Гость
Статьи
Как там брить?

Как там брить?

Извините за глупый вопрос. Как надо правильно брить волосы на лобке, как часто? А что делать с волосами которые внутри? Как это делать, с зеркалом? Эпиляцию (салонную, домашнюю) позволить себе не …

Малышка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ecco

не надо брить, с волосами сексуальнее, если не кусты канеш :)

Гость
Самец

Сообщение было удалено

на лобке если хочешь полностью удалить крем Veet для депиляции.наносишь на 5 мин и удаляешь крем пластиковой лопаткой,она в комплекте идет.

но лучше электробритвой с насадкой коротко постричь.

подмышки- обычным станком.

попробуй,тебе самому понравится.

подмышки брить один раз в 3-5дней ,сам определишься.

Гость

к 156.

в анусе в дом. условиях и без навыка ничем не удалить.

Лариса

Я сейчас начала пользоваться Homedics me my elos это элос эпилятор для домашнего использования. Уже видно что образуются плешинки на тех местах где использовала и уже не такие колючие волоски отрастают. www.ipl-elos.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только ваши сутки длятся больше 24 часов )))

another hitler
девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Ну ты сравнила *** с пальцем. На голове, девочка, нет слизистых, в отличии от вульвы.

another hitler

вжик, вжик, вжик - отстригла клитор ! )))

Оргазм более невозможен для Вас )))

поехавший какой-то. че несешь-то?

another hitler

>>Длинные волосы в паху у жен...

>>Несколько раз было что из-за волос попавших в рот подкатывала тошнота.

от попавшего в рот хyйца тоже подкатывает тошнота. и что?

another hitler

мне уже от мужа неприятные комменты лушать надоело!!!!!!

да он же охyел. денег нехватает? вот пусть заработает тебе на депиляцию, а потом уже комментирует.

Ы

ф

строгая

Я ВОТ ВЧЕРА ПОБРИЛА У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ РАЗДРАЖЕНИЕ,вот теперь не знаю чем и пользоваться и что делать...помогите пожалуйста

привет с другой планеты

а можно просто н е трахаться с кем попало и никто и не увидит твоей киски.Но я советую тебе облить свою киску бензином и ПОДжЕЧЬ НАФИГ это поможет.Вот я лично не сбриваю волосы с яиц нафиг мне это надо?

привет с другой планеты

кстати если хочешь встретимся и я тебе покажу свой член а ты мне свою киску звони 69745

Гость

а со скольки лет?

Гость

ужасно не приятно

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у меня точно так же , первый раз вчера побрила, раздражение адское, и очень не комфортно, даже сидеть просто, и щетина жудкая на второй день сразу, кожа как наждак ..ужас просто. что посоветуете?

Котейка

мой муж говорит, что вид бритого лобка ассоциируется у него с маленькой девочкой, и от этого как-то не по себе. поэтому ничего не брею, только немного постригаю

Гость

а можно ли брить против роста волос??

Гость

я брию Ё в мене ужасне раздраженЁ╨ я вже незнаю що робити..

Гость

я брею и у меня большое роздражение я уже незнаю что делать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я тебя понимаю.. у меня тоже само╨

Евфросинья

а,пассаветуйте,как сбрить воолооссы на ***,что-бы не было противных синих прыщей!!!!!!!!!!! Евфросинья !!!!!!!!!

Елизавета

Можно Сам лобок кремом, что бы раздражения не было, а те волосы что внутрс уже бритвой, кремом ни в коем случае, даже на тюбиках пишется)

Гость
Рупрexт-МоскваВоронеж-х-забанишь

Сообщение было удалено

B маринаде?

Я на лобке убираю пинцетом.А на губах бритвой.

Инкогнито

ахах. я тут много чего прочитала...1- Раздражение при бритье не у всех бывает. если брить(обычной мужской или женской бритвой) ПРОТИВ роста волос, может появиться, это зуд, бывают незначительные боли. Если же ПО росту, НИКАКОГО зуда. и вообще, я пользуюсь бритвой один раз в неделю. и мне хорошо. а, как ты сказала ТАМ, я очень аккуратно выбриваю. без зеркала. привыкла наверно... ничего нигде не раню. И те кто говорят что брить вообще не надо, ТАМ же джунгли будут) никакой парень "до точки сбора" не пролезет. Лично у меня, иногда не брею пару недель (был случай)..ну просто неприятно, (полового акта не было), чешется больше обычного....не приятно носить "маленькие" трусики (любительница в них по дому одной бегать), самой не очень приятно. И кремами не пользуюсь, всё норм.)))))

