Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
свободный

artur1980@inbox.ru - пиши мне, и давай знакомиться, нужна такая девушка

KATERINA

Девчонки, у меня такая же проблема, причем оочень все серьезно. поделитесь опытом личной жизни?! Как можно предстать перед парнем если сама пугаюсь своего тела! Естественно я от всей растительности избавляюсь регулярно, но все же нет идеального результата. Мне 24, у меня оч.хорошая фигура, внешность, все есть, но бл... эта проблема. Уже просто комплексы, я к себе никого не могу подпустить. Расскажите как у вас с личкой?

Гость
KATERINA

Сообщение было удалено

Да ни как(((((((( А у вас какой цвет волос и где проблемные зоны? Хотя, сомневаюсь, что у вас хуже, чем у меня((((((((((((((( Аж плакать хочется.

Анна
Вола

Сообщение было удалено

Я диане 35 пила практически 1.5 года, ГРудь каких размеров была таких и осталась, А волосы на теле стали расти еще больше, Не сказать что до этого я была волосатой, ну были волосы на ногах руках, область бикини, но после таблеток они начали расти везде на животе, спине, груди, лице. благо они светлые и тонкие, да и то напрягают, И вообще девочки скажу я вам, если генетики виновата в ваших волосах, то с ней не поспоришь.

Гость
KATERINA

Сообщение было удалено

Это все глупости! Ты вобще читаешь что здесь пишут, и сколько людей говорят что это многим нравится и ненадо парится? Убирай волосы в самых нужных местах ноги подмышки, а за все остальное даже и не парься! Если ты непонравишься парню такой то значит ты непонравишься ему хоть какой бы ты неюбыла!!! Откуда ты?

max

Не стоит переживать по-поводу личной жизни. Любят и ценят не за волосы или их отсутствие. Спросите хотя бы у тех здесь, кто замужем или просто нашел близкого человека. Мужчины на эту особенность смотрят совсем иначе. И многим это нравится, но ведь интерес определяется не только непосредственно пушистостью. Такие девушки и во многом другом гораздо более интересны и привлекательны, а лишние волосы часто являются лишь внешним признаком этого. Сюда заглядывает некоторое количество мужчин, готовых познакомиться, так что при желании можно наверное найти что-то интересное/стоящее - предложений хватает. Добавлю и я свои 5 копеек - dtkjcsgslscn@yandex.ru, Максим.

Аня
KATERINA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, как про меня, правда, мне уже 25, а с личной жизнью - ноль полнейший((((

Я не знаю, как у тебя получается регулярно убирать волосы! )) Может у тебя их немного на самом деле, потому что я как на себя посмотрю - и охота пропадает что-то делать с волосами, будь они неладны))) А чем ты убираешь волосы? И какая причина роста волос?

Настёныш

Девочки, отписываюсь. Была вчера у гинеколога, воощем женский гормон эстроген как у бабушки))) т.е. понижен, повышен пролактин(подавляет функцию яичников) и тестостерон, с щитовидкой всё порядке))) Так и знала что что то не так. Ведь раньше не была такая пушистая))) хотя мой любимый меня называет часто: пушочек))))) иногда прям обижаюсь. а иногда умиляет)))

KATERINA

у меня проблемы с гормонами были, тестостерон сильно был повышен, месячные приходили только по праздникам, раз в полгода :) врачи что тока не предлагали, вернеее что я только не пробовала. Не знаю что именно помогло, но гормоны ща все в норме, мес уже год и 3 мес в норме., но растительность вся на месте. я брюнетка и волосы следовательно черные, мне кажется мужикки кавказцы мне позавидуют, правда повезло, на спине нет, а так вся!!! я 5 лет не была на пляже, а в этом году мне посчастливилось и я побывала на халяву на средиземном море, цклый месяц. Я общипалась, побрилась, закрыла глаза и пошла купаться.!!! тело чуть подзагарело (чуть, потому что я всегда замотаная была) и знаете вид стал более божеский. Люди, которые меня видят даже не догадываются о моей проблеме, у меня много поклонников, но всегда от всех сбегаю и с гордо поднятой головой говорю, что никто мне не нужен, мне самой лучше ( это , конечно все образно,) а в душе что творится, иногда уже такая аппатия, лягу и в потолок пялюсь, как полная е...., спасает самоирония.

