Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Anna208

а если проэпилировать, на скока её хватает??

Тала
парниша

Сообщение было удалено

Ахахах)))Да ещё не сдала даже анализы, а на приём тока в конце августа... Ну эт так для галочки, я не думаю, что у меня что-то есть:)в маму пошла:)

парниша

Сообщение было удалено

Смельчак. Прарниша даже в свой мир фотографии боится поставить. Только с других требует показать. Мутные вы здесь все.

Венера

Удаление волос в зоне бикини сахарной пастой. Легко комфортно и безболезно. Звоните по телефону 8-915-457-17-95.

Гость
Тала

Сообщение было удалено

а я в папу:DD

Комплекс ходячий

я дочитала до третьей страницы,она меня добила.

комментарии типа,спросите у армянок,они же как-то борются

Я армянка!

у меня волосы на всем теле.я мучаюсь лет с 11

когда впервые мальчик во дворе мне сказал,какие у меня руки волосатые.

Встречалась с парнем 5 лет,он знал о моей проблеме.мне было проще,но все равно каждый день готовилась к встречам.

а сейчас у меня новый парень,мы встречаемся чуть больше 2 месяцев,я ему сказала.но все же он до сих пор не понимает весь ужас этой проблемы.

я живу с ним,мне приходится каждый день проходить по ногам и попе,животу и линиям бикини эпилятором,каждый день часами я сижу в ванной.раньше ходила на воск,но живя с парнем,невозможно дожидаться до след. процедуры,так как волосы уже через 5 дней заметны и,особенно на попе.чувствуются очень сильно

глубокое бикини приходиться брить 2 раза в день,утром и вечером

а девушка Алиса на 3 страницы пишет совет,что б с попой ничего не делали

Да вы только представьте,как трогать такую попу.когда она пушистая.

да я со стыда умру,если мой парень дотронется до нее.

а так как ежедневное эпилирование оставляет красные воспаленные участки,особенно на ляшках,приходиться через день их брить,потому что иначе высыпают воспаленные прыщи по ногам.

я просто не знаю как быть

А мой парень,он такой гладкий,у него такая попка,ни единого волоска.

и я такая рядом с ним вся волосатая(

девочки,я просто ненавижу эти волосы.так хочется,встать утром побрить бритвой волосы до колена и ходить так почти неделю,ничего больше не делая,как почти все мои подруги.

и ничего не растет и никакого раздражения на ногах,никаких мучений,стеснений.

Кажется всего лишь волосы на теле,а столько страданий и комплексов

мне иногда кажется,что я из-за них самая старшная на земле

обожаю зиму,обожаю,когда можно закрыть все тело и никто не видит твоих волос,никто не гладит тебя по ножке

а у меня даже когда ноги проэпилируешь,не все волосы уходят,остаются и колются

levis

ооооуууу, милая моя.......у тебя комплексов больше.....есть волосы нет их.....ты то такая же и останешься со всеми своими капризами, принципами, мыслями и любви к молодому человеку......перебори себя и покажись ему такой какая на самом деле.....если скажет да я тебя любой люблю....то счастья вам обоим, а если убежит ну и нахрен собственно тебе такой м/ч....будь смелей....ты не одна такая в конце концов....и это вполне нормально)))))))))))успокойся и улыбнись....жизнь ответит тем же дорогая=)

Гость536Муж.

К "Комплекс ходячий":

Да понятно, что это для вас мучение. С нынешними то установками... Дело в том, что вы полностью разделяете эти установки, поэтому, и будете "жертвой"... Переубедить вас поменять на это взгляд врядли получится, по-моему. А может я ошибаюсь?..

Три страницы - это мало. ))) Почитайте ещё...

Я, к примеру, мужчина. И меня нисколько не смутила б ваша "волосатая попка" и другое. ))) Я б считал это особенностью а не недостатком. Причём, предпочёл бы такую особенность. И таких много. Но в обществе, среди женщин на данный момент другие установки... Так что!....

сергей
Гость536Муж.

Сообщение было удалено

Гость536Муж Тебе этого некогда не понять для тебя это фетиш!!!!! вы с парнишей больные люди

Гость536Муж.

А! Это ты - позорник! )))))))) Иди спину проэпилируй! Сам ты больной фетишист!

Сообщение было удалено

у меня нету моего мира иликаквы его там называете

мы мутные,а выволосатые , кто кого ?

Комплекс ходячий

Сообщение было удалено

смени парня, совет один !

