Извините за глупый вопрос. Как надо правильно брить волосы на лобке, как часто? А что делать с волосами которые внутри? Как это делать, с зеркалом? Эпиляцию (салонную, домашнюю) позволить себе не …
не надо брить, с волосами сексуальнее, если не кусты канеш :)
Сообщение было удалено
на лобке если хочешь полностью удалить крем Veet для депиляции.наносишь на 5 мин и удаляешь крем пластиковой лопаткой,она в комплекте идет.
но лучше электробритвой с насадкой коротко постричь.
подмышки- обычным станком.
попробуй,тебе самому понравится.
подмышки брить один раз в 3-5дней ,сам определишься.
к 156.
в анусе в дом. условиях и без навыка ничем не удалить.
Я сейчас начала пользоваться Homedics me my elos это элос эпилятор для домашнего использования. Уже видно что образуются плешинки на тех местах где использовала и уже не такие колючие волоски отрастают. www.ipl-elos.ru
Сообщение было удалено
Если только ваши сутки длятся больше 24 часов )))
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила *** с пальцем. На голове, девочка, нет слизистых, в отличии от вульвы.
вжик, вжик, вжик - отстригла клитор ! )))
Оргазм более невозможен для Вас )))
поехавший какой-то. че несешь-то?
>>Длинные волосы в паху у жен...
>>Несколько раз было что из-за волос попавших в рот подкатывала тошнота.
от попавшего в рот хyйца тоже подкатывает тошнота. и что?
мне уже от мужа неприятные комменты лушать надоело!!!!!!
да он же охyел. денег нехватает? вот пусть заработает тебе на депиляцию, а потом уже комментирует.
ф
Я ВОТ ВЧЕРА ПОБРИЛА У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ РАЗДРАЖЕНИЕ,вот теперь не знаю чем и пользоваться и что делать...помогите пожалуйста
а можно просто н е трахаться с кем попало и никто и не увидит твоей киски.Но я советую тебе облить свою киску бензином и ПОДжЕЧЬ НАФИГ это поможет.Вот я лично не сбриваю волосы с яиц нафиг мне это надо?
кстати если хочешь встретимся и я тебе покажу свой член а ты мне свою киску звони 69745
а со скольки лет?
ужасно не приятно
Сообщение было удалено
у меня точно так же , первый раз вчера побрила, раздражение адское, и очень не комфортно, даже сидеть просто, и щетина жудкая на второй день сразу, кожа как наждак ..ужас просто. что посоветуете?
мой муж говорит, что вид бритого лобка ассоциируется у него с маленькой девочкой, и от этого как-то не по себе. поэтому ничего не брею, только немного постригаю
а можно ли брить против роста волос??
я брию Ё в мене ужасне раздраженЁ╨ я вже незнаю що робити..
я брею и у меня большое роздражение я уже незнаю что делать
Сообщение было удалено
я тебя понимаю.. у меня тоже само╨
а,пассаветуйте,как сбрить воолооссы на ***,что-бы не было противных синих прыщей!!!!!!!!!!! Евфросинья !!!!!!!!!
Можно Сам лобок кремом, что бы раздражения не было, а те волосы что внутрс уже бритвой, кремом ни в коем случае, даже на тюбиках пишется)
Сообщение было удалено
B маринаде?
Я на лобке убираю пинцетом.А на губах бритвой.
ахах. я тут много чего прочитала...1- Раздражение при бритье не у всех бывает. если брить(обычной мужской или женской бритвой) ПРОТИВ роста волос, может появиться, это зуд, бывают незначительные боли. Если же ПО росту, НИКАКОГО зуда. и вообще, я пользуюсь бритвой один раз в неделю. и мне хорошо. а, как ты сказала ТАМ, я очень аккуратно выбриваю. без зеркала. привыкла наверно... ничего нигде не раню. И те кто говорят что брить вообще не надо, ТАМ же джунгли будут) никакой парень "до точки сбора" не пролезет. Лично у меня, иногда не брею пару недель (был случай)..ну просто неприятно, (полового акта не было), чешется больше обычного....не приятно носить "маленькие" трусики (любительница в них по дому одной бегать), самой не очень приятно. И кремами не пользуюсь, всё норм.)))))
