Гость
Статьи
Как там брить?

Как там брить?

Извините за глупый вопрос. Как надо правильно брить волосы на лобке, как часто? А что делать с волосами которые внутри? Как это делать, с зеркалом? Эпиляцию (салонную, домашнюю) позволить себе не …

Малышка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостььььь

У стрелы пмс сегодня, видимо) Сама ж говорит "это выбор каждого и то, что подходит другим, может не подходить другим" а продолжает свой крем навязывать)) Кстати в статье по ссылке написано, что крем для жестких волос не подходит, а в интимной зоне волосы жестче, чем на ногах, так что берется хуже. И вообще- лично для меня нет ничего лучше мужского Жиллет. Другие станки царапаются, и даже женский Ж. там не так идеально бреет, а мужской просто супер.

Strela

53, это действительно выбор каждого, я лишь описываю то, что нравится мне лично, ведь я делаю это для себя. Делюсь опытом. Может ПМС все-таки у Вас, гостЬЬЬ?

Федосова

АВТОР, если будете брить, то против роста волос!!!

Рупрexт

Тут одна девка писала, что надо брить под струей горячей воды, тогда раздражения не будет.Пёздочки гладенькие астануцца:)

Гостььььь

Опытом так агрессивно не делятся.

кофейное зернышко

47, прикол)))))))))) типа ванная от воды не нагревается)))))))))))

кофейное зернышко

рупрехт, тут автор спрашивала мужского мнения, а вам как больше нравится? волосато или лысо?)))))))))))

Гость

Ну че, автор, за проблему развели? Покупаете за 160 рублев Сенсор Жилет Фо Вумэн - бритва такая с двойным лезвием и смазывающей полоской, мылите свою пусю садитесь в раскорячку, голову пониже опустите - да и брейте на здоровье. Раз в день.

что тут спорить-то ?

всё индивидуально.

у меня от бритья там раздражение

а вот Veet для чувствительной кожи мне подходит.

другими пробовала- не идёт.

я и рада бы там брить, но увы........поэтому кремом.

(кстати , те кто говорит что крем- вредная химия.

а краски для волос, химическая завивка для волос

лазерная и фото эпиляция- не вредно,

а депиляц.крем щас убьёт прям всех наповал. )

Гость

Раздражение будет месяца два, а потом кожа привыкнет и никакого раздражения никогда уже не будет.

бука

девочки, сама не знаю как и зачем?))))

ну типа дно не прогревается наверное у неё в ванной)))

бука

62 ой, сидели бы вы рядом, я б вам отдала 2 упаковки этого Вита для чувствительной кожи!!!)))

ПО поводу бритвы - я брею мужской (МЧвской)))) в тихую)))) такая с зелёной полоской с 3-мя лезвиями, получается идеально))) и экономия)))

ххи..

ну иногда себе покупаю такие же лезвия..

а щас ещё новые появились с 5-ю лезвиями, но стоють прилично...

надо протестить)

бука

а я брею 1-2 раза в неделю и всё ок...

прям идеальная гладкость мне конечно нра, но и коротенькие волоски не напрягают ни меня ни мч..)) тем более у меня вобще мало волос и они мягкие..)

ноги брею летом восновном, у меня волосы там очень тонкие, почти незаметные и только спеди ноги, и то не по всей длине, а так... а если загораю, то ваще не видно ничего, если тока на свет смотреть, у некоторых на руках волосы более заметны...

Альфа Центавра

Я лично брею, поначалу было тяжело и неудобно, сейчас уже наловчилась, могу не глядя минуты за 3 "побриться" в душе. Методом перебора выбрала один гель для этого дела, удивительно, но очень мне подошел, удобно и легко получается.

А кремы я тоже пробовала - что-то не срослось. Держала 10 минут (в инструкции сказано от 3-4 минут, но не более 10) - потом начала "снимать" скребком - хоть бы хны. Нифига не депилировалось, то ли волосы у меня такие, то ли что... А дольше держать тоже не хочется, все-таки интимное место в непосредственной близости...

uuu

а у меня от крема еще хуже чем от бритвы! какие только не пробовала! и вросшие волосы тоже появляются(((

больше всех нравится удолять воском! сссупппер!

но если Вам это неподходит, аккуратно бритвой....потом наловчитесь! все со временем приходит!

