Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
ШУ

Тала, в такое переходят многие темы.

Одна ссылочка не работает, попробую так.

www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=3552

Гость536Муж.

ШУ опять зверствует! :) И что ей надо?! Вроде МЧ есть... Прям не знает как защитить всех остальных от "фетишистов"! Если сама считаешь, что без дополнительных действий ты обезьяна - так и считай, но не надо навязывать эту ФЕТИШИСТСКУЮ точку зрения другим! Умная, блин!... Забыли тебя спросить - знакомиться здесь или нет!

"парниша", если хочешь дальше общаться здесь, то привыкай к нападкам мазохисток. Тут много нормальных мужиков заглядывало в разное время, пытались объяснить этим ... что ты сейчас пытаешься. Причем без сговоров всяких. Много нас! А где ж ещё объяснять, как не здесь?! Но, что-то мало толку...

ШУ

И куда делись все нормальные мужчины? Остались только такие которые в женских темах трутся. :-( Передергивая, встрявшая в женские разговоры. Правила приличия позабыли напрочь. :-( Только про себя любимого пропеть лазарем. Проблемы других не видят. "Не волнуйся детка волосатость это клево" "Я хочу такую" "Не брейте свои ноги, меня не возбуждает бритые"

Гость536Муж.
ШУ

Сообщение было удалено

Да брейся сколько угодно! Меня, парнишу, да и других ТЫ лично не волнуешь! Да плевать мне, в частности, на "женские темы"! Мне пофиг! Где хочу - там и "трусь"! Разрешения спрашивать не буду!... Сейчас женщины больше в "мужские дела" лезут... И совесть их не мучает! )))))))

парниша

мне кажется это из раздела, если вы не параноик это не значит что за вами не следят, кому то тут везде мерещатся фетишисты!

парниша

искреннее спасибо тем, кто высказался в мою защиту

как говорил один приятель, благими намерениями дорога выстелена сами знаете куда и для тех кто в танке, - несколько лет жили с пушистой девушкой и все у нас было прекрасно, никто ничего не выщипывал до потери пульса !

парниша

может мы простоуже старые,а у молодежи иные нравы -всюду видят конец света.

парниша

гость536, спасибо за комент

я вообще то понимаю, многие считают себя самыми умными - телека пересмотрели, дальше штампов смотреть не могу

Гость

Ыыыы... я себе, кажись, опалила пушковые волосики(((Что ж теперь будет?! Надеюсь, что чёрные не вырастут)

Тала

Ыыыы... я себе, кажись, опалила пушковые волосики(((Что ж теперь будет?! Надеюсь, что чёрные не вырастут)

Тала

Ой, 2 раза отправила...

Светлаа

"Kiss"говорят, что чай с мятой очень полезен, тк повышенная "волосатость" это избыток мужских гормон, а мята как раз понижает уровень мужских и повышает уровень женских

Девочки, мяту пила два года,волосы как росли так и растут, даже стали появлять там где их не было.

levis

мдаа....ну и дискуссия.....парниша и гость 536 умнички, говорят как есть)))

Злата
Виртуальная Светланочка

Сообщение было удалено

Жаль конечно, что это выглядит именно так, как нападки. На самом деле я нормально отношусь к таким мужчинам, даже очень хорошо ))), просто не хочется, чтобы тебя выбирали именно по этим критериям, а прежде всего по-человеческим. Если молодому человеку приятна такая моя "особенность", это может и хорошо, просто я сама должна решать где мне удалять, а где нет, а не так, чтобы только ради его, любимого, ходить "лохматой" и поражать общественность ))) (я кстати не так и заморачиваюсь по этому поводу и удаляю все только по мере необходимости, кроме лица, где регулярно). Мне просто очень неприятно, чтобы меня выбирали по критериям "пушистости", а если это будет возбуждать любимого человека, то что в этом плохого, правда со мной дело обстоит оч. интересно ))), у меня золотистые волосы, голубые глаза, практически русская, по мне не видно, я "засекреченный пушистик"))))). Я уже давно подумала и решила, что все в природе взаимосвязано, и если есть очень пушистые девушки, то есть и мужчины, которым это нравятся.... Так что не против мы мужчин, которые себе ищут единственную для серьезных отношений прежде всего не по этой исключительной особенности, а против озабоченных в сексуальном плане молодых людей, которым просто хочется "волосатую самку")))))), звучит грубо, но отображает действительность.

парниша

может все очень по разному сложится!

все как бы и хорошо - кино вино и домино, а потом окажетсячто парень не любит пушистость и что в итоге, бросят потому что пушистая или полюбят потому что пушистая, 50 на 50 для обоих вариантов развития событий

Пушистичек

Всем привет. Девочки,я тоже одарена природой волосами по всему телу. И активно с ними борюсь. Я просто хотела написать в поддержку парниши. Молодец! Таких как ты мало. У нас,в Дагестане не дай Бог парень если узнает что девушка волосатая,об этом узнает весь город!... :( потом будут по гроб жизни обзывать и смеяться над тобой.

