Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Девушки, как я вас понимаю...у меня поликистоз, проблемы с гормонами, из за этого ужасная волосатость. У меня волосы и на бедрах черные жесткие, и на животе причем не просто полоска, а вообще весь живот, обширная площадь, и около сосков, и между грудей, а мне еще только 16! Лечусь уже долго, надежды на выздоровление тают, плачу постоянно, от этого поликистоз ухудшается. Надежды нет в общем, это просто замкнутый круг.
я тоже очень "волосатая", причём что волосы у меня просто невероятно жёсткие и густые (во всех салонах и парикмахерских постоянно все мастера сбегаются и охают по поводу моей "шикарной гривы". эх, если бы такая грива была у меня только на голове...). волос везде очень много (даже на груди), правда, слава Богу, на спине они светлые. на руках просто заааросли, меня постоянно по этому поводу подкалывают. а избавиться от всей этой растительности никак не могу - кожа не позволяет, она у меня ооочень чувствительная. бритва - воспаление, огромные чирии; - крем - абсолютно никакой не берёт мои волосы, а кожу разъедает до крови (!); воск - синяки и кровь. такая ситуация абсолютно на всех местах. только ноги бритвой могу брить. купи эпилятор и мучаю сейчас своё бикини. до крови, до адской боли, но что делать? хоть прыщей потом нет. а подмышки и того хуже, тупо пинцетом выщипываю (часа два). в общем, это ад просто. говорят, что значит, что много мужских гормонов. у эндокринолога была, говорит, что всё со мной ок. :((( как жить
Сообщение было удалено
Анонимка, а Вы только гормоны проверяли или какие-то еще анализы, обследования?
Сообщение было удалено
Что за "неудачница"? Ану быстро написала свое имя ))) А ты чем-то лечишь поликистоз?
Анонимка, Вы готовы серьезно отнестись к предложению о знакомстве.
jimm.hawkins@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ладно, зовут меня Лера на самом деле. Лечу поликистоз оральными контрацептивами "новинет". Ну как лечу...считаю, что это просто "забивает" синдром. Сейчас лечусь у главного подросткового гинеколога-эндокринолога своего города. Сначала онаговорила, что вылечусь за год...теперь все больше и больше. Она сказала, что я запустила болезнь, ну а кто ж знал..Волосы у меня лишние с 12 лет, я итак маму таскала по врачам, и вот,наконец, нашли нормального, который и поставил диагноз, да а что толку-то, все равно это все не лечится. Еще очень боюсь, что когда ОК отменят (а их же рано или поздно отменят) все станет еще хуже, чем есть. На лазерную или электро эпиляцию, сами понимаете, денег пока что нет.
Сообщение было удалено
Слушай, Лера, а месячные как идут?
Сообщение было удалено
как хотят.с самого момента как начались.то есть прошло уже около 4 лет с их начала и их все еще может не быть пол года, три месяца и т.п. Ну сейчас с ОК то вовремя ходят...но ежели я брошу ОК они опять будут как хотят.
Анонимка, подкалывают - подкалывай в ответ, или выворачивай всё в другую сторону, иначе тебе навяжут комплексы, от которых потом будет ещё сложнее избавиться. Вот как то так жить для начала =)
андрокур вам в помощь, все выпадет
Сообщение было удалено
лерочка...блин у меян все один в один!но не поликистоз а шо то другое,даже диагназ поставить не могут!но месячные тоже идут как хотят всегда!с 13 лет..щас 19!! ярину пила 9 месяцав-было день в день, перестала ..опять как хотят((( я опять стала пить! а что ж еще делать!это реально замкнутый круг!нифига ниче не лечиться...тока забивает.... я вообще в шоке что делать как жить.... и волосы вроде с таблетками получше(тонше реже ..) но как тока бросила пить, опять поперли расти*((((((
Сообщение было удалено
Ну вот у меня склерополикистоз.надежда вылечиться так мала, что не считается. очень обидно.
а это что за болезнь? у меня просто ставят НМЦ нарушение менстр. цикла!
блин...все такие ноги такие страшные!что уже опять как то невесело!ДЕВЧЕНКИ,НУ А как вы спите со своими мужьями парнями?мне самой противно када я смотрю на это((( полюбому как бы они нас не любили,все равно это нравиться ж не может!! есть куча девушек с нормальными ножками...им же тоже наверно хочется чтоб у их девушек были хорошеньки ножки,а не как у леопарда)
Сообщение было удалено
ну много пишут в интернете про эту болезнь.почитайте
Сообщение было удалено
а у кого-то,знаешь, не ножки.точнее не только они.ножки побрил/воском проэпелировал и готово. а с животом, с грудью что делать? как молодому человеку показаться?