ЯЯ

А у меня случай был - офигеть! Знакомят меня в компании с классным мужичком, мы друг другу понравились. На следующий день я в открытой маечке еду с ним в машине, в разговоре жестикулировала и заметила его взгляд на своих подмышках. Ничего не подозревая вечером распрощались. И тут... звонит мне подруга и говорит мол звонил этот мужчинка, извинялся и сказал что я ему не подхожу! ...???... Оказывается я сильно выбритая! А он любит волосатеньких везде! Я была в шоке!

Рупрexт

60//Мне кустистые пиздyльки нравяцца.

Доктор Вован

Бабы! А кто Вам скАзал ,что мужикам нравятся бритые там ,девушки! Ваши отсосы насмотревшиеся порнухи? Что касается меня ,мне нравятся ,а-ля Playboy, просто чуть сбритые или подстриженные волосы на губках!

Лапочка

Девочки а кто-нибудь воском там пробовал в домашних условиях?

i330

Автор, вы, наверное, очень молодая? Я тоже, в общем-то, не старая :)))), и у меня проблема "а че с этим делать вообще" стояла совсем недавно. Правильно вам сказали - делайте что хотите, можете для начала просто побрить (самый легкий способ), если не подойдет - пробуйте что-нибудь еще. Я лично пока остановилась на обычном бритье. Ни раздражений, ничего.
Про мужчин. Всем нравится по-разному, но очень сильные заросли почти никому не нравятся. А вообще советую ориентироваться по себе. Мне, например, нравится, когда все гладко, так как-то гигиеничнее. Посмотрите, как ВАМ будет удобнее.
ЗЫ. без зеркала там все отлично видно :))

?Z

Ой, мамочки, я тут видимо единственная, кто пинцетом удаляет :)))) ОЧень быстро, кстати, получается - примерно час и гладкость на 2 недели) Скрабом пользуюсь каждые 3 дня. Те, что "внутри" маникюрными ножничками стригу, но они как правило короткие и тонкие, так что на ощупь не ощущаются.

?Z

Брить вообще не советую...К вечеру уже отрастает щетина, которая колется..

Масковский камсамолец

70, 71, наконец-то мужыки пришли. БАБЫ, НЕ БРЕЙТЕ НАГОЛО, ЭТО УЖАСНО ВЫГЛЯДИТ!!! Никто не говорит, что там должны быть заросли, всё может быть подстрижено и подбрито аккуратно.

Бьянка

http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm интересная статья о фотоэпиляции

по моему опыту, очень немногим мужчинам нравятся апсалютна голые письки. И дородки тоже. Считают , что это пошло и попахивает педофилией. просто надо сбривать то, что торчит из трусов, остальное подкорачивать триммером.

дородки= дорожки

Гость

гы, а я уж подумала - бородки им не нравятся))

80, ну это на любителя, конечно. бородатая женщина- редкость.

eugenie

Автор, для бритья используй жидкое мыло для интим-зоны, оно более мягкое и такое как бы желеобразное. По своему опыту (я начала брить год назад) могу сказать, что лучше всего бриться мужской бритвой Жилетт трехлезвийной многоразовой. Она действительно гладко бреет и от нее меньше всего раздражения. Особенно когда там жесткие волосы. Первое время может быть раздражение, потом оно почти пропадает, когда кожа привыкнет. После душа смазать гелем, это смягчит кожу и вообще очень приятно :) Брею раз в 2-3 дня (это кому как). Летом. Зимой у меня отдых :) Начинай острожно, медленно и аккуратно, поставь зеркальце перед собой. Потом наловчишься наощупь :)

eugenie

А насчет мужчин, бывает по-разному. Они же разыне :) Меня вот как раз МЧ убедил сбрить. Не то что бы настаивал, мы уже год встречались, но тут как раз случилось что ехали летом на отдых, а у меня такая кучерявая подушка внизу живота, что ни один купальник не выдержит :) Естественно, я побрилась "под пляж", оставила треугольничек. А он просто сказал, почему бы не сбрить совсем. Тогда побрила все наголо, и честно говоря, очень довольна. Так намного лучше, в первую очередь для себя! А к бритью привыкаешь. Ведь и ноги приходится брить, и ничего. Зимой, в закрытой одежде, не так актуально.

eugenie

Да, а если кому-то бритость не нравится, всегда же можно отрастить :) Это большое преимущество бритвы перед любой эпиляцией! :)

Галя

да ладно,моде вы не следуете.Следуете еще как.Если бы не было всей этой порнухи с лысыми письками,никто бы наголо брить не стал.Что-то я не помню,чтоб 20 лет назад у всех там лысо было.

eugenie

Галя, а 20000 лет назад наверно вообще ничего не брили ;)

Гость

Галя, а вы так прямо всем и заглянули?! 20 лет назад.

