Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

и умненькая!

совсем забыл

Гость

От волос не избавиться ни чем кроме электрического эпилятора невозможно, по крайней мере у меня не вышло, делала и электро (жутко больно и ожоги), и лазер (очень дорого,больно и обработанные волосы вырывать нельзя-только брить). Перед депиляцией намазать поверхность кожи кремом ЭМЛА (купить в аптеке), замотать пищевой пленкой, подождать 45 минут и выдрать все к чер..вой матери... Совсем не больно, главное кожу не повредить т.к вобще ни чего не чувствуешь.

бррррр.... ужос какой то ((((

Рена
ШУ

Сообщение было удалено

по цене электро час где-то 8-9 долларов. не много.

я всё лето брила ноги, аждый день , воск электроэпилятор не выношу уже больно. я знаю что после фото всё возвращается но xотя бы 2 месяца о ниx не вспоминать бы. но говорят у меня луковицы очень сильные. думаю лето пройдёт пойду на лазер, это тоже попробую. У меня проблема бёдра, просто незнаю что делать.

Привлекательная

http://fishki.net/comment.php?id=67917 "волосатое" белье

Гость536Муж.
Привлекательная

Сообщение было удалено

Николь - супер! ))))) Привлекательная, ты всерьёз думаешь, что с такими "щёчками" надо о чём-то беспокоиться?! Ну что вы!?!

Гость536Муж.
ШУ

Сообщение было удалено

Вот-вот! )))

Привлекательная

Это не я думаю, а большинство особей мужского пола...

ну да, как мы тут говорили много раз-з-з-з

волосы вы удаляете ради девушек, а на мужчин вам нас-рать по большому счету ))))))))

ШУ
Рена

Сообщение было удалено

50 долларов час электро, средняя цена по Москве.

Лазер, фото все одинаково, возврат неминуем. Жить можно если имеешь деньги. Цены на фотоэпиляцию.

верхняя губа

2600.00

подбородок, щеки

4000.00

спина, грудь

7500.00

линия бикини

4700.00

бедра

8000.00

голени

7100.00

подмышечная область

3200.00

предплечья

5000.00

тело (1 вспышка)

90.00

лицо (1 вспышка)

188.00

В рублях.

ШУ
Привлекательная

Сообщение было удалено

И что Вам большинство? Всем мила не будешь. И пущай себе думает большинство.

Дмитрий Илларионович

О боже мой! Какие все страшные!!!

Одни воловатые, другие лысые, носатые, у кого то губы тонкие, у кого то попа толстая, у кого то худая, у кого то грудь маленькая, у кого то слишком большая, у кого то лоб высокий.... ААААААААААААААА

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО! Как жеж такие уроды то живут во всех странах...

Дмитрий Илларионович

Сообщение было удалено

девочки не поймут, они себе вдолбили в голову, что волосыэтоплохо и занимаются их удалением.... *** все поголовно, намнение против пола не обращают ирекламисты услуг тут есть - они подначивают ...

ШУ

Сообщение было удалено

многие в стоматологию гоняют не московскую т.р. московская сильно дорогая а качество низкое, можеттебе и космет услуги посмотретьпо городам спутникам , процентов на 40 цена будет ниже.

Гость536Муж.
Привлекательная

Сообщение было удалено

Не слышал я такого от особей. Тем более в отношении Николь. )))

Всё это ваши комплексы!

Привлекательная

А я не про Николь, а про её волосы. И это Вы не слышали, зачем Вам парни будут говорить что мол сегодня видели усатую девушку, они лучше поделятся сведениями о просмотри длинных ног. А я слышала и смешки, и чуть не пальцем показывали, и прям в лоб говорили. И это ладно в современном обществе, с навязанными стереотипами о красоте, и моей действительно повышенной волосатостью, а то помню когда я ещё маленькая была и абсолютно не волосатая, муж моей тёти ужаснулся из-за волосатых НОГ мимо проходящей девушки. А что б он сказал если бы увидел усы или бороду ?!... Эх

Привлекательная

А от своих комплексов я и не отрекалась, да я комплексую, но могу сказать что меньше чем мои неволосатые подруги, для которых лишний килограмм-смерть, выйти на улицу без макияжа-смерть, и тд и тп. И кстати по поводу не слышали такого... помимо вышеприведённого, я ещё и форумы местные почитывала, где также неласково высказывались об излишней растительности.

