Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Илья

Мне очень нравятся естественные девушки , долго уже ищу для серьёзных отношений,очень буду рад если кто то напишет из Омска! ( aenima21@mail.ru ICQ 210213515)

Карина

Самое ужасное, когда трогаешь пушочек, я сдуру удалила воском поясницу, попку. А так пух на щечках, на других нормальных местах для роста волос не парюсь удаляю. Раздражает жутко, как представишь, что всю жизнь теперь это удалять( Самое интересное, что не один метод эпиляции не удаляет волосы навсегда. Это огромная индустрия! Эх(

Влад

Парни здесь свои контакты оставляют, попробую тоже. Мне 26 лет, живу и работаю в Москве, зарабатываю нормально, образование высшее. Очень хочу познакомится с действительно волосатой девушкой брюнеткой или темноволосой. Не волосатые девушки не вызывают у меня ярких эротических эмоций, а когда вижу девушку с широкими бровями или волосами на руках, сразу теряю голову, представляю как у не в других местах. При взаимной симпатии хотел бы построить серьезные романтические отношения. Сразу секс не предлагаю, обнаженных фоток не прошу. Если кто-то заинтересуется, пишите: brunet2010@inbox.ru

У меня тоже проблема с волосатостью...на лице вЁщипЁваю...благо их немного, ноги и бикини брею, а руки не трогаю...так даже пикантней получается...нет в ╨то ничего страшного!!!

Здравствуйте!!!Автор,насчет комплексов-я вас понимаю...но мне вокруг говорят,что у меня там ничего нет.....только мне так НЕ кажется...мне 17 и я вполне симпатичная, мой внутренний мир-кладовая знаний и фантазии,+творческих способностей!!! Я люблю себя,но не всегда...день- люблю,день-нет...

Волос над губой почти нет...были,но я мажусь кедровой настойкой и там все гладенько скоро будет...Мама вообще там ничего не видит....вообще я волосатенькая: и на руках,и на ножках,и на спинке есть,но вижу ТОЛЬКО Я. хочу от этого избавиться- полюбить себя,но каждый раз возращаюсь к обратному...может,кто-нибудь знает,как суметь себя полюбить.....глупо ,правда?знаю...а что делать,если это так.....

Всем желаю успехов в борьбе с надоедливыми волосюшками!!!!Пусть они исчезнут в один прекрасный день,который будет УЖЕ скоро!!! Вообще,я стараюсь не заморачиваться в последнее время,и их становится меньше....думаю,всем стоит так делать... Спасибо,что существуют форумы,на которых обсуждают подобные темы...высказалась-даже проблем своих не чувствую.......надеюсь,не на день))))))

Успехов нам!!!Аминь.

Кому интересно,пишите.пообщаемся - history1666@mail.ru

Анна

Я буду очень откровенна.Брею я зону бикини и ноги.На животе у меня есть волосы если очень близко и сильно смотреть на них то их видно.Также брею под мышками.Волосы есть вокруг груди.Поверь если ты занимается сексом то мужчине по**й волосатая ли ты.

Анна

Привет девченки у меня волосы и на ногах и на руках и даже на подбородке но я не комплексую моему мужу нравится что я такая только на подбородке иногда подстригаю ножничками мне 38 желаю чтоб вас любили такими какая вы есть и не надо пытаться идти против природы слышала что всякие там эпиляции дело вредное правда с дочкой были проблемы она меня стесняется и стала брить себе волосы но что делать свою голову не приставишь а мы с мужем живем более пятнадцати лет и не разу он не упрекнул меня а напротив даже говорит здорово что у тебя такие естественнные ноги а у меня очень густые волосения стараюсь длинные юбки носить и темные колготки а дома всегда с голыми ногами когда к дочке приходят гости стараюсь не показываться привыкла но думаю мода скоро поменяется моя мама и бабушка тоже были обросшие и никогда не брили ноги может скоро всё опять вернется на круги своя это просто некоторые косметические фирмы и производители зпиляторов делают бизнес а нормальным людям это совсем не нужно удачи вам одумайтесь не уродуйте себя

андрей

очень странно... пишут много, а знакомятся? мне 47... давно в разводе, но готов связать свою жизнь с очень пушистой женщиной... есть взрослые, свбодные пушистики? Андрей, oberst-65@mail.ru все подробности при общении...

