Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Какого здоровья???? Повышенная волосатость, это повышенный тестостерон. С этим гормоном не возможно забеременеть! О каком здоровье можно говорить?[/quote]

бред! а удаляя волосы вы понижаете уровень тестостерона, да? ха-ха-ха!...

Гость

Всем привет:))) я тоже с вами) волосы растут везде) на руках, на животе правда здесь они маленькие и тонюсенькие, почти не видно)) зато то что на спине восполняет живот, там длинненькие , но очень тонкие! На ногах в основном воск или брею! На лице не трогаю, они черненькие но слабенькие и маленькие! Тоже думаю начать электро, думаю со спины начать)) насчёт личной жизни проблем не было никогда!! Поклонников осень много)) причем многие парни всегда выбирали меня а не " лысенькую" подружку))) и не стеснябсь особо) друзей полно и никто никогда не говорил мне про волосы)) сама я очень симпатичная и веселая!! Поэтому думаю многие просто и не замечают эти волосики, а если и заметили то через пару минут забывают!! И близкие отношения были, никогда не стеснялась! Все что естественно, то не безобразно)) поэтому девочки не надо так сильно переживать по этому поводу)) удалять лишние волосы конечно надо, но не стоит из- за этого комплексовать)) главное быть веселым уверенным в себе человеком и волосы замечать не будут)) меня эта проблема ну нисколько не напрягает)) удачи девочки) будьте уверены в себе и не грустите) все у вас будет хорошо ))))

Гость

смотрю тут много любителей пушистых женщин тусуется, я очень пушистая везде, взрослая и обеспеченная, хочу познакомиться и пообщаться с молодым человеком от 25 до 30 лет, пишите lorik-002@yandex.ru, подробности при переписке

художник
Гость

Сообщение было удалено

а 37 лет устроит?

Курочка

Девочки, дам совет от себя... ДА, фотоэпиляция - это дорого, я долго думала, но решила попробовать. Думаю попробую сначала бикини, посмотрю что получится, там и по цене немного выйдет, ну и посмотрю какой результат. Так вот девоньки, делала первый раз зимой- отдала 3500 руб. С первого раза все луковички, как объяснила врач, разрушились. Было сильное воспаление, долго, но ничего не выросло!!! ДО СИХ ПОР:) я на такой эффект и не рассчитывала, читала отзывы, кому то вообще не помогло, кому то помогло на 8 раз...но решила что надо пробовать)))))) Второй раз сделала в марте, но попросила сделать мощность меньше, чтобы было воспаление не такое сильное. В той области, в которой делали второй раз - выросло вот недавно и то кое где и тонкие волоски. Я поняла, что реально эта процедура подходит светлокожим девушкам с черными волосками. Чем темнее волос и светлее кожа - тем лучше эффект. Делать нужно в больнице, а не в салоне. В салоне разводят на деньги...слышала от многих девчонок, им говорили сбрить волосы полностью и приходить на процедуру - это неправильно!!! Если вам так скажут - это развод,ищите другую клинику. Волосы должны быть 1-2 мм. И пол года нельзя выдергивать, делать воск и т.п., то есть только брить. Вообщем я рада, что нашла этот метод, и получается не так дорого, как если платить за 8 процедур...постепенно можно решить эту проблему я думаю...если вы работаете, откладывайте как-то... Вообще хотя бы один раз попробуйте, если вам подойдет как и мне - вы с удовольствием будете туда деньги отдавать. Сейчас в тех местах кожа гладенькая! УДАЧИ ДЕВЧОНКИ;)

натали
Вола

Сообщение было удалено

натали

осветленые волосы отрастут через пару дней а что дальше

Элисон

мне семнадцать. волосков не много, но я знаю о них и от этого неприятно. очень хочу попробовать фотоэпиляцию. но денег у меня нет, а у родителей не попросишь... решила, что обязательно обращусь в салон, когда стану совершенолетней и начну работать

Гость

интересен факт)

что на бритью своего тела женщины тратят за всю свою жизнь значтельно больше времени чем на САМ СЕКС), ради чего это делается!?