Привлекательная

http://mycityua.com/photo/fashion/2009/03/17/141319.html На подиум вышли девушки с нарисованными усами

Дмитрий Илларионович

Привлекательная, всё это чушь, не нужно стараться себя вытёсывать себя под чужие стереотипы и пытаться всем нравиться.

Пальцами показывают дибилы, которым что чуть выделяется из основной массы - то не правильно, а это очень примитивное мышление посредственности. По мне так если у девушки много волос это не хорошо и не плохо - это ваще не показатель ничего. То же самое что спорить кто красивее блондинки или брюнетки, худые или полненькие - важно какой человек, остальное это природа и с ней не поспоришь.

Да и кстати брить волосы на животе, груди и попе категорически нельзя - они со временем станут ещё жёсче от этого. если их не трогать они со временем станут тоньше, летом выгорят на солнце и их будет почти не видно.

У меня есть одна знакомая, она вообще никогда ничего не брила, даже ноги, у неё родители верующие, что то типа того, считают что это плохо чтоли, лет в 16-18 ходила с "пушком", теперь ей где то 22 - у неё ваще там практически ничё не растёт и её не приходиться вообще ничего брить..

Привлекательная

Дмитрий Илларионович

Полностью с Вами согласна что это ***, но иногда от этого очень плохо, периодами депрессии, по неделе могу засыпать рыдая в подушку. А так стараюсь себя успокоить, и выходя на улицу убеждаю, себя - я не хуже всех, я не такая как все, я - особенная...

Гость

Почему же местные извращенцы никак не поймут что ГЛАДКАЯ НЕЖНАЯ ЖЕНСКАЯ КОЖА - это не подстраивание под общественные стереотипы, а ЕСТЕСТВЕННАЯ ПОТРЕБНОСТЬ?!

Усы у женщины - это плохо не потому, что общество к этому плохо относится, а потому что это просто омерзительно, и никакие уловки с самовнушением этого не изменят!

Привлекательная

Вот опять люди здесь не понимают друг друга. Что касается гладкая нежная кожа... вот если бы она действительно становилась гладкой и нежной...,ведь проблема не только в самих волосах, но и в коже, порой приходится делать выбор не между гладкой кожей и волосами, а между ужасным раздражением с волдырями, вросшими волосами, черными точками (куриной кожей) и волосками.

А как Вы выразились "местные извращенцы" вполне нормальные люди, просто они любят своих жён, любовниц, девушек не за отсутствие волос на каких либо частях тела, а за богатый внутренний мир, сногсшибательные глаза, гиперактивность в сексе, да хоть за стриптиз по выходным, короче за волосами видят другие положительные качества. Не все же пишут что любят именно волосы, просто имеют ввиду что лишние волосы не будут помехой в отношениях.

Тем более ну не нравятся парням волосы в различных местах, ну пусть тогда оплачивают все эпиляции депиляции, а когда им девушки принесут счет - сколько надо заплатить денег чтобы избавляться от всех "лишних" волос, вот тогда посмотрим как они заговорят... это не то что парню купить бритвенный станок и гель для бритья и радуйся несколько месяцев, для девушки эта сумма иногда переваливает и за четыре ноля... в месяц!

Гость

Привлекательная, так ведь не надо брить - надо эпилировать, чтобы не было раздражения. Использовать современные методы. Конечно это стоит денег, но ведь лучше потратить денег на себя любимую, чем на всякую ерудну вроде лишней поездки на отдых (где нельзя будет без смущения пойти на пляж)!

Нормальные люди - тактичные, не делающие замечаний по поводу лишней растительности. Но если они начинают пропагандировать волосатость, то это уже тяжелый случай.

Если бы у них была гинекомастия, как бы они ходили? Гордо потрясая своими сиськами? :)

Нужно стремиться к лучшему, по мере сил, но стремиться!

