Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Сообщение было удалено
вас должно настораживать склонность мужчины к гладкой женщине!! и это и есть извращение. ибо взрослая женщина должна иметь на теле волосы, а отсутствие волос - только у маленьких девочек, незрелых в половом отношении, а это педофилия, дорогая моя, наполовину нерусская....
милый Андрюша), где ж ты в Европе видел волосатых женщин??? всю Европу объездила (тяжело даже припомнить страну, где не была), но ни разу, подчеркиваю ни разу не видела то, о чем ты пишешь!!! сорри, но это бред!!! в расчете на некомпетентность собеседника, гы, аж смешно стало! и совет тебе не занимайся такими обобщениями и прогнозами по поводу того, что будет завтра! и про жертвы мне тоже не очень приятно слышать от кого бы то ни было, так как считаю себя достаточно сильной и сформированной личностью! ведь тебя никто не называл "жертвой своих фантазий"? причем, что лично меня удивило, что у мужчин (поклонников этой особенности), на первом месте стоит именно "волосатая особенность", то есть можно с уверенностью сказать чем вы думаете, когда присоединяетесь к обсуждению этой темы, и еще один момент!!! и еще мне кажется, что просто многие просто не представляют, какими сильными бывают эти проблемы, особенно, когда волосы растут у женщины, но по мужскому типу и очень много, то действительно приходит мысль о скрытой гомосексуальности таких поклонников!?, но что то тут не то!!! уверенна, что в сегодняшний день, век, женщина волосатая, как мужчина не может нравиться никому!!!, кроме вышеперечисленных
но про Европу это было реально смешно))))
Сообщение было удалено
смешно!!!! вот и договорились: одни мужчины - педофилы)))))))) другие - скрытые ***...ки)))) третьи - не скрытые))))
из всех трех категорий вызывают уважения только третьи!!!)))) смешно, но возникает вопрос, а где же найти нормального +\- !?
по ходу размышлений возник вопрос!!!
вот ты Андрей так ратуешь за волосатость женскую, а вышел ли ты на пляж с девушкой у которой с купальника во все стороны торчали бы волосы, был бы волосатый живот, грудь, подмышки и ноги???? и не какой нибудь там пушек, а волос жесткий, черный, сильный, как это бывает далеко не у всех мужчин!!!
и все бы тыкали пальцем в том числе и в тебя!!!!
думаю ответ очевиден
Дорогие мужчины, посмотрите название статьи и название самого сайта. Я на данном сайте получаю много полезной информации и я искренне верила что хотя бы тут не будет никакого спама. Я никому не навязываю свое мнение, если честно мне и ваше глубоко фиолетово. А подругам я всегда выскажу свое мнение, впринципе как и они мне. А то сегодня ноги не бреют, завтра +30 кг и понеслась Здесь если честно вообще никто не навязывает никому какие-то шаблоны (я про девушек), это форум помощи друг другу и те девушки, которых устраивает все 100% сюда не заходят. Поверьте, если у девушек нет проблем они не будут тратить свое время на такие глупости как лазанье по ненужным ссылкам. Андрей я прям как чувствовала что вы именно на этой фразе сакцентируете внимание)) Бог с вами! Спасибо Связь за полезную информацию, ответы на вопросы я получила (для чего и заходила на эту ветку). А вам дорогие мужчины желаю заниматься своей личной жизнью, а не лазить по женским сайтам и пытаться навязать свое мнение. Всем удачи!
Сообщение было удалено
неправильно думаешь... вышел бы запросто.. если моей женщине пофиг мнение других умниц, потому что мне это нравится.. а пальцы (которыми показывают очень воспитанные, а может просто завидуют) я бы пооткусывал... завидуйте молча, какая у меня женщина!
Сообщение было удалено
ну брейся и смейся... я живу в европе.. у меня все соседки пушистые... а вот где ты была, что не видела, правда смешно... видимо зря я затеял эти отговоры... брейтесь дамы, удаляйте волосы и делайте всё на зло мужчинам... покидаю сайт несъеденым....
Сообщение было удалено
видно прыщи от вросшего волоса и раздражение вам приятнее..
но вот ваше фи другим пушистым женщинам оставьте при себе...
нет, мне важно мужчине нравиться, но собственный комфорт мне важнее.
- вот уж бред. я не брею выше колена. у меня там врастает сильней всего, об джинсы волос ломается, вечное раздражение, и вообще начитался тут и умничает))) знаток вросших волос, блин.