мадам

девочки мне уже за 40 и все время я живу с "волосатостью". Мало того "наградила" этим и дочь. Лазерную эпиляцию она делает уже около 5 лет раз в два месяца волос не уменьшилось.

Мира

знаете, у меня волосы ростут над верх. губой, и на подбородке, но светлые пушок, недавно удалила над губой восковыми полосками, а до этого щипала пинцетом, и всё отлично, никакой щитины, волосы не ростут до 3 недель.

Люся

я мама, у моей девочки 20л - идеопатический гирсутизм. сдали анализы, гормоны в норме, а волосиков достаточно много, особенно на ногах: длинные, толстые и черные. врач эндокринолог назначила Ярину+андрокур. сегодня начинаем первый цикл. переживаю и волнуюсь.

кто принимал это сочетание препаратов - поделитесь опытом и ощущениями

Милая

аналогичная ситуация. Ребята, волосы везде:спина вся покрыта, руки, грудь, живот(а какая дорожка), ноги. это такое мучение. Эпиляцию делаю восковую на руках, но ведь надо дождаться когда они снова вырастут. а сколько делаю- все не по чем! не уменьшается рост волос. волосы густые очень. усики выщипываю. правда все завидуют моей шевелюре. Волосы у меня клевые. Они густые, шелковистые, пышные, немного волнистые. но вот проблема с телом. Ну я же не виновата в том, что такой родилась. Хотя...парни за мной бегают... и даже не мало, но знали бы они. стараюсь скрывать, но это такое мучение, особенно летом. волос темный....эх.. иногда задумываюсь..кто влюбится? Сбежит же... я симпатичная, даже очень. С детства танцами занимаюсь. НО ЭТО МЕНЯ ПОРТИТ. хотелось бы встретить такого, кому наплевать.

Павел

Напиши мне,мне нравятся такие как ты,пиши не пожалеешь! Kurganov356@rambler.ru

Владимир

Уважаемая Милая, меня тронуло ваше сообщение. Например, мне на ЭТО не наплевать, а наоборот, считаю такую индивидуальность очень симпатичной.

Вы готовы серьезно отнестись к предложению о знакомстве?

vladimir-nadezdin@rambler.ru

Гость

Милая, если Вы хотите познакомиться с кем-то здесь - просто оставьте свой email. А то вот мальчики уже всполошились:))

Люся
натали

Сообщение было удалено

Вола, а чем осветляешь и как? напиши, пож-та, подробно

Люся

Вола, а чем осветляешь и как? напиши, пож-та, подробно

Люся

кто пил ЯРИНУ?

Гость

:-( Бедненькие ,не переживайте .я думаю в нашем веке есть уже что то ,по настоящему действенное

Гость

Брейте всЁ, всЁ до синевы!!!!!! это мега красиво!!!!!!

брейте ВСЕ! девочки, женщины, бабушки, матерые тетки и КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!

брить брить и еще раз брить!!!!!!!!!! это ведь то чем надо заниматься каждый день женскому полу!

НатурПродукт

Боже, я не ожидала, что так много пушистиков как и я. Спасибо Вам всем огромнейшее, благодаря всем вашим историям и поддержкам друг друга, поменяла множество своих взглядов на всю эту ситуацию.

Я никогда в жизни так сильно не углублялась в эту проблему, даже тогда когда с детства получала ненавистные клички связанные с волосатостью, и всякие издевки парней и девчонок, по мне они были Глупы и не отличались воспитанностью, да и я всегда считала , что за все твои злые деяния карма взъ**т не по детски! И все было и любовь и парни и длительные отношения и достаточно высокая самооценка, но во всех историях всегда присутствует но. Когда мои последние отношения, закончились и мой горячо любимый суженый бросил меня, и вовсе не из за волосатости, он всегда мило называл меня пушистиком, моя самооценка скатилась в ноль, и с тех пор я как умалишенная помешалась на нашей обшей проблеме, тупа зацыклилась, бегаю по врачам, эпиляции всякого рода и т.д и чем больше я этим занимаюсь , тем больше я получаю проблем психологического и общего характера, тем больше мне кажется что с каждым днем все больше и больше волос, тем больше мне кажется что люди кругом это видят и знают. А все ведь только у нас в голове.И первым делом надо любить себя и независить от общих стереотипов, да и вообще от мнений людей, которых вы видите в первый и последний раз, а люди, которые Вас любят будут любить Вас вне зависимости от этих чертовых волос на теле!!