Привлекательная

Ну солнце пойми что если кожа чувствительная, как у меня, то и от эпиляции будет раздражение.

ШУ
Гость

Сообщение было удалено

Конкретная пропаганда! Часто осознанно меня местами мнения большинства и мнения меньшинства. Это большая ошибка довериться словам наших пропагандистов.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так выход быстрее найдешь.

Привлекательная

Привожу пример последствий лазерной эпиляции, фото взято с заграничного сайта. Понятно что такой ужас может получится вследствии работы неквалифицированного специалиста, но всё же

http://www.ramblestrip.com/pictures/kim_burn_1997_1104_400_2​84.jpg

Рена

ШУ, дорого электро у вас. Фото и лазер наверное тоже дорого я незнаю курс доллара в рубляx.

Xодила на элос эпиляцию не выпало нифига.Отвалила не мало денег.

затем решила пойи на фото. пошла в дорогой салон к проверенному мастеру но после первой процедуры опят ничего не выпало((, тоже не дёшово было, я только бёдра делаю.

а теперь xожу на фото на китайском аппарате, за подмыxи 15 долларов, там уже 2-3 волосинки растёт после 5 процедур и за ноги по 50 долларов каждый раз плачу. вобщем -то немного, позволить себе могу. главное что xоть чтото выпадать стало. и знаете ни о каком вреде уже и не думаю, чёрт с ним с вредом, xоть летом на море смогла ездить. правда всё равно брить приxодится.

вот почему не выпадают не пойму(((. вроде я контингент для этого лучщий белая кожа серый тёмный волос.

Гость

1966, осложнения возможны всегда и везде. Не стоит тратить время на поиски минусов эпиляции и плюсов лохматости... Себя-то вы не обманите! Если бы вы сами верили что все ОК, стали бы вы захаживать на "волосатые" ветки? :)

Дмитрий Илларионович

Я ничё не пропогандировал, я высказал своё мнение. Я лично на этом никакого внимания не заостряю, есть вещи гораздо важнее, чем рассматривать есть ли гдето там волосы, где нет у какойто другой. Но к сожалению так думают далеко не все, очень жаль что из-за них другие люди страдают.

Очень хочу познакомиться с девушкой ,у которой повышенная волосатость!Мне это очень нравится!Мне 30 лет,180 см рост,спортивного телосложения,кудрявые светлые волосы.Вот моя почта-bonif86@yandex.ru-Напишите,очень жду письма!

Привлекательная

1968 Странные люди бывают,а Вы ляжете на операцию к врачу если знаете что из 50 пациентов выжило 40, или нанесете гель после бритья если знаете что ваше лицо опухнет раза в 1,5. Вот и здесь также кроме плюсов, надо обращать внимание и на последствия. К тому же и я не пропагандировала волосатость, просто я за то чтобы относиться к людям с пониманием! Или если у человека нет руки, например, общество его тоже уродом назовёт?!

ШУ
Рена

Сообщение было удалено

Рена, в разы у нас дороже. В раз десять. :-(

Элос по эффекту не лучше фото и лазерной, нам в красивой обертке преподнесли новый способ. Воздействие более щадящее, для удаления хуже. Тема отзывов, Элос-эпиляция - кто делал?

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3863113/

Рена, у тебя видимо глубоко луковицы залегают, как у меня. Сразу не разрушить световым потоком. Корни глубже, денег больше. :-(

ШУ

Ренуль, после электро на лице, остались последствия?

Аноним.