АК

АААА)))))) много прочитал тут интересного, я вот человек которому нравятся волосы на женском теле, причем чем больше тем лучше, почему так случилось я не знаю, это наверное со мной пришло, с рождением, я не нормальный???? да, пожалуй, и слава богу, зато я себя предать не могу не только мыслями, но и физически, т.е. лечь в постель с общипанной просто физически не смогу...., это для меня травма 100%-ая, а слушая рассуждения на тему эпиляции девушек, сразу в голове возникает реклама: ЭПИЛЯЦИИ с гусеницей, которая бедняжка не может даже подняться до середины голени))), так и ВЫ, все те, кто с этим борется или крутит у вискам тем "не нормальным" не подниметесь выше определенных стандартных вещей и не узнаете, что существует абсолютно другой мир, мир без комплексов и сумасшедший мир.... мы ведь живем не так часто и не долго)))

Милиса

мне, например, самой неприятно... только чувствую, что нужно идти на депиляцию-даже не затягиваю с этим...

чисто с эстетической точки зрения...не понимаю как можно любить такую "естественность"...

нашла отличный салон "Депиляция МИ": http://news.rin.ru/news/321293/

без записи, приезжаешь и все) очень понравился врач-косметолог...

с восковой эпиляцией проблем не знаю)

АК

Эсте́тика (др.-греч. αἰσθητικός;​; ? ?чувствующий, чувственный?, от αἴσθημα ? ?чувство, чувственное восприятие?) ? философская дисциплина, основным предметом изучения которой является эстетическое и его действительность, его законы и нормы, его формы и типы (прекрасное, возвышенное и др.), его отношение к природе и искусству, его происхождение и роль в художественном творчестве и наслаждении; философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особой форме общественного сознания.

Тут кто что чувствует, главное без обмана, в том числе и себя... так что главное "по чеснаку)", каждому своЁ

Лана

http://takaya-kak-vse.ucoz.ru/

Заходите, девочки,хороший сайт))))

Много интересной информации и вообще он для таких, как мы, красивых и пушистеньких)

Гость

блин как избавиться от волос на лбу он очень низкий рост волос прям от бровей хочу ходить без челки не могу эта челка меня бесит подскажите кто-нибудь как лоб больше сделать?

Алина

Одно преимущество именно этот тип волос лучше всего удаляется лазером, на самом деле там нет заоблачных цен, можно делать зонами и потом черные жесткие волосы уходят за 5-8 максимум 10 сеансов, светлые волосы уходят гораздо хуже. Начните решать проблему постепенно, и все у вас наладиться, убрать волосы, сегодня - это реально!

эллочка

Девушки! есть выход КУпите фотоэпилятор филлипс люмея на официальном сайте филлипс. НЕмного терпения, повторять процедуры каждые две недели и через пару месяцев гладкая кожа (это у меня так было). Поддерживать придется постоянно, проитись раз в месяц по лысым зонам. Загорать нельзя

Ольга

Милая девушка-автор. Могу посоветовать скопить и купить фотоэпилятор за 20 000 от philips. Он предназначен как раз для черных волос. У меня волосы не будет он брать, тк светлые, а Вам может омочь

Гость

заходите на http://tantusha.fo.ru будем подробно обсуждать электро

Елена

Все гораздо проще много лет искала и нашла несколько проверенных совсем простых рецептов, доступные, безопасные не требующие особых приготовлений, проверенные. Пишите поделюсь: ulia.glushko@yandex.ru