Пушистичек

Мне 21. Я тоже ужасно комплексую. Были и слезы,и переживания,типа Блин,как же я замуж выйду? Потом решила-хватит тут извините сопли разводить! Пошла на эпиляцию воском-проэпилировала все тело. ВСЕ! И живот,и спину,все в общем. Мажусь отваром дурмана. Еще о результатах говорить рано,но по-моему они есть. Девочки,родные, не унывайте,все у нас получится!

Пушистичек

Была у гинеколога,она прописала мне после того,как увидела результаты анализа на гормоны (у меня повышен тестерон) целый список лекарств. На энную сумму. Блин,и это только на один курс лечения. Один диане 35 свыше 500руб.стоит. :( я его боюсь принимать,очень много отрицательных отзывов. Я понимаю конечно,что все индивидуально,но все же. Кстати,вчера стала мазаться и гашеной известью. Потом напишу о результатах.

парниша

есть такая старая истина, громче всего кричит "держи вора"именно тот, кто сам вор !!! и это проверенно не то что годами, а веками человеческой психологии. Если у парня проблемы, то он будет искать человека с еще большими.

повторюсь в очередной раз, в волосатости проблем никаких нет и стесняться этого не стоит. НО если со здоровьем не все хорошо - надо решать вопросы со здоровьем т.к. оно - главное в жизни !

парниша

а если дорого - сходите к другому врачу!

не позволяйте из себя сделать спонсора фарм компаниям.

Пушистичек

Одни эндокринологи диане и ярину прописывают,другие говорят что лезть в гормональную систему организма очень опасно,и крайне не советуют. Недавно читала про врачей-гомеопатов. Зашла на их сайт. Так вот,на одном из сайтов написано так- ЛЕЧЕНИЕ гирсутизма- восковая эпиляция,фото- и лазер.эпиляция...no comments...

Гость536Муж.

Дело в том, что в большинстве случаев, при попытке лечения так называемого гирсунтизма, "лечат" нормальный организм. Почему гирсунтизм "так называемый", потому-что нет чётких критериев где норма переходит в патологию. Можно ориентироваться по уровню гормонов. Но, у большинства "очень" волосатых с гормонами всё нормально. Правы те, кто не советует лезть без веских оснований в гормольнальную систему организма. Как правило, толку от этого мало, а вред может быть. Даже при явном гормональном дисбалансе в этом плане для организма с физиологической точки зрения от повышенного оволосения вреда нет. Здесь проблема для некоторых(к сожалению, для многих сейчас) в эстетическо-этическом плане... Генетическая предрасположенность тоже имеет место. Тогда это тем более норма. Кстати, в Дагестане уж пушистиков должно быть довольно много. :))) А такое отношение к ним, по рассказу Пушистичека, обусловленно, насколько я знаю исламом. Мусульманки, вроде должны удалять максимально волосы с тела. Вообще-то, в том же Дагестане, до недавнего времени одежда была такая, что нельзя было увидеть насколько волосата девушка или женщина... Кстати, не у всех мусульман такое отношение. Знаю, к примеру, в Марокко женщины волосы не удаляют из-за ислама...

Пушистичек

Да,вы правы,в исламе не порицается удаление волос с тела,даже наоборот,приветствуется. Как говорится,все ради мужа,чтобы он видел красоту своей жены,радовался ей. Но к огромному сожалению, это не есть главная причина по которой излишняя мохнатость вызывает ТАКУЮ бурную реакцию. Просто у нас девушки в Дагестане очень и очень ухоженные. Очень следят за собой. Не все. Большинство. Идеальный макияж, модная стрижка, идеальный маникюр и т.д. Я о волосах молчу. Просто избаловали мы же сами наших же парней...

Пушистичек

И еще,порой иногда задумываюсь... Вот ну волосы да у меня,проблема... Ведь каждый человек с чем-то борется в своей жизни. У каждого человека есть своя определенная проблема. Меня мама часто ругает,вон,посмотри говорит сколько инвалидов,сколько людей без рук и без ног,людей,страдающих онкологией,диабетом,слепых,и т.д. Говорит не гневи Бога...

Гость536Муж.
Пушистичек

Сообщение было удалено

Эт точно! )))))))

Тала
Пушистичек

Сообщение было удалено

Мне мама тоже так говорит, но от этого не егче-то не становится... Нужно любить себя такой, какая есть, но это сложно очень... И сова это только, а на деле - очень обидно!

