Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Сообщение было удалено
Ой, а можно и мне результаты и координаты мастера на wonderfabula1983@rambler.ru
Не тратте деньги.Полно мужчин-любителей волосатых женщин.Только материально заинтересованные дельцы заводят истерию,что волосатая женщина это неэстетично.Зато дешево надежно и практично!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это никому не объяснить.. только женщины с комплексами стесняются своего тела, общественного мнения, забыв про собственный комфорт... жертвы рекламы!
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
у меня тоже волос оочень много,везде.Но проблема решилась просто,восковая эпиляция.Руки,ноги,живот и бикини делаю сама,до спины не дотянуться-прошу подружку помочь.Полтора часа и последующие две недели я о волосах вообще не задумываюсь.
Мне только 15, но когда я брею ноги, у меня ощущение, что я брею снежного человека
в бикини они уже настолько разрослись, что выходят далеко за линию белья
но восковая эпиляция решает проблему: ноги делаю дома восковыми полосками, их легко делать
бикини хожу в салон к мастеру, ибо самой наверное просто нереально
в бикини они растут через пару сеансов гораздо медленее,тоньше,светлее, на внутренней стороне будер их вообще почти не стало
кстати, чем дольше пользуетесь воском, тем реже приходится удалять
знаю про лазерную эпиляцию, что все это разводилово , они через пару месяцев снова вырастают
так что воск-и никаких проблем
не делайте из этого такую проблему, многие этим страдают и все справлются
Сообщение было удалено
я не по наслышке знаю о пушистых женщинах.. мне это просто дико нравится.. и подумал.. наверное помогать любимой удалять волосы-тоже очень возбудительно... хотя зачем? мне это нравится... зачем удаляешь?
помогите у меня растут усы что мне делать ?
Сообщение было удалено
Вера мы встречались в москве. напиши на Leveque300@yandex.ru Это Сергей, если помнишь
а телефон не взяли? а позвонить? и не придумывайте 1001 причину
Дорогие девушки! сил нет прочитать все эти 57 страниц, сижу болею. Но помогите пожалуйста. Меня интересует вопрос об электроэпиляции. У меня например на животе есть и толстенькие волоски, а есть и совсем тонкие. То есть половина живота покрыта пушком... Но они тоже темные и очень мне мешают.. не подскажете, а электроэпиляция и их сможет убрать? или это только для волосков с толстым корнем?? буду очень благодарна за отзывы
Сообщение было удалено
Не тратьте время и деньги, пинцет вам в помощь))) Я делала всевозможные хваленые эпиляции денег выбросила...можно было машину купить! А толку.... как ходила волосатая, так и хожу!
Сообщение было удалено
привет. я тебе понемаю и у меня проблема с этим...я вот не пробовала нечего но собираюсь...если всё будет хорошо у меня я обязательно напишу тебя. вот нашла в инете муравйное масло. ещё и с семенами крапивы. попробую. если чё напишу
Сообщение было удалено
привет. я тебе понемаю и у меня проблема с этим...я вот не пробовала нечего но собираюсь...если всё будет хорошо у меня я обязательно напишу тебя. вот нашла в инете муравйное масло. ещё и с семенами крапивы. попробую. если чё напишу
Я делаю эпиляцию на лице и волосы стали меншье. не такие какие были. это очень больно но надо несколько процедур чтоб они исчезли. и теле можно делать несколько раз . моя соседка была лохматая и волосы у неё были как праволки. ходила месяцами теперь не провалки и даже не пушинки не видно на лице и на теле. электроэпиляция самый верный способ просто очень больно. но что поделать красота требует жертв надо терпеть
Сообщение было удалено
да , забыла сказать, чем тоненькие волосы тем быстро от них избаветесь. электроэпиляцием можно убрать любые типи волос
Сообщение было удалено
а должно быть очень красиво и безумно сексуально... и встретишь ты поклонника своей волосатости и будет тебе счастье и много "личной жизни" и именно из-за этого.. не парься, дорогая.. большинству мужчин это очень нравится..
Не пойму какие могут быть проблемы с нежелательной растительностью в наше время? Вы что, с луны? Видно, волосы вас еще не совсем достали, раз вы только обсуждаете и не действуете. Я когда-то 20 лет назад была волосатая: усы, подбородок, ноги, руки и т.д. Еще в далекие 90-е годы избавилась от волос на лице, позже уже в наши дни - на ногах, руках, подмышках, бикини. Волосы не растут, их нет, все под ноль. Избавиться от волос навсегда можно только методом электроэпиляции, самое главное в этом деле найти хорошего мастера. НЕ тратьте деньги напрасно на другие методы: элосэпиляцию, фотоэпиляцию, лазерную и т.п. Эти методы позволяют ( крайне редко) избавиться от волос на некоторое время, и вредны и не изучены эти вспышки еще до конца, много осложнений- например оч. часто гиперпигментация, которая практически не лечится или УСИЛЕНИЕ роста волос. Мой совет: найдите хорошего опытного мастера электроэпиляции, который умеет работать ( если вам надо лицо) даже с пухом и светлыми волосами - и в бой. Всем удачи!