Ох, уж эта волосатость. У меня же проблема в генах. Я смуглая, да и волосы у меня темные. Слава богу, могу с этим хоть как-то бороться. Волосы на губой обесцвечиваю, некоторые волосики на подбородке и щеках выщипываю, на дороже от пука и ниже тоже пинцетом. Ноги и пальцы на ногах брею, волосы на руках, на них я просто не обращаю внимания, повторюсь, что кожа у меня смуглая и поэтому вроде нормально даже смотрится. Да, забыла, волосы в носу тоже с пинцетом приходится убирать.Но вот что делать с зоной бикини, междупопьем и подмышками?! Там же волосы жестче и брить каждый день просто не могу, т.к. сильное раздражение. Эпилятором боль настолько жуткая, что хоть стену грызи. На всякие эпиляции денег у меня нет, т.к. я студентка и живу отдельно от родителей. Но вроде тьфу-тьфу-тьфу волос больше нигде особо ужасных нет, хоть на спине и на животе пушок темный, меня это вполне устраивает. Моего парня тоже. Но все-таки хочется убрать эту растительность хотя бы не на лобке (где станком можно потрудиться) а вот возле попы. Извините, но уже достало раком вечно загибаться. Как же это сделать?!

Адыгейка

Покрась их краской в блонд..

levis
Аноним.

Сообщение было удалено

радуйся тому что у тебя парень есть))))

Гость
Привлекательная

Сообщение было удалено

Общество не назовет его уродом; оно назовет его инвалидом. Это намного лучше?

Привлекательная

Ну хорошо неудачный пример, ну например если человек простыл и кашляет и чихает, он же не урод, а это тоже заболевание!

Гость
Привлекательная

Сообщение было удалено

Если человек простыл и кашляет - он больной, и надо пожелать ему выздоровления, т.е. НАДО ЛЕЧИТЬСЯ, а не заниматься самообманом!

Аноним

на днях попробую крем для депиляции, хотя толку от них мало...

Гость

Сообщение было удалено

это тебе к психоаналитику, искать комплексы в детстве, может и денег стоить будет меньше.

Гость

Сообщение было удалено

занимайся спортом и витаминки кушай - не будешь болеть естественным образом.

Привлекательная

Гость,

а кто сказал, что пушистики не лечатся?! Только сколько бы не читала, всем прописывают гормональные таблетки, которые в принципе не помогают, а иногда и усугубляют ситуацию со здоровьем. Сама пока не знаю я только анализы разные сдаю, а лечение пока не прописывали. И правильно Вы написали простывшему человеку желают выздоровления, а не тычут в них пальцем, не ржут и не перешептываются, хотя не вижу разницы, ведь и простуда и гирсутизм - это заболевания. Не знаю наверно я воспитана по другому... Злые люди сейчас.

Парниша,

Спасибо, буду есть витаминки и заниматься спортом )))

Привлекательная

Девчонки, к Вам вопрос: тут есть у кого реально гормональный сбой и гирсутизм( волоски на подбородке, щеках, усики, например)? Если да скажите вы пробовали воском усики удалять,каковы последствия. А то я боялась боялась что хуже, станет, только осветляла, а сейчас и без пинцетов и воска, настолько хуже стало что из дома выходить нехочу...

Привлекательная

Провела другой эксперимент - выщипалась ниткой )))) Первая реакция положительная посмотрим что дальше будет

Гражданочка)

Девчонки,подскажите пожалуйста,кто- нибудь удалял волосы раствором марганцовки?:)Очень много где начиталась о таком методе,и ни где не увидела реальных отзывов((

Может кто из вас так делал?:))Поделитесь опытом)

Гость

Привлекательная, никто не тычет пальцем и не смеется; в основном просто сочувствуют... Если вы увидите безобразно толстого ребенка (не просто пухленького, а до ужаса жирного), вы ведь не будете смеяться и тычить пальцем? Но разве вы сами в душе не пожалеете его?

Поймите: если проблема есть, ее надо решать, а не заниматься словоблудием! Это похоже на ситуацию с нынешними лесными пожарами - если горят леса, их надо тушить! Не рассказывать про то что где-то на другом конце мира похуже ("в Европе наводнения, Новый Орлеан вообще однажды смыло, в Мексиканском заливе нефть разлилась" и т.д.), не замалчивать проблему и оправдываться тем что такая ситуация раз в миллион лет и т.д. И уж однозначно не пытаться вызвать дождь посредством каких-то обрядов и заклинаний (привет любителям "народных" способов). Пожар надо тушить!

И так во всем...

вот и начни с себя ! рекламистка

Гость

Детина! Ты чего в теме девочек делаешь?

хочу и делаю