Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Тина
ШУ

Сообщение было удалено

Здрасьте, здрасьте:) ШУ,как дела, что новенького? Вижу ряды Пушистиков пополняются... безусловно, это радует!)

Тала

ШУ, Злата и всем ПРИВЕТ:) Как ваши дела? Давно Вас всех не видела:) Соскучилась очень:)

ШУ, ты снова вернулась?:) Долго же тебя не было:)

Милена

Всем привет=)Я Милена=)очень позитивный человечик.Я очень люблю одного парня,но стесняюсь с ним встречаться из за того что Я волосатая:'(парни,вам не понять как это неприятно для девушки...:'(

У меня волосы на животе,над верхней губой,на спине,на руках...помогите советом,все что знаете...только чтобы не дорого и быстро...хотя бы на руках....прошу вас.....заранее всем спасибо:*

Бродяга

Уважаемая Милена, допустим, Вы удалите быстро волосы на руках, что дальше? Это решит Вашу проблему навсегда? Или этого хватит только, скажем, на поход в театр? Ведь потом может поступить приглашение в аквапарк...

Ваша "изюминка" мешает Вам? Или Вашему парню? Или Вам обоим?

Имя

Милена, дай возможность этому парню принять тебя такую какая ты есть, и сразу будет всё понятно.

Тоесть если ты удалишь волосы и он в тебя влюбится, но с волосами ты ему не нужна, тебя такой вариант устроит?

Или он полюбит тебя не смотря ни на что, потому что полюбит.

Рена

Тала, Шу , девочкм всем привет. Я тоже тут)

Роман
Милена

Сообщение было удалено

А покажите свои ручки, пожалуйста. Волосы на руках - это нормально для меня. Конечно если они не как у орангутанга.

Очень излишняя волосатость, конечно, меня отпугивает. Здесь уже идет реакция в мозгу на каком то глубинном уровне, не желает тело вступать в интимные отношения с такими женщинами. Видать не хочет какой то глубокий инстинкт продолжения рода в таком случае, ведь и детки могут пойти потом волосатые. Чисто биологическая реакция на подсознательном уровне. И ничего не могу с этим поделать.

Возможно, что волосатые мужчины спокойнее относятся к волосатым женщинам.

Общался я довольно продолжительное время с "волосатой" девушкой. Причем когда я с ней только познакомился, то даже не подозревал о таких интимных проблемах.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Тала

ШУ, Злата и всем ПРИВЕТ:) Как ваши дела? Давно Вас всех не видела:) Соскучилась очень:)

Тина, Тала, ШУ привет! И всем остальным тоже! :) К сожалению, редко здесь бываю и поэтому пишу с запозданием). Очень рада, что у вас все хорошо и такой позитивный настрой. Так держать! Все у нас будет замечательно, если любить себя и хорошо относиться ко всем остальным.:)

Злата

2250 Гость - это Я. :) Уже и копм мой тут не помнят.)))

Танюха

Рецепт с йодом: 35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Девчонки, сделайте этот рецепт, и очень дешево и очень эффективно! Волосы, которые послабее, выпадут где-то через полмесяца, остальные придется выжигать чуть подольше. Но я вывела почти все!!!

Рецепт с йодом: 35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь обесцветится. Мазать 2 раза в день. Волосы должны выпасть с корнем и не расти больше.

Rina

У меня тоже волосы везде растут - и на теле, и на лице. Причем не светлые, а темные. Хочу познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие,как я. Я высокая, стройная брюнетка, живу в Москве. Если есть любители из Москвы, пишите, оставляйте имейлы.

Джон Сильвер

Rina,Буду рад знакомству. piternorth@hilarious.com

надя

таже проблема

надя

у тоже самое хотя мне 13 лет)

блин и выросло буквально за 2 месяца

на руках на ногахз в области бикини да и в одном месте короче ***)

маме ваще нричё не говрю

что делать а?

Paskur

Буду рад познакомиться с тобой Rina, вот аська 609264574

Диана В.

Дорогие гости и читатели сайта, я была тесно связана с этой проблемой, и знаю, как бороться с этим.

Моя хорошая знакомая (она же эндокринолог и косметолог, а также специалист в разных областях) открыла косметологический и реабилитационный центр, где различные специалисты избавляют женщин и мужчин от таких проблем, как акнэ в легком и тяжелом состоянии, угревая сыпь, морщины, потовыделения, повышенная волосатость и др. Всё для красоты и здоровья. И могу сказать, что никогда не думала, что от волос так быстро избавлюсь. И самое главное - они и вправду не растут боьше никогда, а если и вырастают, то мелкие, редкие и на расстоянии друг от друга в несколько сантиметров.

