Гость
Статьи
прокол носа

прокол носа

у кого нос проколот?! стоит ли это делать??больно прокалывать? ну мне очень уж хочется)))тем более самый подходящий щас возраст для этого:)

Красава
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
lola3
Юля

Сообщение было удалено

Сторона не имеет значения - где Вам больше нравится

на счет иглы или пистолета - я как мастер пирсинга такого насмотрелась после проколов пистолетами - носы раздувает в месте прокола так, что сережка( гвоздик,который вообще не совсем подходит для прокола ушей, а для носа тем более) впивается в кожу и полностью *уходит* в нее...

Вообще за пистолет поотбивать бы руки косметологам - его невозможно ни нормально обработать ( есть шанс перекрестного заражения), он ,вместо того, чтобы прокалывать кожу( как это делает игла) разрывает ее... отсюда и келоиды..

Наташа
lola3

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйсто чем и как эту шишечку можно убрать?

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня,вот незнаете что делать?

lola3

Наташа, я Вам ответила - попробуйте мазь Вишневского и Контрактубекс,

если нет - к хирургу

Света

А я хочу проколоть себе самой нос но боюсь ничего страшного не будит?

lola3
Света

Сообщение было удалено

можете тогда и аппендикс себе или подружке вырезать - точно так же - ничего страшного ведь

Наташа

я тоже думаю что совсем не больно))

Гость

Если хочеться прокалывайте и никого не слушайте у каждого всё по разному заживает!Если у когото гнеёт нос,болит и т.д это вовсе не значит что у вас будет тоже самое!Не бойтесь я сама себе прокалывала совсем не больно

Наташа
lola3

Сообщение было удалено

Даке я прокаловала уже 4 раза всё время выпадал вот щас проколола держится убирать нехочу!У вас эта *** была?

Алина

Восколько можно проколоть нос?

оля

колят иглой!!!!!!че забрет пистолетиком только уши колят..

Алина
оля

Сообщение было удалено

вообще-то колят еще пистолетом

Вичка

Ой да ладно!Мне 30 и нос прокалываю часто только весной!Вот весну и лето ношу сережку а потом снимаю чтоб дырки не осталось!И нормально!Ни фига никакой дырки нет!!Тем более долго носить сама не люблю(((

лерка
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

а это везде с анестизией делаю???

лерка

ребят а заморозку делают в любом салоне ???

Гость

Мне вообще 13 лет, очень хочу проколоть нос. Стоит ли бояться?))

настёнка

вот я сегодня проколола мне сперва не понравилось но потом прывыкла ну смотрится конечно так себе но это моё мнение сейчас у меня большая серёжка но жерез 2 недели поменяю на маленькую мне подружка сказала что смотриться смешно но я так не думаю и всего 300 руб стоит

настёнка

мне вообще 12 и у меня проколот

Настя

Скажите,а нос опухает после прокола?? А то хочу проколоть,но боюсь опухнет сильно.=(((

lola3
Настя

Сообщение было удалено

нос не опухает, если все грамотно сделать

Ирина

Я колола 2 раза ,сначала иглой в правую сторону,делали с анастезией было не больно совсем...вставили сережку из мед.сплава,походила месяц,подарили новую,золотую...решила сама переставить,и вставить не смогла((( пошла вечером к специалисту,она вставила мне катектором ( трубка такая ,которая была в ддва раза большей прежней,т.к сережка была толще прежней). В итоге порвала мне нос,но вставили сережку,через недели 2 выскачил килоидный рубец( прыщ рядом с сережкой)...пришлось вынуть,т.к по иному он не проходил...пошла колоть в другую сторону,уже пистолетом...люди...что за бред что нельзя им колоть,он одноразовый..им вообще не больно,делала без анастрезии...правда вот почему то он гноится,2 месяц пошел(((

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

Эта инфекция попала, я мазала мазями,но не помогло,вынула сережку и за 2 дня рубец рассосался..

Кристина

ДЕВУШКИ, РОДНЫЕ, НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НО ЕСЛИ УЖ ТАК РЕШИЛИ ТО ПОМНИТЕ! КОЛОТЬ НУЖНО МАЛЕНЬКИЙ КРАСИВЫЙ НОСИК ТАК КАК ОН БУДЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОЛИТЕ НОС ПИСТОЛЕТОМ ТАК КАК МОГУТ БЫТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ ЭТО РАЗ, И ДВА ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, У ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ! КОЛОТЬ НУЖНО НОС В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ САЛОНАХ, И ЭТО ОБОЙДЕТСЯ НЕ ДЕШЕВЛЕ 700 РУБЛЕЙ ВМЕСТЕ С СЕРЕЖКОЙ, ТАКЖЕ ВОЗМОЖЕН НЕБОЛЬШОЙ ОТЕК У НОСА, В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ...Я ВСЕ ЗНАЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ..

