Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Сообщение было удалено
про *** тебе скажут если ты одно место отбеливать решишь )))
корочеу тебя нет никаких проблем - все надуманное как и местных девушек
чем больше людей в столице тем больше одиноких !!ээх
Сообщение было удалено
И это скорее всего будет горбатый алкаш, к сожалению, не все люди в этом плане счастливы автор, и таких много, очень много, так что автор))
Мне кажется, что "сергей" - это разводка! А если нет, то, совсем у мальчика проблемы с головой! Не позорься!..
А я сам достаточно волосатый. И "пузико", и руки, и плечи... И понимаю, что многим девушкам это должно очень нравиться... )))))
знакомится он тут , а ты не понимаешь иотпугиваешь девушек.
Сообщение было удалено
на всякий, ник не имела виду...проехали)
не привлекают мужчины совсем без волос, ассоциируются с подростками
Сообщение было удалено
мне это не надо
Сообщение было удалено
а в чем развод то?должно не значит нравиться!!!!
Ну, допустим, не разводка. Понимаю, что сейчас есть уже и такие парни с такими проблемами... ))) Также как сейчас немало найдётся среди девушек, считающих, что и парни должны удалять волосы на теле...
Во-первых, это и есть фетишизм, извращённость вкусов. Кроме того, это тупизм в своей категоричности. Со своим телом, и телом своего "партнёра" с его согласия делай что хочешь. А "фикать" на других, за это и по морде не плохо было б. ))) Такие девушки у меня лично не вызывают симпатии, мягко говоря, и мне пофиг их мнение. А такие парни - ещё хуже!..
Сообщение было удалено
А мужчины, судя по постам, латентные педофилы что ли? С *** ли нам должны нравится безволосые девушки?
гомосеки прибыли, гыгыгыгыгыгыгы, блин не могу умру)))))))))))
сто лет тут не был)), а у вас все также:
- ой, волосатая((,ой, борюсь с этим((
- эй, не надо с этим бороться, ну пожалуйста((
- нет, я буду(((, будубудубуду
Сообщение было удалено
это ты про латентных *** говоришь?
Сообщение было удалено
кошка бежит от собаки потому что собака бежит закошкой!
Сообщение было удалено
у меня есть волосы на ногах и голове )))))
а вообще , - хорошего тебе свидания с красивым и сексуально-богатым мужиком
Сообщение было удалено
чуточку хоть есть, а вообще в этом плане сильно от меня отстаешь)))))))))))))))
за пожелания спасибо, надеюсь так и будет)))красота вещь спорная....
удачного поиска)
Сообщение было удалено
а я вот такой один,как есть так и есть
не стремлюсь бытьпохожим на когото еще, много дорог внашем мире - мы вправе выбирать
Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Сообщение было удалено
вообще то я про волос, в пушистости от меня отстаешь имела ввиду))) здесь уж не по желанию,не по выбору, а по природным качествам))) ну, если только практиковать пересадку волос... твоя девушка будет думать, что целует пушистую грудь своего мужчины, а на самом деле это будет ... например от ...опы девушки))))))))) обхохоталась)))))
шуткааа
у тебя какие волосы ростут на теле ?
цвет, структура ?
фото в студию
мечтать о фотке не вредно)))
всякие, в зависимости от месторасположения)))
Девочки,которым интересна качественная электроэпиляция!Предоставляю эту услугу.Практикую 6 лет .Из личного опыта могу вам сказать,первые 3 сеанса вы сами будете видеть как волосы исчезают...примерно на 60 процентов,на 4 опять пробиваются все "спящие" фолликулы ...ну а после все действительно пойдет на конкретную убыль.Всего на тело нужно 10-15 сеансов(все индивидуально).сеанс повторяется раз в месяц!не больше ,не меньше.Всю стоимость и информацию вы можете увидеть на моем сайте www.volosam.net Cпасибо за внимание.
круто, поиски волосатых ведут не только мальчишки, но и девченки
всем нужны волосатые
эх, посмеялаь от души, хотя автора темы жаль, общественное мнение диктует моду на безволосых дам и волосатых мужчин.
Я с подросткового возраста борюсь с волосатостью ног, особенно летом, один эпилятор уже отработал свое, сейчас второй юзаю, панасоник, еще и с подарком по акции - японская мочалка - хорошо пупырки от вросших волос отмывает
Готов купить фотографии !!!
Сообщение было удалено
цыц!!))))))))))
Сообщение было удалено
скачайте из инета, выбор огромнейший ииии нааслааждааййтеесь))
нашел у себя волосы на голове и их так много, что делать?
как с этим бороться, этоже уродски смотрится ..
помогите !!!
Сообщение было удалено
я готов тебе продать!
Приветик всем:) Ох, посмеялась я... Сергей, ну что ж Вы так расстраиваетесь, Вы ж парень... Вы что... Правильно Вам levis пишет... Всё же хорошо быть мужчиной;)
levis, а Вы ходили к врачу и как там? Всё ли впорядке с гормонами?
Парниша, а Вы всё так и жжете:)
Сообщение было удалено
а зачем мне к врачу? я думаю у меня нет никаких проблем
Аааа... Просто по-моему Вы писали, что собираетесь к врачу... Ну извините тогда... Я вот всё же решила сходить к врачу, послезавтра пойду уже анализы сдавать...
Сообщение было удалено
обязательно расскажи потом !
а то может и я пойду
Эээ.... Расскажу, парниша, обязательно... Так язвительно написал, просто надо же провериться, вдруг чего не в порядке...
Сообщение было удалено
хорошо когда все в меру,а когда как обезьяна зарос чего же хорошего
Сообщение было удалено
у меня только теплые чувства !!!
Любопытно, где учат на косметологов?
тебе б все шутки шутить.. а может я хочу новую профу освоить?
профессию выдерателя волос ?
или типа стоматологом хочешь статьпосле курсов выходного дня ?
а у тебя проблемы с зубами? ты чего так разволновался??
у меня с волосами проблемы, - не ростут
Сообщение было удалено
не расстраивайся) могу тебе своих для пересадки подарить))
Сообщение было удалено
Сергей, я, конечно, всё понимаю... НО Вы же всё же парень, у меня брат тоже лохматый и ничего... Найдётся девушка, которая Вас таким полюбит, не расстраивайтесь:)
1705 - это Я...
Сообщение было удалено
О! А говоришь, что проблем нету;))))Ахахах:)))
Сообщение было удалено
а они приживутся ? какогоцвета ?
Сообщение было удалено
ой ой, у меняих такмногоо ))
так что там сдоктором ?