DaFFka

Автор, дорогая, у меня тоже самое! Сдавала все анализы-все в норме, мой гинеколог сказала, что это наследственное. Моя прабабушка была очень волосатой, вот и мне передалось(( я страдаю с детства, все эти издевки, комплексы. От бритья жуткое раздражение. Я в школе усики подбривала, но сама понимаешь что было. И перекисью мазалась и кремами мазалась( волосы жесткие, плохо уходят), уже год воском удаляю, не сама, так как не могу я сама себе все убрать, а хожу к девочке, постоянный клиент так сказать. Хватает недели на 2, потом опять, но, так скажу, получше стало, волосики посветлели чуть и теперь не такие жесткие. В первый раз когда пришла волосы удалять, было ужасно больно, просто ужасно! Волосы жесткие, грубые, их много очень. Вообщем девушкам с "пушком" не понят. Щас стало менее больнее, но все же. Усы и бороду я сама восковыми полосками убираю, на пушок на щечках вообще забила. У меня комплекс, я стесняюсь целоваться, так как давно, один мальчик (в лагере еще были) бегал и всем кричал, что Дашка усы бреет, у нее щетина. Щас подщипываю пинцетом,но щетина все равно есть, так некомфортно(( вот так вот и страдаю и вся комплексами обросла, так что я то тебя прекрасно понимаю!

Светлана

ноги, бикини-брить. на усы делать эпиляцию воском, попу и спину осветлять блондексом.

вот и весь рецепт!

SIERRA

Девчонки, у которых волос больше чем надо :) а как вы сексом занимаетесь? как это на вашу интимную жизнь влияет? У меня вот такая же проблема, причем ооочень сильно и я к себе никого подпустить не могу... Поделитесь как ваши парни к этому относятся? И отдыхать куда то ехать в теплые страны, и в бассейн сходить. Для меня это закрытая тема, но я же не могу об этом парню сказать

DaFFka

SIERRA

Я стесняюсь очень, хорошо что хоть парень понимающий у меня. Я ему рассказала о своей проблеме с гормонами, он понял, но мне как то легче от этого не стало, каждый раз я думаю о том, что у меня волосы, что я колючая, как ежик, это мне очень мешает и мешает расслабиться. Вот завтра например мы едем на остров, а у меня повылазили черные волосы везде, мне их брить нельзя, так как делаю восковую эпиляцию и сволочи не выросли еще все одной длины, чтоб воск их захватил. Зрелище не для слабонерных)) буду в джинсах загарать)

андрей
DaFFka

Сообщение было удалено

проще, дорогая не смиряться и не комплексовать на этот счёт.. раз уж ты всё это имеешь (а с моей стороны-волосатая женщина намного красивее и сексуальнее гламурных выбритых дамочек), то надо это сделать предметом гордости... и на твою пушистость найдётся любитель, поверь.. и очень скоро придёт и в Россию мода на натуральность и естество... Господь наш чудак с огромной фантазией и поэтому он создал людей разными... а большинству мужчин, уж поверь, нравятся пушистые женщины....

SIERRA
андрей

Сообщение было удалено

Может нравиться когда девушка немного пушистая, когда волосы лежат и их немного, а когда ты их все время выдираешь, бреешь, жгешь и чего с ними только не делаешь и кожа уже стала как у динозавра, то это поверьте может вызвать только отвращение. Я красивая девушка, но вот с такой проблемой и я даже не смотрю на свое тело чтоб не портить себе настроение., это то же самое что проходить мимо зеркала с закрытыми глазами. Я считаю, что никогда мода на такую заросшесть не придет, это не нормально!!!

андрей

Может нравиться когда девушка немного пушистая, когда волосы лежат и их немного, а когда ты их все время выдираешь, бреешь, жгешь и чего с ними только не делаешь и кожа уже стала как у динозавра, то это поверьте может вызвать только отвращение. Я красивая девушка, но вот с такой проблемой и я даже не смотрю на свое тело чтоб не портить себе настроение., это то же самое что проходить мимо зеркала с закрытыми глазами. Я считаю, что никогда мода на такую заросшесть не придет, это не нормально!!![/quote]

мне трудно спорить и убеждать тебя... я, и не только я, давно не видели не только дико заросших женских ног, но и просто пушистых женских ног... сейчас зима.. хоть и заканчивается... кто мешал тебе не трогать волосы вообще!? и кожа отдохнула бы, и отрасли бы ровненько... и уж точно-не оставили бы ни одного мужчину равнодушным... всё в твоих руках.. экспериментируй.. молодая и красивая... а ещё очень пушистая, но ни кто об этом не узнает... кто тут виноват-то?