Я абсолютно не преувеличиваю, и уверена, что у гостя 2554 ничуть не хуже ситуация, так что будем жить дальше и плакать периодически. Хотя я оптимистка, и все еще верю в чудо!!!

и то что говорите, что любят не за пушистость и если полюбит то ему все равно будет, НЕТ все равно никому не будет. Да и как вы себе это представляете, шикарная девушка, дошло дело до секса, она раздевается и БАХ , а там все тело непонятно в каих пятнах колючее, только хвоста не хватает. Да ясный перец, что парень промолчит, но испугается, и вряд ли появится еще на горизонте., а девчонке такое унижение, не каждая может переступить через себя.

не читала что настрочила, если что не смеяться, просто мысли вслух :) )))

KATERINA

а парни которые пишут что любят пушистых девочек,, так в том то и дело, что пушистых, а не колючих орангутангов. Извиняюсь, если грубо, но все же это так.

Ваня тоже за 30
KATERINA

Сообщение было удалено

Ваш текст Катя давайте познакомимся пишите reypolskiy75@mail.ru cчитаю что волосы всегда украшают женщину всё будет хорошо

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катя, я Вас прекрасно понимаю!

У меня та же проблема. Честно говоря, иногда хочется убиться головой об стену от безнадежности. Три года назад я начала ходить на лазерную эпиляцию. Начала со спины и живота. У меня там они росли действительно ОЧЕНЬ густо. и Темные. Повеситься хотелось. Даже не переодеться когда кто-то видит, потому что такие заросли даже издалека были видны. После 10 процедур есть эффект, особенно на животе. Волосы стали расти гораааздо реже и стали тоньше и светлее, теперь их можно подбривать, но у меня ощущение, что после лазера волосы тоже никогда не уйдут навсегда.

На спине все не так радужно. Они стали светлее и тоньше, но меньше их не стало, только на пояснице почти пропали. И главное, что там никак не извернуться, ни бритвой, не кремом. А воском делать нельзя, потому что если ходишь на лазер, нельзя повреждать фолликул, эффект аннулируется, волос начинает расти с новой силой...(( вот лицо и голени хорошо им делать - эффект действительно очень заметен. Они долго не растут и их значительно меньше.

Конечно, кажется, что все это долго и безнадежно и стоит баснословных денег.

Но надо просто начать хотя бы с чего-то, а после первого результата радость и энтузиазм появятся продолжать. Но полного избавления не дает при таких проблемах, по-моему, ни один метод(((

Гостья

Вообще у меня крик души. Хочется отдельную тему создать, но не решаюсь пока)

В моей жизни появился, наконец, молодой человек, который ко мне очень неравнодушен. У нас уже практически был секс, но совсем к телу я его не подпустила, именно из-за этих самых волос(((( У меня и лишний вес очень серьезный, но это его нисколько не смущает, видно, что сильно хочет меня.

Но я боюсь открыться, потому что мне кажется, что в сочетании с моей фигурой это вообще произведет убийственный эффект.

Тут уж, как мне кажется, либо одно, либо другое. Если при хорошей фигуре волосы, на это можно закрыть глаза.

Если у толстушки гладкая, ухоженная красивая кожа, то это тоже можно хотеть)

Но вот если на коже растяжки, да еще и волосы. А на ногах выше колен все колючее после лазера и бритья(((( Ну не знаю я что делать.

Молодой человек очень привлекательный, с ним интересно и очень хорошо, и я его хочу! Но просто панически боюсь, что от всей этой красоты он сбежит.