Всем лучей добра

поклонник естественной красоты
Милая

Сообщение было удалено

Милая я давно ищу такую как вы особенно нравится когда на ногах много волос не надо их удалять в этом особый шарм пишите пожалуста пообщаемся я не занимаюсь извращениями а просто хочу любви и нормальных серьёзных отношений считаю что волосы всегда украшают женщину и не люблю гладких а у нас в питере трудно найти естественную красоту в основном все уродуют себя разными там эпиляциями мой адрес reypolskiy75@mail.ru

андрей
НатурПродукт

Сообщение было удалено

то есть... сейчас свободна и одна? познакомимся, пообщаемся? oberst-65@mail.ru очень жду...

Тисс
андрей

Сообщение было удалено

лично я... не буду оборачиваться, если найду свою пушистенькую.... пусть оборачиваются на нас и завидуют мне... а я... сумею оценить....

80 процентов населения будут оборачиваться и ужасаться, увы..

oberst-65@mail.ru
Тисс

Сообщение было удалено

80 процентов населения будут оборачиваться и ужасаться, увы..

мне фиолетово: кто там будет ужасаться, а кто возбуждаться... главное, это комфортно моей женщине и очень нравится мне....

МИЛА

роено? почему женщина должна быть гладкой, без волос, а мужчина волосатым? а что делать нам, кого природа так наградила?! и ведь никто не будет смеяться и издеваться над парнем, у которого от природы почти нет волос на теле, хотя это, казалось бы, ненармально. наоборот, сейчас даже актуально быть "лысым" у мужчин..а если девушка волосатая, так это кошмар? где справедливость..[/quote]

Как я вас всех понимаю....У меня волосы черные на животе,груди,шее,подбородке,щеках,усы.....Я,больше так не могу!!Обследывалась,сказали,что гармоны в норме.Вчера снова была у врача,прописали Ярину..страшно ее пить...боюсь поправиться...Девушки ....кто пил???поделитесь отзывами...

Гость

читайте больше)

образования всем хорошего!!!

и тогда не будет конфликтов типа: "сама с собой"

http://hairfetish.ru/articles/43-o-volosah-lobkovyh.html

андрей

у меня возник очень неприличный вопрос... познакомился тут на сайте с очень пушистой дамой... но она, как вероятно и все женщины тут, жутко комплексует по этому поводу... зимой, говорит, не удаляет волосы, а сейчас лето и... в общем гладкая... но вот дошло до секса и... я просто чувствовал её нервную напряжённость.... а у неё (уж простите) клитор просто огромный! как маленький член... и из-за этого она ещё больше комплексует, а правда, что у всех волосатых женщин большие клиторы?

Гость
андрей

Сообщение было удалено

андрей

у меня возник очень неприличный вопрос... познакомился тут на сайте с очень пушистой дамой... но она, как вероятно и все женщины тут, жутко комплексует по этому поводу... зимой, говорит, не удаляет волосы, а сейчас лето и... в общем гладкая... но вот дошло до секса и... я просто чувствовал её нервную напряжённость.... а у неё (уж простите) клитор просто огромный! как маленький член... и из-за этого она ещё больше комплексует, а правда, что у всех волосатых женщин большие клиторы?

бред какой то. волосатость и физиологическое строение - разные вещи.

а вас данная особенность смущает или мешает?

тей
Незнакомка с тараканами

Сообщение было удалено

мне помогло электро на подбородке. остался незначительный пушок. а вот с животом какашка просто( делаю года 2 уже, правда немного нерегулярно, самые основные жирнеые волосы по центру дорожки растут себе и растут. а в общем к-ве меньше стало, конечно.