похоже не только феминизм рулит, но и садо-мазо присутствует, словом-никого не хотел обидеть, замнём... ходите, как вам нравится...
а где я его выразила? ну ка?
Девчоночки, спешу поделиться новостью. После трех раз фото одна подмышка стала гладкая, вторая почти. Так, немного островками. Даже не ожидала такого результата. Причем это быстро и еще и дешевле, чем электро, на которое я хожу года 1.5 с переменным успехом. После первого раза заметила, что не чувствую колючести после удаления волос кремом. ах, да, раньше о таком и помыслить не могла. Крем мои волосы не брал категорически. Щетина появлялась уже к вечеру, все кололось и было сильное раздражение. Честно, я так довольна, аж до слез! Мне кажется, постепенно я решу эту проблему.
Единственное неудобство, не смотря на ту лапшу, что вам вешают косметологи. делать можно только на длину 1-2 мм, не брить, не стричь, не вырывать. никаких восков. Только крем. И еще минус один есть, волосы оплавились и обломались, а черные корешки под кожей остались. не особо их видно, думаю, они как-то рассосутся со временем. Не могу судить насчет долговременности эффекта, но блин, мне пофигу. Вырастут опять - схожу снова. 10 мин процедура (подмышки), почти не больно, особенно кто электро делал, с той болью вообще как будто ничего не чувствуешь))) Для абсолютной гладкости достаточно пользоваться кремом раз в три дня(на той подмышке, где еще что-то есть))))
Мужчины, на этой ветке речь не о пушистости идет а о лишних волосах! Если на теле пушок, неважно светлый он или темный, это действительно может быть привлекательно и естественно, но если тело девушки покрыто густым слоем черных и жестких волос, вот это уже огромная проблема и ничего кроме отвращения это вызвать не может.
У меня вопрос к девчонкам, у кого такие проблемы, как вы приводите тело в более ли менее порядок? Я сделала лазерную эпиляцию, более 10 сеансов, волос меньше, вернее они тоньше, но так же растут. ноги конечно совсем не идеальные, все в пятнах и внешняя часть бедер какая то колючая, как гусиная кожа ( как наждачка :) ) посоветуйте что-нибудь? Скрабы, бритвы-это все испробовано
Сообщение было удалено
Я уже писала выше про фото, голени брею. Остальное только кремом. Берет мои волосы только дешевый вельвет. как ни странно, но дорогущий вит, а так же красная линия вообще никак не убирают. Дорожку на животе и подбородок делала электро. на подбородке остался пушок и он мне сейчас не мешает жить. а вот живот крашу белой краской осветляющей самой дешевой. так же крашу усики, пушок на лице, спину и попу., руки. как-то раз не повезло, перед поездкой решила покрасить, все лицо обожгла. Слава богу, ожог прошел за 40 минут, в общем, надо быть осторожными с краской и подолгу не держать. лучше через недельку вторым заходом. Эпилятор давно отложила в сторону, от него врастают волосы, воск не нравится, тк дорого, делаю перед морем, чтоб там каждый день не мучиться. бедер хватает недели на 3. голеней - на 2. немножко подбриваю к концу 2 недели, но там буквально пара волосков. Это только если у мастера. сама как-то восковыми полосками сделала, вся внешняя пов-ть голени была в вросших волосах. Ковыряла несколько дней. После этого воском сама не пользуюсь. Самакя жуткая проблема - это бикини. Брею - жуткое раздражение. Воском не могу - больно. Вот буквально через неделю пойду на фото бикини и попы, надеюсь, что и эта проблема решится, и буду я наконец чувствовать себя красавицей, не страдать дискомфортом от колючек и раздражения, не бояться, что парень сунет руку и наткнется на что-то не подобающее девушке. Вооот. Делитесь своим опытом
на бикини я давно уже поставила крест, что бы не делала ничего не помогает! плюнула, устала уже от этого ...
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
Сообщение было удалено
оооо, будет теперь андрею где разгуляться)
Сообщение было удалено
зая!реально грудь выросла???????от хмеля?честено?у меня тоже волос больше чем надо,ну это мужских гормонов больше чем надо((((ну и груди нет..скажи что ты не врешь!хотя может это средство всетаки индивидуально?
и че за настой то?как делать?
