Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Тему превратили в ветку знакомств! Можно было и другую создать! Нормальный мужчина, который не страдает недостатком женского внимания и своей девушке скажет чтоб отрастила немного где ему хочется, а не искал на сайте(((
Девушки, я вас понимаю прекрасно! Отвратительная проблема, но раз уж есть, надо как то с этим жить. Я каждое утро с пинцетом :) а ноги, руки, живот, да все где не нравится хожу на лазерное удаление волос.Обещают навсегда, но я могу точно сказать, что волось не исчезают. Их становится меньше, тоньше, как у обычных девчонок и уже после эпиляции волосы не врастают, это большой плюс. Я хожу 3,5 года.Денег ооочень много уходит, но зато стройная, лишний раз не поем, чуток отложу :)
Так что, девчонки, не отчаивайтесь, есть выход всегда.Для меня это раньше была проблема такая что...... Кавказцы парни бы позавидовали моему покрову, а сейчас красотка! Так что все в наших руках!
Что-то не верится, что Korolevna реальная девушка. Скорее пиар лазерного удаления волос. Не удивлюсь, если скоро она расскажет каким именно методом и где удалось добиться таких результатов.
моя почта fermagli@ya.ru
"[quote="Дмитрий"]Что-то не верится, что Korolevna реальная девушка. Скорее пиар лазерного удаления волос. Не удивлюсь, если скоро она расскажет каким именно методом и где удалось добиться таких результатов.\n
моя почта fermagli@ya.ru[\/quote]\n
Хм....., Дмитрий, вы наверное плохо знаете что такое пиар ;)\n
\n
"
"[quote="Дмитрий"]Что-то не верится, что Korolevna реальная девушка. Скорее пиар лазерного удаления волос. Не удивлюсь, если скоро она расскажет каким именно методом и где удалось добиться таких результатов.\n
моя почта fermagli@ya.ru[\/quote]\n
Я вас немного пропиарю ;) 8-926-11-222-98"
Сообщение было удалено
У Вас неправильные данные. Мой номер телефона 8-925-197-96-93 Можете позвонить и поболтаем. Я всегда открыт для общения.
Сообщение было удалено
"Я бы с удовольствием познакомилась с мужчиной, которому нравятся натуральные пушистые девушки. Я в Москве. Только серьёзные отношения. Мне 34. Пишите на почту cornyikrotik@mail.ru"
devocki kto nibud na lazer xodil?
Сообщение было удалено
Да, я ходила и хожу регулярно. То что навсегда-не правда, но оно того стоит!
а меня муж попросил не стричь и не брить лобок, так за полгода такое выросло!!!!!!!!! просто абзац!!!! недавно померила длину волос и обалдела 11см (((((( и они продолжают расти, но ему нравится, я в шоке((((( у самого главное 2-3 см длиной....
я в шутку ему говорю надо бы поменяться, но самой уже не до шуток, как так природа устроена???? почему так??? почему у женщин волос больше и длиннее, чем у мужчин????
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины которым это оч нравится, не мучайте себя, если что пишите
Всем пушинкам привет, познакомлюсь для общения и не только я с Екатеринбурга, очень нравятся женщины с растительностью в интимных местах это естественно и сексуально. Пишите, звоните не стесняйтесь! 89221244693
[quote="Кротик"]Я бы с удовольствием познакомилась с мужчиной, которому нравятся натуральные пушистые девушки. Я в Москве. Только серьёзные отношения. Мне 34. Пишите на почту cornyikrotik@mail.ru
Буду рад общению, пиши
Сообщение было удалено
И очень зря ты с этим борешься, поверь много мужчин это приветствуют
Сообщение было удалено
как такие джунгли могут нравиться??? вы хоть представляете сколь это не красиво??? я на гране развода(((((
Сообщение было удалено
Вы в одном сообщении умудрились оскорбить разом и женщин и ***.
Сообщение было удалено
Привет,мой муж, также обожает все длинное и естественное на моем теле,и на лобке у меня длина поменьше чем у вас .но все равно длинные! около 9 см ,если волос выпрямить..а подмышками сей час см 4 длина, не брею подмышки полгода,а лобок с августа,стричь лобое тоже не дает,у него у самого волосы на лобке 7 см, а вам сколько лет?
привет мне 24, а тебе?
Привет,мой муж, также обожает все длинное и естественное на моем теле,и на лобке у меня длина поменьше чем у вас .но все равно длинные! около 9 см ,если волос выпрямить..а подмышками сей час см 4 длина, не брею подмышки полгода,а лобок с августа,стричь лобое тоже не дает,у него у самого волосы на лобке 7 см, а вам сколько лет?[/quote]
Сообщение было удалено
а мне 29, у меня как бы за линией бикини,волосы не выходят,но на самом лобке.сам треугольник, вот густющий!! и длинные!!муж балдеет от этого...
Сообщение было удалено
скажи, а у тебя остановился рост волос или продолжает расти? потому что у меня продолжает расти в длину капец просто(((( уже настоящие дебри не пролазные, а ему наоборот нравится...... и как ты сама к этому относишься? как ты относишься или миришься к таким мужским причудам? потому что я не знаю, что делать? я люблю своего, но его эти причуды просто ...... нет слов!!! пока не знаю.... еще не выработала что ли иммунитет!