И посетите обязательно эти ссылки

http://www.cosmetomed.ru/

и http://www.vosstanovimmed.ru/

Не отчаивайтесь! Тем более есть разнообразные скидки в таких местах, или более упрощенная система выплаты за процедуры.

И вообще, можете писать на эл. почту 0331333@mail.ru

Пишите, кто хочет психологической поддержки, а также избавиться от повышенной волосатости или по каким-либо другим вопросам.

Диана Владиславовна.

Тала

Девочки и мальчики, поздравляю всех Вас с НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!:)Всего Вам самого наилучшего! Радуйтесь жизни, ведь она у нас одна:)))

Максим

Здравствуйте, уважаемые девушки!

С интересом почитал многочисленные посты по вашей ╚проблеме╩. Хочу поделиться своими соображениями, исключительно с мужской точки зрения.

Да, последние лет 10-15 вопросу волос на женском теле отчего-то уделяется повышенное внимание. Хотя в 70-80 никто этим настолько не заморачивался. Я считаю, что это не более чем тренд, мода, если хотите. Как например, сейчас мода на анорексичные тела. А мода как известно развивается по спирали ≈ то что было модно 10 лет назад уже не модно, а модно вновь то что было 20 лет назад. Но одно дело одежда, а другое - собственное тело. Например, тату или пирсинг ≈ модно? Не интересовался, но мне кажется что делать себе татуировку, прокалывать что-то или выскабливать тело бритвой до синевы только(!) из-за моды глупо.

Понятно, что человек существо социальное, и никуда от этого не деться. Каждый день мы общаемся с другими людьми, и (уверен, все это подтвердят) любая ╚необычность╩, любое отличие от среднего фона социальной группы сразу вызывает реакцию если не негативную, то настороженную точно (веснушки, очки, брэкеты, волосы и т.п.). Это начинается с детства ≈ детсад, школа, институт, работа... И часто приводит к серьезной психилогической травме, срывам, депрессиям... Быть другой совсем непросто, но быть собой вот что важно. Задача совсем нетривиальная, здесь нужны силы чтобы преодолеть этот пресс. Вы спросите, ну зачем женщине эта борьба - гораздо проще быть как все и не испытывать этих проблем. Возможно, для кого-то это и выход, решение. Но скорее это капитуляция, полная и безоговорочная. Что действительно ценится? Что-то яркое, редкое, необычное, нетривиальное, новое. Даже по голливудским фильмам (многие из которых не такие уж поверхностные) это несложно понять.

Есть такое выражение ╚внутренняя красота╩. Считаю, что самое главное. Все остальное мелочи. Тот кто красив внутри будет и снаружи привлекателен. Важно сделать выбор ≈ быть среднестатистической единицей, или остаться самим собой.

...

Максим

...

Я тут видел советы обратиться к психологу и т.п. Не уверен что это так уж плохо/глупо. Не обязательно к психологу ≈ важно просто поговить о своей проблеме с кем-то кто тебя поймет и поддержит.

Что касается проверки на гармоны. Я не врач, но уверен, что при возможности это стоит сделать. Исключительно для того чтобы просто понимать что у вас со здоровьем.

Хочу отдельно обратиться к молодым девушкам, кто еще учится в школе. Девченки, то что ваши сверстники так резко и негативно реагируют на вашу ╚особенность╩ - вполне естественно для парней этого возраста. Но это прежде всего сигнал вам о том, что такие ребята вам сейчас не подходят ≈ ищите, пробует, не стесняйтесь. Найдите в себе силы быть выше этих мелочей. Пройдет немного времени и все может измениться до наоборот. Не зацикливатесь на своей ╚внешней╩ проблеме (волосы, или еще что-то...). Кстати, а попробуйте убедить своих подруг, что ваши ╚особенности╩ это модно! Это будет непросто, но ведь журналы и телек их убедили в обратном, - так чем вы хуже?! Вы тоже сможете!

О себе могу сказать, что я совершенно спокойно отношусь к волосам на теле женщины. Если у нее со здоровьем все в порядке, то это даже здорово. Но это не главное.

Рад буду пообщаться, пишите - dtkjcsgslscn@yandex.ru (icq 617-895-987)

Максим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вадим

Добрый день!Я очень хочу познакомиться с волосатой женщиной,мне это нравится.Надеюсь,что повезет и кто-то откликнится.С уваж.Вадим(180-92-46)Киев.