Лекции на тему правильного питания и визитов к врачу можно оставить при себе.

У врачей была, эндокринолог не нашел ничего (ни по результатам анализов, ни узи). Все вообще в полном порядке, идеально, можно сказать. Питанием занялась полгода назад. Вес уходит, но медленно. Я готова продолжать и заниматься здоровьем, все это понятно.

Но что делать с этой проблемой, ума не приложу.

Бикини я ходила на восковую эпиляцию, 5 дней назад, уже что-то начало пробиваться потихоньку. Но это не сильно волнует - там у всех растет.

А на внутр. стороне бедер жуткое раздражение, прыщики от бритья и эпилятора, невозможно((((((( ну посоветуйте что-нибудь, пожалуйста(((((

Гость
KATERINA

Сообщение было удалено

Привет))) ну что за глупости, арангутанги какието, что вы бред несете?!!! Любят впс и колюченькими и волосатеькими!!!! Вот блин вы читайте хоть что парни пишут. Вам пишешь что ненадо беспокоиться за это есть 1000000 парней которые любят это, а вы опять за свое, что делать, помогите... Странные какието, как вм еще объясить что это привлекает и возбуждает????

Настёныш
Гостья

Сообщение было удалено

Люби себя, и тебя полюбит тот кто с тобой рядом)))) Ты же привлекательная девушка, и в тебе что то есть, чего нет у других девушек, т.к. его тянет к тебе...Если он не дурак, то всё будет хорошо, если дурак,хрен с ним. Не нужен значит такой ***...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у меня еще толстые черные волосы на спине, на попе. На груди и шее тоже теперь появляются, про живот, бикини и руки с ногами я вообще молчу. Вы видели в инете фотографии больных гирсутизмом? Что-то типа того, даже хуже, чем на некоторых.

Ну и какк мы с этим будем бороться? Неужели опустим руки???

.

Есть.Сама брюнетка,гостющие тёмные брови,ресницы,кажись всё при себе,да не тут то было.Русская,но внешность..не русская.Как же меня бесит кажись лучшая подруга-сидим на уроках,поворачивается мальчик,я там чото сделаю а она - СМОТРИ КАКАЯ У НЕЁ РУКА ВОЛОСАЯ...Хорошо тот ещё приличный-сначала чото прифигел,но ответил *да пофиг*...Бывает такое..раздражает она меня этим...

У меня тоже неволосатые только пятки да ладошки...Комплексовать перестала,и ты переставай!А если подружки так при других говорят как то плохо о тебе про волосы-наезжаю очень жёстко,мол,замолчи,специально чтоли при всех рассказываешь,завидуешь и т.д.?и затыкаются.(по мне-так зависть.ни у кого в классе нет таких бровей,ресниц,и комны густющих чёрных волос).Сосредоточься на достоинствах.Я уверена-они есть.

Не подумай что я тут себя расхваливаю и так далее,просто говорю то.что есть,что при таких недостатках есть большие достоинства

positive
Ваня тоже за 30

Сообщение было удалено

как же не может когда это мой почтовый ящик в яндексе сначала по интернету пообщаемся а потом и телефон оставлю

Прошу прощения, "Ваня тоже за 30" поставил лишный пробел, должно быть так: i.reipolskij2011@yandex.ru

Успехов!

Еду в Питер
positive

Сообщение было удалено

Прошу прощения, "Ваня тоже за 30" поставил лишный пробел, должно быть так: i.reipolskij2011@yandex.ru

Успехов!