Я тоже очень волосатая, папа арменин наградил меня. У меня спина, ноги даже на внутреннней стороне бедер волосы. Еще в подрасковом возрасте всегда слышала от маминых подруг что мол бедная девочка как будет мучаться, тогда я еще не понимала всю серьезность их слов, но со временнм у меня появился жуткий комплекс, в жаркую погоду я не ездила на пикники, не ходила к морю купаться, носила исключительно штаны. Вообщем вспоминаю я с содраганием. Родители на др мне подарили элос эпилятор, это был наверно самый лучший подарок в моей жизни. Он называется Tanda Me quartz он дорого стоит за 25000 они заказывали, но он стоит того. Я сразу же начала им пользоваться у меня темная кожа и темные жесткие волосы, кавказский типаж. Вначале не особо хороший эффект был, волоски единичные отваливались, но после 5 раз у меня больше половины уже не было. На сегодняшний день я 12 раз использовала лампа при этом слабо горит на 80% значит я использовала всего 20% а результат суперовский ростут пару волосиков в разных местах. К нам моя двоюродная сестра приезжала она как увидела тоже заказала этот элос эпилятор. Только не давно получила. Девочки не мучайтесь средствами которые временный эффект дают лучше не тратить время купите элос и не больно совсем и результат хороший. Папа здесь заказывал www.my-elos.ru
Готов помочь женщине из Эстонии расстаться с комплексами по поводу волосатости.
Сообщение было удалено
Осветляйте самым дешевым Блондом, лучше не чем не удаляйте, со временем будет хуже
добрый вечер я раньше очень переживала из-за своих нежелательных волос но случилось что лет восемь назад попала приют в городе верещагино пермской области там было много девченок но больше всех запомнилась одна молодая инокиня которая помогала нас воспитывать ей было тогда наверное никак не больше тридцати лет но она была просто дико обросшая ноги просто мохнатые были хоть косички плети ! и она не комплексовала я глядя на неё тоже перестала и вскоре вышла замуж а через четыре года разошлась а бывшая инокиня потом тоже ушла на другую работу больше я её не встречала но вот всё таки было бы интересно встретиться я теперь бисексуалка
Сообщение было удалено
и такая же волосатенькая? давай спишемся? oberst-65@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Анна! Не могли бы Вы сказать каким способом делаете? Обычно какое количество времени уходит чтобы убрать волосы полностью на лице? Может мастера посоветовать?
автор я такая же. Маме говорю она говорит посмотри на мужчин я ей говорю так я же девуша!!!!!!!!мне 17а еще не с кем не встречалась!((((((
Ой, друзья, что меня бесит больше всего - так это волосатая грудь.. именно волосатая, не три волосика вокруг сосков, а как ноги.. и бикини, и ноги, и живот, и подбородок привести в порядок не так то сложно, если есть пинцет, эпилятор, бритва и терпение.. но грудь.. что с ней делать, жуть просто, вырывать страшно - это же грудь, брить - вообще не вариант, состригаю потихоньку))) что делать?
правильно я тоже состригаю маленькими ножницами ничего тут страшного нет
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений!
пишите: aenima21@mail.ru (http://vk.com/aenima21)
Ну или дайте знать тут о себе)
у меня тоже проблемы такие. у эндокр была говорит все гормоны в норме. а это чисто косметическая проблема. парень есть он меня любит и такой. но хотелось бы сходить на пляж в купальнике) но нет я умру от позора. а этот диане 35 он как только по рецепту продаетсЯ?
Сообщение было удалено
Диане без рецепта, это обычные противозачаточные))) Они нифига не помогают от лишних волос, так что если пить хотите только по этой причине, то не парьтесь((
а что насчет обесцвечивания? я пробовала блондекс. жгет адски хоть до потолка прыгай. но обесцвечивает замечательно. а через два дня они отрастают. а крашеные отваливаются и снова все по старому. а если постоянно обесцвечивать. это же адская смесь. может они загнутся?
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Девочки, здравствуйте!!!! как же я давно здесь не была. теме почти 5 лет, а она все еще актуальна. когда создавала ее, никак не могла такое предположить. кка еж приятно))))
Что могу сказать, от волос я пока не избавилась. но стала относиться к ним по-другому. Смотрю проще, так как есть много женщин с такой особенностью. Живут и радуются жизни)
Все-таки на ногах , как мне кажется, у меня их стало меньше. там я удаляю эпилятором и пинцетом. Главная проблема - бикини. Хочу сходить на шугаринг в салон на глубокое бикини, но пока не решаюсь. Мне кажется, что может помочь. Девочки, кто делал как результаты?
