Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Привлекательная, а сколько вам лет? Просто интересно...

Привлекательная

22 а что?

Гость

просто интересно, мне 26

Привлекательная

Гость, а Вы мужского или женского рода?

Гость

2044, мужского

девочки, а я вернулся к вам, а вы все с умасходить продолжаете

хорошо хоть зажигалкой не поджигаете свои волосы

наверно с 17 до 23 мозг как то иначе у вас работает, как будто других проблем вжизни нет

Максим

всем привет. познакомлюсь с волосатой девушкой для общения и дружбы. я смогу вас убедить что волосы это красиво. может вы лишитесь своих комплексов. а может быть мы найдём друг друга, кто знает. мне очень нравится когда девушка естественна везде и не бреется. я ЗА естественность. к томуже волосатые девушки очень сексуальны.

девочки, вот!!! парней даже больше

а вы все хренью страдаете

даешь волосатых !!!!

о круто, новаястраница пошла

тема развивается !

Бледная поганка
парниша

Сообщение было удалено

волосня тебе в ротяку

Гость

извращенцы снова пошли в наступление!

дурочки понабежали !

Вредина)

13.

Вола,Я первый раз слышу про Жанин..Что это такое?Где это можно достать?

Привлекательная

Вредина

Жанин - противозачаточное средство (если коротко). Продается в аптеке. Только не следует его применять без назначения врача, как и другие оральные контрацептивы. Посоветуйтесь со своим гинекологом.

Привлекательная

Гость, мне вот интересно, ладно те кто утверждают, что им нравятся пушистики, здесь тусуются, но Вы же противник женской пушистости, что постоянно приводит Вас в эту тему? Ведь даже автор темы обратила внимание на то что хочет пообщаться с теми кто её понимает, а тех кто осуждает волосатость итак хватает в современном обществе.

забей на нее она себя не любит истремается всего на свете или услугисвои рекламирует

ШУ

Вот я противница женской пушистости. Осуждаю! Мечтаю избавиться. Одобряю только мужскую. :-)

Значится так, оставляем в теме защитников шерсти. Слушаем эту ересь, как это круто быть обезьянкой, ведите ли двум трем парням из тысячи нравится шерсть у девушек, возбуждает. Отращиваем лохмы для них на ура! Противникам удалиться?

ШУ

По мне это не парни, засели в женской теме, чуть не интимные места лезут. Недостойные! :-(

Привлекательная

ШУ, ну не злитесь, Во первых Гость-парень, я поэтому спросила почему он в этой теме сидит. Во вторых: бороться с волосиками и осуждать их наличие это разные вещи. Я тоже не люблю, так сказать, лишние волосики на себе, но никогда не стану смеяться, унижать или тыкать пальцем на другую пушистенькую.

Так что прошу прощения если что-то не так написала :((

ШУ

Привлекательная, Гость в теме любой, кто имя не указал Гость. Может быть девушка.

Гость не смеялся. Про парней сказал "извращенцы снова пошли в наступление!"

Поддержала Гостя, не люблю таких парней. Выбирают девушку, потому что она волосатая "очень нравится когда девушка естественна везде и не бреется." Для таких девушка товар. :-(

Гость

Привлекательная. Убрала свой ник, стала гость. По номеру можно определить [2297909747], что ШУ. :-)

Гость

Привлекательная, я ведь не смеюсь и не тычу пальцем, а лишь понимающе сочувствую и хочу донести, что проблему надо решать, а не заниматься аутотренингом. Лишняя волосатость выглядит омерзительно даже на мужчине. Волосы должны расти только на голове (ну и брови с ресницами, конечно). И все!

Ну а если по теме, то, облазив весь инет могу сказать, что эффективней всего электроэпиляция.

Гость

Ну а что касается любителей естественности, то это всего лишь паразиты, которые хотят "облагодетельствовать" закомплексованную девочку, для которой такой парень казался бы "единственным понимающим человеком, который принимает меня такой, какая я есть". Очень надеюсь, что у местных девочек ума хватит слать таких естество-любителей лесом.