---------------

спасибки

мы уже списались))))

Sonya

Автор, очень сочувствую, думаю по поводу дороговизны эпиляции вы сильно переоцениваете ужос ситуации. Мне кажется вам всетаки стоит начать делать электроэпиляцию. Да, года 3 вы будете ходить в точечку, зато потом заживёте полноценной жизнью. Бикини например вообще уходит за пару сеансов. Главное, начать:) Я при довольно густых волосах на ногах практически уже извела их. Из рассчёта 1ый раз обе ноги 12 часов (те стоит 12 тыщщ) потом по половине от прошлой суммы примерно по времени. Те в общей сложности потратила тыщщ 20-30. Такие деньги, думаю, может найти любой работающий человек. Удачи

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ваш текст А вы до колен делали или полностью? И где еще кроме ног?))

У меня тоже много волос на теле, но они мелкие, вот правда руки у меня точно как у орангутанга)))))))))) И нашла парня аж в 15 лет (щас мне 19)! До сих пор вместе и уже почти год живём в гражданском браке, должны скоро свадьбу сыграть! Кстати парень почти вообще без волос ну кроме головы конечно и на ногах ниже колен, он даже щёки не бреет, только усы отрастают и всё! Дополняем друг друга))))) Я волосатая - а он нет))))))))

Тая

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ !!!!!!!!! в детстве я в трамвае увидела усатую женщину-кондуктора и спросила у папы : а почему у нее усы ???? папа сказал что у нее слишком много мужских гормнов , а у меня из головы это не вылазило...как это так...усатая женщинааа??? и вот,когда мне было уже лет 11-12 я стала очень обращать внимание на свои волосатые ноги и руки , на усики (хоть их почти не видно) . Волосы у меня черные и очень густые как на голове так и на всем остальном теле. Ноги брею лет с 12,руки тоже начала брить где-то пол года назад (иногда удаляю кремом ). На руках были оочень длинные и густые, стеснялась показывать и раздеваться где-либо. Подруга меня всегда успокаивала и вообще люди близкие или просто знакомые ничего на счет этого не говорили почти. только классе в 5 мне одноклассник сказал : аааааа у нее руки как у мужика!!!! ) еще Был парень у меня которого я стеснялась, но потом призналась ему, рассказала что у меня волосатость повышенная и я комплексую.. Он посмеялся) сказал ,что это вообще фигня что я у него самая красивая ) все равно мы расстались в итоге, НО через некоторое время поняла что пофиг на эти волосы , конечно хочется быть гладенькой ,без черных волос но что поделать? брить руки замаялась уже )думаю отрастить и обесцветить, а там пофиг) живот волосатый очень,дорожка эта кошмар ,на спине очень много волос. а еще на счет обесвечивания хочу сказать: даже если вы обесцветите они будут отрастать с черными корнями и это не айс,лучше ходить просто с черными,ну что пожелать то если природа такими сделала(((((( конечно тоже хочу на электроэпиляцию, но пока нет средств, а родители смеются надо мной и говорят что это не главное...может это и правда ) КСТАТИ, мужчины на меня всегда внимание обращали и обращают, так что ,милые девушки .дело не в волосах)

Тая

Светлано4ка ,это так милоооо))))))

Тая

отбросьте комплексы просто) любите свое тело таким какое оно есть, ну если будет конечнот возможность сделать эпиляцию,то естественно нужно делать) но сильно не загоняйтесь))))))

вы такие не одни)

Тая

у меня живот весь в волосах , мне не нравится, а подружки говорят что прикольно)ахахха, мне не нравится, но стараюсь при ком -то не обращать на это внимание или в шутку говорю: оооо смотри какая я волосатая)

Гость
Тая

Сообщение было удалено

А тоже очень волосатая, я уже писала раньше об этом. Просто не верится, что есть такие как я. В живую я таких еще не видела, то в инете. Волосы как у сильно заросшего мужика. Сейчас собираюсь на электро и био, так стыдно будет перед косметологами оголяться, ужас, это меня очень смущает.

С личной жизнью ноль? Как? Меня противоположный пол любит и хочет! Хотя я о своих недостатках тут не преувеличила. И мой МЧ меня очень любит.

