Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
ААА:))) Ну извините, значит, просто так показалось:)))
Сообщение было удалено
Кстати, почему редкость? Это же уже зависит от человека, насколько устойчива его психика и то, наскольна эта психика у него уже сформировалась:) НО это только моё мнение;)
Сообщение было удалено
О_о... хороший психолог?! А разве такие бывают.... у меня на параллели 2 группы психологв, так они вредные все такие:)
Тала, дорогая, вот именно, что сложно сохранить устойчивую психику, когда общество диктует где и какие волосы должны расти, абсурд... Почти все удаляют. Конечно есть и другие, кроме меня с Me too кто принимает себя натуральным но это же редкость.
парниша- твое девушке не понравится, что незнакомке пишешь о любви, мило, но не уместно.
3D-имела ввиду формат))
а супер важная-это кто/что/ о чем/с чем едят????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я по какому времени пишу ?
а изтвоих параллельных групп никого не будет в качестве хорошего психолога, т.к. это индивидуальноподбирается,как обувь или как брюки, как вкус вина, как рассвет-это индивидуально !
Сообщение было удалено
так будешьто откуда? город,улица? пароли явки .
[quote="woman"]Тала, дорогая, вот именно, что сложно сохранить устойчивую психику, когда общество диктует где и какие волосы должны расти, абсурд... Почти все удаляют. Конечно есть и другие, кроме меня с Me too кто принимает себя натуральным но это же редкость.
Ну возможно, ч то и так:)))И я теперь тоже такая же:))))Всмысле принимающая себя такой:)))
Автор, не расстраивайтесь так.
вы найдете принца, я верю.
если все-таки хотите, попробуйте лазерную эпиляцию качественную. есть ведь разные аппараты (на себе проверяла). а вдруг сработает.
Автор, сдайте кровь на гормоны. Я сама сейчас от этого дела избавляюсь, эндокринолог сказала, что во время терапии если сделаю фото- или электроэпиляцию, волосы будут не такие ядреные или их не будет вообще.
Специально для ручников, для парниши: 3D формат- т. е. визуализация, использование собственного воображения , мечты в ярком образе, метод сознательного формирования образов в разуме, что приводит к ощущению позитивных чувств...
Про люппоффф, а что я подумала? Меня ничем не удивить, для меня это великое чувство, ценю) Применить нужно или по назначению или никак)) Привыкнешь использовать в качестве усиления и... подсядешь на виагру)))))))) Молодой еще, не вешай нос, ударишь об нос)))))))))))))) шутка)))
Наша психика имеет личное сознание-Я, которое
обнаруживает влияние на восприятие нами внешних впечатлений и регулирует наши представления. Важно обладать здравой и сильной логикой, знать чего хотим мы. Вуалировать всегда можно)) Тала- добро пожаловать))
спасибо за разъяснение, с 3д это интересно )))) надо будетпопробовать
Хочу познакомиться с волосатой девушкой-мне это очень нравится без шуток.Пишите мне на почту-bonif86@yandex.ru
это развод
ему виднее
опять все спрятались
Я тут хотела флагом махать, но когда дочитала до конца, поняла, вот это да, тут вопрос должен стоять как же от этого счастья избавиться. А кроме эндокринолога Вы не пробовали еще куда-то обращаться?
я вот рекомендую к психоаналитику
Сообщение было удалено
ну а вы как думаете??? вы люди странные такие....есть те, кому от этого не избавиться!!!
если нельзя изменить что-то, то надо изменить свое отношение к этому !
Отношение необходимо менять в любом случае, а то крыша поедет....
Всем здрасьте. Девчонки, ШУ, Злата, очень соскучилась за вами - сто лет не "виделись". Как всегда, делюсь положительными эмоциями(надеюсь, это взаимно). По возможности, отпишитесь! Цём=)
Сообщение было удалено
Как приторно звучат такие посты, нет?))
Сообщение было удалено
Приторно? Не ешьте, адресовано не вам!)))
канделаки ?
Девченки! Если на теле много волос, рекомендую проконсультироваться у гиниколога. Это может быть ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ и нужно сдать анализ на мужские гормоны.
Привет всем:) Смотрю я здесь затишье.... Как дела у всех? Как погодка в МОскве?:)
Привет женские волосатые ноги возбуждают!! Давайте дружить))
Сообщение было удалено
Найди себе парня, которому это будет нравиться!!
ты такой гениальный!!! странно что до этого никто раньше не додумался
я просто избавилась от комплексов=),ножки брею,усики воском убираю,а на остальное внимания не обращаю)))
вот и умничка ты!!!!
опять забыл залогиниться
хотел сказать что ты молодец!!!!
Сообщение было удалено
Гость, а долго ли Вы избавлялись от комплексов?) Что Вам в этом помогло?)
Я очень волосатая девушка. Хочу познакомиться с мужчиной, который мог бы стать другом и спонсором, который любит таких.Пишите. Оставляйте имейлы.
асама не зарабатываешь совсем ? проще попу продавать ?
Сообщение было удалено
duke72@inbox.ru
Буду рад знакомству...
Причём тут гениальный?
Ещё раз пишу. С удовольствием познакомлюсь с девушкой, не склонной к полноте с волосатыми ногами. Пишите, буду ждать..
Поддержка от мужчины!!
ты в танке что ли ?
хДДДДДДД
Сообщение было удалено
Он точно в танке... Так ещё это не просто танк, а какой-то бронепоезд глухой...
Сообщение было удалено
для каких целей?
Сообщение было удалено
Привет Тина! :-)