Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
ЮЛЯ

попробуйте шугаринг,У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВОЛОСКИ И ИХ ОЧЕНЬ МНОГО,НО Я ДЕЛАЮ ЭПИЛЯЦИЮ И МНЕ ПОМАГАЕТ)))

ШУ

ЮЛЯ, Вы сами готовите смесь для шугаринга? Как, если сравнить с воском? Лучше?

Гость536Муж.

Сообщение было удалено

А хотите я напишу какую-нибудь ...ню?! ))))))))))

Да ладно, не гневайтесь! ))))))) Шутка!

angel0002707@list.ru - а это мой ящик. Если кто захочет поговорить тет-а-тет. )))

Гость536Муж.
парниша

Сообщение было удалено

Тебя удивляет такая зарплата?! Видать, ты - москвич. )))))

Привлекательная

Парниша, это волгоградская область, у нас и парни некоторые до 10 получают, а у девчонок и по 4 тысячи зарплата есть. Почему именно у девчонок?! Потому что за одну и ту же работу парням платят больше чем девушкам. Как прожить, не знаю но как то люди живут же ))

Привлекательная

Гость536Муж Ну вроде, если мне не изменяет память, парниша ищет столичную, пушистенькую, значит москвич, я думаю.

И у меня
Такая Же

Сообщение было удалено

Как про меня!

ШУ

Наш Петя из Пензенской обл.

ШУ

На mail данные видела.

Гость
парниша

Сообщение было удалено

Какой же вы гнусный тип, комментарии ваши мерзкие, засыпай теперя спокойно, я удалила почту.

ШУ
Гость

Сообщение было удалено

Вы старайтесь не принимать все близко к сердцу. Это интернет. :-) Не обращайте внимания!

Гость536Муж.

Сообщение было удалено

да я такой, бензин тут у наспо 26 рублей и у меня на квартиру нехватило бы даже т.к. всязарплата уходилабы на бензин, поэтому и странно

россия - страна контрастов, или спросто странная страна

Привлекательная

Сообщение было удалено

был в самом волгограте буквально этой оченью, вроде там боле менее люди живут и даже домикистроят новые, дороги ужасные, но вцелом движение есть .

странны для меня подоные зарплаты, слишком сильный перепад

ШУ

Сообщение было удалено

спасибо за внимание конечно, ничего не имею против Пензы, но живу я в другом городе который указан в местном профайле.

но спасибо спасибо за внимание

Гость

Сообщение было удалено

да я то спокоен, мояпочта прописана спрофайле,я не боюсь регистрации. !

ШУ

Сообщение было удалено

но вот волосы ростут в реальности, а не в интернете !

илюди которые себя не любят в реале - не любят и во сне и в инете.

а как мой мир удалить на мейле, подскажи ка ?

ШУ
парниша

Сообщение было удалено

Хотела посмотреть на лицо бесстыжего человека. Который выпрашивал у девушек фотографии обнаженных частей тела с волосатостью.

Увы.

ШУ

Сообщение было удалено

ты перекурила что то, я смотрю

если мне нужны будут фотки волосатых писек или ножек - я их скачаю за 2 секунды.

хороший человек

Привет всем! Не пойму- не ужели я понаписал всякой гадости и не пристойности что на моё обращение ни кто даже внимания не обратил!

ШУ
парниша

Сообщение было удалено

Вы иногда говорили тоже самое, в момент такой просьбы. Читать еще не разучилась.

ШУ
хороший человек

Сообщение было удалено

Про товар и купец? :-) Я прочитала, очень мило. :-)

ШУ

Сообщение было удалено

так вотесли понядобятся-скачаю, не бойся регистрации !

и бросай курить

Такая Же

Давайте по теме поговорим, я скачала с нета какую-то книгу (http://depositfiles.com/files/jxealbn2b), с описанием народных средств, там отзывы такие обнадёживающие, и рецепты описаны. Может кто уже на форуме про нее писал? Не знаю, верить или нет, может что попробую... И вообще, мне легче стало, у многих такая проблема, это наверно экология так влияет,..... а может мы уже мутируем....(((((

А вообще то, девочки, давайте повышать свою самооценку, все не так уж плохо, это не самое страшное в жизни! Есть и пострашнее отклонения всякие и т.д.! А эту дрянь как-нибудь выведем, или эпиляцией или еще чем, будем пробовать и не терять надежды!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Давайте не будем терять время на "народные методы" а лучше обсудим у кого какие результаты при нормальном подходе?

Я делаю э/э подмышек уже год - результат есть однозначно: волос уже почти нет, и почти не потеют как раньше!

ШУ

И народные методы нельзя исключать. Народные: воск, шугаринг, нитка и многие другие. Они все действенные.

А я тоже хочу на лице электроэпиляцию сделать, а финансы поют романсы. :-( Согласитесь, очень дорого, хоть сама учись делать.

