Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Послушайте, парниша и ко, шли бы вы уже лесом, а? Не обломиться вам здесь, не надейтесь, если в реале вы лохи то и в нете ими останетесь!
Ваша ставка на закомплексованность девушек не принесет вам плоды - так и будете д р о ч и т ь! :)
Девочки, игнорьте этих дегенератов! Они просто пытаются развести дурочек закомплексованных на койку; типа общество тебя отвергло, а я вот какой благородный, пошли на сеновал! :)
неужели у тебя все так плохо в этом плане ?
если так, то действительно - меры надо принимать срочно.
Гостю 1991 может плохо, но есть факт, что тебе еще хуже. Целыми ночами заседать в теме, к утру с десяток высказываний и цеплялок оставлять, не важно кому и зачем. А чтоб було.
Добрая половина сообщений на страницах, твой словесный понос.
Злата Помоги на файлообменник попасть нужен логин и пароль за деньги
http://ru.store4files.com/file/писанина-волосатая-книга.html
Пробуйте здесь скачать.
http://depositfiles.com/ru/files/jxealbn2b
http://trinixy.ru/37047-volosatye-zvezdy-15-foto.html
всем привет))))давно не было тут...все почитала..решила в след году работать-копить на эхлектро, о пляже тока мечтаю, сейчас хотя бы удаляю волосы кремом-депилятором на руках, брею ноги, но черные точки оч видно, а я еще бледная-бледная..вот в след году плевать, но все побрею, осветлю, и поеду загорать к речке в дикое место))))хотя бы выгорят волосы и вместо черных будут золотистыми)девчонки не унывайте))))хочу еще попробовать итальянский воск..тут про него писали)))а так буду все народные методы пробовать, чтонибудь да поможет..недавно сдала гормнальные анализы..через пару дней должны придти результаты..тогда напишу..
а еще девчонки ищуподруг в москве и наро-фоминском районе, если таковы тут живут, давайте дружить, вместе-мы сила
переезжай в москву лучше !
1987. Гость
Мыло мочало, начинай сначала, я же не про Вас говорю, а про реальные ситуации когда, на улице тычут в тебя пальцем, ржут и перешептываются, мол гляди на руки, или на усики, или ещё куда-нибудь. Правда парниша прав, это больше девушки делают. Особенно мне нравится когда они начинают локтём пихать своего парня мол смотри какая... Помню лет 5 назад когда начинала встречаться с одним парнем и в принципе усики были малюсенькие как у большинства девушек, просто пушок над губой, он мне заявил что-то типа что со мной целоваться как с парнем из-за усиков, однако это было сказано лишь раз и не помешало нам провстречаться 1,5 года.
И хватит уже на парней наезжать (которые говорят что любят пушистиков). Ну даже если правда им нужен всего лишь секс, кому-то это может и помочь, вон сколько девчонок здесь пишут я вся такая бедная одинокая с парнями не встречаюсь, для некоторых проблема что они девственницы, а так парни им покажут что и с волосиками тебя могут желать, и не будут терзать себя из-за моральных уродов, которым сегодня киску побрей, завтра в блондинку перекрасься, а потом после родов будут говорить что ты жирная или ещё чего-нибудь. Просто пока этим девчонкам никто не показал что они могут быть желанными и любимыми.
Сообщение было удалено
ШУ, у меня ничего не остаётся, я год с лишним иx выжигаю, всё равно растут, светлые , тонюсенькие уже, НО РАСТУТ... у меня косметолог молодец, она пянта не оставляет при том что кожа у меня ужасно белая. и живот тоже гладкий ни одного пянтышка, его тоже 1,5 года и дорожка там была трассой. а щас так чистенько приятно самой.
вот думаю может к осени начать бикини тоже электро... но это столько времени надо, опят год с лишним xодить, они ведь ещё врастают от электро у меня. xотя нет, я решила фото 10 сеансов добить, посмотретьн как будет, и если ничего не изменится тогда уже на иглу . подмышками уже 2 месяца волос нету после фото.
ШУ, а ты чем удаляешь?
Привлекательная =) всё правильно, любая девушка комуто нужна, какой бы она не была, каждая по своему красива. Если б у всех был одинаковый вкус то тогда было б тяжко. Существуют определённые стереотипы, в определённые отрезки времени. Меняется мода, меняются вкусы, меняется общественное мнение. Возможно через какоето кол-во времени будет очень круто у девушки например усики, и все будут стремиться их отрастить, а у кого их не будет будут смеяться типо - смотри какая облезлая =)
Я вообще искал способы укрепления волос после лета, наткнулся на эту тему и удивился - таких девушек процентов 30 - не такая уж и аномальная редкость, по крайней мере я видел много и как то не считал это уродством или чем то таким. Та же фигня - лысыватые мужчины, многим женщинам это нравиться, многим пофиг, а кто то возможно и "пальцами тыкает". Каждый такой какой он есть, всем своей внешностью не угодишь.
Сообщение было удалено
??? Не совсем понимаю, что от меня требуется?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1008/20/512f7aa9520e.jpg[/IMG][/URL]
http://i053.radikal.ru/1008/20/512f7aa9520e.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1008/19/6eb2f357cabb.jpg
Сообщение было удалено
Все не стоит! :-) Много вредных. Таких как марганец, дурман трава, щелочные растворы. Шугаринг стоит попробовать!
Сообщение было удалено
вот думаю может к осени начать бикини тоже электро... но это столько времени надо, опят год с лишним xодить, они ведь ещё врастают от электро у меня. xотя нет, я решила фото 10 сеансов добить, посмотретьн как будет, и если ничего не изменится тогда уже на иглу . подмышками уже 2 месяца волос нету после фото.
ШУ, а ты чем удаляешь?