Как вспомню когда мне 5 лет было, у меня на пояснице был мех(((((((( На ощупь как мочалка(((((((((( Но сейчас все в порядке.

Меня летом каждый день ноги брить обламывает, поэтому ношу черные чулки в мелкую сетку, с ними не видно ни фига, а то брить каждый день - кожа потом очень болит

Настёныш
101120

Сообщение было удалено

Меня тоже мой любимый обожает)))

капитан дальнего плавания

...милые создания дайте утонуть в ваших волосах...я слишком много плавал и часто сидел на мели...мой корвет уже экипирован алыми парусами...где ты моя ассоль...я готов бросить якорь у твоих ног...пусть наш компас укажет курс на любовь...romchikx5@mail.ru

Гость

Вообще у меня крик души. Хочется отдельную тему создать, но не решаюсь пока)

В моей жизни появился, наконец, молодой человек, который ко мне очень неравнодушен. У нас уже практически был секс, но совсем к телу я его не подпустила, именно из-за этих самых волос(((( У меня и лишний вес очень серьезный, но это его нисколько не смущает, видно, что сильно хочет меня.

Но я боюсь открыться, потому что мне кажется, что в сочетании с моей фигурой это вообще произведет убийственный эффект.

Тут уж, как мне кажется, либо одно, либо другое. Если при хорошей фигуре волосы, на это можно закрыть глаза.

Если у толстушки гладкая, ухоженная красивая кожа, то это тоже можно хотеть)

Но вот если на коже растяжки, да еще и волосы. А на ногах выше колен все колючее после лазера и бритья(((( Ну не знаю я что делать.

Молодой человек очень привлекательный, с ним интересно и очень хорошо, и я его хочу! Но просто панически боюсь, что от всей этой красоты он сбежит.

Лекции на тему правильного питания и визитов к врачу можно оставить при себе.

У врачей была, эндокринолог не нашел ничего (ни по результатам анализов, ни узи). Все вообще в полном порядке, идеально, можно сказать. Питанием занялась полгода назад. Вес уходит, но медленно. Я готова продолжать и заниматься здоровьем, все это понятно.

Но что делать с этой проблемой, ума не приложу.

Бикини я ходила на восковую эпиляцию, 5 дней назад, уже что-то начало пробиваться потихоньку. Но это не сильно волнует - там у всех растет.

А на внутр. стороне бедер жуткое раздражение, прыщики от бритья и эпилятора, невозможно((((((( ну посоветуйте что-нибудь, пожалуйста(((((

Точь-в точь моя проблема(((((((а сколько вам лет?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25.

Если есть желание пообщаться и обсудить наболевшее - пишите на почту)

kseniavioline@mail.ru

Гость

Девушка, у меня было точь в точь то же самое когда я встречалась с моим мужем, (только без лишнего веса), сейчас как говорю ему что не хотела с ним близости из-за волос, он прям в шоке, говорит "ну ты и дура." Поверьте, мужчины этого не замечают так как мы девушки. Вот проблема с волосами на лицэ - это ПРОБЛЕМА...а для бикини попробуйте крем veet, после него нет такой щитины и раздражения как после бритвы.

солнце

Привет,всем!У меня таже проблема....Сначала были комплексы из-за всего,а волосы на лице вообще покоя не давали---стеснялась,боялась знакомиться....Я не замужем---но есть постоянный партнер младше меня на 8 лет......И я вам скажу когда я с ним познакомилась,то не успела побрить ноги и выщипать на лице волосы,просто нужно было выскочить в магазин за прокладками--вот и познакомились----и ему все равно и по барабану--он и внимание не обращает,хотя я также брою ноги и утром становлюсь колючей------скажу просто,что я ему нравлюсь такой какая я есть.....