Кристина
lola3

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО ОТЕК

Анастасия
Булавка+

Сообщение было удалено

Моей маме 40 лет и она проколола себе нос. Я не вижу в это ничего такого, это личное дело каждого. Прежде чем осудить кого либо не похожего на Вас, посмотрите на себя, может быть и Вы не идеал для кого-то.

Elisabett

Любой возраст годится,для прокола,если хочется!И нечего выдумывать какие-то рамки.Вы париться должны не за то,какие впечатления от прокола у социума ,а о своих.Сережка совсем не мешает. Я сама колола дома. Мне тогда еще вообще 13 лет было).Мне пришлось перекалывать нос, потому что я вытащила сережку, т.к. на то время она мне надоела .сейчас 3тий день ,как у меня снова проколот нос. Немного болит, воспаление тоже присутствует,но это нормально.Пройдет где-то через дня 4. Сережку советую брать с длинным телом ...и с загнутым фиксатором на конце-так она будет менее подвижна и заживет быстрее,+ уменьшится вероятность потерять украшение)

Elisabett
лерка

Сообщение было удалено

глаза могут слезиться рефлекторно, прокол-это не так уж и больно)

Анька

всем привет:)

мне 15,проколола пол года назад:)у подруги:)без анастезии:)обычно иглой:)

было больно,но терпимо:)нос почти не болел:)пару дней:)

всё зажило:)

рада,и не жалею:)

Гость
Кариночка

Сообщение было удалено

Пистолетом не больно. А если иглой, тогда будет больновато..

Алисена

Носы прокалывают? Блиин, я тут в 16 лет писала, что прокалывала и тут нашлась эта темка)) 4 года прошло! Я уже снять хочу )

алена

ой девчноки вот послушайте меня!)все кто говорит что больно врут! конечно если им без анестезии прокалывали нос) вообщем слушайте рассказываю сам процесс:)

значит смотрите пркоалывала я за 500 рублей со своей сережкой) хочу сказать я живу в томске) и здесь в биг сити(магазине)пирсинг в нос из медецинской стали стоит 50 рублей!! это очень очень дешево тем более из медицинской стали) вот если я прокалывала в салоне как бы с их сережкой то это стоило в 750 руб!а у меня получилось 550!))вообщем значит я жутко просто боялась прям как вы все) я вас ооочень здесь понимаю!)вообщем я пришла туда значит в салон) я показала серьгу,она(ну тётя которая прокалывает)(косметолог) вот она её взяла у меня она её дизинфицировала значит,затем я легла на кушетку и она взяла анестезию там иголка такая ну типо шприц тонкий)вот значит она начала вкалывать анастезию) ну терпимо честно десять секунд как кровь из пальца) ну не больно не больно!)))я думала что будет нааамного больнее) вообще не больно) вот я посидела так минут десять затем она подошла и сказаала что сейчас будет типо прокалывать и засунала мне в нос внутрь такую штучку,типо чтоб иголка туда воткнулась вообщем вот она сказала типо чтоб я закрыла глаза) ну я закрыла где то 20 секунд так и думаю она прокалывает или нет? и она такая все проколола я такая да?!?! как так?!я вообще не чего не почуствовала! не вру! вообще не чего!:):)круто!) и когда она сережку вставляла тоже не чего не чувствувала:)вообщем прокалывайте не чего не бойтесь!

Helen

Мне 16,проколола нос 2 недели назад с анестезией. совсем не больно и вообще никаких неудобств или проблем не испытываю,сейчас уже совсем сережку не ощущаю,смотрится прикольно и вовсе не вульгарно =)

Helen
Юля

Сообщение было удалено

нос определенно нужно прокалывать иглой. пистолетом прокалываются только уши,если вам в салоне предложат проколоть нос пистолетом - бегите из такого салона,там работают непрофессионалы. с какой стороны решать вам,у меня с левой т.к по ощущениям мне хотелось именно там,да и читала про сережку именно с левой стороны)

Helen
Гость

Сообщение было удалено

нет =) если с анестезией то вообще не больно,даже когда заживает особых неудобств и боли не испытываешь)

Гость

что делать если дырка начала зарастать и пирсинг уже не залезает.

Лиза

23 поздно? Что за бред некоторые пишут? Это дело каждого человека. Мне 27 завтра иду прокалывать в салон пистолетом.Иголкой прокалывала было больно. Потом сережка выпала на море. Приехала все уже заросло.

