Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Сообщение было удалено
БРЫСЬ САМОЗВАНКА.Бабье проклятое мное прикинулось.
Рупи ,что еще за непроходимостью ты страдаешь ? Давай на чистоту выкладывай . Если затруднения , то ты ведь знаешь Гриб-мастер на все руки .
Сообщение было удалено
само ты самрзванко. здесь один рупрехт -старый, с морщенный *** и это -я))
Да Гриби запоры одолели,газы мучают,а все из-за баб проклятых.
Сообщение было удалено
Это ведьмы навели порчу ?
Сообщение было удалено
Да ты баба поганая с висячими губищами,а я главный Царь-*** форума.
Рупи , я уже представил сцену лобзания твоих выбритых как у младенца яичек .
Сообщение было удалено
Да. Бабье форумское,от зависти что меня мужики больше любят и в бабских делах я лучше разбираюсь
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо:)))Надеюсь, что Вы уже не так расстраиваетесь....
Сообщение было удалено
:))))Точно.... про ногти говорила, правда, уже....
Девушки я все таки решилась купила себе фотоэпилятор раньше тоже была среди вас и мучилась с проблемой избыточных и вросших волос. Зашла поделиться впечатлениями. Покупала специально заранее чтобы к лету успеть а то вроде загарать нельзя. Купила Smooth skin прочитала о нем много хороших отзывов, но больше меня впечатлило то что лампа на 10 000 вспышек что покупать постоянно не придется они ведь не дешевые эти лампы. Вообщем после 2-ух применений я только начала замечать первые результаты, волосы начали отваливаться в буквальном смысле этого слова, не видно что с корнем, думала ну все лохонулась с этим фотоэпилятором, но после 6 применений я заметила что плешки становяться все больше а волос все меньше и новые на том месте где отвалились не ростут, ростут единичные волоски но они какие-то недоразвитые слабые и тонкие. Сейчас уже 4 месяца прошло пользовалась раз 8-9 наверно, просто не считала. Результатом очень довольна кожа гладкая волосы не ростут пока, даже если это временнрый результат все равно я довольна потому что я теперь за бритвенный станок не берусь вообще и волосы не врастают. А я спокойно без комплексов одеваю юбки и купальник.
Сообщение было удалено
Диаз ,привет !)
ну ты то че не можешь отличить реального от фальшивки ?))
Все, а ты не настоящий 10мг
Автор, я прекрасно понимаю тебя и сочувствую. у меня тоже была такая проблема. мой отец не русский, и этим всё сказано. я раньше очень переживала по этому поводу. волосы были особенно видны на руках, животе и лице (усы). даже на ногах не столько было. я сначала пыталась не обращать внимания и смириться, но потом решила, что нужно побороться. у меня получилось. на лице электроэпиляцию делала несколько раз, результат потрясающий. а живот и ноги итальянским воском. я сначала не верила, что он поможет, но моя косметолог уговорила попробовать. с каждым выдиранием волос становилось всё меньше. это потрясающе! и кстати совсем не дорого. не стоит сдаваться. попробуй, и всё обязательно получиться)))
Сообщение было удалено
просто есть красота эстетическая. у меня волоски темные и видны. были бы светлые, не трогала бы особо.
Сообщение было удалено
да мало ли чего у людейесть -это не значитчто все надо дергать !
проще парня найти нормального, проэстетику не говори - кому точерный квадрат нравится, акому то статуибез рук
Лучше парня найти нормального, только не долбоеба фетишиста с таким эстетическим подходом.
У меня хорошая подруга тоже излишне волосатенькая была с периода переходного возраста (спина, ноги, живот) - она ведет здоровый образ жизни, стройнее меня - весьма красивый модельный силуэт, потрясающе красивые волосы (имею в виду на голове), но я никогда не видела, чтобы она одевала шорты или юбку выше колена, и майки носит она в основном закрытые, чаще с рукавом, или тунички. Когда я ей показала эту темку на форуме - она сказала, что проблема такая же (признаться, я не подозревала, что настолько серьезно) - она бреет практически все, настолько ей это мешает. А ее муж чуть ли не до развода - требует настойчиво, чтоб она не брилась вообще(фиг его знает, зачем: то ли потому, что возбуждает, то ли из-за того, чтоб меньше в ее сторону мужчины смотрели). А как быть - она же работает в офисе, естественно, за день так умаешься - то от жары хоть пиджак снимешь в течении дня, да в блузе походишь, а ей как быть, если она волосатая станет - волосы же черные, грубые, как проволока это же тоже крайне не удобно. В данный момент она твердо решила, что запишется на операцию по удалению этого оволосянения раз и навсегда.
