у кого нос проколот?! стоит ли это делать??больно прокалывать? ну мне очень уж хочется)))тем более самый подходящий щас возраст для этого:)
Не знаю, но мне очень хочеться проколоть, но тут есть таое дело, родители против. а ведь оооооочень хочеться.
Всем привет =)
проколола нос около 2-3 недель назад ! он у меня под опух и вроде как гноится !
подскажите чем его обрабатывать чтобы опухаль быстрее спала и он перестал гноится !!???
У меня симметричный прокол носа, и не один не второй не гноился и не опухал
Мне 12 и я хочу проколоть нос. Блин, я ужасно боюсь, но и ужасно хочу это сделать, но все равно боюсь, успокойте плиз))
А, и еще, чем лучше прокалыва: пистолетом, или иглой?
фу это стрёмно, потом след останеться, понимаю там девки себе ещё языки ничего не видно, но нос! вот увидишь жалеть будешь ещё как
моей учительниче под 45.у нее проколот нос и по 6 дырок в каждом ухе:)
прочитав все выше написанное я начала сомневаться в том что мне это надо...это ведь на всею жизнь.я понимаю что это круто и красиво,но никто не обещает что не будет плохих последствий
Ха, на всю Жизнь!!))) надоест - снимешь и всего делов то! А не будет в старости обидно что так это и не сделала??? Я вот проколола пару дней назад и ни капельки не жалею, нравится оооочень!! Вот только сережка пока не очень, большая, но ее НАДО временно поносить чтоб было удобно ухаживать за проводом, промывать ранку и т.п.
я прокалола и мучаюсь
если проколоть пистолетом, то как потом гвоздик снять? у нас в городе нигде иглой не прокалывают
Сообщение было удалено
надо обрабатывать мазью "левомиколь" и на ночь засыпать стрептоцит в порошке в ранку) это мне косметолого посоветовала)
девочки привет. вот сейчас поеду прокалывать страшно блин))))))) но до безумия нравиться))))))))))))))))буду такая красивая епты :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст не нравится не смотри
Сообщение было удалено
Ваш текс анологичная фигня у меня была со второй дыркой в ухе))Но потом мама сломалась,сейчас почти сдалась про нос)
ура!!!!!!!!!!!!я сделала это и мне глубоко наплевать на чужое мнение,главное мне оч нравится
дорогие девушки если очень хочется проколоть носик то колите не бойтесь ничего и не обращайте внимания на тех кому это не нрав.я проколола вчера и ни капли не жалею.кололи иглой и боли то совсем не было,все происходит мгновенно.мое мнение:это очень красиво и мужу очень нрав.он поддержал меня и принял мое желание. всем удачи и хорошего настроения :) :) :)
Сообщение было удалено
мне лично плевать на таких как ты и твое мнение на этот счет
Мне 12 лет..Я боюсь порокалывать нос,мне все все время говорят:"Не прокалуй,а то дырка будет!Это же не красиво!".Теперь зашла на ваш сайт и вижу,что ничего не останется:)Вот меня волнует то,будет ли больно или нет?Просто немного волнуюсь,но очень хочется.))
Всем спасибо за советы.))
Сообщение было удалено
Ваш текст болью это назвать и нельзя, это просто неприятно, но очень быстро, я удивилась когда мне сказали что все теперь только 2 минуты полежать, это длиться минуту мининум максимум 2, даже слезки не потекли, подруга моя когда прокалывала вышла в слезах и в шоке, ей было больно, хотя с анастезией кололи и ей и мне. это мне кажется зависит от проффесионала
знаете, говорят прокалывать нос это очень больно, люди, выбирайте проверенных специалистов, а не абы каких, если у кого дешевле стоит, там прокалывают плохо, я прокалывала с обезболивающим за 800 рублей, с сережкой из салона, совсеееем не больно!!! если шли слезы, то чисто рефлексорно, а так СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!
прокалывайте и носите с удовольствием, очень красиво!!!!!
девочки могу посоветовать классного специалиста правда в данный момент она принимает на дому, живет метро пражская. у нее рука легкая
все происходит быстро ты и не заметишь. в своей области раб. 8лет.звоните 89269247821 Диана
не больно, больше неприятно.
У меня вот проколота монро,септум;был проколот нос и 3ри раза колола язык.Все конечно неприятно,но терпимо.
А теперь вопрос,а как самой проткнуть нос?У меня быстро ну никак не получается,в прошлый раз кололи друзья,а сейчас сама хочу,можно мб как нибудь заморозить или как то так?:D
в каком салоне прокалывают носик???29 октября хочу проколоть!!)