Сообщение было удалено
Возможно вы бреете против роста волос. это не правильно. и, насколько я знаю, рост у каждого свой. у меня например за неделю немного отрастают. это просто по наследству) И когда первый раз...да, не очень приятно, но вы привыкните. не думайте.
In inside??O gosh how is it?.LOL
а что посоветуете, если брею(аккуратно по росту волос) но всё равно раздражение(как и от кремов), незнаю даже может стоит попробовать эпиляцию?
когда волосы бреешь они становятся жёсткими и противными.У меня мама врач и она говорит что лучше кремами.Но только если нет раздражений и пр. от них
Девочки, про депиляцию кремами... Вы действительно считаете крем, который "разъедает" волосы менее опасным чем бритва??? фи.... Такой химический состав не то чтобы безвреден, а крайне опасен, так как при смывании он в любом случае попадает во влагалище. К тому же имеется куча противопоказаний, ознакомьтесь!! Я брею станком уже около 10 лет. По началу было раздражение, но кожа привыкла и сейчас все ок! Бреюсь каждый день, так как живу с мч. Предпочтение отдаю мужским юритвам, так как лезвие намного уже и проворнее. Лезвия рекомендую менять раз в 5-7 дней при ежедневном использовании. Для соблюдения гигиены и санитарии, станок до и после каждого бриться стоит промыть под струей горячей воды. Для размягчения "щетины" воспользуйтесь горячей ванной, либо гелем перед эпиляцией. И еще один секрет для размягчения волос: примите теплый душ и нанесите на необходимые для бритья участки бальзам для волос на 3-4 минуты ( я использую dove) . Поверьте, бритье станет приятным времяпрепровождением))) такой гладкости после бритья вы еще не видели!
Меня мой молодой человек уже достал.Любовью нормально не заняться,ничего.Требует идеальной гладкости,а у меня,как назло,дикое раздражение после бритья+внутренние волосы,убрать которые представляется мне невозможным.Вот читаю про ваших мужчин и по-хорошему завидую
Бреюсь бритвой только не против волос а вниз чуть-чуть конечно остаются волосики ну зато раздражения нет. А кремами очень опасно
-Дорогой,а как ты сбриваешь волосы над губой?
-Языком помогаю
-А мне не мог бы помочь?
Сообщение было удалено
После принятия ванны,когда тело распарено,легче всего брить интимные места.Со временем раздражение будет всё меньше и меньше
Сообщение было удалено
После принятия ванны,когда тело распарено,легче всего брить интимные места.Со временем раздражение будет всё меньше и меньше
Выше пост не прочла,почти повторила...
Брей тупо и все. Но извини меня КАК? могут рости волосы внутри!!!
Просто берешь любую бритву,смазываешь место где будешь это делать мылом или маслом для тела (это чтоб не поцарапать).После бритья намаж кремом или маслом для тела это от раздражения.Вот и все но первый днь будет чесаться а потом привыкнешь.
Купи эпилятор)
Сообщение было удалено
бритая вагина похожа на какую-то ракушку и кажется что имеешь дело с ребенком
У меня там растут "джунгли", там даже есть обезьянки. мне 36 и я девственница, что мне делать, может мужчинам не нравятся "джунгли"
поздравьте, я вчера лишилась девственности!!!!! но у меня все течет. Вот только расстраивает то, что мой первый мужчина- мужчина по вызову(((((
ну вы предурки
Сообщение было удалено
НУ ДА!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ПОСОВЕТУЙ ЛУЧШЕ В ТАКОМ КРИТИЧЕСКОМ ТОНЕ СВОИМ ДЕТЯМ!!! Каждому Свое. Ты еще газа побрей
Сообщение было удалено
Congrats!!!
А че мужчина по вызову? Почему не БОМЖ? Не пиши никогда на весь мир такую личную информацию. Тебе еще жить и жить. Подумай лучше - тебе приятно было-бы, если лет через 20-25 твои дети о тебе прочитали этот message? Я про БОМЖА спецом спросила - не в обиду,а для примера (пусть и жесткого)...
Сообщение было удалено
Стрела, крем при смывании неизбежно попадает ТУДА. А от бриться обычной бритвой никакого раздражения нет. Вобщем, у меня так!
Сообщение было удалено
Ду
Омлет