и опять замужняя, вот невезуха
какие же девушки замороченные, то им сиски не подходят, то волы,то форму губ менятьхотят
вот ужос настоящий
ya na jivote,na rukax,na noqax delayu vseqda t.e cerez kajdiye 2mesyaca fotoepilyaciyu ocen super pomoqaet ni razdrajeniya ni cernix tocek
*** волосы волосы волосы.подойду подожгу себя)))
не боись, жава останешься
^^В данный момент она твердо решила, что запишется на операцию по удалению этого оволосянения раз и навсегда.^^
Рассмешили! Какая такая ОПЕРАЦИЯ??? По удалению кожи, что ли?
Операция, ну я не могу! Вы хоть понимаете что говорите?
осветлите их
в интернете много способов найдете, вот и решение проблемы.
Сообщение было удалено
действительно, когда человек не знает чего-то ему кажется это смешным, но на самом деле существует операция по дулаению волосяного покрова только в под мышках, лет 5 назад это стоило примерно 40 000 рублей за 1 под мышку, нсколько я знаю врачи не практикуют удаление волосяного покрова на других частях тела, никогда о таком не слышала
Сообщение было удалено
Давай вместе посмеемся. В германии делают такое с терапией гормональной, можешь теперь неделю смеяться. Продолжай!
девушки, раз в месяц можно позволить себе ходить на электроэпиляцию. у меня были на подбородке волосы. ходила три года. сейчас хожу редко. раз в два месяца примерно, удаляю несколько волосинок! сейчас приступила к бикини. пробовала фото и лазерную эпиляцию. фигня все. электро намного эффективнее. да, больно. но терпеть можно. рожать больнее
Анастасия, могу вас расстроить, ищите другого мастера, вас жестко разводят на деньги.. я сама делаю электро на подбородке с марта месяца, единичные волоски остались. а была как щетина мужская. глубокое бикини сделала 4 раза, ОЧЕНЬ МАЛО волос осталось, раз в 2-3 буду ходить подбирать волоски. почитайте форумы про электро, у вас какие-то немыслимые сроки
See you, у меня к Вам нескромный вопрос: а сколько примерно у Вас на подбородке волосинок было?
Тала, я не считала, но по линии подбродка к шее они росли очень плотно. дело в том, что у меня изначально там было 5-6 волосков, достаточно тонких, но темных и видных.. решила от них избавиться, сделала фото, у меня такой кошмар с лицом начался!!! все пушковые волосы в той затронутой области переродились черный жесткий волос!((( потом год я их выщипывала пинцетом, а теперь практически полностью свела электро
я на подбородке уже 1,5 года вывожу, и вроде бы мастер не выдергивает волосы, всегда в луковицу попадает. но они не перестают расти, правда тонкие стали и светлее но всё в том же кол-ве
http://blogs.cornell.edu/jenna/files/2009/03/freckles.jpg
http://www.hotfreckles.net/hot_freckles_pics/faye_valentine_regan_freckles_09.jpg
http://www.hotfreckles.net/hot_freckles_pics/danielle_gamba_08.jpg
http://www.hotfreckles.net/hot_freckles_pics/faye_valentine_regan_freckles_18.jpg
смотрите девочки !!!!
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз)))вот мне интересно, сколько я ходить буду, если у меня их штук 80, при этом я их щипаю недолго, ну где-то месяцев 5! Кстати, от пинцета их с каждым разом становится всё больше... У Вас такого эффекта от пинцета не было случайно?
Ну Вы даёте, парниша! При чём тут вообще веснушки.... Лучше б я была ими усыпана... Не понимаю разве могут они беспокоить?! Я думаю, что совсем нет... У меня тоже есть веснушки на носу и немного на щеках, но мне на них как-то всё-равно... Да и вообще я вся такая в маленьких аккуратненьких родинках, по всему телу... Их вообще очень много и становится больше....и ничего, они мне жить не мешают... Это не сравнится с растительностью на теле.. Ладно я уже смирилась с волосами пушковыми тёмными на животе, это не так страшно, и на пояснице, но когда это на лице, это ж УЖАС вообще... Или Вам бы понравилась девушка с бородой? Врятли... Ладно ещё усики, они мя тоже не трогают, такие маленькие, даже миленькие, но на бороде и на щеках...неее, от них надо избавиться...
я думаю, вам этого точно никто не скажет, все индивидуально) от пинцета их действительно больше становится, корни все глубже и глубже уходят и становятся сильнее. поэтому нетронутые пинцетом волосы свести при помощи электро гораздо-гораздо проще (2-3 сеансов вполне достаточно, сужу по своим пушковым бакам).
А Вы вообще сами откуда?
Сообщение было удалено
я вот бреюсь и нормально себя чувствую ! и тытоже брейся и нормально, а веснушки - их многие не любят и тоже переживают как и ты со своими волосами, но и есть люди которым веснушки нравятся !
все очень относительно, но никто не полюбит ту девочку которая сама себя не любит !
решение начинается из головы !
Валасухи
Ты что предлагаешь мне лицо брить?....
можно просто дергать если брить не любишь
а прежде всего полюби себя !
Ну ты даёшь...
я то недаю, авот ты даешь, замороченная ппц