Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Сообщение было удалено
так это значит не из-за возраста ты на кофе не хочешь сходить со мной, эээх могла бы и сразу сказать, партизанка
с возрастом все гораздо проще
Сообщение было удалено
поддерживаю 536 мужика, очень верно подмечено.
еще добавь что у него писька маленькая! - смертельно будет.
Ой, Парниша, ты все здесь)))
а где мне быть, волосатую и из москвы еще не нашел
а если так писать
прикольная регистрация,удобная и очень быстрая
теперь я в вашем клубе
Сообщение было удалено
да, да
деваться мне некуда
говорят что волосатенькие в вконтакте общаются, но я там не зарегин
Сообщение было удалено
так ищи не в Москве))) нас таких много))
Сообщение было удалено
мне как то в москве проще, я тут живу иработаю и провожу почти все свободное время, тут мой дом и друзья
зачем искать где то еще ?
Сообщение было удалено
в Москве все следят за собой, чтоб ни одной лишней волосиночки)))
а я люблю когда их много !
Сообщение было удалено
нееет)))не прав)) нынешнего еще не было, только начали видеться, рано говорить сложимся ли по характеру...
поражает, какие ручники некоторые мужчины)) пока одни тусуются на форуме другие охотятся в личке))
лично у меня давно был доступный мейл))
а случайно твое имя не на В. начинается? колись))
у пацана возможно на букву М. нет?
могу угадать с 33-х раз))))))))))
мне нравится, какие страстные такие мужчины, любители пушистиков...чувствовать, как зашкаливает разум...мммммм)))
Сообщение было удалено
значит повезло тебе если начинаетевстречаться, я только искренне рад за тебя !
Сообщение было удалено
тут я только из под одного ника сижу ииз себяникого не строю, кроме любителя пушистости
и соответственно ищу себе волосатую девушку в друзья и не только.
девушки а как вы сами относитесь к повышенной волосатости у парней?вот у меня например тоже проблемы из за этого!!! хоть я и парень
может чего посаветуете как их убрать хотябы со спины?
ппц....когда у парня волосы на теле...особенно на животе и спине... и руках..это вообще клёво!!!!!!!!!!!!
Девочка по кличке "Зой"
Сообщение было удалено
Обожаю волосатые руки у мужчины , а если еще и пузико мммм...классссс)))))))
берите Серегу быстрее,а я вот вообще не волосатый , наверное, поэтому ищу волосатую девушку ))
Сообщение было удалено
тебе очень повезло!!!!!
мне 25 лет и тоже личной жизни не какой из за этой херни,хотя я нормальный высокий,симпатичный парень
сергей почему ты считаешь что волосы на теле это плохо??? они по биологическому строению должны быть....волосяной покров есть абсолютно у каждого человека...как у парней так и у девушек...
я понимаю руки ноги пах,а спина плечи!!!!у моих друзей их там нет
волосы есть у всех и везде!!!!!! просто у каждого длина и цвет индивидуальны...наоборот гордись этим...
сам страдаю от этого паредставляю как вам девушки очень вас понимаю
сергей сколько Вам лет?
25 я же писал
я не прикалываюсь и я не фитишист
дак в 25 то уж можно давно избавится от этого комплекса....поверь мне, пушистый парень это здорово....комплексуешь на ровном месте!!!!
с каждым годом комплекс все хуже и хуже я уже не могу футболку с себя снять,чего делать даже не знаю
ну ты вообще....зряяя стесняешься....если тело в форме то волосы его только украсят!!!!
Сообщение было удалено
Жить и радоваться и не загоняться всякой фигнёй!
жизнь дана только раз и прожить её надо в радость....паришься над реальной фигней....забей на это....
и деньги у меня есть на любую эпиляцию,просто как представлю я прихожу а там одни девушки скажут *** пришел,вот так и не могу себя перебороть хотите вереть хотите нет
Сообщение было удалено
да ты шутишь что ль?????????? какая еще эпиляция????? ты МУЖИК...надо гордится своими мужскими гормонами....
может мне с друзьями не повезло и с подругами,они у меня очень против этого
против чего?
Сообщение было удалено
хотябы со спины мож крем какой есть?
Сергей...ты меня не понимаешь......ничего не надо убирать....будь такой какой есть...волосы на теле мужчины это классно!!!!!!!
Сообщение было удалено
против волос на теле
Сообщение было удалено
друзья у тебя плохие....как можно быть против того что предусмотрено природой????
Сообщение было удалено
спасибо тебе,вот если бы мои друзья бы так сказали я бы мож и не парился бы так
теперь уже поздно что то менять какие есть с детства
блин...друзья наоборот должны поддерживать....тем более тут не понимаю почему так паришься......вот реально волосы на теле есть у каждого человека....а вот уж цвет и длина...всё индивидуально...лично мне нравятся волосатые парни...у нас на треннировке когда парни раздеваются до пояса то у них и пузико и спинка волосатые и это вполне нормально....никому и в голову не пришло что это не красиво....
вот как и обещала ссылка: ________ www.smoothskin.narod.ru