Гость

Все эти воски дают лишь временный результат.. Главная проблема всех временных методов даже не то, что они временные, а то что между процедурами существует не только период относительной гладкости, но и период очередного зарастания, т.к. для процедуры депиляции (воском, например) нужно отрастить волосы до определенной длины! Т.е., практически половину всей жизни в любом случае придется ходить волосатой, как не крути...:(((

Такая Же

Я решила ходить на электро с сентября, после того как ОК пропишут, начну с живота, и параллельно буду мазать чем-нибудь из народных средств, вдруг результат лучше будет, но точно не хуже! Попытка-не пытка, отзывы положительные есть, смысл им врать?!

А после электро долго ранки заживают? И есть ли хоть малейший результат после первого сеанса???

Гость

1917, ранки у всех по разному заживают, обычно 1-2 недели.

После первого сеанса результат есть, особенно если ранее не применялись другие методы

я тутради эксперимента провел эпиляцию на половине лица , а вторую оставил

буду сравнивать как новые волосы будут рости

а салоне сказали, что я у них такой первый , сделали скидку 30%

50% побрите 50% подрали в салоне, краснота спала за 4 часа

ШУ
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Так долго. :-(

Гость

Шу, вот ссылка, по которой можно увидеть приблизительно процесс и результаты (даже если с языком проблемы - смотрите просто картинки и даты):

http://shesasty.com/2008_09_01_archive.html

у меня круче на лице ростет

русские девушки самые красивые девушки !!!!

Гость

не, ну я вот посмотрел ссылку даженемного почитал - так это совсем не девушка.

парниша

логиниться лень

ШУ

и я так думаю ))))

Гость

Да, это не совсем девушка, и она проэпилировала себе лицо и выглядит довольно прилично, хотя в первые дни лицо конечно припухшее... Но, если мужская щетина уходит, то мелкая поросль на женском лице уйдет и подавно!

ШУ
ШУ

Сообщение было удалено

И кто от моего имени пишет? И не стыдно? Администратору сообщить?

Привлекательная

А я вот тут наткнулась на одно фото и очумела, думаю многим знакома группа Pussy Cat Dolls и в частности Николь Шерзингер, завидую её ... даже не знаю как лучше выразиться самооценке что ли ... !!!! Ну просто видела некоторые фото "пушистых" звёзд, но с такими щечками у звездочек столкнулась впервые. И ведь живёт человек радуется жизни, огромные деньги зарабатывает, ещё ведь и секс символ для некоторых. Эх мне б так )))

http://theplace.ru/archive/nicole_scherzinger/img/nicole-sch​erzinger-1024x768-30.jpg

ШУ

14-летняя Лурдес Леон, дочь Мадонны. Девушке пророчат карьеру киноактрисы.

http://s55.radikal.ru/i148/1008/71/861523ed67d2.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1008/36/777ad704696e.jpg

А каков потенциал пушистости в 14.Пушистое лицо. Однако звезда блогов и сайтов.

Так что. Все проблемы из нас исходят. :-)

ШУ

Сообщение было удалено

тыдавай регистрируйся быренько...

Рена

ШУ , привет). Ну и фотки, xотя когда Лурдес ещё чуток подрастёт, наверняка ей всё удалят.

О себе расскажу, я xожу на фотоэпиляцию уже сеансов 5 сделала. Подбородок добиваю электроэпиляцией, и на животе. груди пару штук выxодят иx тоже электроэп-й. НАсчёт форо нельзя сказаь что довольна на все 100%, я делаю полностью бёдра и край бикини , вернее шорты. На ёдраx нифига не падают и не уменьшаются((. а вот по линии биники выпали неплоxо, я xотя бы на пляж могу xодить, но с нутри бёдер всё же в малом количестве есть волос.

у вас как дела?)

Rena

klava baraxlit, pojetomu bukvy s'jedeny,sorri.

Рена

клава бараxлит, поэтому буквы сьэдены,сорри

у нас дела отличны, все никак не поймем что вы из этих волос трагедию делаете

ШУ
парниша

Сообщение было удалено

Постарайтесь обращаться ко мне в более сдержанном тоне! Я Вам не подружка! И не собираюсь ничего давать!

ШУ
Рена

Сообщение было удалено

Привет Рена!

Девушка рассказывала, делает регулярно фото, раз в два месяца. В таком способе нашла избавление себе. После фото все возвращается. Деньги в наличии, её устраивает такой вариант.

Рена, после фото, через определенный временной интервал, все назад. :-(

У вас электо сколько по цене, если в доллары перевести?

И о себе. :-) по прежнему также, ничего не предпринимала. Лето жаркое, проблем принесло много, в жару сложнее прятать. Но выкрутилась. :-)

ШУ

Сообщение было удалено

а я и не прошу, уверен, ты взрослая и можещь сама принимать решение за себя.

и САМАстоятельная..