Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Ага, парниша, издеваешься?...
А вростают это как?
Сообщение было удалено
яже тут делалэпиляцию половины лица ради эксперимента , так у меня один волос врос под кожу, а времени в салонсбегать нет, вот и думаю чем мне это может обернуться.
проверим !
Сообщение было удалено
Если не шутишь, то ничем)))Просто надо достать его оттуда и обработать это место спиртом или перекисью водорода)))
если сам не вылезет, придется расковырять его
подожду еще несколько дней
Даю отчёт)))Сегодня сходила я на электро, вот что могу сказать, это, конечно, больно, но не так как ожидала я, можно и потерпеть)))При этом на подбородке мне было больнее, чем убрать 2 волоска на щеке, вот)))Немного есть припухлость на лице, была краснота, но она быстро сошла!
ШУ, я забыла узнать как этот метод называется, извини:(
Ах, да, совсем позабыла, сказать ПРИВЕТ ВСЕМ)))ШУ, спасибо за тёплые слова)))Кстати, я всегда с улыбкой, могу позволить себе погрустить только наедине с собой теперь, стараюсь держать себя в руках)))
ШУ, а ты пользуешься то агентом? А то Злата бывает в агенте, а тебя я не вижу там:(
Я тут почитала и мне кажется, что применялся метод электролиза!
Тала, если вы в руке держали электрод, то метод скорее всего был бленд. А сколько времени у вас заняла процедура?
Сообщение было удалено
Я действительно держала что-то в руке. Процедура заняла минут 10-15, наверно! Для меня это было волнительно, ведь первый раз, так что не могу точно сказать.
А ещё у меня остался маленький синячок, было ли у кго-нибудь такое? Может мастер этот не очень хороший?
Сообщение было удалено
ориентацию сменил или ударение не правильно прочитала))))))))
Шу! читаешь Ваши посты и удивляешься Вашей категоричности..а это последнее- просто возмутило. Такие как вы культивируете в женщинах эти комплексы ,восклицая ,что мужчины, которые симпатизируют естественным -натуральным женщинам "выраделись как вид".Совсем наоборот! Уже 4из 10 мужчин совсем не привлекают "бройлерные барби". И от этого нельзя просто отмахнутся, тем более, что сегодняшнее тотальное забривание- уже не так радует и привлекает мужчину, как 10 лет назад. И это тоже факт!
Сообщение было удалено
я люблю только тебя !
какие расценки на электроэпиляцию?
По советуйте мне что делать с волосатыми ногами эта болезнь или нет если это болезнь то как лечиться и к какому врачу обратится мне нужен совет специалиста в этой облосте
Я недавно преобела фотоэпилятор хэпилайт,у официального дестрибютора. Сделала только первую процедуру. Жду результатов. Потом могу написать,помогает или нет. Из обычных методов,самое лучшее для меня горячий воск. Хватает на 1.5.-2 недели.
"Известно,что мужская и женская сексуальность имеют различные мотивацию по Зигмунду.Когда особи противоположного пола становятся глухими к мотивации партнера,надо расходиться пока вы еще можете оставаться друзьями.
Вы срываете в поле свежий цветок,и он начинает вам казаться недораспущенным,и вы растягиваете его лепестки в разные стороны.Потом он вам кажется блекловатым и вы красите его перламутровым лаком с блестками.И наконец,его запах вам кажется не достаточно насыщенным и вы.......поливаете его Шанелью.Цветок готов!!!Вы удивлены,что этот Франкенштейн не нравится вашему возлюбленному?Странно,вы так старались........."
Сообщение было удалено
могу тебя обрадовать!!! ты человек!!!! вот если бы на теле не было волосяного покрова в том числе и на ногах вот тут бы тебе пришлось бежать к врачу.....волосяной покров защищает кожу от воздействия внешних условий...вот только покров этот у всех разный, но то что он есть это норма ;)
Сообщение было удалено
какая жалость, что не знакомы))))))))))))
Сообщение было удалено
телефончик пиши
Удаление волос на теле навсегда!! Народный метод- проверенный!Я решила проблему раз и навсегда!!!! http://vkontakte.ru/club18949366 или связь по e-mail : q1q1q1q25@mail.ru
Удаление волос на теле навсегда!! Народный рецепт- проверенный!Я нашла его! Я решила проблему раз и навсегда!!!! http://vkontakte.ru/club18949366 или связь по e-mail : q1q1q1q25@mail.ru
ШУ, Тала и другие девочки , всем привет.
