Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Сообщение было удалено
люблю сарказм, спасибо
Сообщение было удалено
Вот достал своим сочувствием!
А я пила Диане. Результат: волосы на месте, прибавка в весе, потеря желания. Прыщей, правда, меньше стало. Пока пила препарат.
Хотя все это индивидуально..вероятно
Сообщение было удалено
соглашусь)
Сообщение было удалено
Простите сейчас отвечу.
Уже всюду влезаешь. Ты е...й на всю голову?
Сообщение было удалено
так если умная такая, сделай себе ник нормальный, с регистрацией
а то страна то у нас советов, они бесплатные
Сообщение было удалено
Определись, кому пишешь-то?
алеее, девушки
тут не меня материть надо, тема форума другая !
а вы флудом занимаетесь
что вы ко мне пристали, у меня свое мнение и своя точка зрения
волосы на ступнях??? 0_0
ого
Сообщение было удалено
Сложное заболевание, необходимо найти саму причину, часто связано с нервной системой, не надо себя угнетать, были случаи само заболевание проходит, когда хорошие перемены в жизни.
Эпиляция вам не поможет, потому что гормоны. Потратьте деньги на поиски настоящей причины, лучше в Германии. Овчинка выделки стоит.
Забеременеть и выносить сможете, по этому не переживайте.
девушка пришла за поддержкой, а вы ее в германию, отличный вариант, как раз в 20-30тыщ уложится, хорошие советы !!!
а я тут враг еще после такого
Если не в Германии то в Москве можно найти хороших специалистов, в профилированных институтах.
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня, как ни странно, с гормонами все в норме. А Диане мне как раз для избавления от волос назначали. Результат я Вам написала.
По поводу беременности, хоть и не в тему: увы, уже 8 лет, как нет ее.
Анастасия права, смотришь на себя-урод уродом, ни как женщина, ни как мать не состоялась, да еще это вечные переживания из-за одежды, пляжа и проч.
Извините, эмоции, за "живое" задели(
Anastasia, понимаю тебя, но не надо так рано отчаиваться! Все еще поправимо, уж поверь мне! Я сам уже больше года мучаюсь, но все же результат есть (электроэпиляция).
Только не стоит тратить время и деньги на лазер (фото, элос и т.п.); помогает ТОЛЬКО электроэпиляция!
а таблетки вообще когда нибудь кому нибудь помогали?
Сообщение было удалено
а следы пятна красные остаются после нее? а на спине как вы делаете?
Сообщение было удалено
по-моему, это разводилово(
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
Следы конечно же остаются, но они обычно проходят со временем. Все делает мастер, в т.ч. и спину..
я смастерила эпилятор. только это ж как изогнуться мне надо, чтоб попасть в эту крохотную порочку, откуда торчит страшной ВОЛОС?!)
Сообщение было удалено
Электроэпиляция при высоких гормонах не поможет, не проросшие волоски начнут рост.
Сообщение было удалено
Да, начнут, и когда проростут - удалят и их, вот и все; когда и им на смену придут новые - и их удалят и т.д., до полной победы... А как вы хотели? :)
Сообщение было удалено
Лучше делать у мастера, по крайней мере те области которые вы не достаете
Сообщение было удалено
Найти конкретную причину заболевания. Вылечить. Удалять.
Сообщение было удалено
Anastasia у меня то же самое.. Пила Диане35.. Особенного эффекта не заметила. Надо бы опять к врачу сходить, но запарило.. Сколько лет бегаю, ни разу не помогли.. Заметила интересную тенденцию - врачи помогают или тогда, когда и без их помощи всё само собой проходит, или уже в совсем критических и опасных случаях.. В остальное время - тупое выкачивание денег..
Но ничего, будем надеяться, что хоть с возрастом гормональный фон стабилизируется..
Сообщение было удалено
согласна. только б разбогатеть))
Сообщение было удалено
Я много читал всяческие форумы по нежелательным волосам, и у большинства (БОЛЬШИНСТВА!) женщин с гормонами все OK! Не всегда причина нежелательных волос только гормональные расстройства (или иные заболевания); бывает (и очень часто) что это просто особенность организма...
Сообщение было удалено
Но ничего, будем надеяться, что хоть с возрастом гормональный фон стабилизируется.. - < Могу сказать что и в 40-45 лет эти проблемы никуда не уходят, если это истинно гормональные проблемы. Не ждите у моря погоды, а идите делайте электроэпиляцию. У меня гормональные проблемы остались, но волосы смогла удалить электроэпиляцией. Да, больно, да, трудно, да - по времени очень долго, но я другого выхода не видела тогда. Да и сейчас ничего нового не придумали.
радуйтесь в старости у вас будут бороды
Сообщение было удалено
А со спиной как быть, тоже электро? Просто спина это у меня самое проблемное место, волосы хоть и пушковые, но темноватые и длинные 1,5-2 см(((
Сообщение было удалено
хочешь заплести?))))))))))
Сообщение было удалено
не терзай себя. даже не представляете, какое значение имеет психологический настрой. я не врач, но полагаю бездетность и повышенный рост волос связан друг с другом, причины могут быть разными(гормоны, яичники,гипофиз...)
бороться нужно)
Сообщение было удалено
На спине волосы обычно хорошо "уходят" в ходе электроэпиляции.
Сообщение было удалено
так я же всегдаза, если ты в москве.
парниша сколько тебе лет?
угу, живу в Москве, указала же в анкете)
"ЕСЛИ" ... ну вот, условие поставили)))))))
Сообщение было удалено
Есть те, которым нравится, а есть те, которым не очень. Есть те, что ассоциируют невинность только с девочками до 10 лет, им вообще нужно всё сбривать. Но если Вам такие нужны именно такие мужчины, конечно, сбривайте. Но, знайте, найдется всегда тот, которому вы нужны такая, какая есть. Нужно только присмотреться.
Сообщение было удалено
на такой прямой вопрос ответить не могу,между 20 и 40,почти по середине в большую сторону, старенький я уже
Сообщение было удалено
предлагаю встретиться,кофе попить.
Здравствуйте ищу девушkу естестсвенную,волосатеньkую :-) просто это mоя сла6ость и найти волосатую девушkу в реале что то трудновато mожет тут есть,пишите...!
я же говорю - таких парней полно
плачет кофе)))))) меня перекинуло за 35
сильно перекинуло, прям 40 уже ?
Сообщение было удалено
а муж был когда нибудь? как он относился к волосатости?
Сообщение было удалено
капельку)))))
Сообщение было удалено
муж отрицательно относился, НО бывшему и нынешнему мч сильно крышу сносит)кстати с ними познакомилась в инете. девушки не стесняйтесь себя, большинства поклонников пушитости оч. симпатичные и адекватные. много молодых и холостых, сложнее кому за 35
Подскажите пожалуйста.Как "осадить" мужчину, который видя волосатое тело женищины , брезгливо реагирует?? Типа "фуу какая ты волосатая" или "у тебя везде волос!!!!" ??? Хочется такому ответить так, чтоб обломался раз и навсегда...
Сообщение было удалено
Может так? - "Фууу, какой ты ***! Иди выпей успокоительного, мальчик!" ))))))))))