Вадим

очень хочу познакомится с волосатой женщиной,мне это нравится.Надеюсь,что повезет и кто-то откликнится.С уваж.Вадим(180-92-46)Киев.,почта-kkv2005@bk.ru

зина

Волосатые, это для Вас разрабатывают, а Вы все ищите народные способы, да мужиков извращенцев - skinovation.ru и

Stella

Мне 15 лет у меня волосатый живот , спина , грудь , и начинают расти усики ! Что делать ?? Ходила к гинекологу специалист никудышный сказал ( Ну подумаешь . у некоторых ноги кривые , расслабится почти и не видно). Я не знаю что делать . Анализ сдавала , да. тестостерон повышенный!очень комплексую насчет этого не могу не джинсов с низкой талией одеть не кофточек с вырезом, та даже просто майку, видно волоски между грудью !

Девушки, пожалуйста откликнитесь, кто делал электроэпиляцию в центре Ирины Трубиной?

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Познакомлюсь с тобой!! Мне очень нравятся такие девушки. Напиши мне - raymond86@mail.ru.

Тала
Stella

Сообщение было удалено

Ну для начала необходимо поговорить с мамой, я так считаю... а что-то делать, я даже и не знаю, у вас ещё возраст сейчас переходный, перестройка организма... Зато мне эндокринолог попался, я сдала кучу анализов, а толку, все в норме... вот только на тестстерон не сдавала и не буду, так она мне сначала витамины, потом говорит, если не пройдёт, то гормоны... ага, а потом и не знаешь что будет...

Попробуйте для начала осветлить хотя бы на груди)) посмотрите на эффект)))

Гость

Ну то что растут это ничё страшного, вот если выпадать начнуть, то это точно обследоваться надо.

"волосатые женщины" - звучит кошмарно, вы бы хоть писали "пушистые" чтоли или както так.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

ВАЛАСУНЬИ!

К

\

Андрей

Познакомлюсь с волосатой женщиной,желательно проживающей в Киеве.Киевлянин, 180 см, 70 кг,35 лет.Стройный,симпатичный.фото вышлю на e-mail.

Андрей

Мой e-mail:arch-76@yandex.ru

Андрей

Тала,давайте знакомиться.Давно ищу натуральную женщину...

Андрей

Тала,давайте знакомиться.Давно ищу натуральную женщину...

Андрей

Рина,буду рад знакомству.Ничего что я из Киева?

Андрей

Привет,давай знакомиться.Давно ищу натуральную женщину...Готов стать спонсором.Мой e-mail: arch-76@yandex.ru

Андрей

Привет.Давно ищу натуральную женщину.Пишите,буду рад.

arch-76@yandex.ru

Андрей

Привет.Давно ищу натуральную женщину.Пиши,буду рад.

arch-76@yandex.ru

Андрей

Ириша,давай знакомиться.Мой e-mail:arch-76@yandex.ru

Андрей

Привлекательная,буду рад знакомству.Пиши на arch-76@yandex.ru

Андрей

Не стоит бороться с собственной красотой.Давай знакомиться,пиши.

arch-76@yandex.ru

Гость

не пишите ему, он неадекватный какой то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Электроэпиляция

Димон

если скучно пишите orakyldemon@gmail.com

я не извращенец =)

и вообще не думаю что у вас там всё так уж плохо

ve;

незнаю

В стране кошмаров

Мне 14 лет, все очень зацикливаются на моих волосах, растущих на спине, груди, руках, пальцах, ляшках, животе. Волосы ужасно беспокоют меня и в области бикини, и даже на заднице и на внутренней стороне ляшки, и на щечках даже немного начинают расти. Их все больше и больше. С каждым днем они все длиннее и гуще. Я сама миниатюрная, стройная и красивая. И с головой проблем у меня нет и с уверенностью в себе. Но мою самооценку это подрывает. Тем более, что я люблю модно, красиво и сексуально одеваться. И ЭТО УЖАСНО что я не могу одеть купальник или красивое платье с вырезом при всех достоинствах своей фигуры. Родители говорят, что, пока что нельзя ничего удалять. Тут вроде гармоны замешаны. Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ. Подскажите кто-нибудь!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? я реву по ночам только из-за этого

Гость

Солнышко,а ты из какого города?

В стране кошмаров

А что?

Гость

Я врач, мог бы тебя осмотреть, поставить диагноз и попробовать решить твою проблему.

В стране кошмаров

NSK