экспериментировала я с подругой...не фига не получилось...лучше все таки в салон идти...
Сообщение было удалено
Да я согласна с тобой))))
Я проколола в 18 лет. в салоне. было больновато и заживало трудно. сейчас мне 28. продолжаю носить. но не всегда одеваю. дырочку видно маленько. мне нравится как выглядит. и окружающим тоже. родители ругались тогда а теперь сами тащатся. это необычно и привлекательно. но не всем идет. у меня аккуратный носик.
не больно вообщее!
Проколото 4дырки в ушах. Хочу проколоть пупок, нос, и язык кто колол? Больно или нет?
Сообщение было удалено
нос не очень больно колоть, лучше с анестезией
На новый год мама разрешила нос проколоть! страшно! но очень хочится!
как одеть сережку крючком? никак не получается... и с маслом пробовала, а всё равно не получается
Какая тебе разница что у нас на уме,нам это носить не тебе.
виктория можете сказать какой номер у катетера?и можно ли самой проколоть просто в салон не берутся видете-ли я маленькая 12 лет в марте 13 серьга есть номер катетера не знаю колоть не боюсь 4 дырки в одном ухе 2 в другом был проколот язык 2 раза 1 раз мама сказала снять подруга прокалывала мне подруге17 лет колит хорошо но уже уехала!!!((((язык очень классно смотрится и очень даже не больно и крови не было вообще !уши больнее колоть чем язык!!!!
Сообщение было удалено
язык колоть вообще не больно мне 12 колола в 11 и ни чё вообще не почувствовала
если долго сережку носить а потом снять то потом дырка зарастет?
Мне нос прокололи подруги!специальной серёжкой с одного конца у серёжки заострённое.мне его прокалывали долго!мне было больно!!в итоге мне его не до конца прокололи я пришла домой сейчас по пробую сама до конца до бить!
[quote="Красава"]мне вот просто интересно..если серёжку иногда не одевать..дырку видно в носу?:)))иль нет?
у меня дырка за 2 дня заросла
Привет ребятушки:*Вот вы тут простите,но такую *** пишите.Все,что говорят на форумах мб не правда.У всех разная боль.Сегодня проколола,ходила с мамой к человеку у которого 2 образования.Колол катетором.Не больно.Серьга не мешает,там прямо все подбирают.Без анастезии.Главное,себя не накручивать и все будет окау:*Тут лучше не спрашивать,в салонее все и выесняйте.Удачи)
у меня очень большое желание проколоть нос, мне 13 лет, родители не против. но говорят если прокалывать то серёжку только золотую вставлять, боятся за меня, что инфекция какая нибудь из за металла. но я боюсь, что будет больно. пойду в салон прокалывать. попрошу анестезию)
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 13 я долго говорила с мамой на эту тему. каждый день показываа картинки девушек с пирсом .отвела её в салон там её всё рассказали как и что. ещё смотря какие у тебя родители например моей маме нравится когда нос проколот она просто за здаровье боится.ну вот я её уговорила в мае идём прокалывыть.хотелось бы раньше но в салоне по записе у них всё забито.
а что если прошло пол года и всё равно больно серьгу из носа вытаскивать
проколола нос в декабре,уже конец января!через недели 2 после прокола,под серёжкой снаружи появился бугорок и не пропадает,что делать?????((
какой возраст?
Людииии!!! я проколола нос но похоже не до конца..а вообще надо до конца протыкать?! и какие лучше серёжки.?!
у меня серёжка есть но она маленькая,точнее маленький конец серёжки..воот и туда застёжка дажэ не одивается.
Mne 33 goda prokolola nos nedelju nazad.Nemnozko bolno bilo no bistro.Vsem nravitsja i muzu i druzjam.Tak cto nikogda nepozdno esli ocenj hocetsja.
А что может быть если нос проколот не полностью, тоесть не проколот последний слой??
Подскажите пожалуйста..Вот я года 4 не ношу серёжку..но дырочка осталась..а внутри просто плёночкой затянулось,можно ли её проколоть снова?И
ли не стоит?
я вот только сегодня проколола))прокалывали иголкой,кричала громко,крови много)))
А кто прокалывал нос катетером вы какой номер катетера использовали?
Сообщение было удалено
ужасно больно плакала когда прокалывали
Сообщение было удалено
можно попробовать
я сегодня объездила все салоны и нигде не прокалывают.
конечно я расстроилась в итоге заехала в последний салон и ура!прокалывают.мне прокололи за 5 мин.,пистолетом,но с ихними серьгой.через мес.я надену свою золотую..
было не больно)))
у меня проколот,мне кажется если хочется проколоть то проколи,это совсем не больно,уши колоть больней!!
Проколола два месяца назад в салоне нос, недавно появилась какая-то шишка внутри носа около прокола, красная, но не болит.Что делать?
мне 13 летхочу проколоть нос,но боюсь мама разрешает ,папа сказал если хорошо год окончу то можно,как проходит процесс потскажите???
А мне 13 и я буду прокалывать нос! Но очень боюсь=(
Проколола нос,ровно 2 месяца назад))понравилось,ну прокаловала уже 3 раза этот раз был 4))И вот на 4-ий раз,около пирсинга вылез красный пузырик)Что это ответьте пожалуйсто и что нужно делать?
Пожалуйсто ответьте:*
Какой оптимальный возраст для прокола в носу???
Наташа, это келоид.
На ранних сроках спасает мазь Вишневского, позднее - убирается хирургическим путем.
Как вариант - Контрактубекс.
Келоиды появляются от неправильного прокола,ухода или от неподходящей сережки
обратись к специалисту который делал прокол....а не то могут быть не хорошие последствия
С какой стороны проколоть лучше?Это вообще имеет значение?И чем лучше пистолетиком или иглой?