Ксения

Честно говоря я не понимаю людей, которые сидят и пишут, что не надо прокалывать и все такое. Вам это так важно что-ли? Хочет человек проколоть пусть прокалывает, вам-то какое дело?! И вообще, что вы тут забыли? Человек спрашивает совета, а вы тут сидите и ворчите, что не надо то, не надо это. Я вот лично тоже хочу проколоть нос, родители сказали, что может лучше пупок? Пойду прокалывать пупок, но потом, если все равно не разрешат нос, я просто возьму деньги, пойду в салон и сама проколю ;) У многих спрашивала, говорят, что не больно, и что самое главное, когда заживает шрамика почти не видно. Это мое мнение, и не надо пожалуйста его обсуждать! :)

Настя

Мне 14 лет.Очень хочу проколоть нос.Сегодня иду прокалывать.Боли не боюсь, так как я пацанка постоянно какая-нибудь рана где-нибудь.Но немного нервничаю.Чем лучше прокалывать иглой или пистолетом, без обезболющего ?Очень я алергичная и мама не хочет что бы делали укол.

Лис

Привееет)

Я проколола нос сегодня (12 июня.2012 год)

Сегодня мой День Рождения.Прокалывала я в салоне.За 600 рублей.Специальным пистолетом для носа.Чуть чуть было больно.Слёзы были.Но не текли.Она сказала что это просто рефлекс)

Мне нравится)

если хочешь.Прокалывай)

кристина

приветик всем)я вчера поколола носик пистолетом,мне вставили гвоздик,я отходила с ним до вечера,но он мне очень мешал,слишком большая застежка внутри и я его сняла,хотела вставить специальную сережку для носа,я то ее вставила,но насквозь она не проходит....подскажите пожалуйста,будет ли так заживать все или стоит снять???спасибо заранее.

Мандаринка)

Всем привет. Я вчера прокалывала нос,но если честно,то очень больно...:С

Ирина

Нет, это не больно.всё это только сплетни наверное. я вчера проколола.ничего в этом срашного нет.и анастезия никакая не нужна.мне предлагали,я от неё отказалась. так что это терпимо всё. знаете,я бы даже сказала что это не больнее чем колоть уши.я резкльтатом очень рада. больно будет только тем людям, которые неженки. а нормальным девкам это будет по плечу))

зайка

мне 11 и мне прокалоли нос иглой была не больно только через месяц я снела пирсинг и у меня зажил нос за 2 месяца щас мне 12 и я хочу опять прокалоть нос

Анна

Девчонки, я тоже 3 недели назад проколола нос! Смотрится супер, прокалывала в салоне. мне хороший мастер делал пока проблем нет. Обрабатываю хлорогексидином. мне 18! В лагере насмотрелась на вожатую и мне жутко захотелось серёжку в носу! И вот!))) Теперь счастливая хожу!))) Так что смело колите свои прекрасные носики и кстати это больно, но терпимо!!!)))))))))*************

Гость
Кариночка

Сообщение было удалено

пистолетом не колят окда

канюлей.по старинке

Вероника

Здравствуйте,я проколола нос месяц назад и у меня то же вылазила эта шишка,ну вроде с помощью прижигании она прошла через 3 дня,все было потом идеально,но вдруг вокруг сережки появилась,как бы не большой надутыш,как будто там гной,но его там нету.Вот я не знаю,что делать сережку не хочется снимать,да и когда снимаю вид не очень.Я вроде протираю перекисью, а потом разбавлен. спиртом. может просто надо сережку золотую или уж её снять..

Гость

у меня нос совсем не давно проколот,было не много больно когда прокалывали,теперь все хорошо,уже привыкла)главное,что б хороший мастер был!

Гость
НеАдЕкВаТнЫй КаЛьМаР

Сообщение было удалено

Я ПРОКОЛОЛА, ВЫСУНУЛА ИГЛУ И МИНУТ ПЯТЬ ПОСИДЕЛА, А ОНО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАТЯНУЛОСЬ ВСЁ

Лейла

Здравствуйте! Скажите пожалуйста я проколола нос писталетом у меня было медецинская сережка все нормально было как я поменяла сережку с тех пор прошло 7-8 месяцев но каждый раз у меня на носу выходит прышь я пробовала менять сережку на золотую на разные но не как что мне делать??? я не хочу вообще снять его мне очень нравится((((

Вика)

Привет,проколола нос пистолетом,и все хорошо,а те кто пишут что прокалывать пистолетом нельзя,бред!сережку с застежкой сняла легко,так что колите пистолетом и не бойтесь!если у вас возникнут вопросы пишите в аську 301274516 или в соц сеть Вконтакте мой id107996327)c удовольствием отвечу на ваши вопросы

Предыдущая тема