Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Да, блин, вообще не говори... Скоро чёкнусь, наверно... Ещё почитала про отношение мужчин к волосам на теле девушки, так мне аж плохо стало... Такое ощущение, что я и замуж то не выйду.. Ппц каой-то, раньше такого, по-моему не было!
МЕНЬШЕ ЧИТАЙ ВСЯКУЮ ***!!!
Первые две страницы читала и мне было интересно а потом зачем то начали всякую чушь писать, при чем тут вообще вы парни? Мне между нами девочками ведем переписку у всех у нас есть проблема и мы хотим от неё избавиться а не читать ваши психологические тирады по поводу что это не так ужасно, как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
парниша
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Тоже самое одна девушка говорила, присоединяюсь к вам.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Давайте уже просто игнорировать всяких дегенератов и говорить только по теме?
"Причём вы вообще тут парни?" - если вы ***, то парни не причём... А, если что - игнорируйте. Кто вам мешает? И не все хотят игнорировать... Вы переписывайтесь, переписывайтесь - решайте свою проблему, а мы почитаем... )))))
Я только ЗА! Глупости надоело читать, все страницы х..ней исписаны. (((
Сообщение было удалено
Да, согласен - х..ни тут много! )))))))
От вас.
Сообщение было удалено
))))))))))
Принимайте в свои ряды, тоже волосатая, но побольше многих в этой теме. На руки и ноги и т.п. уже забила, хотя и они аномально волосаты, а вот с лицом смириться не могу... Тоже мысли иногда о самоубийстве возникают, днём на улицу выходить боюсь, у меня реально усы (не усики), черная щетина на подбородке и длинные белые пушковые волосы на щеках. Стесняюсь встречаться с друзьями, вообще общаться с людьми. На работу не могу устроится потому что боюсь людей. НО в то же время считаю себя симпатичной (хотя помимо волос куча недостатков)и интересной. ИЗВИНИТЕ. Просто крик души...
Сообщение было удалено
Елки, у меня такой проблемы нет. Но неужели нет специалистов врачей по этой проблеме? В любом случае не отчаивайтесь и не уходите в свои проблемы. Удачи вам))
1853 Спасибочки Вам. Врачи есть конечно, но нормальные платные, да и косметические процедуры недешевые. Ну сами посудите где находить только на избавление от лишних волос тысяч десять в месяц, когда средняя зарплата для девушек у нас тысяч 7.
Сообщение было удалено
Вы только не впадайте в депрессию. Ну вы такая, кстати есть море мужчин которым на это плевать, а есть такие которым это нравится. И перестаньте стеснятся перед друзьями и работодателями. Им ваша волосатость до лампочки.
По факту работодателю и друзьям действительно плевать, вот только как потом работать с людьми, разве что в кабинке какой нить запереться, чтоб меня видно не было. А что касается мужчин, были и противники моей волосатости и те кто был просто равнодушен к лишним волосам. Просто сейчас проблема усугубилась, иногда появляются мысли как у кого-то в постах выше, о том что замуж никогда не выйду. Но сейчас всё таки больше проблема работы волнует. Скоро психом наверно стану, уже потихоньку начинаю избегать людей на улице, обходить их стороной...
Сообщение было удалено
Как про меня.
*** А как вы справляетесь со всем этим?
Сообщение было удалено
Лицо, подбородок, усы выщипываю пинцетом. Все остальное, по возможности брею, приходится не все удалять, невозможно все. ((( Кроме бритья меня ничего не берет.
Такая волосатая женщина.
http://video.mail.ru/mail/electry-eve/_myvideo/3.html
http://video.mail.ru/mail/electry-eve/_myvideo/4.html
http://video.mail.ru/mail/electry-eve/_myvideo/6.html
*** А у меня пинцетом не получается, раздражение страшенное - волдыри ;((
У меня жесткие черные длинные волосы на пальцах ног.
На пляже если кто увидит - делают такие глаза 0_0. Теперь выщипываю их пинцетом.