тей

недавно пошла на фото подмых. первый рез-т заметен через 2 недели, волос стало мало и они мягкие и не такие черные, что для меня, жгучей брюнетки, удивительно и непривычно. но говорят, это не навсегда, так что советовать не могу. Кстати, цена не кусачая, на групоне купила купон на 3 похода за 900р, а так один раз подмышек стоит 600р. не дороже электро эп, а в разу приятней, чем ээ. думаю перейти на фото конкретно, уберу волосню, потом поддерживающе буду в год раза 2 делать и нормально жить. хотя бы в попе и бикини с подмышками. может, еще поясницу, если бюджет позволит.

Гость
андрей

Сообщение было удалено

правда(((( у меня тоже точно как маленький член, мой даже когда меня ласкает там, говорит не куни, а минет в моем случае, наверное так из-за гармонального сбоя

Гость

правда(((( у меня тоже точно как маленький член, мой даже когда меня ласкает там, говорит не куни, а минет в моем случае, наверное так из-за гармонального сбоя[/quote]

а вот я верно догадывался.. не первый случай на практике, но.... как-то не везёт мне с пушистенькими..а очень хочется.. найти свою... и всё равно найду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот я верно догадывался.. не первый случай на практике, но.... как-то не везёт мне с пушистенькими..а очень хочется.. найти свою... и всё равно найду...

...не первый случай... т. е. расстаетесь из-за "огромного" клитора?

андрей

...не первый случай... т. е. расстаетесь из-за "огромного" клитора?[/quote]

вовсе нет... и пушистость и огромный клитор мне очень нравится.. труднее с характерами и... никак не принюхаюсь.. неродной запах.. чужой, какой-то.. а хочется, что бы всё и сразу..

нара

ДЕВУШКА, АВТОР, Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, ВСЕ ЧТО ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ- У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ПРЯМО КАК С МЕНЯ СПИСАЛИ) ПОХОДУ ДЕЛ Я ТАКАЯ НЕ ОДНА... КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ СО ВСЕМИ ВОЛОСАМИ? ВЫ НА ЛИЦЕ ВЫЩИПЫВАЕТЕ, А НА ТЕЛЕ СБРИВАЕТЕ?

Лара

"Я смотрю все не по теме уже общаются. Уже и интим сюда приписали и знакомства. Это же женский сайт, оставьте нас хотя бы тут(( Нара и автор, такая же проблема и для меня это действительно проблема!!! У меня и лицо, и руки и все остальное (кроме спины слава богу). Над губой делала фото - 3 года без результатно, думаю потому что у меня на лице светлые и тонкие волосы. Потом электро - все бы да ничего, НО шрамики, боль адская даже кремы не помагают и очень медлено, т.е. волос много, а на лице за раз много не делают. в итоге над губой надо месяц делать(( Так вот решаюсь все сходить на лазер, бог с ним если не поможет лишь бы хуже не было. Кто знает правда ли что места на лазере надо брить? У меня и виски и щеки и губа... Брить конечно очень бы не хотелось((("

Лара

"А и Ярина - не пейте ее, у меня были все побочные эффекты, что указаны в анотации + лишний вес(("

связь

как я вас всех понимаю!!!

Ярину тоже пила дрянь редкая, были побочные, правда вес удалось не набрать, наверное из-за конституции, на лице победил только лазером за большое кол-во сеансов!!! теперь реально полностью гладкая кожа, на теле ничего не хочу делать, даже брить!!! просто достало все и надоело!!! депрессия по этому поводу... секса не хочется тоже, то ли из за того что много волос, то ли из за того, что как представлю, что опять станком себя скоблить каждый день, то просто все опускается, волос очень много, так сказать по мужскому типу,

Лара

связь, а можно Вам позадавать несколько вопросов? Вы бы мене очень помогли) Я вот тоже решила начать делать лазерную на лице и вот мои вопросы: 1. не будут ли сбривать или стричь волосы? 2. Если делать на висках то рядом растущие брови и волосы не отвалятся за компанию? 3. Как Вам результат, не стало ли хуже? Для меня самое важное чтобы они не стали расти черные на лице, этот кошмар я точно не переживу. Руки трогать не хочу, посчитали за одну лазерную эпиляцию 6-8 т.р., боюсь каждый месяц 10 раз не потяну. Сестра бреет эпилятором и если честно вид не из лючших, да и боли я боюсь. Поэтому буду очень признательна за Ваши ответы!

