Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Извини,не понял
Novosibirsk
А я в Киеве.Пиши мне на мыло,что-нибудь придумаем: dreyy76@mail.ru
В стране кошмаров, попробуй по другому к себе отнестись. Когда человек придумывает идеал себя и всеми силами старается этому идеалу соответствовать, он в итоге становится несчастным и закомплексованным. В твоей проблеме нет ничего нового и ужасного. Будь такой какая ты есть и забей на тех, кому что не угодно.
Спасибо конечно.
Но а если мне самой не приятно смотреть на свои руки например? и мне кажется, что стремление к чему-то лучшем развивает человека и помогает ему расти.
Сообщение было удалено
Всё же, наверно, стоит принять себя такой)))) полюбить, от этого и Вам легче станет))))
Вам это пока что трудно сделать, т.к. подростковый возраст коварен в этом плане...
Сообщение было удалено
Хочу с Вами познакомиться. Артем
пинцет пицет и только он вам поможет ну а если серьёзно то надо обратится кврачу он вам должен помочь
Рецепт с йодом: 35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Девчонки, сделайте этот рецепт, и очень дешево и очень эффективно! Волосы, которые послабее, выпадут где-то через полмесяца, остальные придется выжигать чуть подольше. Но я вывела почти все!!!
Рецепт с йодом: 35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь обесцветится. Мазать 2 раза в день. Волосы должны выпасть с корнем и не расти больше.
Недавнонашла этот рецепт... Подскажите, кто знает, если им удалить усики например или волосы на руках или спине, не появится ли у меня потом щетина, или не вырастет ли у меня волос еще больше, чем было?? в моем возрасте я боюсь что с гармонами шутки плохи и что это черевато последствиями. Но все же для меня этот рецепт пока что остается единственной надеждой
В стране кошмаров, блин я вчера тут стока написал и какой то глюк произошёл и как я вижу ничё не сохранилось... А сёдня я не в духе чёто...
Насколько мне известно касторовое масло наоборот питает волосы, остальные ингредиенты сомнительны, этот коктейль может вызвать раздражение кожи.
Если уж ты так заморачиваешься осветли усики =) видно почти не будет, летом позагорай на солнышке, осветлится всё остальное.
в стране кошмаров, я пробовала около месяца мазала руки, 2-3р.в день. Все волосы наместе!
Сообщение было удалено
Этот рецепт поможет,так как косторовое масло делают из семян клещевины/очень ядовитое растение\ и оно убивает вместе с йодом луковицу волос,а нашатырный спирт обезбаливает и смягчает химический ожог.
Почемуто, никто не рассказывает о применении настоя травы якорцы для приема внутрь.что бы повысить женские гормоны.
Есть еще порошок с название *Нури* производства в г.Баку,с резким сероводородным запахом.Он через пять минут снимает все волосы дня на три.От длительного примениния луковицы угнетаются.
Помогает спиртовый раствор молодых *усов*дикого винограда,еще зеленых грецких орехов,настой сажи мак-самосейки,и скорлупы грецкого ореха или кедрового.Все это наносится по бритья или порошка *нури*. и затем по 3 раза на день.Есть еще много рецептов,было бы терпение и желание их на себе опробывать.
[quote="КАТЕРИНА"]в стране кошмаров, я пробовала около месяца мазала руки, 2-3р.в день. Все волосы наместе!Попробуйте попоить по три таблетки на день, с интервалом 6 часов. *Верона* или *Трибустан* или чайная ложка на 100 кипятка трав якорцы/луще ее плоды-семена/ и плюс выше перечисленные настои.
Почемуто, никто не рассказывает о применении настоя травы якорцы для приема внутрь.что бы повысить женские гормоны.
Есть еще порошок с название *Нури* производства в г.Баку,с резким сероводородным запахом.Он через пять минут снимает все волосы дня на три.От длительного примениния луковицы угнетаются.
Помогает спиртовый раствор молодых *усов*дикого винограда,еще зеленых грецких орехов,настой сажи мак-самосейки,и скорлупы грецкого ореха или кедрового.Все это наносится по бритья или порошка *нури*. и затем по 3 раза на день.Есть еще много рецептов,было бы терпение и желание их на себе опробывать.