Я Вас НУ ОЧЕНЬ хорошо понимаю. У меня на теле, наверное, волос не только на ступнях и на ладонях, всё остальное покрыто пушком темным и в некоторых местах длинным(около полтора сантиметра). А ведь и гормоны впорядке и в роду у меня не было никого с юга и кавказа. А началось всё лет с 11-12. В 10 уже брила ноги и подмышки: был пушок но длинный темный и поэтому заметный - сбрила один раз и тут понеслась... Короче, стала чуть по старше, начала понимать, что волосы по всему телу не есть красиво...ууу сколько слез было и стресса, даже на улицу без повода не выходила. Ничего не делала(я имею ввиду эпиляции салонные), до сих пор не люблю в зеркале рассматривать свое лицо, а то потом сразу настроение портиться. Сейчас больше всего напрягает многочисленный пушок на подбородке(давно бы его выдрала или сбрила, но боюсь что потом будет уже не пушок, а щетина). Чего-то что вам поможет я не могу посоветовать, т.к. сама не знаю такого средства, но одно могу сказать: вы не одна с таким "счастьем", а есть и по хуже(видела я такие фотки, где волосатые люди в цирке раньше людей веселили). Так что желаю вам и всем нам таким же, чтобы в один прекрасный день мы увидели, волосы у нас только на голове, в зоне бровей и ресницы... и гладкое-гладкое тело :3
Сообщение было удалено
Идите смело! Электроэпиляция должна непременно Вам помочь! Важно только выбрать правильный салон и правильного мастера, тогда будет 100% успеха. Наберитесь терпения, и не выщипывайте пинцетом, как кто-то посоветовал, тем более, если волос много. У меня такая же проблема, они начинают врастать, приходится расковыривать кожицу иголкой и доставать его, оставляя на теле рубцы!
позволю себе дать Вам совет по поводу волосков на подбородке.. Очень хорошо помогает фотоэпиляция. Но нужно сделать не менее десяти-пятнадцати процедур.. и реально можно забыть о своей беде года на два.. Результат разумеется не сию секунду, но из личного опыта скажу, что ради отсутствия волос на лице я терпела так долго и результат меня ну очень удовлетворил.. Два года спустя только стали появляться редкие волоски, и вот прохожу еще один курс. Удачи Вам.
Всем привет! Прочитал всю ветку, чувство двоякое, с одной стороны сочувствую девушкам, которые свою жизнь преврати в крестовый поход против своей природы, с другой - понимаю, что проблема в голове а не на теле, из-за навязанных, искусственных норм современного общества. Не зря говорят, не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней. Сам я пол жизни ищу женщину с такими "проблемами". Чем больше мы отдаём, - тем больше к нам возвращается, задумайтесь об этом! Вы реально можете сделать счастливыми мужчин, которым Вы будете нравиться такими, какие Вы есть.
hairystream@mail.ru
Андрей.
Познакомлюсь с девушкой или с женщиной.Саша 38,сим,брюнет русский,люблю волосатых.Моя почта moroz50012@mail.ru
Познакомлюсь с пушистой красавицей, люблю когда все очень естественно и пушисто. Такие девушки музейная редкость. Хотя конечно это не главное, а второстепенное, а важен сам человек. Встречался с такой женщиной она из Красноярска или Норильска и очень восхищаюсь ее красотой и умом до сих пор. Вот бы снова увидеться))) Девушки-пушистики вы самые прекрасные и есть мы мужчины, которые это ценим и восхищаемся. Я например, очень люблю дарить подарки)) victor33a@yandex.ru
Буду рад знакомству с пушистой и естественной женщиной или девушкой из Екатеринбурга или пригорода. Пишите на почту abachaj@yandex.ru. Алексей
Сообщение было удалено
вау, какие люди и я встречался с Верой в Москве, сама она кажется из Норильска, лет на 15 меня старше! сейчас уже наверное лет 45-47 ей, ну очень волосатая тётя, лобок покрыт очень длинным черными волосами, а ноги шерстяные, как у мужиков с кавказа, в сексе активная и любит сама трахать
Познакомлюсь для серьезных отношений. Живу в Москве. 29 лет. Фото по электронке.
Сообщение было удалено
моя почта fermagli@ya.ru
Сообщение было удалено
Красивый?;)
Сообщение было удалено
По электронке можно фото обменяться.
Моя почта fermagli@ya.ru
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
Вы девченки ,глупые!!!
Вы не представляете как нас настоящих мужчин(не педикообразных)возбуждает естественный природный вид женского тела и гениталий.
Не страдайте и не комплексуйте.У мужчин есть такие понятия если девушка имеет повышенную волосатость тела ,значит знойная,горячая ,сексуальная ,страстная.
Сообщение было удалено
а растительность на лице тоже возбуждает??
здесь тема о тех девушках, у которых не то , что больше нормы волос на теле, а о тех у кого это действительно проблема - которая портит и внешний вид и психологическое состояние. О тех, кому повезло в этой жизни меньше - кто борется с этой проблемой ежедневно убирая всеми возможными и невозможными средствами эти везде вылезающие волосы!!
так , что давайте не будем рассуждать о том как это прекрасно ( лишнее волосы на теле девушки). Любого нормального мужика волосатые руки, ноги, живот, лицо ОТТАЛКИВАЕТ, потому что рядом с собой он хочет видеть красивую даму, а не ту, на которую будут показывать пальцем на пляже или в любом общественном месте( например , если это проблема касается лица)