Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей,спасибо вам!я наконец-то знаю-я нормальная!

444
Карина

Сообщение было удалено

не пишите о том чего не знаете, электроэпиляция током вам в помощь, мне 3 года понадобилось чтобы на всегда избавиться от нежелательного в зоне бикини, причем я делала глубокое, дополнительный бонус в том, что кожа в этом месте меняет свою структуру, становится очень гладкой и нежной

еще пару лет и сделаю подмышки и ноги

и наконец то на всю оставшуюся жизнь буду свободна от практически ежедневного бритья

Андрей

Андрей,спасибо вам!я наконец-то знаю-я нормальная![/quote]

да на здоровье!!!!!!!! пушистенькая? и не думай даже удалять! встретишь такого, как я, любителя пушистости и... будет вам счастье, дети мои.... волосы-это красиво! это признак здоровья! а уж как это сексуально!

SIERRA

Андрей, вот вы пишите пушистая-это красиво! Ну если пушок на теле , то да, тут ничего страшного! А если гормональный сбой и волосы от пяток и до ушей, черные , длинные и жесткие. Тоже сексуально???? Если да, то вы извращенец!!!!

Оставить это в первозданном виде, это ужасно, ощущаешь себя грязной, удалить- после эпиляции ноги становятся все в пятнах, болячках и плюс ко всему этому половина волос обламывается и ноги не на 100 % гладкие. Как вам такой расклад??? Вот напишите свое мнение

Андрей

Андрей, вот вы пишите пушистая-это красиво! Ну если пушок на теле , то да, тут ничего страшного! А если гормональный сбой и волосы от пяток и до ушей, черные , длинные и жесткие. Тоже сексуально???? Если да, то вы извращенец!!!! Оставить это в первозданном виде, это ужасно, ощущаешь себя грязной, удалить- после эпиляции ноги становятся все в пятнах, болячках и плюс ко всему этому половина волос обламывается и ноги не на 100 % гладкие. Как вам такой расклад??? Вот напишите свое мнение

Чувствуешь себя грязной? грязные у тебя мысли, дорогая... сама стесняешься своего тела... и к надуманной проблеме волос, ты добавляешь пятна на коже, царапины, раздражение и прыщи!!!!!!!! фууууууууууу! ты реши сама: что красивее: естественные ножки, или прыщи и раздражение? и не я извращенец, а ты мазохистка!

SIERRA

Ножки может быть, а вот растительность на них.... И не нужно говорить то о чем не имеете представления!!!!

Андрей

Ножки может быть, а вот растительность на них.... И не нужно говорить то о чем не имеете представления!!!!

я повторюсь... я не вступаю по этому поводу дискуссии, я просто высказываю своё мнение... делайте со своими ногами что хотите... брейте их, скоблите, эпилируйте воском и всякими машинками... если вы считаете, что с прыщами и раздражением вы красивее, то ... удачи вам...

и.. я прекрасно представляю, что такое повышенное оволосение... и мне это нравится.. но это я тоже не обсуждаю..

Андрей

поздравляю всех пушистых женщин форума с 8м марта! особенную признательность одиноким и очень пушистым... желаю, что бы вы поняли, наконец,что ваша пушистость нам нужна... встретили своих любимых, и переслали себя уродовать... целую ручки...

Гость

))))) с 8 мартом всех дам)))) счастья и здоровья)))

почему вы думаете, что страсть к волосатому женскому телу, это извращение????

и почему вы думаете что страсть к лысому причем везде лысому женскому телу,это не извращение???

по моему страсть в любом проявлении круто и очень круто, только вот идти против природы так свойственно человеку.... самообман всегда плохо заканчивается.... 100% доведено историей!!!

я

а у меня после родов стали расти усы, светлые и тонкие, задолбалась их брить, каким воском можно самой правильно убрать и как, идти в салон стесняюсь, я из Украины, посоветуйте что-то, что у нас в продаже есть.

Sam

Дамы и господа! Здесь много очень интересных и разных мнений, потому выскажу свое. Во-первых, девушки, выбривающие ВСЕ и ВЕЗДЕ выглядят нелепо и неестественно. Посмотрите на себя в зеркало- сами себе восковых кукол и манекенов не напоминаете??! Какое к вам может быть сексуальное желание??! Когда женщина не удаляет "лишних" волос на всем теле, она современна,стильна и уверена в себе, не обращая при этом внимание на этот идиотский стереотип- "буду как все"! Дорогие пушистики-счастья Вам и любви! Да,и еще к мужикам обращаюсь,любящим все "гладенькое"- как-то педофилией попахивает, не находите?!