Рена, хороший космотолог у тебя. Слышала про электро всякое. Как хорошего найти? На себе проверять, страшно.
Бикини электро. Год себя мучить? И дорого. Мне лицо электроэпиляцией охватить, про все остальное не думаю.
Удаляю по прежнему бритвой и щипчиками, народным способами, так скз. :-)
подвожу результат по своей мордашке
эпиляция или бритье, эпиляции хватило только на неделю .
буду брить вдальнейшем
но вот дней пять после эпиляции половина лица была суперская, нежная и цвет кожи был ровненький
может ноги подрать, что скажите ?
Парниша, не надо, не мучай себя!
Рена. Твой косметолог, каким способом проводит на тебе процедуру электроэпиляции? Термолиз? Флэш термолиз или бленд метод? Электролиз? Равнение на тебя держу. :-)
зато ножки гладкие будут ))))
Сообщение было удалено
слух, а когда тебе волосы дергают, ты их собираешь, что бы сжечь потом с заклянаниями ?
Сообщение было удалено
Можно без фона!
Привлекательная
первый правильный шаг, что сменила ник, молодчина, всегда улыбайся)
Сообщение было удалено
из отпуска приехала?
Сообщение было удалено
ответ из трех букв.
woman спасибочки!
Итак пошёл четвертый день без усиков, думаю может ещё чего-нибудь ниточкой выщипать ))
куда все пропали ???
Сообщение было удалено
ПАриветики всем:)ДА.... у меня таких усиков нет.... их на фото вообще не видать:)))Да и на руках.... Мда.... Похое мы сами себе выдумываем комплексы...
Что делать????я сегодня заметила, что у меня все тело в волосах.раньше этого не было.у меня волосы золотистого цвета, и на теле везде такие, но дело не в этом.они толстые очень, крепкие такие..в зону бикини вообще боюсь суваться, я могу побрить утром, вечером будет щетина..они растут с бешеной скоростью..на ногах каждый день летом брею, на спине стало много, хоть они и выгоревшие,Но их много!!я боюсь....мне всего 17
ШУ, Злата и все, огромный ПРИВЕТ:)Здесь стало много народу... Привлекательная, действительно молодец, что ник сменила... Я тоже раньше переживала, а сейчас уже почти нет, хотя заметила, что тёмный пух у меня много где: весь живот, на груди чуточку, на пояснице, на попе, хотя я русская, да и анализы в норме... смирилась, наверно... Хорошо, что просто пух и не так уж и заметно, а не толстые волосы:)Тока на лице напрягают.... думаю какая же Я была дура, когда начала пинцетом дёргать, они то разраслись от этоого на лице(
ШУ, я на след.неделе собираюсь на электро пойти, пока хочу убрать только те, что не трогала пинцетом, свежепереродившиеся, а зимой уже буду отращивать и те... Потом отпишусь как это...
Кстати, ШУ, а где Ты так долго пропадала?
Сообщение было удалено
Анна, не стоит переживать))))У Вас же это просто пушок, а он есть у каждого:)))его ж даже не заметно)))
мне 20 лет, такая же проблема. Волосы растут на груди, спине, животе, руках ..... Хотя парни говорят я красивая, но к близким отношениям я не готова. У меня такой ступор, столько из-за этого комплексов. Фигура хорошая, хочу одеть , напр., майку с открытой спиной не могу, надо к этому часами готовиться!А про купание в бассейнах или море вообще молчу!
Сообщение было удалено
а что это за метод ниточкой выщипывать??? Расскажите пожалуйста.
Девочки, а нам ничего не остается, кроме как принять и полюбить себя такими какие мы есть. Хотя это и сложно сделать.
Если почитать мнение мужчин- то волосы на теле, лице женщины для них вообще не проблема. Так что надо начинать повышать самооценку и любить себя.
Приветик Тала! Рада тебя видеть!
Не пропадала. В гостях, у родных в Ростове на Дону была. Отлично провела время.
Тала, буду тебе очень благодарна. Буду ждать твои комментарии о электроэпиляции. Тал, ты делать будешь, пожалуйста узнай все подробно. Какой метод, как.
Многим девочкам интересно!
И сама не пропадай! :-)
Сообщение было удалено
зону бикини не трогай пока....намного хуже сделаешь.....а вот ноги попробуй дипелировать иногда....рост волос заметно уменьшается....
Сообщение было удалено
Покажу.
http://www.youtube.com/watch?v=iVmbHB2p4WM
ШУ
Да да да именно по этому видео и училась так сказать ))
Делала впервые так что пока рано о чем либо говорить
Сообщение было удалено
Как пинцет, воск. Выдирает с корнем.
У мну ниткой не получается. Перед зеркалом все движения наоборот, не могу приспособиться. Когда не себе, подружке делала, все классно.
А мне почему-то ниточкой не так больно ка пинцетом ( специально сравнила ), не знаю почему, но у меня так.
Сообщение было удалено
Согласна. И быстрее! Захватывает больше, сразу много волосков накручивает.
Царицы Египта, тоже пользовались ниткой. :-)
http://vkontakte.ru/club10667790
Аккуратнее с такими ссылками! Зашла одна девочка по такой ссылочке. Взломали ей пароль. :-( Искали фотографии и личную информацию.
Девченки а скажи чем отсветлять на руках волосы,у меня тоже проблема руки ,и живот(((((
Бестия, солнце, лучше не надо этого делать, когда они начинают отрастать смотрится ужасно,-проверено на собственном опыте(хотя может это только у меня так). У меня через неделю корни у волосков стали на 2-3 мм черными. Но если всё таки решишься, можно купить любую краску для осветления волос (на голове), я, например, блондораном с ментолом красила, но это накладно. Есть ещё специальные средства для осветления волос на лице и теле.
Почитай ещё это:
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3956429/