может они с тобой из-за квартирыили еще иззакаких то штучек-дрючек ? ну у меня волосы не ростут на заднице и еще много где, я же не комплексую поэтому, а тебе совет один - нехрен тратить время в ванной, лоучше книги читать или сексом заниматься на крайняк .

и вообще, Армянка это круто !!!!

а теперь кидайте в меня камни

так так что бы еще написать, вовспомнил !!!!

еще хотел сказать - девушка без косметики красевее !!!!

главное чтобы не курила и следила за количествомпотребляемой еды .. во что сказать хотел

Тала

Обращение к "хродячий комплекс": не надо так ся накручивать, ну и что что волосы... Если мужчину это отпугнять, то чё это, спрашивается, за мужчина такой... Нафиг такой нужен... Вот...

Тала
парниша

Сообщение было удалено

Ээээ... А мне говорила некоторые парни, что всем девушкам надо подкрашиваться... Мя это всегда добивала, так как сама я не крашусь...

Тала
сергей

Сообщение было удалено

Так, не поняла, Вы что бросили бы свою девушку, если б у неё была такая особенность?!!!!

Гость

девочки, я, похоже, вас понимаю..)

на лице уже полгода э/э делаю, на теле осветляю, руки и ноги эпилятором удаляю... сама очень устала от этого ужаса..

но надо полюбить себя такой, какая есть. ведь мы же прекрасны на самом деле. я раньше тоже думала, что мужчин отталкивает. но когда ходила на массаж долгое время, молодой массажист мне все время знаки внимания оказывал!

автор предыдущего поста

и знаете что? я не хочу без своих волосков жить! пусть немножко, но будут! главное, чтобы были чуть покороче, чем сейчас. это очень возбуждает, когда по телу светленький пушочек! как покрытие золотом)))))))) да и о темпераменте многое говорит! мужчины знают об этом, потому и любят пушистиков)))))))))

только не смейтесь, но в бразилии женщины волосы даже не бреют, они их осветляют даже на ногах! и называется у них это золотым дождиком) не смеяться!)

сергей
Гость536Муж.

Сообщение было удалено

Я же не тащусь от волос на теле у девушек как ты!!!!!тут кто то правильно писал таким как ты нормальные не дают так что сиди читай а потом тихо дергай в ванной

сергей

Тала если этот вопрос ко мне,эсли бы любил то конечно нет!!!!

Тала

Сообщение было удалено

ты етим парням лучше скажи что бы они волосы из носа своего подергали и ногти привели в порядок и зубы чистили !!!!

автор предыдущего поста

Сообщение было удалено

золотой дождик это кое чтодругое ))))

Гость

Сообщение было удалено

и нахрена ты все это делаешь ?

сергей

Сообщение было удалено

а ты уже передернул когда писал это сообщение ?

бабло есть - иди в салон если комплексуешь, нехрен нюни разводить тут !

боишся что геем назовут - а ты им в репу тресни если мужик

Гриб

ВАЛАСАТЫЕЕЕЕ

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

кошмар

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

ужас какой

Гриб

1738 это подделка.

Мои посты были только "ВАЛАСАТЫЕЕЕЕ" и "кошмар"

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

И еще "ужас какой"

Гриб

1740 мрaзота уeбищная, свали-ка

Рупрeхт

волосатые бабы-гов но.Брейтесь.

Рупрeхт

Гриб сосалка

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да , я обожаю это дело . Можно у тебя попробывать?

Гриб

Я никогда против не был оховячить парочку членов на досуге

Гриб

Подделки

Подсознание Гриба

Но члены ведь ты любишь . Не отнекивайся

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Да я то не против,только вот давно не работает мой агрегат,не фурычит мотор.

Развратные Фантазии Гриба

Гриб все время мечтает о гомосексуальном опыте

Рупрeхт

И я тоже мечтаю,с кучей арабов и банкой вазелина

Рупрeхт

Ненавижу баб за то,что они могут с мужчинками спать,а я нет.

Гриб

Смешно, конечно, но напоминаю, что все это подделки

Куча Арабов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы тебе не откажем, сын наш . Сбегай только в аптеку за вазелюрой .

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так давай же воссоединимся и это будет только нашей маленькой тайной .

Гриб

Рупи,ты принимаешь предложение ?

Рупрeхт

Я могу только мечтать о потных мужских телах,ведь у меня анальная непроходимость.

Гриб давно хотел спросить,а ты яйца бреешь,а то мои преть стали,жарко им,вот думаю сбрить шубку,но боязно.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Пошла вон самозванка.

Рупрехт
Гриб

Сообщение было удалено

Конечно!)

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Если только аккуратно попробовать,чтоб геморрой не потревожить.