Чак

Нравятся естественные женщины. Или частично когда удаляют волосы на губках. Абсолютно без волос не нравится. Жаль что не найдешь сейчас женщину нормальную, все подражают каким-то журнальным стандартам красоты.

цвяток

использую для этих целей интим-мыло чтобы не щипало и бритву. без всяких зеркал

не надо отращивать живот, тогда всё видно ;)

Автор

Спасибо всем за советы! Интересно, а я думала мужчинам нравится когда там лысо - я была не права, оказывается.))))

Натс

Удивили про крем. На всех же депиляционных кремах написано, что НЕЛЬЗЯ использовать в промежности, о чем спорим, деушки?!

Стася

Мне тоже мой МЧ сказал там сбрить , Но я поступила по -другому. На ногах, в свое время, лазерной эпиляцией убрала волосы, они теперь не растут совсем, А бикини не смогла полностью вытерпеть, только лобок. На нем теперь тоже не растут, а на губах брею, да,жеские отрастают, я и сама от природы жгучая брюнетка, волосы черные, но вытерпеть эпиляцию - глубокое бикине, я не смогла, боль адская. Зато очень довольна, что на лобке не растут. Все таки эпиляция - forever))

Княгиня

У меня крем удаляет только волосы на руках, более жестким волосам в этом месте ничего не делается.

Ленок

а кто нибудь эпилирует там? девушки, как вы от вросших волосков там избавляетесь? всякие скрабы не помогают(

eugenie

Стася (93), а представь через год-два другой МЧ скажет что нормальной женщине непременно нужны волосы на лобке? Какой-нибудь Чак :))) А отрастить уже нечего?..

Гость

автор, я вообще не брею и не собираюсь. Как-то много лет назад провела эксперимент - побрила. потом не могла ни сидеть, ни ходить... так ужасно кололось плюс раздражение. Просто стригу коротко ножницами маникюрными и все. Волосы внутри у меня тоже есть, и я не представляю как можно их сбрить. Сбриваю немного по бокам и все. Очень аккуратно и мне нравится и удобно. Мне главное- мой комфорт. Все остальное второстепенно.

Никогда мне еще никто из мужчин не говорил про бритье там. А если когда-нибудь скажет, то я прежде ему яйца побрею и задницу, а потом пусть делится ощущениями.

Лана

Я тоже вищипываю пинцетом. Это ессно больно, но привыкаешь) на губках сригу коротко ножницами. И все. А кто-нибудь пробовал удалять волосы сахаром в доммашних условиях???

Альфа Центавра

Натс 92 - здрасьте! Уж сто лет как появились кремы для интимной депиляции, специальные.

По теме - моему мужу нравится, когда все гладенько и чисто выбрито. Блин как почитаю я про эту лазерную эпиляцию, так кажется, только под наркозом на такое пойдешь :))

Марфуша

Я пробовала воском в катридже, первый раз больно, слышала менее болезнено в самый последний день "этих самых", сначала конечно маленькими "порциями", особенно глубоко, но сейчас уже как пол года прошло, привыкла, иногда на лобке эпилятором, процедуру повторяю где-то раз в месяц, мажу кремом, чтобы смягчить кожу и уменьшить количиство вросших волос.

Лапуля

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЖЕНСКИМ ТРИММЕРОМ! Очень удобно и волос как не было!)))

yмкааа

здравствуйте.у меня такая проблема.я не знаю как брить зону бикини.когда брею то пояляется раздражение.там все начинает чесаться и появляются красные прыщики.что делать незнаю.подскажите пожалуйста...плиз

102, есть успокаивающие кремы после бритья

а все, кто орет, что бритва плохо, а крем круто - точнно такое же раздражение и от одного и от другого, но держится недолго)

кремом есть опасность сжечь кожу, особенно тем у кого волосы между ног ближе к анусу растут - там кожа мегачувствительная

а если кожа нежная и чувствительная - то стопроцентов сожжете, даже кремом для чувствительной кожи

Мария

yмкааа, у меня таже фигня! От станка очень большое раздражение, а от крема как-то и по женской части проблема началась. Поэтому, стискиваю зубы и выдергиваю эпилятором. Особенно когда пмс духу хватает. А глубокое бикини- Vinus-Breez, и нет проблем. правда, от эпилятора кожа дня 2 красная и прыщики иногда появляются :-(