Нет проблем которые невозможно было решить.Просто надо проконсултироваться у специалистов и подобрать подходящие средства для удаления волос:[url]http://www.epilmag.ru[/url]
Нда... девченки.... Была тут на форуме темка, там девушки на себе и кедровую настойку, и грецкие орехи, и мыло с пеплом из скорлупы, и марганец, и белену, что только не пробовали... Даже целый док файл написали и выложили на каком-то ресурсе, уже не помню, каком. Так что когда очередной народный рецепт тут всплывает, хочется сразу послать.. На себе лично кедровую настойку пробовала. эффект один - дико иссушеная кожа. а волосам хоть бы хны. Хотя ходила по интернету легенда,Ю что мужикам бабы в селе голову пеплом из скорлупы или настойкой мазали голову, и те навсегда оставались лысыми. Так что уже не верю такой лабуде.
Хмель, от него не знаю как грудь, а вот *** ваша вырастет 100%.
А насчет консультаций, тут не у всех с гормонами беда, у меня все в норме, сдавала тестостерон, дгас и еще какой-то, все в пределах нормы.
Девочки, искать причину повышенной волосатости нужно, а не истязать свою кожу...
Основная причина повышенной волосатости - это тестостерон! и практически у каждой имеющей такую проблему он действительно повышен. Как от причины избавитесь, тогда только походы по салонам и куча народных средств принесут свои результаты!!!
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте и ищите на авито (элос эпил) 2005000р. Девушки, если вы не толстые(без гормональных нарушений) и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
пушистая, даже очень, женщина ищет для редких встреч не волосатого мужчину до 27 лет
Хотел бы с Вами познакомиться мне 27 лет из Москвы,пишите в личку,буду очень ждать
Сообщение было удалено
26 лет, Москва, с удовольствием познакомлюсь!
мальчики оставьте свои имейлы для обратной связи с вами, еще раз сконцентрирую внимание на том, что я очень волосатая (не притрагивалась к своему телу бритвой больше года) и ищу только не волосатого мужчину!!!
брунет2010@инбоx.ру
Kurganov356@рамблер.ру
Сообщение было удалено
brunet2010@инбох.ру
Сообщение было удалено
myhtar623@yandex.ru
Сообщение было удалено
brunet2010@инбох.ру
myhtar623@yandex.ru пиши....
Сообщение было удалено
не переживай..давай лучше познакомимся.я серьезно.
Сообщение было удалено
Одинокая волчица..я очень хочу пообщаться с тобой,пиши myhtar623@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ее делать не нужно. Много мужчин любит натуральных женщин))
Девчонки привет! Я тоже очень волосатая, как девушка на этом видео h**p://www.xhamster.com/movies/1551273/sandra.html (в ссылке вместо каждой звездочки вставьте букву t), запарилась уже бороться с этими волосами, что только не перепробовала, представьте себе как с такой растительностью жить!!! Но я никогда по этому поводу сильно не переживала, я замужем, у меня великолепный сын и любящий муж, так что волосики это не главное с чем нужно сильно бороться!!!
И я такая же, как эта девушка!!! Но это мне не мешает иметь достаточное количество и качество)) поклонников!!!
Сообщение было удалено
вот почему-то не верю, что это и предыдущее сообщение от женщин...
Сообщение было удалено
в смысле? что за глупости?
Я очень волосатая, везде где можно и где нельзя. это ужасно, иногда даже жить не хочется, всегда мечтаю - вот бы в чем нибудь таком искупаться и выйти абсолютно голой, безволосой, ну кроме нужных волос, ресниц и бровей. Я бы в тот день умерла от счастья, но абсолютно красивой.
Сообщение было удалено
а лучше... давай познакомимся и влюбимся. Будем жить долго и счастливо, а умрём вместе в глубокой , счастливой старости вместе, абсолютно счастливыми. как тебе? boss.0208@mail.ru
Ебала я в рот эти волосы как обезьяна парню вообще на волосы все равно а я в истерике и у меня тоже СКПЯ!
а что такое СКПЯ?