Дорогой Ruslan -Shopin не могли бы вы поподробнее написать про все эти настои и растворы? Конктретно дозировка, приминение, и рецепты. У меня куча желания и я готова на все пойти, лишь бы только удалить волосы без физиологических и психологических последствий.
Вижу автор давно здесь не был! Не знаю зачем пишу, наверно так хочется поделиться! мне 22, таже проблема. Иногда как посмотрю на,особенно на свету, так просто в панике: живот, лицо:подбородок, щеки, баки,усики, грудь, зона декольте, про зону бикини , попу и ноги я вообще молчу. Все говорят, как мне хорошо с хвостиком, но для меня это такая роскошь, всегда с роспущенными волосами, чтобы скрыть эту жуть. Значит так, грудь и зону декольте каждый день прохожу с пинцетиком, ну с годами волос все больше,проблема лет с 15, не знаю как дальше!!! С гормонами норм, у меня кожа чувствительная к андрогенам! на лице убираю лазером, уже 7 лет, не верьте если говорят, что навсегда. Возможно и навсегда, но не у таких как мы! первый год делала лазер как положено каждый месяц, всеравно растут. Ну, я этим смирилась и делаю как только выросло так, много что уже очень видно, получается 1 раз в 2-3 месяца. Конечно не дешево, ну зато лучше, чем брить и чувствуешь себя девушкой 2 месяца. ноги раньше брила, но через 10 часов уже щетина, сейчас хожу на воск, но для меня тоже не вариант, все ноги и попа в прищиках, как проводишь рукой противно и выглядит понятно не очень(( Чтобы делать все проблемные зоны лазером надо 1.300-1.600$ в месяц-ужас!!! Конечно, что такое море я уже давно забыла(( Все решается, нужны деньги
Сообщение было удалено
А Вы на лице ЭЭ не пробовали делать?
Сообщение было удалено
Крутецкииии!
добрый вечер,,,нашла друзей по несчастью... У меня те же проблемы: волосы везде, всегда хожу с распущенными волосами...
усики удалила электроэпиляцией, по моему эта самый надежный вариант, наверное где то 4-5 раз ходила в салон и все,,, а щеки, поджородок уже не решаюсь, все таки больно. Хочу попробовать фотоэпиляцию...
Дорогие мои, а кто нибидь знает что такое домашний фотоэпилятор... может скинемся купим:))) дешевле обойдется:)
Подскажите где найти хорошего мастера по электроэпиляции на юго-западе.Спасибо.
Привет, решила и я написать. У меня та же проблема - лишние волосы, причем темные, жесткие, длинные. Нету только на спине. Проблема лет с 14 (сейчас мне 24), сначала лишние волосы начали появляться на животе, потом на лице, дальше декольте и пошло, поехало((( Лет с 19 начала лечиться гормонами (нерегулярный месячный цикл, поликистоз + свободный тестостерон выше нормы), где-то через 2.5 года забросила это лечение, так как появились растяжки, лишние жировые отложения, желудок начал барахлить... Цикл, правда, стал регулярным, волосы, как мне кажется, стали расти не так быстро, но ... одно лечишь, другое калечишь((( Где-то 4-й год делаю лазерную эпиляцию на лице (диодный лазер - все, что есть в моем городе) - раз в 2-3 месяца - так же, Света писала (смотрите выше). На все тело надо много денег. А, плюс у меня практически нет груди. Вобщем, не очень все хорошо. После того, как бросила, гормоны, стала принимать гомеопатию, регулярный цикл держу на ней))). Гормоны не сдавала очень давно, так все надоело, а волосы все растут, растут... Ясное дело, что ни о каком пляже не может быть и речи, а лето - это для меня мучение! Кроме того, кожа у меня белая-белая, и волосы ну так хорошо видны!)))
А вот скажешь таким девушкам - Вы красивы, не мучайте себя! Не поверят, а ведь вы действительно красивы!!!!
dmitry.sailor@yandex.ru
Аня о_О неужели это стоит того что гробить себе здоровье? Пойдём летом на пляж?! =)
Я вообще не пойму, если девушка симпатичная, неужели немного лишних волос могут превратить её в уродину чтоли =)
Так дело в том, что лишних волос не немного, а много. А что касается позагорать и осветлится, то при такой толщине волос и их жесткости надо с пляжа не вылазить, чтоб осветлить, тем более, от солнца волосы растут интенсивнее, так что солнышко хорошо, но не в этом случае )))
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
ТЫ НЕНАРМАЛЬНЫЙ?
