Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Тала

ААА:))) Ну извините, значит, просто так показалось:)))

Тала
woman

Сообщение было удалено

Кстати, почему редкость? Это же уже зависит от человека, насколько устойчива его психика и то, наскольна эта психика у него уже сформировалась:) НО это только моё мнение;)

Тала
парниша

Сообщение было удалено

О_о... хороший психолог?! А разве такие бывают.... у меня на параллели 2 группы психологв, так они вредные все такие:)

Тала, дорогая, вот именно, что сложно сохранить устойчивую психику, когда общество диктует где и какие волосы должны расти, абсурд... Почти все удаляют. Конечно есть и другие, кроме меня с Me too кто принимает себя натуральным но это же редкость.

парниша- твое девушке не понравится, что незнакомке пишешь о любви, мило, но не уместно.

3D-имела ввиду формат))

а супер важная-это кто/что/ о чем/с чем едят????

woman

Сообщение было удалено

Тала

Сообщение было удалено

а я по какому времени пишу ?

а изтвоих параллельных групп никого не будет в качестве хорошего психолога, т.к. это индивидуальноподбирается,как обувь или как брюки, как вкус вина, как рассвет-это индивидуально !

Me too

Сообщение было удалено

так будешьто откуда? город,улица? пароли явки .

Тала

[quote="woman"]Тала, дорогая, вот именно, что сложно сохранить устойчивую психику, когда общество диктует где и какие волосы должны расти, абсурд... Почти все удаляют. Конечно есть и другие, кроме меня с Me too кто принимает себя натуральным но это же редкость.

Ну возможно, ч то и так:)))И я теперь тоже такая же:))))Всмысле принимающая себя такой:)))

Автор, не расстраивайтесь так.

вы найдете принца, я верю.

если все-таки хотите, попробуйте лазерную эпиляцию качественную. есть ведь разные аппараты (на себе проверяла). а вдруг сработает.

Автор, сдайте кровь на гормоны. Я сама сейчас от этого дела избавляюсь, эндокринолог сказала, что во время терапии если сделаю фото- или электроэпиляцию, волосы будут не такие ядреные или их не будет вообще.

Специально для ручников, для парниши: 3D формат- т. е. визуализация, использование собственного воображения , мечты в ярком образе, метод сознательного формирования образов в разуме, что приводит к ощущению позитивных чувств...

Про люппоффф, а что я подумала? Меня ничем не удивить, для меня это великое чувство, ценю) Применить нужно или по назначению или никак)) Привыкнешь использовать в качестве усиления и... подсядешь на виагру)))))))) Молодой еще, не вешай нос, ударишь об нос)))))))))))))) шутка)))

Наша психика имеет личное сознание-Я, которое

обнаруживает влияние на восприятие нами внешних впечатлений и регулирует наши представления. Важно обладать здравой и сильной логикой, знать чего хотим мы. Вуалировать всегда можно)) Тала- добро пожаловать))

спасибо за разъяснение, с 3д это интересно )))) надо будетпопробовать

Хочу познакомиться с волосатой девушкой-мне это очень нравится без шуток.Пишите мне на почту-bonif86@yandex.ru

levis

это развод

на деньги ?

levis

ему виднее

опять все спрятались

Юлия

Я тут хотела флагом махать, но когда дочитала до конца, поняла, вот это да, тут вопрос должен стоять как же от этого счастья избавиться. А кроме эндокринолога Вы не пробовали еще куда-то обращаться?

я вот рекомендую к психоаналитику

Тала
Юлия

Сообщение было удалено

ну а вы как думаете??? вы люди странные такие....есть те, кому от этого не избавиться!!!

если нельзя изменить что-то, то надо изменить свое отношение к этому !

Тала

Отношение необходимо менять в любом случае, а то крыша поедет....

Тина

Всем здрасьте. Девчонки, ШУ, Злата, очень соскучилась за вами - сто лет не "виделись". Как всегда, делюсь положительными эмоциями(надеюсь, это взаимно). По возможности, отпишитесь! Цём=)

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Как приторно звучат такие посты, нет?))

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Приторно? Не ешьте, адресовано не вам!)))

Гость

канделаки ?

Маша

Девченки! Если на теле много волос, рекомендую проконсультироваться у гиниколога. Это может быть ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ и нужно сдать анализ на мужские гормоны.

Тала

Привет всем:) Смотрю я здесь затишье.... Как дела у всех? Как погодка в МОскве?:)

Привет женские волосатые ноги возбуждают!! Давайте дружить))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Найди себе парня, которому это будет нравиться!!

levis

ты такой гениальный!!! странно что до этого никто раньше не додумался

Гость

я просто избавилась от комплексов=),ножки брею,усики воском убираю,а на остальное внимания не обращаю)))

парниша

вот и умничка ты!!!!

опять забыл залогиниться

хотел сказать что ты молодец!!!!

Тала
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а долго ли Вы избавлялись от комплексов?) Что Вам в этом помогло?)

Гость

Я очень волосатая девушка. Хочу познакомиться с мужчиной, который мог бы стать другом и спонсором, который любит таких.Пишите. Оставляйте имейлы.

асама не зарабатываешь совсем ? проще попу продавать ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

duke72@inbox.ru

Ostin

Буду рад знакомству...

Причём тут гениальный?

Ещё раз пишу. С удовольствием познакомлюсь с девушкой, не склонной к полноте с волосатыми ногами. Пишите, буду ждать..

Поддержка от мужчины!!

парниша

ты в танке что ли ?

levis

хДДДДДДД

Тала
парниша

Сообщение было удалено

Он точно в танке... Так ещё это не просто танк, а какой-то бронепоезд глухой...

Гость
Ostin

Сообщение было удалено

Гость

для каких целей?

ШУ
Тина

Сообщение было удалено

Привет Тина! :-)