Извините за глупый вопрос. Как надо правильно брить волосы на лобке, как часто? А что делать с волосами которые внутри? Как это делать, с зеркалом? Эпиляцию (салонную, домашнюю) позволить себе не …
На обратной стороне губы можно подбрить, или пинцетом - просто губу выворачиваете наружу, и аккуратно бритвочкой, а потом пинцетом. Только пальцы тальком смажьте, чтобы не скользили.
ни фига не удаляется кремами.
У меня тоже кремами практически не удаляются, только усы :-) а если держу дольше, то появляется раздражение :-(
ползуюсь кремом VEET, 3-минутным. Никаких ожогов, аллергический реакций и тому подобное. Есть специальный VEET для чувствительной кожи.
вот сидела тут читала,читала!!!!
блин,девочки,это ж как наверное больно сидеть час и пинцетом щипать!!!!!
боль наверное мучительная!!!!
я вот брею постоянно!!!!кожа вроде уже привыкла и нормально!!!!
а по начало раздражение было!!!!)))
всем удачки..)))))
Девушки, а у кого нить есть такая проблема, что волосяная площадь постоянно увеличивается? т.е поднимается вверх?
Блин, после бритья ж чешется и волоски еще более жесткии отрастают,уродливо!И как можно каждый день?? Это ж не борода! По-моему надо оставлять немного,чтобы уж совсем лысо не было,и лучше кремом. А "бразильская эпиляция"(когда полностью лысо) только, если ваш МЧ любит вам кунилингус делать в день по 3 раза,и готов сию эпиляцию оплатить))))
я тоже брею, пользуюсь пенкой для бритья, и когда начинаю эту процедуру, то обязательно потом получаю порез, вижу красную точку, иногда даже не одну, то есть кровь появляется, и когда вот так бреешь против "шерсти" то больно.. почти всегда больно..
я правильно все делаю? как бы если так на словах , то это надо начинать с середины лобка и потом идти вверх и в стороны, смотря как растут?
Девчёнки я вобще беру у мужа пену для бритья или мыло намазываю киску и брею бритвой!процедура ежедневная и нет никакого раздражения!правда под вечер пеньки лезут но муж особо не обращает на это внимания его и так всё устраиваетЮтак что не парьтесь
при бритье площадь со временем действительно увеличиается...растет вверх.. поэтому волосы сверху нужно не брить а щипчиками или эпилятором. и волосы менее жеские и нелезут вверх
Берёшь Мужскую Gillette Fusion тот кторый с батарейкой
Ножницы: Если большие джунгли то кноцелярские, и стрежёш волосы до того пока не будешь уверена что пора перейти на более маленькие ножнички, обрабатываешь мальнькими ножничками, и берёшь Gillette Fusion не забудь включить вибрацию она способствует плавному бритью и не даёт цепляться коже! бреешь на лысо по росту волос, можно попробовать и против шерсти но через 3-4 процедуры нужно дать волосам привыкнуть! и самое главное не использовать спиртосодержащие лосьоны или бальзамы лучше всего нежирный крем например Garnier от прыщей! Clearasil какClearasilClearasil
бритвой пользуюсь...и нормально.......
к чему эта реклама?бритву в руки)) и вперед и с музыкой! у меня сначала тоже раздражения были, но потом все нормально! так что не парьтесь!
кстати, каждый день можно и не брить. я брею через день, волосы привыкли так и не на много отрастают))) хотя у каждого свой организм...
а я там вобще боюсь брить.
я вот тоже бритвой все делаю.может да...мы следим за модой и что в порнухе у баб все там гладко.мне тоже так хочется..такое впечатление что у них там вообще ничего нет!!!
а у меня в день бритья уже вечером отростает..тупо так..видно становится мелкие черные точечки.даже не знаю что с этим делать..
Сообщение было удалено
у вас наверняка так называемая "бритвофобия", тут явно нужна помощь специалиста. вам, и большинству других участников, нужно собраться и, во главе с Милашкой сходить к психиатру.
вот,почитайте!
интересная инфа!
http://www.mydress.ru/t/318
и ещё
http://erofaq.com/656/kak-brit-zonu-bikini/
Сообщение было удалено
где половые губы)
мне тоже обьясните пожалуйста я тоже в зтом не понимаю
скажите а зто больно????????
