Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость536Муж.
Гость

Сообщение было удалено

А здесь, вообще, не о духовных ценностях разговор! Хотите назвать "мясом", значит, вся тема "красота" о "мясе", если вам так угодно... А по мне, название "мясо" не подходит.

Гость536Муж.

Сообщение было удалено

Иди водочки хлопни, отдохни!

Гость536Муж.

Сообщение было удалено

А вы ещё и алкоголем злоупотребляете?! ))) Не судите по себе! )))

парниша

опять начинается разговор на тему, держите вора, а громче всего это кричит сами знаете кто )))

парниша

хороший повод зарегистрироваться в контакте, но не повод что быэто делать

парниша

дайте логин и пароль для вконтакте, посмотрю группу ради любопытства

1379. 0000000000

заулыбалась посмотрев фото, разве это проблема))во всяком случай по сравнению со мной)и принимаю себя таким, какая есть) не переживай, у тебя красивая спина с шармом

парниша

вот и я ей о томже !

а у тебякосы на спине?

0000000000

мне хочется посмотреть на проблему. если у меня не проблема, тогда что у других?

парниша
0000000000

Сообщение было удалено

неужели ты решилаподрочить нафотки ? как тут некоторые пишут

милая

я тоже волосатая и ничего,живу)))))))))))))))

0000000000

ахаха..)

дадада я дрочу на спины и только!!! :DDDD

парниша
милая

Сообщение было удалено

иправильно делаешь , не поддавайся паранойи этой

0000000000
милая

Сообщение было удалено

и как живется?;))

милая

да нас много

парниша

а в каких городах много?

0000000000

В Украине;)

парниша

а как правильно вукраине или на украине ?

0000000000

не умничай:)

Нетеряев

парниша

а как правильно вукраине или на украине ?

Сами хохлатые считают, что правильно говорить "в Украине", но русские говорят так, как было принято раньше: "на Украине".

парниша

украинаэто у края, т.е. на краю ,но не в краюже .

хотя я не специалист, мне ближе на украине на краю .

0000000000

я не хохлушка!

парниша

а кто ?

0000000000

украинка. хохлы настоящие живут под киевом.

а вообще я живу рядом с Россией

парниша

а все русские москалиили только москвичи?

0000000000

не знаю

Нетеряев

парниша

а все русские москалиили только москвичи?

Для хохлатых, да. А что в этом такого? Каждая нация может называть другую каким-нибудь нарицательным словом, чтобы своим было понятно о ком речь.

Mirabelle

Девушки, у меня такая же проблема.. Жуть как мучаюсь.. Расскажите, чем вы осветляете волосы? У подруг такой проблемы нету, а в магазинах стесняюсь спрашивать..

Гость
Mirabelle

Сообщение было удалено

Самым дешевым "Блондом". Но также сейчас есть в магазинах крема для осветления волос.

Mirabelle
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России живу, Блонда наверное не найду..

Anastasia

Читаю эту тему и прекрасно понимаю девушек, у меня у самой такая же проблема. Волосы растут везде: на ногах даже на ступнях, руки, лицо, спина, грудь, живот, про бикини и подмышки я вообще молчу, все тело в этой шерсти((((

Мне 22 года, а проблема начала появляться буквально года 1,5-2 назад, причем раньше вообще все гладкое было, только в бикини и подмышках немного. Ни у кого из росдственнико, ни у матери, ни у отца ни у остальных такой проблемы нет, скорее наоборот. Представляете, у меня волос на теле и лице больше чем у отца и брата(( Вдобавок еще и кожа на лице не очень хорошая, все щеки в прыщах и шрамах((( Обращалась к гинекологу-эндокринлогу, прописала она мне гормональный препарат Джес, пью но тольку пока никакого.

Естественно личной жизни у меня никакой нет, я еще ни разу не встречалась с парнем, и вообще стараюсь как можно реже выходить на улицу(((

Сейчас коплю деньги на лазерную и электроэпиялцию, но понимаю что с моими проблемами ее придется делать до конца жизни((( Я каждый день сижу и плачу из-за этой проблемы, мне хочется выйти замуж, деток, но кому я такая уродина обезьяноподобная нужна!?(((

Я уже даже начала думать о самоубийстве, чувствую это будет единственный выход из проблемы...

Гость
Mirabelle

Сообщение было удалено

Я тоже не в Росси живу))Покупаю на рынке краску "Блондекс" , она копейки стоит, ей и осветляю, главное аккуратно ей пользоваться, т.к. можно получить химический ожог.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

самоубийство это конечно жестоко, а как думала ?

таблетки,лезвие, высокий этаж ? это уже вдругую ветку надо, а тут у нас волосатенькие.

а за 2 года ты не думалаэтим заниматься или вседва годаходишь по врачам и толко нет никакого ?

Гость

как минимум надо нескольковрачей посетить! и выслушать разные точки зрения.

парниша

вот и я в россииживу иищу себе волосатую девушку, наверное плохо ищу, где бы найти в столице

парниша 4000758035, без приколов можно!

парниша

это для разрядки, что бы не было ощущения, что волосатость все не навидят,лично мне нравится.

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

думала самойбиство голоданием, благо я и так очень худая, так что немного осталось, избавлю мир еще от одного урода(((

все это время удаляла волосы воском, но результата никакого нет(( А все врачи говорят одно, пить гормональные таблетки. Ну пью я, уже третий месяц, но результата никакого((

Anastasia

Самое интересное, что раньше ничего такого не было, была привлекательной девушкой, а сейчас волосатый прыщавый урод... Саму аж от себя тошнит(((

От чего таблетки Anastasia?

Anastasia

Сообщение было удалено

У меня гиперандрогения смешанного генеза, повышено количество мужчких гормонов

парниша
Anastasia

Сообщение было удалено

худоба и прыщики связаны через питание и наверняка еще нервыиз затого что себя не любишь -вот и результат,угревая сыпь на лице, но нельзяже так себя терзать и ругать.

уж точно не урод! не поверю !!!

Anastasia

Сообщение было удалено

При таком заболевании назначают другие препараты Диане-35 и Силест. Что волосы на ступнях растут, такое и при иперандрогении не бывает.

Гость

Вот опять вы за свое:)

Anastasia
парниша

Сообщение было удалено

Врач сказала что гормональный сбой как раз из-за нервов может быть, большая нагрузка на надпочечники и они вырабатывают больше гормонов. Ну а урод я или нет мне виднее, все таки каждый день на себя в зеркало смотрю

парниша

Сообщение было удалено

Помолчать можете? Не вставлять свои ненужные перлы?

Гость

Да Парниша же всем нам так сочувствует!:)

Anastasia

Сообщение было удалено

Я тоже хотела пить Диане или Андрокур, или еще еще какой нибудь антиандроген, но врач по сказала что по результатам анализов и узи Джес мне больше подходит, а другие слишком сильные для меня

парниша

Сообщение было удалено

таблетками всего не вылечишь, особенно самооценкукогда человек уверен что он урод, все решается в комплексе .

парниша

да и из мед советов я ничего не говорю.