На пальцах рук тоже волосы. Но не такие жесткие и не такие черные, как на ногах. Стесняюсь очень.
Руки держу над огнем, волосы тогда обгорают, не приходится выщипывать...
Девочки если хотите давайте пообщаемся, papajamango@gmail.com эмаил временный, настоящий не хочу светить.
papajamango@gmail.com, а что это изменит? у нас волосы перестанут расти?)))
1862. Да, это ужас
И у меня тоже самое только в сравнении с лицом всё остальное отдыхает...
я как ни кто другой понимаю автора, так как я сама волосатая на все тело, спина, живот, попа-все в волосах! мне 17 лет и я даже на пляж сходить не могу! подмышками и на ногах у меня вросшие волосы, так что когда я их брею все равно волосы видны, и мне стыдно поднимать руки. я ношу короткие шорты, но все равно не очень комфортно чувствую себя! сама ищу способы, как навсегда удалить чертовы волосы!
в скором времени хочу купить эпилярот, хотя бы чтобы волосы на ногах и подмышками удалить!
У меня такая же беда, именно беда!!!! Ходила к платному эндокринологу, тетостерон повышен, ничего умного она мне не сказала, даже ничего не прописала пить. Пошла к другому врачу, тоже самое, сказала перездавать надо, а денег нет, около 8 тысяч руб. все анализы вышли. Короче достали все меня, уже боюсь о своей проблеме рассказывать, все равно не помогут! Девочки, все тоже самое, грудь, спина, попа, живот, с 14 лет весь этот кошмар начялся, когда месячные пошли, и самое страшное что с каждым годом все хуже и хуже.... Чувствую себя ущербной, тоже на пляж не хожу, с мужиками прблемы, боюсь подпускать и т.д. Надоело это все, за что нам такое??? Постоянные истерики и нервные срывы, о самоубийстве тоже частенько думаю, но отпускает потом.....
девочки, а я эпилятором удаляю.не больно, быстро и чисто. потом все гладенькое
когда я был маленький, думал что уменя член меньше всех и тоже комплексовал по этому!
но повторюсь, пока выне полюбитесебя - вас никто не полюбит
если нельзя изменить что то- менять надо свое отношение кэтому .
этопростые истины, работающие веками !!!!
Эх девчата! Говорят вам- вернее пишут- парней которым нравятся волосы на женском теле -МОРЕ! Я очень не равнодушен к лишней растительности на женском теле! Называйте меня как хотите но я считаю что на каждый товар есть свой купец! Ведь не могут нравиться всем блондинки например так же мне не нравятся лысые! И то в чём вы видите свои комплексы для меня мечта всей жизни!
Сообщение было удалено
Как? Не объяснили. Почему повышен тестостерон. Ужас. :-(
В итернете имена таких врачей в черный список поместите.
Скажу более того если человек тебя любит, даже если он не является любителем пуфыстиков, полюбит он твой пушок на теле, даже если этот пушок, таковым уже назвать и нельзя; а если не любит, то и никакая лысина даже во всех местах (кроме головы конечно) его не удержит. Доказано, как говорится, на себе. Оговорюсь сразу мне 22, парни были, есть и будут, я в этом уверена. Хотя голова комплексами забита по самые уши. Так что юные девчонки у которых не было парней не переживайте, не волосы не дают парням подойти к Вам а Вы сами, гораздо сложнее с серьёзными отношениями (замужеством), но и здесь проблема вовсе не в волосах!
Вы правы Печальная.
ШУ спасибо за солидарность, вот читаю эту темку и мозг немного проветривается от лишних мыслей, а то иногда тоже сама себя до ... такого состояния загоняю, эх...