SIERRA
андрей

Сообщение было удалено

мне трудно спорить и убеждать тебя... я, и не только я, давно не видели не только дико заросших женских ног, но и просто пушистых женских ног... сейчас зима.. хоть и заканчивается... кто мешал тебе не трогать волосы вообще!? и кожа отдохнула бы, и отрасли бы ровненько... и уж точно-не оставили бы ни одного мужчину равнодушным... всё в твоих руках.. экспериментируй.. молодая и красивая... а ещё очень пушистая, но ни кто об этом не узнает... кто тут виноват-то?

Ни разу в реале не слышала чтоб хоть кто то сказал что-то положительное о волосатых девушках. У всех это вызывает ужас и отвращение! Поверьте, девушки которые здесь сидят считают так же. Это зрелище не для слабонервных. Мы с вами просто говорим о разных вещах, вы не представляете, что бывает!!!

андрей

Ни разу в реале не слышала чтоб хоть кто то сказал что-то положительное о волосатых девушках. У всех это вызывает ужас и отвращение! Поверьте, девушки которые здесь сидят считают так же. Это зрелище не для слабонервных. Мы с вами просто говорим о разных вещах, вы не представляете, что бывает!!![/quote]

ну бред ведь?! почитайте на форуме высказывания мужчин! полно любителей женской пушистости, ищут и не могут найти свою пушистенькую, а вы собрались тут на форуме, обсуждаете: как бы избавиться от того, что безумно нравится мужикам... как бы им ещё нагадить? я считал, что женщины удаляют волосы для своего мужчины... ну бывает такое.. некоторым нравится... а если нравится всё натуральное, то зачем же так себя уродовать-то? и.. может в почте пообщаемся? или в скайпе? oberst-65@mail.ru

SIERRA

Нет, Андрей, я считаю, что женщина должна оставаться женщиной с нежной гладкой кожей, а не .... Ладно, у каждого свое мнение, но это уже перебор , когда мужикам нравится что то подобное.

андрей

[quote="SIERRA"]Нет, Андрей, я считаю, что женщина должна оставаться женщиной с нежной гладкой кожей, а не .... Ладно, у каждого свое мнение, но это уже перебор , когда мужикам нравится что то подобное.[/quote

женщина остаётся женщиной вне зависимости от наличии волос на ногах, или отсутствии оных... жаль, что ты так считаешь... трудно тебе, должно быть... вся жизнь - борьба... то с волосами, то с собственным, то с общественным мнением... мне просто жаль! а перебор, когда женщине говорят , что она красива своей пушистостью, а она возражает... говорят, на форуме полно мужиков, которые пишут от имени волосатых женщин... может я нарвался на этот самый вариант?

Гость

весь мир с волосами и без летит в тартарары ))) всем бриться, депилироваться воском, всем остальным, чтобы не быть уродинами волосатыми, только лысая женщина может считаться красивой, а ВОЛОСАТАЯ - уродина, вот это мнение самое правильное???? правда????

андрей

Гость 2632... типичный представитель педафилов.... разделять людей на красивых и уродов-это фашизм, как минимум... нравятся лысые женщины?-по флагу в каждую руку... и , как гость... веди себя приличней....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, справедливое!

Ninel

Честно говоря, прочитав ветку, малость удивилась масштабам "трагедии")) Я тоже излишней "лысостью" не отличаюсь. Пушковые волоски по всему телу... С гормонами проблем нет, я проверялась. Просто вот такая "особенность конституции"... Лет в 12-15 жутко комплексовала, а потом забила.На ногах до колена удаляю растительность эпилятором, ноги выше колена и подмышки - воск, причём со временем волосы действительно растут медленнее. В зоне бикини 3 года назад сделала лазерную эпиляцию. Теперь раз в год прохожу закрепляющую процедуру. Вроде пока не растёт ничего (ттт). На руках волосы осветляю банальным гидроперитом. Одного раза в неделю вполне достаточно. Тонкий "пушок" в области бакенбард не трогаю. Остальные волосы на теле тоже не удаляю. И знаете, моя "мохнатость" никак не влияет на самооценку и на уровень привлекательности в глазах мужчин)) Больше того, многие из них мне признавались, что не любят, когда у женщины "лысая" область бикини и...руки. Говорили, чуть-чуть волос должно быть, иначе неприятно. Так что, девочки, кончайте комплексовать - на каждую внешность находятся свои любители)

Ninel
Гость

Сообщение было удалено

Справедливое для кого? Для педофилообразных? Или для любителей порнушки? Как вообще НОРМАЛЬНОМУ мужику может нравиться, когда у женщины половые органы как у 5-летнего ребёнка? Это вообще о чём думать надо, чтобы такое нравилось?..