вобщем кое что я сделала на выxодныx, шас напишу))
Привезла с деревни зелёныx ореxов с кожурой которые. одела перчатки резиновые, срезала кожурку со скорлупы, сока не было много, поэтому перемолола через мясорубку срезанные кожурку. При этом и сок выделился и кашица из этиx кожурок. Девочки я её наложила на ягодицы и на копчик , там у меня тоже пушок. вобщем он подтёк кое куда, через 2 минуты стало гореть((( это был ужас думала полежу потерплю , но не смогла стерепеть, но всё равно ожог ниже зароботала)) , правда потом кремом всё намазала. но на ягодицаx он полежал минут 10. щас они коричневого цвета, но волосы все на месте у меня там светлый ДЛИННЫЙ пушково-жёсткий волос.
думаю ожог получился изза ого что пишут что в этиx кожуркаx ёд чтоли содержится.
xочу посоветоваться с вами, как думаете мне когда через пару дней заживёт боль, ещё раз повторить процедуру? орешки ещё остались? у кого нибудь есть инфа подробнаяоб этом методе?
Рена не занимайтесь подобной фигней!! если бы эти методы были действенны, не стали бы разрабатывать разные виды эпиляций
ой Рената, наверно первый раз соглашусь с левиской - хренотения это, точно !хотя сам не пробовал но чую задницей - не сработает
да и привезла ты их не с деревне , а из деревни ))))
ох, парниша, сколько чести что вы со мной согласны, спасибо....
так ты же говоришь истину впервой инстанции и я доверяю своему внутреннему голову
Рена, лучше не эксперементировать с этим.... А то ещё кожу испортишь... Я в этих местах вообще волосы не трогаю... Если полюбит, то и такую полюбит))))
Девочки, я, наверно, старею))ихихих)))я вот по спине проведу рукой или почешу в верхней части спины, так у меня на руках волосы со спины остаются, а они у меня там прозрачным пушком.... ка бы они там на месте выпавших чёрные бы не начали расти, а то будет ппц мне...
такесли полюбит то полюбит как ты говоришь )))
хорошая гибкость это большой плюс
Сообщение было удалено
)))))так я ж не говорю, что никто не полюбит...
умничка, хвост пистолетом держи
Милые мои девушки и женщины с повышенной волосатостью, как хорошо что вы есть, я на протяжении примерно 15 лет ищу такую а попадаются как назло либо бритые либо совершенно с незначительной растительностью. Очень бы хотелось хотябы завести переписку с волосатой женщиной не говоря уже о встрече. Мне очень нравится когда у девушек волосатая попа, дорожка от лобка к пупку, волосы вокруг сосков и т.д. Пишите девушки и женщины с удовольствием с вами пообщаюсь. Я симпатичный, стройный парень. Обязательно вышлю Вам свои электронные фотографии.Очень жду!!!! densar1973@mail.ru
он вам электронные фото вышлет , а вы все не пишите!!!
Электроэпиляция татуаж наращивание волос ресниц ногтей шугаринг эпиляция сахарной карамелью москва
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Джулия Робертс всегда выступала за естественность. Не раз демонстрировала растительность под мышками.
Вот, я не одна)) правда ей далеко до меня)))
Девочки, никто не замечал после Ярины побочных эфектов виде снижения либидо. У меня проявился он.Это ужасно.Превратилась в бревно после 3х месяцев Ярины. Возбуждаться перестла совсем. что такое оргазм забыла, не поверите, но даже танцевать хуже стала, утратилась какая-то гибкость что ли, кокетливость. бросила принимать Ярину, волоски о5 стали появляться, но совсем не хочется возвращаться к этому Ок.
я читала что все ок обладают подобным побочным эффектом.. очен печально..очень
Сообщение было удалено
Woman! Ваше сердце свободно? можно с Вами пообщаться через личную почту??
Сообщение было удалено
да свободна, да мейл доступен, но меня интересуют серьезные отношения)
Сообщение было удалено
а ты чАго волнуешься? ))))
мы даааавно просто знакомы (в инете), с 2007 года
ну так пошли пивка попьем
Сообщение было удалено
Меня тоже интересуют серьезные отношения! Писал на почту дважды! ответа нет...
Сообщение было удалено
что посоветовать болезнь это или нет все дело в интенсивности волосяного покрова надо посмотреть, тогда можно решать. Лично мне нравяться вмеру волосатые женские ножки,если конечно они стройные
Сообщение было удалено
...хм...
Сообщение было удалено
знаешь причину))
да у тебя тут целая банда !
Девочки, Тала, Рена. Всем большой привет!
Не пропала я. Сейчас мало времени на общение в интернете. Но скоро вернусь.
Тала, я в агенте мало общаюсь.