Я вот начиталась на другой ветке про удаление марганцовкой. Буду завтра испытывать на руках. Я пробовала все виды эпиляции, кроме фото и могу сказать, что эффект есть только от электрической, но во первых это дико больно, на ногах только можно вытерпеть без анестезии, а во-вторых очень дорого, если везде удалять. А остального мне хватает максимум на 1,5 недели.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вера пообщаемся я давно ищу такую прекрасную женщину мой адрес reypolskiy75@mail.ru
всем привет! я вот тоже что только за 10 лет не перепробовала (волосы полезли после отмены диане-35) и народные средства и салонные, едиственно что понравилось это отвар кедровых шишик, который реально замедляет рост волос, и даже уменьшает их кол-во, НО после эпиляции, которую я раньше чаще всего делала воском (полосками), а сейчас я просто счастлива, ибо открыла для себя шугаринг!! девочки, это чудо! по сравнению с эпилятором эту процедуру можно даже назвать приятной)))) к тому же при регулярном пользовании волос реально становится меньше!! сейчас у меня на голенях практически не растут, ну мож %20 осталось от того что было!!! Пасту сначала варила сама, дешево, но всегда получается как надо) поэтому сейчас покупаю готовую. Подмышки и бикини только в салоне делаю, ноги зимой дома, летом в салоне. И сейчас, впервые за столько лет, я НЕ считаю эпиляцию проблемой)))
оказывается нельзя отредактировать уже отправленный текст. Тогда исправлюсь тут, хотела написать: Пасту сначала варила сама, дешево, но НЕ всегда получается как надо)
доброго дня всем форумчанкам, с привеликим облегчением узнала, что я не одна такая, но мне кажется, что в моем случае все очень запущено, как это не странно, но на ногах у меня не много волос, а много только на лобке, они ужасные, если их не брить и не стричь, то просто вырастают как настоящая борода, длинные, густые и жесткие, причем чем чаще я стригу, тем быстрее они растут, ужас как быстро и очень длинные, кто то сталкивался с такой проблемой??? как из нее выходил??
милые девушки
Милые девушки, женщины, дамы, прочитав большое количество постов, мне захотелось оставить и свой пост. Просто стало вдруг грустно. Мне как ветерану секс движения вдруг захотелось быть услышанным. Подумалось и вспомнилось вот что, ведь когда то женщины даже не думали бороться с волосами на своем теле и всегда, подчеркиваю всегда, находили поклонников, любовников, мужей. Вспомнилось, как я впервые увидел волосатые женские ноги на улице, как подступил ком к горлу, как тело мигом превратилось в струну, как бешено от возбуждения колотилось сердце, как весна мгновенно заполнила все мысли! Всегда и везде в то время, в этом плане мне везло, когда работал в школе я влюбился в одну учительницу младших классов, мы полгода строили друг другу глазки, все закончилось постелью, сумасшедшим сексом, конечно, и продолжительными отношениями, когда работал в страховой компании, роман был с главным бухгалтером и меня не остановило то, что она была меня на 10 лет старше, она была прекрасна, никто, возможно, меня не понимал, но сам я и она конечно же все знали и понимали, в общем историй не пречесть.. это чувство и эта тяга не берется ни от куда, оно, т.е. чувство, пришло со мной вместе в этот мир, да мне нравятся волосы в избытке на теле у женщины и это не фетишь, это не изврат, по крайней мере я так считаю, просто так устроена была моя голова, каждому свое!
НО.. потом началось совсем другое время, я не берусь осуждать время, кто мы такие, чтобы хоть как то на это влиять? Есть, как есть! Женщины, которые нравились мне, исчезли, давно забыто чувство клокота в груди и просто все стало каким-то одинаково серым и предсказуемым, без удивлений жить скучно, конечно я не потерялся в этом времени, я его принял таким и сублимировал свои низшие самые лучшие, природные качества, которых ыбло в избытке и хотелось дарить тем, кто, на мой взгляд заслуживал этого, в более понятные и более бытовые всякие увлечения! НО воспоминания остались! И читая эту темку, просто стало грустно, грустно, что ничего не вернется, грустно, что себя не обмануть, грустно даже за вас девушки, ведь вы не узнаете и не поймете то, что знали мы! Всем удачи, любви и хороших дней! Скоро весна)
Милая девушка, могу посоветовать сделать элос эпиляцию! И избавить себя от этой проблемы навсегда. Я знаю что такое комплекс волосатости. И пока не убрала их навсегда, не успокоилась. У меня есть чудесный мастер с профессиональным аппаратом. Работает на себя, поэтому цены ниже в 2 раза чем в салоне. И сейчас акция какая-то к 8 марта. Начни с самой проблемной зоны одной. Если поможет, то постепенно избавишься от всего. После первого сеанса уже минимум 50% волос долой навсегда. Если интересно, пиши на почту boomtequilaboom@rambler.ru я скину свои результаты.
Девушки, всех с наступающим!!!