Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Сообщение было удалено
я вот не заметила чтоб от Ярины стало меньше волосов?? пью 5 месяцев, либо снизилось это есть такое, секс хочу не так часто как раньше, но при любом половом акте кончаю, и возбуждаться возбуждаюсь)
Сообщение было удалено
Привет Вола,
меня зовут Дмитрий.
Хотел бы с вами познакомиться.
Пиши на:
filmingman@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет Алиса,
правильный коммент, с вами согласен. :)
Пишите пообщаемся: shlisydaster@googlemail.com
Сообщение было удалено
Привет Ируша,
Чиркани мне на catminger@googlemail.com
Надеюсь буду тебе полезной.
офсев, андрей и александра- один и тот же человек а смысл было менять ники?
Сообщение было удалено
не только ники, мейли разные, типа это не я))))))))))клон)))))
за зайками погонится и бегать научится)))
скучно увас тут как то
сижу сейчас в азиакткойстране ,тут правда по русски многие говорят, да почти все немного
и никто нескрывает своих волосатых рук - очень прикольно
авы тут все закомплексованные
У азиатов практически не встречаются пушистики, а здесь тема о повышенном росте волос у девушек. Меняй маршрут, тебе же на Кавказ нужно, хотя и там уже редкость встретить такое чудо-юдо
и зачем ты меня опять куда то посылаешь? мне хорошо в москве ))))
а то что вижу своими глазами- в то и верю, практик я, а не теоретик
на кавказ не поеду, скоро вернусь в москву
Сообщение было удалено
У каждого человека, как ни крути, есть комплекс...
ну у них комплекс по чему то другому наверно.
в одном торговом центре сиделадевушка с короткой блузе и штанишках на талии,там у нее явно видно что спинка пушистая и волосы черные черные - это всего лишь единичный пример .
лишнее подтверждение того,чтоесли мы не можем мир изменить- надо изменить свое отношение кэтому миру
ну это, конечно, так и есть.... Кстати, я уже изменила отношение к этому, на теле ничего не замечаю, тока личико мучает, а так всё ОК))))Ну а если не заострять на этом внимания, то никто и вовсе не заметит...
Девочки Тала, ШУ, привет.
я начала делать электро на ногаx. буду отписываться что и как.
Сообщение было удалено
Привет, Рена))) Хорошо, но это будет долго очень...
Сообщение было удалено
Тала, а ты делала ноги? или по отзывам пишешь? я вот тоже вижу что догло будет 2 дня уже xожу , даже 1/3 ноги не сделали, только зону бикини , но широкую зону, по 2 часа удаляю, правда мастер медленно работает, но она лучшая. мне просто больше ничего не подошло, после фото всё выросло опять..
У меня тоже волос полным-полно)Как в 14 лет начали расти, так и не перестали, гады(мне сейчас 20)На лице вообще не трогаю. Дорожку от пупка, на ногах, в зоне бикини только летом удаляю, когда на пляж хожу. В остальное время вообще не трогаю, за зиму отрастает капец сколько) Конечно хотелось бы избавиться навсегда, но нет, так нет, не помирать же)
НА ногаx жутко больно...
Сообщение было удалено
а парень у тебя есть?
Сообщение было удалено
вот и правильно, что не трогаешь !
Сообщение было удалено
Вот здоровый взгляд на "проблему"!!! Вы прелесть и излучаете позитив..А все это нытье тут и эти восторги относительно очередного рецепта по удалению очередного волоска- такой бред, если честно))
парня нет) но если бы мне мой МЧ сказал, что ему не нравятся мои волосы, я бы с ним распрощалась, значит он просто не мой человек! кому надо и такой полюбят)
Сообщение было удалено
Полностью согласна)))Нормальный парень никогда не тыкнет в такое пальцем...(конечно же если он любит)!
Сообщение было удалено
Рена, я на ногах не делала. Я только на лице начала и то сходила то только 2 раза...
А ты на лице уже свела волосы ээ? Или всё ещё растут?
Сообщение было удалено
Ну это, конечно, не полным полно... Это малость... И я уверенна, что на лице они у Вас светлые, а не тёмные, раз Вы их не трогаете...
Сообщение было удалено
привет. на лице волос ак таковыx нет. только на подбородке с одной стороны пучок волос растёт, я его уже 1,5 года удаляю, ещё растут тоненькие, светлые, но растут.. меньше конечно. на животе ни волоска , на соскаx 1-2, на рукаx тоже не растут уже. короче подбородок остался и ноги..
девочки , незнаю мне кажется каким бы парень не был влюблённым,всё равно это некрасиво, мне самой доставляэт невероятный дискомфорт эти волосы, бёдра , живот, лицо должны быть гладкими без волос.я вот в этом году по человечески на море открытый купальник одела, так как на животе ни волоска и гладкий без пятен, а раньше ужас был.
Сообщение было удалено
На лице у меня не светлые, а черные усики, но я их трогать не буду, а то потом вырастут гигантские усища, придется всю жизнь удалять))) на подбородке есть пара волосков, но я их пинцетом убираю!На сосочках волоски только летом и тоже пинцетом) А волос действительно много)Особенно на ногах и в зоне бикини! Прям джунгли зовут) Если собрать со всего тела на свитер точно хватит)
Можно узнать Ваш почтовый адрес для личной переписки?
девочки, а что такое любовь ?
Сообщение было удалено
Вы оставьте свой, а я вам напишу)
liverpool0572@mail.ru
Сообщение было удалено
Я отправила вам письмо на почту
Сообщение было удалено
а ты в москве живешь?
нет)
Me too , а где ты живёшь?
а что?
просто интересно) а что нельзя спрашивать...я не прошу улицу и номер дома.
а я просто не скажу)
Сообщение было удалено
правильно, не говори ничего...подозрительное любопытство
Сообщение было удалено
точно)
да увас тут еще и паранойя процветает ))))
знаю хорошего психолога, но это только москва и дороже чем удаление волос, хотя 100% оружие, если в перспективе тодешевле !
да, есть , я армянка полностью покрытая шерстью , похожа на обизяну, никакие лазеры не помогают.
обезьяна через Е ))))
а что тебя в этом тревожит ?
Думаю не этично поправлять чужие ошибки, тем более, что она не русская. Вообще было бы здорово, если все за собой последят, например иногда пробелы чаще поставят)))))))
Адрес психолога можешь начеркать, есть нуждающиеся не адекватные форумчани, авось и воспользуются)))))))))))
К стати и я не русская, так на всякий))
Me too в твой возраст так относится к своей пушистости просто редкость, умничка большая, трезво понимаешь... Важно психологический настрой к себе. Единственное, не выбирай МЧ через 3D ...
привет, супер важная))))
психолога могут за реклмаму посчитать и забанят
ты очень даже хорошо по русски пишешь если не русская, а какая ты если не русская?
люблю тебя за внимательность!
а вот еще, что такое выбирать парня через 3D ?
Сообщение было удалено
Спасибо))
Всё так же горячо:)))
Me too, и вправду, где Вы живете? Вы просто тоже не совсем по московскому времени пишете) Мне просто интересно.... Не с Дальнего Востока ли?:)
Сообщение было удалено
нет, у меня московское время)