солнце

Да и самое лучшее,что можно сделать--это обесцвечивать волосы на руках,ногах и всем теле--я даже на лице немного обесцветила--меньше заметно--нормально...а на теле нужно обесцвечивать до такого состояния--пока не поломаются---будет классно-----

Гостья
солнце

Сообщение было удалено

Солнце, что за бред?!? Вы чем обесцвечиваетесь? и не надоедает вам это делать каждый два дня - волосы ведь растут, корни видны! и на ощупь они все равно жесткие, даже если их не видно. Это хорошо, если никто не трогает и не целует, а если да? Неприятно же!

Настёныш
Гостья

Сообщение было удалено

Ты е*анутая, извините за выражение, когда человек любит- ему приятно касаться любимого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolo

sxodite luchshe na lazernuyu epilyaciyu- effektno i bez boli(dorogo)

хороший человек

а мне очень нравятся волосатые девушки! но ни кто из тех кто сюда пишет не хочет знакомиться со мной как будто я прокажённый!

Гостья
lolo

Сообщение было удалено

Читать надо хоть немножко, прежде чем советовать очевидное.

Я проходила уже около десяти курсов.

Во-первых, на некоторых участках это ОЧЕНЬ больно. То есть действительно очень, зажмуриваешь и вцепляешься когтями в стол, чуть не орешь.

А по поводу эффективности тоже все сказано. Во-первых, индивидуально, а во-вторых полностью проблему все равно не решает, опять же, смотря на каком участке.

Гостья
Настёныш

Сообщение было удалено

Настёныш, извиняться за выражения не надо, надо их выбирать. Это хамство.

Речь идет о начале отношений, когда боишься открыться человеку в своем несовершенстве. можно сколько угодно писать, что тебя полюбят любой, но страх от этого не проходит.

Сколько истерик на фоне какой-нибудь дорожки на животе или лишней складочки жира у девушек бывает, их ебанутыми не обзывают.

А вы, если с проблемой на знакомы, то лучше помалкивайте.

уродина

Девочки,чем вы обесцвечиваете??помогите советом..отчаялась..у меня живот весь в шерсти даж стремно врачу показать..

Настёныш

[quote="Гостья"]Настёныш, извиняться за выражения не надо, надо их выбирать. Это хамство.

Речь идет о начале отношений, когда боишься открыться человеку в своем несовершенстве. можно сколько угодно писать, что тебя полюбят любой, но страх от этого не проходит.

Сколько истерик на фоне какой-нибудь дорожки на животе или лишней складочки жира у девушек бывает, их ебанутыми не обзывают.

А вы, если с проблемой на знакомы, то лучше помалкивайте.[/quot

Я хорошо с этим знакомо, просто у кого то есть комплексы, а у кого то нет. Ещё раз извиняюсь за выражение. Просто в мире столько проблем "реально тяжелых", что проблема с волосами фигня, вам что больше не чем заняться, вы просто зациклины на этом...

Sam

Вы знаете, могу сказать, что естественные женщины куда лучше, чем загоревшие в солярии и сверху донизу выбритые барби. Давно ищу общения с девушкой,у которой много темных волос на ножках...Если есть такие, пишите адрес почты-пообщаемся)

positive
хороший человек

Сообщение было удалено

Бедняжка, обиделся... Аж в ник-е себя похвалили, а пушистики-ай, ай, ай....

Зря ПАНИКУЕТЕ!. Для меня лично -чем волосатее ,-тем более возбуждающе.я люблю когда женщина небрита. Бритый лобок выглядит как окорочёк в кулинарии.

нимфея
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как это не замечают? Мой личный опыт говорит о том, что все замечают и большинству это совсем не нра. Я сама обладательница большого количества волос на ногах и руках. Как бы не щипала и не брила - вида гладких ног нет и не будет. Точки от эпиляции плавно перерастают в черные точки отрастающих волос. Замкнутый круг просто. Такое не показать самой себе , а не то, что кому то. Вид очень и очень непривлекательный. А самое главное, что даже если я и нравлюсь мужчинам, то мои волосы их совсем не возбуждают. Секс при свете табу.