Лара

Связь, и на счет депрессии. Не загоняйте себя так, да что-то делать надо, но депрессовать не стоит, хуже делаете только себе... У меня бывший то и дело намекал что у меня повсюду волосы с какими-то подъе@ми, а сейчас МЧ все-равно, могу вообще несколько дней не брить, а ему все-равно)) Но бикине ни лазером, ни фото не хочу делать, очень уж боюсь образования всяких там опухолей и т.п.((

Гость

Кстати, излишнаяя волосатость говорит о повышенном либидо(хоть какое-то утешение)

андрей

как я вас всех понимаю!!!

Ярину тоже пила дрянь редкая, были побочные, правда вес удалось не набрать, наверное из-за конституции, на лице победил только лазером за большое кол-во сеансов!!! теперь реально полностью гладкая кожа, на теле ничего не хочу делать, даже брить!!! просто достало все и надоело!!! депрессия по этому поводу... секса не хочется тоже, то ли из за того что много волос, то ли из за того, что как представлю, что опять станком себя скоблить каждый день, то просто все опускается, волос очень много, так сказать по мужскому типу.

вот! дожили! не хочется секса из-за того, что станком придётся скоблиться... атас! вот до чего вас гламур и реклама довели!... а если любимый любит вас пушистую? зачем себя мучить и станком доводить себя до депрессии? им господь дал пушистость, что б на них мужики западали, а они эту красоту под нож и страдают... ну народ! оставь свои волосы в покое! может именно волосы делают тебя неотразимой и неповторимой.. и появится и секс, и желание, и куча воздыхателей...

связь
Лара

Сообщение было удалено

я думаю в салонах красоты (я делала в институте красоты, у нас даже есть такой в городе) в каждом отдельном случае свой отдельный подход, стоит сходить на прием к доктору-косметологу и он ответит, что вам придется делать в вашем конкретном случае! я ходила почти целый год к ним! на висках тоже делала и брови+ресницы не страдают при этом! хуже точно не стало, хотя у меня были черные волосы на щеках, подбородке и усы, как результат есть полностью гладкое личико, только иногда, нет нет да и вылезет парочка, я их пинцетом и все! проблемы нет, по крайней мере сейчас!

связь
андрей

Сообщение было удалено

да дожили! и что теперь?

думаю дальше только хуже! да, я просто не хочу уже секса, по крайней мере сейчас! причина для этого тоже есть! встречаться с любителем таких как я???

это значит ходить каждый день в короткой юбке с волосатыми ногами и ждать, кто же из мужчин обратит на меня такую внимание? так ответ есть!!!! в первую очередь обратят внимание близкие подруги! и расскажут, что "ты сошла с ума"! во вторую очередь обратят внимание все остальные! и скажут тоже самое или начнут оскорблять как-то! так что не ФАКТ, а факт в том, что от социума приходится скрывать! а еще как то стремно представить, что есть такие мужчины, которым нравятся "волосатые девушки", причем у меня это гипертрофированно, вернее тяжело представить, что это за мужчины такие?!

андрей

да дожили! и что теперь?

думаю дальше только хуже! да, я просто не хочу уже секса, по крайней мере сейчас! причина для этого тоже есть! встречаться с любителем таких как я???