Сообщение было удалено
ДА ПОМАГАЕТ!
Девчёнки не надо так парится, у самой такая проблема.Все говорят:ой что мне делать...что делать,как жить??Я считаю, что надо действовать, пришла к выводу что электро нам в помощь..нужно только много терпения и денег...я вот записалась на апрель на первую процедуру, если всё делать постепенно то не так и дорого получится, как пройду процедуру поделюсь впечетлением...есть опыт с лазерной,позади три процедуры, результат 0, а от электро много положительных отзывов.Всем желаю удачки, не унывайте, жизнь прекрасна)
Сообщение было удалено
ну не знаю... во всяком случае уверен, что всё совсем не так плохо, как вы пишете.
И вообще это не показатель привлекательности, я бы например в последнюю очередь на это обратил внимание, или скорее всего бы вообще не обратил =) хотя у каждого свои приоритеты.
Девочки!привет)) я тоже оч рада что нашла вас! мне 19 и эта проблема с раннего возраста!волосы тоже везде! удаляю на лице пинцетом,на спине,животе обеспечиваю..ноги эпилятором,руки тоже..ну тут во-первых папа воласач, во вторых еще недавно проверялась из за нарушения цикала, оказалось,горманальный сбой!повышен гормон 17 оксипрогестерон!врач назначила Ярину!с ее применением мне стало намного легче! вопервых цикл день в день.. а во вторых конечно МЕНЬШЕ Волос!!!!!!!они стали меньше,тонще,светлее...но конечно все равно волосатость у меня выше нормального,но не настолько как было до приема гормонольных!я оч обрадовалась!стала делать эпиляцию всего раз в неделю, по среди недели еще один раз брею!(раньше делала через каждые 2-3 дня конкретную эпиляцию по несколько часов, был ужас, до слез тяжело... И то что тут многие говорят.."Да че вы тут все паритесь,наслаждайтесь жизнью!"...этим людям непонять ниче!я конечно тоже оптимистка!и стараюсь некомплексовать,но наслаждаться жизнью невозможно ...нельзя спокойно выйти в миниюбке,когда просто жарко и фигура позволяет!хотя бы не из за комплексов а из за того что времени не хватает каждый день удалять волосы Везде!!нельзя переодться при людях...заниматься раскрепощенно сексом при свете и все такое!тут никак не понаслаждаешься!все равно это НЕДОСТТАТОК,который постоянно приходиться скрывать!хоть "что естесственно то небезобразно", но по моему это попросту неэтично и неэстетично ходить волосатиком.. вы же, те, кто так вселяет в нас раскрепощенность,и советует необращать внимание на нашу проблему, не ходите ходите с волосатыми подмышками!!!??вот и мы не можем! плюс из за этих волос еще куча проблем связанных с видом кожи... у кого то раздрожение.. у меня от вросших волос болячки... короче вообще! ...ну с таблетками ситуация улучшилась,как я уже сказала..НО пропив их 9 месяцев.. я думала вылечилась и закончила курс!и все вернулось на свои места!(( и месячные и ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S: месячные опять стали идти как хотят через 3 месяца,а рост волос усилился вновь еще через 3. т.е через полгода после отменя препарата все стало как раньше(( кто знает что делать?? как реально вылечить горманальный фон навсегда и этим самым избавиться от нежелательных волос,которые меня напрягают даже больше чем частоидущие месячные!?и именно из за них я опять купила эту Ярину и пью опять!!лишь бы не волосы((( но травитьь себя гармонами тоже не хочеться..тем более понимаю что это все хорошо лишь пока пьешь...а реального лечения НЕТ!(
Сообщение было удалено
Вот так и получается, что нет от этого излечения(((( Обидно, конечно... А принимать гормональные - это тоже не самая лучшая идея, тем более, что полсе окончания курса все начинается снова, так ещё и может с удвоенной силой... Не будешь же приниматьгормональные всю жизнь.. Замкнутый круг прям...