Гостья

Андрей, а вы откуда?

Андрей

Андрей, а вы откуда?

я в москве.. oberst-65@mail.ru

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

С Украины. Далеко.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

привет украина, а какой город? я из харькова)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

недалеко от Харькова:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

svyat503@ukr.net

Гость
Вола

Сообщение было удалено

да эффект от диане-35 и жанина таков сначала лишние волосы выпадают в течении 1-1,5года а потом по тихоньку за пару лет все возвращается еще сильнее в несколько раз. на собственной шкуре проверила, и еще побочные потом вылазят. а по поводу эпиляции то на все (ноги попа лицо живот) у меня денег не хватит, но за 2 года регулярного хождения на лазерную результат с лицом это 30% выпало но потом как забеременела все обратно вернулось

Гость

я тоже сильно волосатая, причем в таких количествах волосы стали появляться после 25 лет, пробовала электро фото лазерную эпиляцию что б хотя бы лицо в порядке держать, конечно было много слез, неприятных унижений и постоянного напряга с ношением юбок и неприятных вопросов чего ты в штанах ходишь с учетом что живу на юге, да никаких выездов на природу с коллегами и т д потому что даже если побрить ноги попу и т д через пару часов будет уже щетина и жуткое раздражение красного цвета , но с мужчинами мне наверное просто везло ни один из моего опыта ни разу не упрекнул или унизил все относилист с пониманием и это не было причиной расставания или недовольства, сейчас я замужем и недавно у меня родилась доченька :)

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

а роды прошли успешно? и ещё, назначал ли вам акушер-гинеколог особую терапию.. во время беременности?

Гость

А я вот боюсь лицо трогать.. осветляю и хожу как есть..Много раз порывалась пойти на лазерную эпиляцию, но прочитав огромное отзывов в интернете, поняла , что навсегда волосы не уйдут, а вот зона оволосенения может увеличиться. Вообще очень печально, что в наше время столько девушек и женщин страдают этой проблемой. Желаю нам терпения, любви и взаимопонимания со стороны общества. Ведь все таки это не самое страшное, что может быть в жизни! Любите и будьте любимы!

Эсмиральда

Как я всех тут понимаю!У меня Так же проблематично.От бритвы толка нет,только волосы толще и раздражение везде.Раньше волосы на теле осветляла,только так мене комплексовала,но волосы достаточно густые и это не особо красиво,тем более Светлане. Волосы на загорелом теле например.Да комплексов из-за этого много,даже постоянно партнера не могу найти.Стесняюсь.Попробую на руках и спине сделать эпиляцию воском,может современем тоньше станут,а в зоне бременем хочу элект. Эпиляцию сделать,остальное брить.Скажите как дорого делать электр.эпиляцию делать?

У мя вот волосатые ноги и зона биини, а вот на голове проблема с волосами(((((

Гость

девушки, вы такие прекрасные когда бреетесь) брейте себя брейте и еще раз брейте, брейте ноги, руки, животики и обязательно пилотки свои брейте все под ноль, это же так красиво)

Гость

Вот только не надо нас учить), будем делать так, как посчитаем нужным! :)

Гость

никто и не учит, просто констатируется факт, что бритые на голо девушки это ж так прекрасно)))))) вами же и констатируется))) а я просто говорю, что бритая девушка это верх красоты)

У меня такая же проблема,как и у автора...хотя я замужем(муж полюбил такой,какая есть)-проблем куча(даже если побреешь все-кожа выглядит отвратительно)...не оденешь большинство вещей,которые хочется...особенно летом.на пляж не хожу уже 5 лет(с тех пор как "подруга" сказала-у тебя столько волос!)...комплексов куча...уже не знаю,что делать...девочки,у кого такая же проблема,если будет желание пообщаться-напишите тут-дам свое мыло.хочу найти таких как я...

Ирен
Yashina

Сообщение было удалено

кидай мэил)

ничего так Тёлка
Эсмеральда

Сообщение было удалено

да вы обсалютно правы, так же как и машинки стиральные есть кот без порошка стирают, и вообще многовсего, например я думаю уже давно есть средство от зубной боли и тому подобнон, но это просто напросто никому не выгодно, кроме нас, бедных волосатых женщин, надежда только на нанотехнологии моя!