Что т я решила ник сменить, а то чего эт "печальная", никакая я уже не печальная - это у меня настроение плохое было, буду ка я теперь... "Привлекательная"
Печальная. Я выгнала из себя когда то, по капле выжимала свои комплексы. Не меня выбирают как пушистую игрушку, я выбираю. Осознала, все стало другим. Несколько раз, в этой и другой теме рассказывала про себя, тоже самое, что сейчас Вы всем объяснили. Никто не читает. :-( Как всегда, все на своих ошибках учатся. :-)
Сообщение было удалено
И правильно! :-)
Да уж про ошибки это точно, а меня подбадривает пример одной из девочек, которая почитав страницы форума перестала переживать из-за лишних волос, и эти волосы сами ушли!!! Вобщем проблема была видимо в постоянном стрессе из-за комплексов, вот мне тоже кажется что моя проблема в этом; постоянные депресси, а как следствие-волосатость.
А я помимо волосатости ещё и полная (хоть и фигуристая), и растяжки по всему телу (хотя ещё не рожала), а ещё лобок толстый, короче если покопаться в себе лучше сразу в морг, и ничего живу, периодически радуюсь жизни, и что самое интересное, обожаю своё отражение в зеркале, причем во всех ракурсах! Блин я наверно псих ))))))
правильно правильно, выдави из себя *** покаплиии
парниша пожалуйста избегайте таких слов как б....., ну уж ооочень режет слух, плиииииииззз, ведь Вы же хороший парень, точнее мужчина.
Сообщение было удалено
А я помимо волосатости ещё и полная (хоть и фигуристая), и растяжки по всему телу (хотя ещё не рожала), а ещё лобок толстый, короче если покопаться в себе лучше сразу в морг, и ничего живу, периодически радуюсь жизни, и что самое интересное, обожаю своё отражение в зеркале, причем во всех ракурсах! Блин я наверно псих ))))))
Тина, она покинула форум. :-( На параллельной ветке случилась такая история.
Будем копаться, до большой депрессии один шаг. С малого начинается. :-( Привлекательная, смотрите на свое отражение чаще! А Вы думайте так, недостатки переверните в достоинства, все наоборот, аутотренинг. Так люди меняются к лучшему. Фильм Самая обаятельная и привлекательная, посмотрите. :-) Помните, Вы Привлекательная!
ШУ, Спасибки благодаря таким людям как Вы, которые окружают меня, я ещё держусь. Вот сейчас обмазалась вся перекисью и думаю что из этого выйдет, растительность станет менее заметной или станет блестеть на солнце, как волосы в рекламе шампуня... И смех и грех
Сообщение было удалено
Я никуда не уйду. :-) Буду окружать :-) Все будет хорошо!
Перекисью так просто не мажут. В составе несколько компонентов, от мыла до аммиака. Рецепт в другой теме вычитала. Найду если нужен.
Спокойной ночи Привлекательная!
Ну эт немного не такая перекись, она 3 процентная и по консистенции как шампунь
т.е.если ты идешь мимо компании на улице и они вдруг засмеялись, ты на сто процентов будешьуверена , что они смеються над тобой ?
Сообщение было удалено
значительно большечем тебе, это факт
можешь даже меняназывать по имени и отчеству, парниша парнишевич
Сообщение было удалено
боишься, что тебебудут писать злобные онанюги ?
Сообщение было удалено
прочитал чуть эту тему и должен кое что вам сказать. сам я не любитель излишней волосатости, но знаю одно точно-То, на что мы акцентируем внимание, будь то проблема или кажимость проблемы, увеличивается в размерах!!! А если мы добавляем к вниманию и эмоции, не имеет значения какие, то "проблема" будет расти очень быстрыми темпами. Это касается не только проблем, но и достоинств.
Вывод такой, что человеческий мозг способен из ничего создавать кучу лишних вещей, и реже полезных... Поэтому это важно знать! и следует, если желаете решения, убрать эмоциональный фон, а как следствие уйдёт важность... вместе с важностью начнет уходить и сама проблема.
Счастливо.
расскажите мне просреднюю зарплату в СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДЛЯДЕВУШКИ этогде такое и почемуименнодлядевушки и именно такая сумма. ?
как же жить наэту сумму ??? не понимаю