хех)) мне вот через недельку 16.. в 11 лет сделала свой первый пирсинг, пупок))и понеслоооооось.... потом язык, нос, бровь раза 4, губу нижнюю раза 3, "смайл"... а потом резко как- то надоело это, может повзрослела)) сейчас у меня только пирс пупка, ну т.к это красиво, и языка, потому, что когда я вытаскиваю штангу, начинаю немного шепелявить, просто за 3 года уже привыкла к этому, и становится некомфортно без нее))шрамы остались только от сережки в брови, и в губе небольшая точка
у меня ни одного пирсинга... слава богу!
Ольга,если сережка вылезает и сидит неровно,лучше вытащить и позже проколоть заново!!!!мне прокололи,тоже сказали завтра повернешь и она встанет,а она не втала!!!!!смотрю на себя в зеркало и вижу бок сережки!!!!пошла в салон,мне ее вытащили,вот через нед буду переделывать.... девочки,это же лицо!!!если неровно прокололи,не оставляйте эту жеть!!
я проколола нос месяц назад,недавно попыталась вставить сережку крючком,но нос страшно кровил...вставила обратно гвоздик,но теперь на месте прокола образовалась шишечка она кровит....не знаю что делать хлоргексидином,но не особо помогает.а снимать не хочу,
Проколола нос четыре дня назад,не болит,но видно что гноится,сначала сережка западала,поспала два дня с ваткой в носу сейчас нормально,обрабатываю как положено,это нормально вообще что до сих пор покраснение и гной?
нормально! так всегда в первые дни, просто продолжай обрабатывать 3-4 раза в день и всё заживёт, можно ещё использовать перед сном левомеколь
проколола нос сегодня.и такой вопрос серьгу наночь снимать???
подскажите пожалуйста..))
я проколола вчера, катетором прокалывали перед проколом брызгали анестезию немного больно :)
Сообщение было удалено
конечно нет, снимать нельзя , заклей пластыремна ночь если боишься что выпадет сережка
я очень хочю проколоть нос, но боюсь
с какой стороны лучше проколоть?
У меня вот какая проблема...
проколола носик уже месяц назад примерно,а сегодня обнаружила какой-то шарик у прокола....Что делать незнаю((
Сообщение было удалено
Не бойся)))
это конечно больновать но терпимо по себе знаю)))
вот,а прокалывать мне кажется лучше иглой))))
Сообщение было удалено
Я хочу проколоть нос. родители не против. но боюсь. скажите, а укол больно делают?
мне подруга будет прокалывать на днях
причем в учебном заведении)
Хочу проколоть нос, но боюсь.
В салон не хочу, дорого, а не хочу, потому что боюсь, что потом придётся снимать или ещё что и выходит деньги на ветер.
Но у меня есть знакомая, она очень хорошо колит. Моей подруге колола язык, мне сестре уздечку под языком и всё без проблем. Сама себе много чего проколола и другим колит. В общем ей доверяю.
Как вы думаете колоть?
Но я боюсь боли и последствий.
Лизззка, та же фигня..про деньги на ветер.)
да не ссы)
в любой момент можешь вытащить ее...
это все быстро делается...
если конечно тот, кто тебе прокалывает знает в этом толк...
коли)
Народ подскажи что мне делать а?((((((((
обычно когда появляется шарик под сережкой, то ее нужно вынимать! Или попробуй просто всякими спец. кремами мазать это место.
скажите, больно вкалывать обезбаливающие?)
Алена,спасибо что ответила)))
а если вынимать сережку то на сколько времени???
и смогу ли я её потом обратно одеть?))
Лично я без обезбаливающего колола))
по мне так и не сильно больно это ну по крайней мере терпимо))))
так что можешь без него колоть,а если сильно боишься то тогда коли)))
обычно обезбалющее не больно колоть что-то,типо укуса комара)))
:))))))))ну вот у моей сестры такая же проблема была (просто отражение шло), она сняла ее навсегда. но ты попробуй снять на недолго и мазать ее. обычно дырка в течении месяца зарастает)))))))))))))))))
а я боюсь что она совсем растет,а я так сильно хотела это сделать(
ну сходи в салон спроси!,))там то тебе точно все скажут.
))))))кстати мне в это воскресенье в 5 часов поедим колоть..боюсь......
Девчёнки, вот кому прокалывали нос серьга была стандартная гвоздик она у вас шла с застёжкой или без.У меня она без застёжки вот почти уже сутки как проколан и серьга чуть выпадает