тоже проэрилирова, воском удалить и т.п! обессветить можно!
Сообщение было удалено
я не в ту тему написала!ошиблась..перепутала с "пятна на ногах от эпилятора"..потому что это моя основная проблема а появилась она из за обилия волос(
Сообщение было удалено
но ведь их не должно быть
Сообщение было удалено
ну у всех людей есть волосы на всей поверхности тела,просто у кого то тоньше, у кого то толше, у когото темнее, у кого то темнее и т.д.. если их обессветить то они будут выглядеть поприятнее )) и не будут бросаться в глаза, будет незаметных волосяной покров (это желательно делать на таких участках как лицо,животик,спина... можно руки,но лично я их воском удаляю!
Сообщение было удалено
А если это заболевание?
Девочки, извините, 48 страниц не осилила:) есть у кого-нибудь координаты хорошего мастера по по воску и шугарингу на дому в ВАО (перово, новогиреево, ивановское)? Ни разу не делала, в салон с таким волосатым бикини идти стесняюсь.
Когда мне было 11 лет, я была волосатая, как обезьянка. Волосы были везде!!! На спине можно было плести косички, на руках тоже. Но волоски были светлые и мягкие. Сейчас мне 16 лет. Волосы со спины исчезли, появились золотые на попе, как пушок. Руки до сих пор как у обезьяны. Ноги, если не брить неделю, ужасные, а на *** вообще кошмар творится...брить не могу, после этого ужасное раздражение....не знаю, что и делать :(
Сообщение было удалено
Да,точно(( Ждешь пока пройдут красные точки от эпилятора, а тут уже на подходе черные точки - волосы начинают проростать. Зрелище конечно совсем не возбуждающее. Получается секс при свете табу.
"А как вы спите со своими мужьями парнями?мне самой противно када я смотрю на это((( полюбому как бы они нас не любили,все равно это нравиться ж не может!!"
Если любит, то ему всё будет нравиться.
"а с животом, с грудью что делать? как молодому человеку показаться?"
Если молодой человек нормальный, то всё будет норм. Должен понять и принять как есть, если есть чувства.
Вот например если ваш любимый человек вдруг отпустит усы? вы что его из за этого бросите?
А бывают и такие вот, один знакомый мне как то признался: "Если моя девушка не нравится моим друзьям, то перестаёт нравится и мне". Ну в этом случае ни о каких чувствах речь идти и не может...
Сообщение было удалено
Я тебя в полне понимаю! Волосы-это женская беда! И от нее очень сложно избавится. Но по салонам ходить-это вариант. Но очень не дешевый! От обычных бритв постоянное раздражение. А мужчинам нравится, чтобы все было гладко и красиво. В Америке используются восковые полоски. Это невероятно больно,но эффект не застовляет себя долго ждать. Все гладко, красиво. Эту процедуру нужно регулярно повторять. На мой взгляд, восковая эпиляция более ли мение подходит. Попробуй. Если хочешь узнать больше, то зайди на www.vashaibolit.ru/520-kak-pravilno-delat-yepilyaciyu-shugaring.html. Там есть все, что нужно)
Есть! я! волосы везде!!!!! и вот поэтому ищу парня ценителя, чтоб успокоил.... lesya217@yandex.ru я из Москвы
привет. у меня проблема с повышенной волосатостью на лице. мне 21 год, последние несколько лет стала замечать обильный рост волос в носу. дёргаю их периодически пинцетом. как от них избавиться не знаю, как я понимаю, фото- или электроэпиляции для данного места не подходят.
может, кто-нибудь подскажет, что делать? сдать анализы на те же гормоны ? какие процедуры могут помочь?
над верхней губой волосы пушковые, более-менее светлые, на подбородке буквально месяц назад заметила один чёрный волосок, но его практически не видно окружающим. всё это тоже является признаком гормональных нарушений ?
Сообщение было удалено
Ах, Леся-Леся:) Что-то не идут к тебе письма (mx.yandex.ru ... No such user!)
Дай правильный адрес или напиши сама мне [raymond86@mail.ru].
Буду очень рад с тобой познакомиться!
Сообщение было удалено
А какие у вас еще признаки гормональных нарушений? Не регулярность цикла, может, задержки или что-то такое? Ну если никаких других проявлений нет и денег не жалко - сдайте,кто ж вам не дает =) Если есть признаки горм. нарушений тем более сдайте. А кто-то вам заглядывает в нос, или просто это смущает сильно? Я думаю, если не окажется гормональных пробелем по результатам анализов, то может вам стоит просто обратиться в салон красоты,спросить что они могут предложить. Специалисты уж что-то посоветуют.