вжик, вжик, вжик - отстригла клитор ! )))
Оргазм более невозможен для Вас )))
а вам как нравится,я когда...занимаюсь моему бритые нравится
Парням нравится абсолютно гладкое место
Длинные волосы в паху у женщины мешают кунилингусу. Неприятно, когда длинные волосы с лобка или больших половых губ лезут в рот. Несколько раз было что из-за волос попавших в рот подкатывала тошнота. Лично мне приятно ласкать языком женщину если у неё волосы на лобке не длиннее одного сантиметра. Полностью выбритая и гладкая кожа в интимной зоне тоже очень приятна. Дополнительно возбуждает мысль что женщина хочет выглядеть красиво для мужских глаз и в такой интимной зоне!
Я лично парень,люблю делать своей девушке куни,и не очень приятно,когда в рот лезут волосы!Сбрить догола!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Как думаете лучше Там (по мнению парней) смотрится полоска или треугольничек?
Традиция удаления волос в интимных местах пошла еще от древнегреческих гетер. А древние египтянки, считали полностью выбритое интимное место истинно сексуальным и притягательным.
Сообщение было удалено
ахахах))) верняк)))
раньше делала фотоэпиляцию,бикини ыбло супер
а вот внутри всё равно брить((
брейте везде. мужики разные, но почти всем нравится всё гладенькое
A ya breyu i mne pohuy,moy paren toje huy svoy breet tak luchshe kogda sosyosh volosi v rot ne lezut,a kogda on mne lijit to emu ne lezut)))
Хаха стрела походу ваще тупит
Я могу побрить волосы таже в заднице и никакого раздражения не может и быть это только если впервые побрить а если делать часто то ничего не будет
как кто-то вообще там кремом волосы удаляет? я как-то попробовала, так отвалилось ооочень мало волос, скребком безрезультатно дотерла до красноты, пришлось добривать бритвой.
блин, ну что за глупости.."брить нельзя"!!! вы вообще думаете головой?? или тут многие такие блатные девахи, у которых куры деньги не клюют и они бреют себе всё что угодно в салоне!! не все такие..и что делать тем, которым кошелёк не позволяет ходить по салонам?? нам ходить мохнатыми??? девочки, брить можно и это совершенно нормально! не прислушиваетесь к крутым чикам!
а если ТАМ подстригать, то как?
в смысле. насколько? и чтобы красиво было? :D
милые дамы брейте бритвой и всё будет ок))... заросли щас мало кому нравятся)
слушайте,это все абсолютно индивидуально,ок?
я и брила,и кремами пользовалась - все норм)
кожная реакция у всех может быть разная - у меня вот,например,все ок)
епать тёлки заморочились)))))))))
я например кагда брила бритвой то после этого у меня была сильная боль прыщи и pen ужасно больше некагда не брую бритвой пользуюсь кремами мне помогает
!!!!!!
!
короче мужикам лысые письки не нравятся:D
НЕ БРЕЙТЕ!! у моей подруги чуть писька не отсохла через год а все по тому что БРИЛА!!
девочки помогите!!!!!!!!!!1 не знаю что уже делать, брею бритвой, волосы уже чуть ли не через 12 часов начинают раости(грёбаная щетина), роздрожение аж прищи выскакивают, каждый день поэтому брить не могу слишком много крови теряю, и боль бешаная!!!!!! что делать??????? мне уже от мужа неприятные комменты лушать надоело!!!!!! крема депиляторы вообще не помогают!!!!!на салон и депилятор денег пока нет!!!!((((((((((
у меня очень большое раздражение..я пользуюсь бритвой.....сначала иду в душ потом намазиваю кремом и брею....всеровно есть ето раздражение....((( немогу ничего поделать а на депиляцию денег пока нет*
может звучит глупо*...но как мне избавиться от роздражения когда пользуэшся именно бритвой?.....
мне 14 лет брею каждый день мужским станком
Я-мужчина. А как и чем брить между ног и в анусе? И чем пользоваться после бритья под мышками и в интимных местах? Я- нормальной ориентации.Просто почи-
тал здесь и решил, что был не прав, не делая этого.Только не знаю - по адресу ли
обратился? Может, читают косметологи?
епать , девушки, вы че тут развели ?
мда... чего только не пишут.. только ничего не поняла.
тяжело приходится бабам :)короче попробую побрить)))
от бритвы раздражение адское.. еле терплю. хотя только первый раз попробовала) надеюсь, что потом будет легче)))
кстати, волосы ведь очень быстро там отрастают, буквально за 20 ч, и что? бриться несколько раз в день?
а когда там чуть появляется щетина,то во время секса это чувствуется? сильно ?