это значит ходить каждый день в короткой юбке с волосатыми ногами и ждать, кто же из мужчин обратит на меня такую внимание? так ответ есть!!!! в первую очередь обратят внимание близкие подруги! и расскажут, что "ты сошла с ума"! во вторую очередь обратят внимание все остальные! и скажут тоже самое или начнут оскорблять как-то! так что не ФАКТ, а факт в том, что от социума приходится скрывать! а еще как то стремно представить, что есть такие мужчины, которым нравятся "волосатые девушки", причем у меня это гипертрофированно, вернее тяжело представить, что это за мужчины такие?![/quote]

это такие мужчины, как я и вообще большинство мужчин и это не секрет.. а те мужчины, которым нравятся гладенькие женщины, либо врут (подделываясь под модников) либо извращенцы.. а у тебя просто комплексы по этому поводу.. в европе давно женщины перестали удалять волосы, ходят с пушистыми ножками и ... счастливы их мужчины.. а по телевидению идёт пропаганда (ответ рекламе) о вреде удаления волос.. особенно в интимной зоне. а вы-несчастные жертвы той самой рекламы.. как думаете: если завтра мужики начнут, поголовно все, удалять волосы на себе? как вам гладенькие мужчины? или постоянно колючие? вот тогда вы ( женщины, а не Вы конкретно) точно забудете о сексе... а пушистые ноги - это сексуально!.. красиво и зря вы так с ними...

тей

откуда такие сведения? Была и в париже, и в берлине, и в амстердаме, в праге. В какой именно европе девушки не удаляют волосы, ну как расскажите, аж любопытно стало. Можете говорить все, что угодно, но если девушка зашла в тему, значит, она не считает волосы на теле красивым. и хоть сто раз пусть это нравится вам, нравится другим мужчинам. но ей смотреть на свое тело приходится чаще, видеть себя в зеркале. и знаете ли, уважаемые мужчины, как бы на вас мир клином не сошелся. нам конечно важно ваше мнение, и все такое, но у нас и свое собственное есть.

Лара

Связь √ спасибо большое за ответы!!! Теперь мне не страшно)) Я конечно пройду консультацию, но Вы же понимаете что там обычно говорят лишь бы убедить, а хотелось бы на практике знать итог. А то парадоксально, но на голове волосы лечу, зато все тело усыпано (спасибо папе). Тей √ поддерживаю полностью Ваш комментарий. Андрею хотелось бы высказать свое мнение: моему молодому человеку абсолютно все-равно что у меня на теле, но я если честно особо и не нуждаюсь в этом вопросе в его поддержке. Мне не нравится все это, и я знаю что без лишних волос особенно на лице мне будет гораздо лучше. В жизни не выйду в короткой юбке с мохнатыми ногами и сама если увижу подругу обязательно выскажу фи по этому поводу. Это как минимум неэстетично. Это такой же вопрос например как стирать или гладить одежду. Вы же не пойдете на улицу/работу/встречу в грязной и мятой одежде (хотя и это может кому-то очень нравиться и возбуждать). И т.к. я наполовину нерусская Вы даже не представляете сколько раз и какой формы можно услышать тихие оскорбления за спиной (а порой и громкие). Вы говорите гладкая кожа √ извращение, а на мой взгляд любовь к как можно волосатее девушке извращение. По-моему это склонность к гомос@зму. Мужчина должен любить женщину не за эти качества, а просто так, а если именно этот момент для Вас является доминирующим в выборе женщины √ это как минимум настораживает.

Гость
тей

Сообщение было удалено

а мне всегда казалось, что женщине хочется понравиться мужчине.. а если у вас "своё собственное" , то не стану переубеждать.. видно прыщи от вросшего волоса и раздражение вам приятнее.. похоже не только феминизм рулит, но и садо-мазо присутствует, словом-никого не хотел обидеть, замнём... ходите, как вам нравится... но вот ваше фи другим пушистым женщинам оставьте при себе...

а в какой такой европе ходят пушистые? да практически везде, а уж немки, датчанки, шведки тем паче! а всеми обожаемые законодатели моды-французы, так наладили производство колгот имитирующие волосатые ноги... это для совсем гладких женщин, мечтающих хотя бы выглядеть пушистыми... если вы сами не хотите этого и жутко комплексуете, то не надо всех переубеждать и вслух высказывать минусы наличия волос... ну не нравится вам, лечитесь от этого недуга, удачи вам в этом.. всем сердцем желаю...