Тала

Я часто думаю о том, почему эта напасть обружилась на меня...и никак не могу понять... Я вообще о волосах часто думаю(((Это, конечно, очень плохо, Но ничего не могу поделать со своей головой... Теперь вот опалила волосы на лице и думаю, что же будет?! Наверно, вырастут чёрные и толстые, хотя может и нет, но, если будет именно так, то я вообще не знаю, что буду делать(((Вот именно из-за этого мне очень больно и обидно, не могу я с лёгкостью полюбить и принять себя такой(

Пушистичек

Тала привет! Я тебя понимаю. Даже очень хорошо понимаю. Подобных слов утешения хватает разве что на минут 5,потом как увидишь ИХ снова... Талочка,а ты пробовала народные рецепты выведения волос? Мне кажется они должны помогать. Просто кому подходит,кому нет. Все очень индивидуально. Да хоть бы тот же дурман,кому-то не очень помогает,а кто-то уже лысенький ходит и радуется

Пушистичек

Просто пользуясь народными рецептами девочки хотят видеть результаты немедленно. Даже так пишут :"...прошло уже 3дня,а результатов 0". Конечно будут нулевые результаты. 3месяца как минимум! Вот после такого срока нужно делать выводы. Многие люди стали переходить на лечение травами,потому что там,где бессильна медицина на помощь приходит природа. Не унывай Тала, я сейчас тоже борюсь с НИМИ, как только будут результаты ,я напишу,буду делиться результатами с вами.

Тала

Пушистичек, я не пробовала никакие народные рецепты... не венится мне! Я так могу сказать: мой главный комплекс - это ЛИЦО, т.к. его не скроешь никуда(А так по телу не напрягает: ноги брею раз в 4 дня, ну летом каждый день, если ноги открытые, на руках тоже есть, но они какие-то полутёмные что ли, короче, не заморачиваюсь)от колен до попы сзади тоже не трогаю... Может только пока, т.к. никого у меня нет, не для кого пока что... Возле пупка несколько волосин - не трогаю... ну на попе немного есть, но их совсем не видно... Так что...

Да этих слов утешения не на много хватает, но я надеюсь, что в скором времени моё отношение к этой проблеме изменится)))

Тала

Пушистичек, а у тебя (думаю, что можно на "ТЫ") есть агент? Можно пообщаться там)Если не против, то скинь свой адрес мне на этот адрес: talafreedom@mail.ru)я тебя потом добавлю в агент)не хочется здесь писать свой настоящий электронный адрес!

Тала

Ещё я бы хотела обратиться с аналогичной просьбой к ШУ и Злате, конечно же, если Вы не против)Скиньте свои адреса на talafreedom@mail.ru

парниша

с таким подходом вы совершенно закопаетесь в своих комплексах!

парниша

волосы на лице это конечно не супер круто - их и можно удалять, а ко всему остальному надо совершенно поиному относиться

Тала

Парниша, Вам просто очень сложно понять девушку, у которой есть волосы на теле...

Гость

у меня на подбородке волосы не много растут(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня везде((

парниша

неужели у вас проблемы с парнями из-за волосатости?

Гость
парниша

Сообщение было удалено

Конечно...комлексы. Вот сейчас лето приглашают парни на пляж ,а я нахожу тысячу отговорок....

парниша

а на пляже свет клином сошелся или что ?

в чем опасение ? то что пялиться будут? не понимаю

Гость

Вот, например, я не стесняюсь ходить на пляж)))НО и парня у меня нет, хотя есть много знакомых противоположного пола... Создаётся такое ощущение, что я вообще никогд замуж не выйду! Как представлю, что надо будет признаться, что я почти каждый день на своём личике волосы дёргаю, так меня сразу в дрожь бросает... Ну и что Вы, парниша, посоветуете?! Мне вот интересно почитать...

Тала
Гость

Сообщение было удалено

Чуть-чуть не страшно... У меня вот их много и не только на подбородке...(

парниша
Гость

Сообщение было удалено

с моей стороны все очень просто, сам жил длительное время с пушистой девушкой,- лично мне нравится, т.е. я НИЧЕГО плохого, негативного, отталкивающего в этом не вижу

повторюсь, для меня это равнозначно вопросу о форме груди, попы, длинны ног, цвету волос.

парниша

курящая девушка гораздо хуже волосатой, но это мое личное имхо и к теме не относится.

Злата
Тала

Сообщение было удалено

Я не против.:)

Тала

Будем дружить:)

Ария
Недотрога

Сообщение было удалено

Подскажите контакты мастера (салон) по электроэпиляции в Питере.

Тала

Привет:)Девочки, как Вы думаете есть ли хоть какая-то связь между волосиками на теле и диффузным зобом 1-й степени?

Лена

Мне кажется, волосатая женщина может нравится только извращенцам. ну то есть именно волосатость. как-то это зоофилией попахивает. это же абсолютно не привлекательно,а наоборот! и с волосатостью нужно бороться. потому что волосы в неположеном месте на женском теле - это мерзко и неправильно.

всё. закидывайте тапками.

парниша

а в африке с клиторами борются, отрезают ! прикинь

интересно с чем боролась инквизиция ...