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы бреете против роста волос. это не правильно. и, насколько я знаю, рост у каждого свой. у меня например за неделю немного отрастают. это просто по наследству) И когда первый раз...да, не очень приятно, но вы привыкните. не думайте.

Cool story sis

In inside??O gosh how is it?.LOL

Гость

а что посоветуете, если брею(аккуратно по росту волос) но всё равно раздражение(как и от кремов), незнаю даже может стоит попробовать эпиляцию?

Капа

когда волосы бреешь они становятся жёсткими и противными.У меня мама врач и она говорит что лучше кремами.Но только если нет раздражений и пр. от них

Сашенька

Девочки, про депиляцию кремами... Вы действительно считаете крем, который "разъедает" волосы менее опасным чем бритва??? фи.... Такой химический состав не то чтобы безвреден, а крайне опасен, так как при смывании он в любом случае попадает во влагалище. К тому же имеется куча противопоказаний, ознакомьтесь!! Я брею станком уже около 10 лет. По началу было раздражение, но кожа привыкла и сейчас все ок! Бреюсь каждый день, так как живу с мч. Предпочтение отдаю мужским юритвам, так как лезвие намного уже и проворнее. Лезвия рекомендую менять раз в 5-7 дней при ежедневном использовании. Для соблюдения гигиены и санитарии, станок до и после каждого бриться стоит промыть под струей горячей воды. Для размягчения "щетины" воспользуйтесь горячей ванной, либо гелем перед эпиляцией. И еще один секрет для размягчения волос: примите теплый душ и нанесите на необходимые для бритья участки бальзам для волос на 3-4 минуты ( я использую dove) . Поверьте, бритье станет приятным времяпрепровождением))) такой гладкости после бритья вы еще не видели!

Гость

Меня мой молодой человек уже достал.Любовью нормально не заняться,ничего.Требует идеальной гладкости,а у меня,как назло,дикое раздражение после бритья+внутренние волосы,убрать которые представляется мне невозможным.Вот читаю про ваших мужчин и по-хорошему завидую

Карина

Бреюсь бритвой только не против волос а вниз чуть-чуть конечно остаются волосики ну зато раздражения нет. А кремами очень опасно

гость

-Дорогой,а как ты сбриваешь волосы над губой?

-Языком помогаю

-А мне не мог бы помочь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

После принятия ванны,когда тело распарено,легче всего брить интимные места.Со временем раздражение будет всё меньше и меньше

гость
гость

Сообщение было удалено

гость

После принятия ванны,когда тело распарено,легче всего брить интимные места.Со временем раздражение будет всё меньше и меньше

Выше пост не прочла,почти повторила...

Царь

Брей тупо и все. Но извини меня КАК? могут рости волосы внутри!!!

Та кто все знает :-)

Просто берешь любую бритву,смазываешь место где будешь это делать мылом или маслом для тела (это чтоб не поцарапать).После бритья намаж кремом или маслом для тела это от раздражения.Вот и все но первый днь будет чесаться а потом привыкнешь.

Гость

Купи эпилятор)

Гость
Strela

Сообщение было удалено

Гость

бритая вагина похожа на какую-то ракушку и кажется что имеешь дело с ребенком

Клеопатра

У меня там растут "джунгли", там даже есть обезьянки. мне 36 и я девственница, что мне делать, может мужчинам не нравятся "джунгли"

Клеопатра

поздравьте, я вчера лишилась девственности!!!!! но у меня все течет. Вот только расстраивает то, что мой первый мужчина- мужчина по вызову(((((

Гость

ну вы предурки

Sexy
Strela

Сообщение было удалено

НУ ДА!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ПОСОВЕТУЙ ЛУЧШЕ В ТАКОМ КРИТИЧЕСКОМ ТОНЕ СВОИМ ДЕТЯМ!!! Каждому Свое. Ты еще газа побрей

Sexy
Клеопатра

Сообщение было удалено

Congrats!!!

А че мужчина по вызову? Почему не БОМЖ? Не пиши никогда на весь мир такую личную информацию. Тебе еще жить и жить. Подумай лучше - тебе приятно было-бы, если лет через 20-25 твои дети о тебе прочитали этот message? Я про БОМЖА спецом спросила - не в обиду,а для примера (пусть и жесткого)...

супер мен
иРКА

Сообщение было удалено

Олюня

Стрела, крем при смывании неизбежно попадает ТУДА. А от бриться обычной бритвой никакого раздражения нет. Вобщем, у меня так!

тася
Strela

Сообщение было удалено

тася

Ду

тася

Омлет