Сообщение было удалено
Простите, а вы лечились гормонами и неудачно? Вот я тоже собираюсь гормонами лечиться, но многие говорят, что эффект временный - пока принимаешь. Может быть, можно пропить год, год перерыв и так далее? Может так не посадишь организм и можно будет долгие годы принимать гормоны, чтобы оволосение не прогрессировало? Девушки, кто в этом разбирается, по опыту?
Девушки, а электроэпиляция может удалить волосы при гирсутизме на длительный срок (на годы), если это заболевание не лечится изнутри организма?
Сообщение было удалено
Нет, я не принимала и не стала бы.. Гробить свой организм - последнее дело...
Сообщение было удалено
Вы пробовали в поисковике найти "гирсутизм"? Посмотрите, ради интереса, какие картинки вылезут. Посмотрите -http://www.dermis.net/dermisroot/en/35904/image.htm
http://md-portal.ru/catalog/stat/85_stat.html
Такое оволосение вам кажется красивым? Оно может быть красиво, когда в норме, а это болезнь, которая и физические, и моральные неудобства ежедневно, ежечасно приносит. Вот честно ответьте, вам понравится такая девушка?
Я думаю, если гирсутизм изнутри не лечится, то ни электро, ни лазерной эпиляции надолго не хватит. Три года лазерную на лице делаю, а волосы как расли, так и растут.
Сообщение было удалено
Аня, а вы никакими лекарствами гирсутизм не лечили, только эпиляцию делали? Надолго ЭЭ и лазерной хватает?
Сообщение было удалено
Аня, а волоски даже и меньше не стали, например, мягче и светлее?
И насколько у Вас область большая?
Конечно, волоски стали мягче и светлее, но не исчезли. Если говорить про лицо, то это бакенбарды, подбородок, шея, на верхней губой. Кстати, за все время эпиляции площадь увеличилась, наверное, это уже и щеки.
Сообщение было удалено
Про гормоны это я писала!прочтите мой ответ выше!я говорила подробно о том что пила, сделала перерыв и все опять началось! 9 мес пила, пол года перерыв (вынужденый...я надеялась что это будет не перерыв а конец ЛЕЧЕНИЯ,но яя не вылечилась, и щас пью опять(. Но считаю что как вы написали, "пить-перерыв-пить-перерыв"...и там многие годы..то организм все равно полюбому угробиться!я вообще против таблеток ВСЕХ категорирчески!но я пью по необходимости!без гормонов месячные идут посточнно!
Сообщение было удалено
Так вы лечили организм или только эпиляцию делали?
А вы электроэпиляцию не пробовали?
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что если девушка привлекательна, то будь у неё хоть борода до пояса =)
Это тож самое что говорить "вам понравиться парень у которого одно ухо чуть больше торчит, чем второе?" или "у которого шрам на коленке?" или "у которого родимое пятно на спине?"
Всё это вещи которые отдельно от конкретного человека оцениваться не могут. Фотки что у вас - там женщины лет по 60 =)
Вот нашёл 2 фотки в пример своих слов:
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1103/ce/382b643da03c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1103/c3/5a3155ba206a.jpg.html
Сообщение было удалено
А почему Вы не попробовали электроэпиляцию.. Это, видимо, новые проснулись... Мне кажется, что электроэпиляция более действенна в нашем случае)
Сообщение было удалено
Про все это я писала выше.
Сообщение было удалено
Во-первых, в городе, в котором я живу, электроэпиляцию, если где-то и делают, то я не знаю, где. По поводу проснувшихся волосков - как я понимаю, если после лазера волосы растут, то чего бы им после электро не расти?
Подскажите, а электро убирает светлый волос? У меня усики высветленные до ужаса!! решила удалить и не позориться больше, только вот смущает, то что между процедурами удаления волос необходимо ходить с отросшими волосками или есть способы при которых такие жертвы необходимы, не подскажите, девчонки?? Весна пришла, а тут депрессия..
Сообщение было удалено
Ну вот они после электро меньше растут, те, что убивали электро, из них мало, что растет) А вот новые просыпаются...