а мне 29, у меня как бы за линией бикини,волосы не выходят,но на самом лобке.сам треугольник, вот густющий!! и длинные!!муж балдеет от этого...
Сообщение было удалено
Привет,у меня останавливается рост волос около 10 см где то,но у меня они видемо помедленнее растут,я смирилась с его причудами,да и мне они не мешают,:-) ,а в мае под купальник подбреваем,чтоб народ не глазел,но длину не трогаем,..это просто ,беременная была пришлось все сбривать перед родами,,тоже своего люблю,не изменяю,...видит ее только он,нравится с такими длинными,если,пусть наслаждается,..это мое мнение конечно,главное чтоб неудобств не было.
Василиса, Натусичка
Молодцы девушки, что цените и себя и мнение своих мужчин, а не окружающих завистников!!!
Эпиляцию не пробовали делать? Мне лично в Оттимо на Мясницкой очень помогли, на некоторые зоны прошла эпиляцию на их лазерном аппарате GentleMax, волосы реально перестали расти, причем без боли, сейчас буду делать на тех учасках, которые еще не делала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не знаю, душой понимаю все, головой нет! это я про мужа! а волосы зараза не останавливаются в росте и становятся все гуще и гуще! летом тоже подбриваю под купальник, но волос так много и их большое присутствие точно видно под трусиками, лобок получается сильно выпирает, потому что их целая копна и кажется, что все на это обращают внимание!((((
Привет,у меня останавливается рост волос около 10 см где то,но у меня они видемо помедленнее растут,я смирилась с его причудами,да и мне они не мешают,:-) ,а в мае под купальник подбреваем,чтоб народ не глазел,но длину не трогаем,..это просто ,беременная была пришлось все сбривать перед родами,,тоже своего люблю,не изменяю,...видит ее только он,нравится с такими длинными,если,пусть наслаждается,..это мое мнение конечно,главное чтоб неудобств не было.
Сообщение было удалено
не понимаю о каком знакомстве ты говоришь? я любима и за мужем!!!! секса мне хватает выше крыши, даже через чур! красота? откуда ты знаешь, что я красивая? фотографии? ))))) тебя ведь будут интересовать только интимные))))) смешные вы мужчинки!!!!
Сообщение было удалено
привет,у меня так же выпирают,сильно!,лучше,через почту пообщаться,чтоб посторонние не докапывались...
Сообщение было удалено
давай vasilisaw@ukr.net
привет,у меня так же выпирают,сильно!,лучше,через почту пообщаться,чтоб посторонние не докапывались...
У меня была встреча с таким мужчиной, которому нравятся волосики... Он меня приметил на обычном сайте... обменялись телефонами, но не встретились. А летом я поехала в Подмосковье, начался ливень, я спряталась, но выйти и дойти до остановки я не могла. И вдруг звонок - он, приехал меня забрать из другого конца Москвы, чтобы отвести домой. Он гладил меня по руке, говорил, что это красиво, мои волосики...
Итак, я хотела бы познакомиться с таким мужчиной из Москвы. Можно обменяться фото. Буду рада знакомству, пишите мне на почту formula-91@list.ru .
Сообщение было удалено
Подскажите, где находится клиника Оттимо? Сориентируйте к какому косметологу пойти лучше?
Клиника находится у нас в Москве на Мясницкой, я была там у Елены Николаевны, очень опытный и понимающий врач
Сообщение было удалено
Я обожаю волосатых женщин.Мне 50лет. Живу в Минске. Очень нравятся густые волосы везде!
Сообщение было удалено
жду сообщений zenit-1959@mail.ru
Сообщение было удалено
Дурочка! Есть мужчины которые сума сходят от волосатых женщин.
Сообщение было удалено
Жаль что я живу в Минске. Я бы тебя сел.Обожаю волосатых женщин
Буду рад познакомиться с очень пушистой девушкой, я большой ценитель женской красоты волос. Пишите милые дамы. znakom021@yandex.ru
Привет, Рина буду рад знакомству. Обожаю волосы на теле женщины. живу в Москве. пишите victor33a@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в каком салоне вы делали эпиляцию?
Обожаю когда девушка очень пушистая. буду рад знакомству.
Привет очень люблю когда девушка пушистая. буду рад знакомству.
Всем, привет.
Я в поисках такого мужчины и ценителя волосиков на женском теле, чтобы оценил и полюбил. Я из Москвы.Естественно свободного, так как сама свободна. Обещаю радовать. Волосы практически не удаляю.
Писать первая мужчинам стесняюсь)) Моя почта formula-91@list.ru.
Очень хочу познакомиться с пушистой девушкой!! Буду пылинки с нее сдуватьи с каждого волоска!!!!. Обожаю когда заросший лобок,ноги! И подмышки !!! И вообще пушистых очень люблю!!. Не стесняйтесь девушки пишите ! Мне 27 лет. Почта alex121186.ya@list.ru жду письма от такой девушки !
Сообщение было удалено
какое милое сообщение) респект
Да, конечно, милое сообщение. Алексей писал мне какие-то пошлости, где я брею и волосы какой длинны... а когда я отказалась отвечать на такие странные вопросы он исчез. Когда же с меня начнут сдувать пылинки????)))
Пишите мне на почту formula-91@list.ru. Буду рада познакомиться.
Сообщение было удалено
Буду очень рад с тобой познакомится .Позвони мне +374293491929 Иван.Очень жду.