Гость

всем привет, ехал вчера, слушал радио, а там НОВОСТЬ, компания, которая выпускает кукл Барби, выпускает новую куклу, она будет абсолютно лысая)) даже на голове, эксперты утверждают, что это предвестник новой моды будущего!!! так что в скором времени войдет и такая мода, интересно!!!, вот выдержат ли эту моду женщины или наоборот)) думаю все-таки выдержат)) мода!!!

Гость

Есть много процедур по удалению волос, после которых они меньше ростут. В крайнем случае попробуйте удалять воском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого как, у некоторых и после лазерной эпиляции улучшения не очень.. и с гормонами все ок.

Sam

А есть тут девушки, кто ценит себя естественную? Я просто обожаю таких!) Напишите, кто хочет пообщаться!

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

Это я)))

ну блин волосатые вы мои)живите и дальше с усами!)а так я б посоветовала бы осветлять и лазерная эпиляция)а так все стрёмно как то...

Сергей
Rina

Сообщение было удалено

Сергей

Хочется познакомится с женщиной которая не удаляет волосы в интимных местах!

Сергей

Познакомлюсь с женщиной которая не удаляет волосы в интимных местах! Приветствуется не бритые ножки,подмышки!

Сергей

sergeybmwx5@mail.ru

Артем

Дорогие девушки! Весна, почти лето, жара и солнце! Хватит тусоваться по интернетам, давайте знакомиться в реале! Не стесняйтесь своей естественности, надевайте короткие юбки и пойдемте в выходные гулять!

Мне 26 лет, нормальная внешность, не маньяк, просто поклонник естественности. В идеале ищу серьезные отношения, если не получится, просто погуляем. Пишите: brunet2010@inbox.ru

Тала

Ух, ничего и не изменилось... Жизнь бурлит здесь)))

Камилла

Тоже жуткие проблемы с этой волосатостью! но воск - это вещь! Бикини, ноги, руки, полоску на животе - все воском! подмышки иногда воском, иногда эпилятором! ( эпилятором больнее). я вообще воск - это реально стоящая вещь! особенно в салоне! не скажц что очень дорого! раз в три недели можно себе позволить! либо к мастеру на дом ездить!! после нескольких процедур, если конечно не взяться за бритву, волосики станут тонкими, светлыми и еле заметными!! ну это конечно после процедур 5 -10... но эффект есть! что касется усиков - пинцет!! самое лучшее средство против них!! но ни в коем случае не берите ни крем, ни бритву!! воск, пинцет и эпилятор! а недавно меня начал вопрос следуюш=щий мучать.. очень длинные бакинбарды!!!!!!((( ну прям полоска от них такая, пушковая.. как будто волосатые щеки, если хвостик делать!! вот думаю воском попробовать или сделать электроэпиляцию... обещают после нескольких процедур, что волосы вообще рости не будут!!

андрей
Камилла

Сообщение было удалено

...а потом встретишь номального мужчину и будешь всю жизнь ревновать (когда он будет оборачиваться на пушистых женщин) и переживать, что свои волосики извела.... вот дуры! им Бог дал естественную красоту, а они всё под нож, да под воск....

Гость
андрей

Сообщение было удалено

))))) смешно..как-будто иначе вы не будете оборачиваться)))

кобели кобелями и останутся)

большинство людей (и чаще мужчин) все-равно не ценит того, что имеет(

Илья

Познакомлюсь в Омске! Мне 32год 178/80 . Очень нравятся естественные женщины!

aenima21@mail.ru icq 210213515

андрей

))))) смешно..как-будто иначе вы не будете оборачиваться))) кобели кобелями и останутся) большинство людей (и чаще мужчин) все-равно не ценит того, что имеет([/quote]

лично я... не буду оборачиваться, если найду свою пушистенькую.... пусть оборачиваются на нас и завидуют мне... а я... сумею оценить....

мужик

у меня не очень волос на теле

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Значит вы исключение из правил. Желаю удачи!)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да на здоровье!!!!!!!! пушистенькая? и не думай даже удалять! встретишь такого, как я, любителя пушистости и... будет вам счастье, дети мои.... волосы-это красиво! это признак здоровья! а уж как это сексуально!

Какого здоровья???? Повышенная волосатость, это повышенный тестостерон. С этим гормоном не возможно забеременеть! О каком здоровье можно говорить?

Гость

Значит вы исключение из правил. Желаю удачи!)[/quote]

каких правил? кто их устанавливал? гламурные извращенцы? я самый нормальный мужчина! и большинству мужчин нравится пушистенькие женщины...