волосатик

мне 15 лет и я тоже страдаю тем же, что и все тут собравшиеся)

не скажу что я прямо прямо волосатая, но этот пушок ВЕЗДЕ. абсолютно.

в 13 лет я начала щипать брови, потом в 14 увидела свои "красивые" усы, начала щипать их пинцетом, а вот сейчас вижу свое лицо, где почти везде есть пушок: бакенбарды, борода и т.д. и не знаю что делать...

рассматривая свое тело придаюсь в ужас :( везде, где даже не должны быть волосы- они растут все больше и больше.

на гормоны не проверялась, т.к. мама тоже волосатик и от папы много волос передалось,так что..

даже не знаю что делать. читаю и думаю: неужели всю жизнь буду мучиться, удаляя эти волосы???

и еще нравится один парень. вроде и я ему нравлюсь. но потом думаю что я придумываю, ведь я волосатая. и тем что парням нравятся волосатики - представить себе даже не могу.

вообщем, очень жалкая ситуация. хоть всю жизнь из дому не выходи ((

Иван
DaFFka

Сообщение было удалено

давайте познакомимся сколько вам и в каком городе живёте давно мечтаю о такой как вы мне уже 36 считаю что лишних волос не бывает это особый дар надо только правильно понимать и ценить красоту пишите

Андрей

Похоже мнение мужчин тут просто никого из пушистеньких женщин не интересует... все только жалуются и раздают советы, как уничтожить хотя бы на время волосы.. хоть бы кто написал: ура, нашёл свою пушистенькую! или все замужем за любителями лысых, или одни мазохистки... терпеть такую екзекуцию... ради чего? комплексы, милые дамы... удачи всем, удаляюсь...

Ninel
Андрей

Сообщение было удалено

Ради себя-любимой, мил человек. Мужики - да хрен с ними, а вот мне самой густая чёрная шерсть, из-под которой ног не видно, как-то не нравится. Всё должно быть в меру.

DaFFka

Иван

К счастью я уже встретила своего мужчину, он конечно не любитель пушистых женщин, но никогда мне не говорил про лишние волосы. Хотя я всегда стараюсь от них избавляться, сама себя ужасно чувствую, когда кожа не гладкая

Гость

Ради себя-любимой, мил человек. Мужики - да хрен с ними, а вот мне самой густая чёрная шерсть, из-под которой ног не видно, как-то не нравится. Всё должно быть в меру.

А вам нравится мужская волосатость? попробуйте встать на наше место.. все женщины просто визжат от волосатой мужской груди... но вдруг, один придурок изобрёл прибор , удаляющий волосы на мужской груди ( ну и на ногах и везде, короче) и начали мощный пиар.. по теле-радио... одны рекламы...ввели моду на гладких мужчин... именно ввели!... и мужики повелись на эту рекламу и стали поголовно все гладкими.... теперь попробуйте им доказать, что волосы-это сексуально и очень возбуждают....

нравится удалять волосы? ваше право, я это обсуждать не хочу... я просто ищу пушистенькую, которая может себе позволить этого не делать.... удачи вам в вашем нелёгком и неприятном занятии....

Ninel
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки)) Только это...не надо себя обманывать. Женщин, любящих очень волосатых мужчин, никогда много не было. Даже до появления рекламы. Поговорите с бабулями лет 60-70, они подтвердят)