Гость

И не надо нести чушь о "жертвах моды"; якобы гладкая женская кожа - очередной каприз быстро меняющейся моды. С волосатостью боролись практически во все времена и во всех культурах...

ШУ

2067. Гость, Вы девушка?

Гость

ШУ, нет, а что? :)

ШУ
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у нас девушки о таком говорят. Здешние парни как правило отрастить везде просят. И говорят о прелестях женской волосатости.

Привлекательная

Ладно всё понятно, теперь я плохая, короче замолкаю

Дмитрий Илларионович

хех, весело у вас тут )

ШУ

Сообщение было удалено

а это тебе недевушка написала, а настоящая женщина

вы тут ппц все на голову больны, буду болетьс вами вместе

а то в реальном мире неболею,тьфутьфутьфу, буду тут свами переживать

надоело мне брить рожицу свою, подмышки и зону бикини

этоу родство, гы гы гы , посоветуйте ... осветлитьили драть ?

электроэпиляция на машонке это смерть или терпимо ?

Гость

Сообщение было удалено

чел, напиши почту - я тебе фоток сброшу, поблюешь на досуге.

что бы знал что с чем сравнивать

Ваш текст

Максим

волосы на лобке и в подмышках это признак половозрелости женщины. а любители лысых пелоток в тйне являются педофилами, латентными.

в англии например чем ниже социальный статус женщины тем больше её выбритость.

Максим

Сообщение было удалено

ты это сам придумал?)))

ШУ

До таких как Вы кроме чувства жалости, больше нет другого. Больно смотреть как Вы сходите с ума, искренне веря в свой абсурд. Не можете понять, Вы давно выродилось как вид! Как хотите Вы, не будет!

Тала
ШУ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ШУ, привет огромный и всем тоже огромный привет:)))Я не терялась, просто меня сейчас дома нет, на дае всё лето, отдыхаю:)))Но скоро уже приеду домой, так как с 1 сентября учёба начинается, да уж, боюсь, что неловко буду себя чувствовать...

А всё разузнаю, вот записалась на четверг, у нас тут, кстати, стоит 13 руб/мин)))

ШУ, а ты как отдохнула?

Максим

Шу себя лучше пожалей, тупая лысая змеюка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Алекс

очень хочу познакомиться с девушкой,с обильной расстительностью на теле!меня это сильно возбуждает.бритый лобок не сексуален!пишите.

ШУ
Тала

Сообщение было удалено

Приветик Тала! Отдохнула отлично, в удовольствие, буду продолжать до первого. Как и ты, на учебу. Понемногу готовлю себя к учебному процессу. Тала, ты не бойся за неловкость, будь уверенной, не оправдывайся перед собой. Все внутри нас.

У нас от 25 руб/мин, все у нас дороже. Стоит задуматься и уехать в Калугу. :-)

Тал, чтоб все прошло на отлично в четверг, и вернулась к нам с улыбкой с хорошим настроением!

Раиса

Автор, ну что вы тык переживаете, бога ради? Ваша проблема-это же такой пустяк. Да, у меня такая жероблема, как и у вас, хотя я это проблемой не считаю. Я их просто удаляю. Использую все подручные средства: воск, эпилятор ( никогда не брею). Поверьте, волос у меня на теле предостаточно, но я их уничтожаю. Недостатка в мужском внимании у меня нет, и в личной жизни-полная гармония. Успокойтесь, и благодарите бога за то, что вы здоровая, молодая и красивая.

Алекс

Сообщение было удалено

тебе на лбу писАть?

ШУ

Сообщение было удалено

а ты выдохнуть не пыталась ? иот жизни удовольствие получить)))))

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

а что за операция?

Раиса

Сообщение было удалено

и не вростают ?

точнее сказать врастают ?