Я уже непервый год пытаюсь найти девушку с повышенной волосатостью, мне ненравятся бритые,я за натурализм,обажаю волосатые женские ножки,подмышки,и конечноже лобок. Девушки если кому интересно пишите на почту veselov-8282@mail.ru Москва
Лерааа, спасибо, что откликнулась) вот именно, что других признаков гормональных нарушений нет. цикл регулярный. просто присматриваясь каждый день перед сном к своему отражению в зеркале, стала замечать, что пушковые волосы на подбородке стали как-то заметнее) всё в пределах нормы, но всё же изменения есть. в носу точно волосатость повышенная, может быть дёргание пинцетом ешё поспособствовало) и волосы там явно не пушковые. просто к врачу стыдно идти объясняться)
а вы не знаете, правда ли что та же лазерная эпиляция может пробудить "спящие" волосяные фолликулы?
Сообщение было удалено
Хм, если честно не знаю) А каким образом,собственно говоря? И при электро, и при лазерной эпиляции воздействуют на конкретный фоликул, мастер смотрит через лупу и точечно направляет инструмент..Поэтому процедура длительна и болезненна. Тот фоликул, на который было направлена действие разрушается.Вот и все.
Ольга в носу мастер тоже убирает по электроэпиляции))я уже 4 раз убираю над губой и в носике,так что не волнуйтесь))и у меня уже пушок остался и все)))все в наших руках!
Та самая,
а это очень болезненная процедура? и как они добираются до этих волосков, такое место же неудобное ? ох, стыдно как-то идти узнавать в салон) но думаю, как-нибудь решусь.
а может крем для депиляции попробовать, который для лица предназначен? или ещё больше вырастут от этого? на коробочке написано, что при попадании в глаза или на слизистую немедленно промыть водой, то есть в носу получается нельзя. но где-то читала, что кто-то пробовал и жив остался)
Имеется масляная настойка дурмана.Также есть сухая трава дурмана.распродаю излишки.Вещь действенная,но при систематическом использовании.Кому интересно-пишите на rivender@mail.ru
Москва.
Сообщение было удалено
Какой длины это должны быть волосы в носу, чтобы быть проблемой? )))
вероятно, достаточно длинными и заметными)
вот я тоже думала что у меня всё плохо но когда прочитала ваши проблемы я сама себе сказала у тебя по сравнению с ними вообще не всё так плохо! а чего стесняться! мы стесняемся только того что скажут окружающие а это и есть мы! и если мы не будем на этом так зацикливаться то это всё будит казаться нам пустяком и всё!!
у меня они были малюсенькие,я даже не обращала на них внимание,мне мастер сама начала убирать без спроса,мне обезболили и я не чувствовала лежала,а потом смотрю в зеркало и она говорит я тебе и изнутри убрала)))
я очень чувствительная,так что без обезбаливания мне больно,а с уколом я вообще не чувствую))даже в носу)
По поводу того что вы стесняетесь..мне повезло с мастером,она хорошая очень и сама все в свои руки берет а не слушает мой лепет стесняющийся))а до нее я ходила к другому мастеру на подмышки один раз,так по ней явно было видно что ей даже не особо и приятна ее работа,хотя я все продезинфицировала,никакого запаха или чего то такого не было,все идеально чисто было ну кроме волос))))
так что все зависит от мастера,профессионализм доброта,и чтоб чувствовать себя как дома,и болтать походу-для меня это идеально))
Та самая, скажи, а сколько держится эффект? действительно долго не отрастают?
даа, от мастера многое зависит, в основном в более зрелом возрасте хорошие)
Ну к кому я хожу им обеим до тридцати,и каждая занимается электроэп около десяти лет)
Ну эффект когда как,после первого раза выросли сразу же над губой,а после третьего раза два месяца не росли,недавно четвертый раз сделала,думаю вообще уже малюсенькие пушочком через месяца два вырастут))
от крема для депиляции они ужас как потом вылазить будут,не стоит рисковать.....уж лучше тогда пинцетом,если на электро не решаетесь.хотя 1000 рублей в месяц отдавать за электро в течение года,и потом не парится всю жизнь,или хотя бы в течение десяти лет как моя старшая сестра-я лично выбрала это)
я живу в прибилтике, искала в интернете информацию, у нас как будто электро не делают. вообще пожаловалась близким людям на свою проблему, те вообще считают, что я ерундой занимаюсь, что ничего не видно и всё в пределах нормы у меня там. но красота не знает предела) возможно, надо устранить проблему в голове, а не бежать в салон)
а на счёт крема спасибо, предупредили) а то уже была мысль купить да намазать как следует)
Сообщение было удалено
Если бы все мужчины были такие, как Вы.
а посоветуете мне что лучше? кремдля депиляции вит или восковые полоски я хочу побрить на животе и незнаю что лучше а мне сейчас 14 лет!