Дина

Почему? У меня муж волосатый и мне это всегда нравилось. Я тоже волосатая, но не комплексую, мужу это фиолетово. Раньше тоже пыталась избавиться, год ходила на электроэпиляцию, вроде, помогло. Но через 10 лет всё встало на круги своя. Но теперь я на это вообще забила. Правильно здесь мужчины говорят, нужно найти того, кто в этом видит только плюсы. Тоже не понимаю такого упрямства. Когда я была еще юной, в меня влюбился парень, который мне постоянно говорил - какая ты красивая, у тебя кожа, как персик, пушистая. Поэтому в пушке я вообще проблем не вижу. Дочь теперь тоже волосатая. Ходила и на электроэпиляцию год, и на лазер, и на фото, и у эндокринолога лечилась - ничего не помогло. Теперь просто забила на это. Любят ее такой, какая она есть. А что еще надо? Если женщина с комплексами, она постоянно будет находить у себя всяческие изъяны, то пушок, то ноги, то грудь не такая. Просто надо что-то найти, вот и находят, у них потребность такая. Любой человек, созданный природой, нормальный. Не могут все быть одинаковыми. И кто придумал этот критерий, что волосатая это ненормально? Может, как раз и наоборот, это очень красиво и привлекательно. Помню, в советское время было мнение, что женщины с волосатыми ногами очень сексуальны. Никто и не думал удалять волосы, для всех это было естесственно. Мою подругу - старшеклассницу - родители избили, когда она побрила ноги. Это было хуже, чем побрить голову под 0. Может, скоро и на лысую голову у женщин мода пойдет? А что, очень даже может быть. Сейчас всё так быстро меняется. И подумайте, может, действительно, очень гладкая кожа, это неестесственно, и, значит, не красиво? Тут уже высказывали такое мнение и в чем-то они правы. Только никто и задуматься над этим даже не пытается. Когда-то читала на форуме мнение мужчины о полностью "чистой" интимной зоне. Он говорил, что не может заниматься сексом с такой, впечатление, как будто с ребенком, коробит, всё желание сразу пропадает.

Гость

девочки волосики это не проблема,если любят то этого мужчины не замечают..вот я начала делать электро себе..так мой муж хочет мне помогать в трудно доступных местах..только я ему не даюсь пока..говорю ты сначала на себе поучись :))) надо жесткие убрать электро..а на пушок забить.. заходите на мой сайт..там и фото есть..скоро попытаюсь видео снять..http://tantusha.fo.ru

и напишите пожалуйста, понравился ли вам мой сайт..оставляете комментарии...а то все заходят и ничего не пишут..я хотела бы поодробно со всеми обсудить тему элеткроэпиляции...

Александра Макидонская
SIERRA

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Гормональный сбой. Эта пушистость почти везде, ноги, руки, попа( Из-за этого до сих пор не было интимных отношений.

и как ??? так???

блин, ну ладно ноги, ладно руки, но лобки???? девчата на кой ляд себе лобки выбриваете, выдергиваете???? зачем??? вы что действительно думаете это красиво???? я один раз чуть не рыганул, когда лысую увидел, эрекция моментом пропала, это как у девочек маленьких, это ж никуда не годится...

Ирен

я стала встречаться со своим молодым человеком ДО того, как он узнал что у меня кое-где повышенная... волосатость)

просто я брилась везде перед занятием ЛЮБОВЬЮ (!!!).. но он видел.. что что-то не так...

и мы с ним поговорили на эту тему...

и знаете, ему абсолютно езразлично что у там "дорожка" ярко выраена.. или ноги где "ляшки" волосатые -ему плевать, он любит меня...

а не гладкую кожу!!

всем желаю найти счастья, девочки!

Кстати.. нам уже 3 года)

Гость

?

Гость

интересно)) столько лишних движений и все из-за себя любимой))) лысенькой))) оборжаться просто))))))))))))))))))

научитесь любить себе прежде всего!!!! себя такой какая в есть, может тогда гармония в мире будет)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласен.. довелось пообщаться с некоторыми с сайта... бред полнейший! мучаюсь, устала, но буду удалять всё равно... форум мазохисток, или любителей нагадить мужскому полу... пожелания, высказывания и советы не воспринимаются никак... мужики, не тратьте время... знакомств не будет, нормальная, волосатая женщина понимает своё преимущество перед гламурно-лысой блондинкой... у которой на голове-то ...надо талант иметь, чтоб изобрести подобие причёски... а женщины с богатой шевелюрой... потенциально волосатые... они ведь здоровьем пышат! 100%й деторождаемостью! а какого потомства ждать от лысого гламура? кого они родят? не ту страну назвали гондурасом! мужики! ломитесь отсюда!