Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
В Москве легче, наверно... У нас во Владивостоке поменьше всего этого... Да и мастеров не знаешь, лучше б, конечно, по знакомству... И как же вы сейчас справляетесь с этой бедой?
1210 - это Я! Всё забываю свой никнейм подписывать, не сохраняется...
Сообщение было удалено
Важно мастера хорошего найти. В Москве выбор большой но все дорого. Зашла в тему Юнь, рассказала муж сделал для Юнь самодельный электроэпилятор, она себе делала этим прибором и другим предлагала такие услуги. Юнь нашла себе выход. И я хотела б сама, но нет навыков, себе самой, еще хорошие аппараты дорогие, дешевые лучше не покупать.
Сейчас я справляюсь с этой бедой так, дергаю пинцетом. :)
Сообщение было удалено
И часто приходится дёргать? Я свою бороду тоже дёргаю и ещё осветляю теперь... Но мне пока что приходится делать это не каждый день)))но это только пока, наверно... Усы не трогаю)Я вообще вся в длинном пуху (от мамы досталось, она такая же. Еще на щеках растут, но там подрезаю, они не очень заметны так)))Есть ещё на щеках длинные тонкие серенькие волосики, их боюсь тронуть, если не приглядываться, то не очень видно... Вот и повезло же нам)))
Шу, если потом будете делать себе электро, то не забудьте сообщить)))
Тала, ШУ - электроэпиляция лица конечно вещь, но больновато (особенно под носом), и долговато (от нескольких месяцев до нескольких лет)...
я знаю одну девушку(она с Кавказа) вот она волосатая очень но лицо миленькое.
говорят, что чай с мятой очень полезен, тк повышенная "волосатость" это избыток мужских гормон, а мята как раз понижает уровень мужских и повышает уровень женских
гыгы
Девочки, как здорово, что нашла ваш форум!!!
Читаю со слезами на глазах. У меня началось все после применения пластыря ЕВРО(всем терь говорю-ни в коем случае не пользуйтесь!!!). Использовала его непрерывно 4 года, постепенно начал волосатится живот, бикини+ноги, грудь. Не пользуюсь уже 2 года, но и купальник 2 года уже не надеваю. Все на пляж, а я придумываю новую причину. Даже маме сказать стесняюсь, просто у нас принято обсуждать все проблемы с родственниками за столом. Как представлю, что все будут говорить- "ой, ну не прошло?" Тошно...
Вот, решили завести с мужем ребенка(о моей проблеме знает только он), а я как представлю, что к врачу идти и показывать все это, паника ужасная. Оттягиваю походы каждый раз. А так охота понянчиться уже...С гормонами все нормально. Эпиляция, бритва, RIO - для меня полная ***, ничего не спасает. Вот сейчас буду дочитывать форум и все применять на себе.
Автор, куда Вы пропали, решили за 2 года проблему или что случилось, отпишитесь, может уже Вы теперь подскажите нам?
Сообщение было удалено
Каждый день дергаю, много волосков, усы, щеки, подбородок, одни выдерну, другие отрастают. Так нам "повезло", такая наша доля. Была б мужчиной, давно побрила все. :) О себе уже здесь рассказывала, как монстр волосатая. :(
Тала, как буду делать, сразу сообщу. :) Все откладываю. Может к осени займусь. :)
Сообщение было удалено
Красота требует жертв. И чаще всего она требует денег. :-)
не то что бы я не знал, я вообще то жил с такой девушкой,просто пути наши разошлись ...
никаких комплексом быть в этом не должно, если организм здоров.
ищу и буду искать пушистую девушку, национальность тут не при чем
Вам на форум знакомств.
Дина, и где эту девушку можно найти ?
не не надо, я лучше тут почитаю, вдруг кому нибудь все же сумею объяснить, что не стоит переживать поэтому поводу, по поводу волосатости
Сообщение было удалено
Это вы никому не объясните, девушка нормальных взглядов, ради одного человека не станет превращать себя в обезьяну. Ваши требования ужасны. Зарасти ради фетишиста, жить по эти извращенным понятиям. :-) Вы эгоисты. Лучше с нормальным парнем общаться, чем с таким.
Сообщение было удалено
Многие мужчины делают электроэпиляцию на лице... :)
Многие? :-) Электроэпиляция для мужчин особенных. :-)
я за здоровый образ жизни !!!
вы мне еще скажите, что надо всем грудь делать круглую и попу правильную, смотреть меньше журналов надо!
все должно быть натуральное и естественное
Сообщение было удалено
Ну да, не всем ведь охота ходить с щетиной :) И добиваются таки результатов, примерно за 2 года...
Сообщение было удалено
Ну да, не всем ведь охота ходить с щетиной :) И добиваются таки результатов, примерно за 2 года...
Стандартная пурга с форума фетишистов. :-)
2 года долго. :-(
И мужчина без бороды плохо. :-(
да я смотрю у вас тоже фетишей достаточно и рассказываете всем про радости косметологии ,ну ну , лучше расскажите про нормальное питание правильный сон и любимого человека
у каждого своя правда и спор бесполезен
вы и на сайтах знакомств сидите и не фетиш форумах, продвинутая, однозначно
Сообщение было удалено
А сколько существует эта тема? С 2008 года...Уж лучше время тратить на то, что приносит видимый резульат, а не выслушивать каких-то извращенцев, мечтающих о "пушистиках":) )
А зачем брить бороду ежедневно, если без нее плохо? :)
Не сидим, нам сами фетишисты оставляют ссылки. И тоже самое говорят. Вы не первый такой. :-)
и все 2 года ведете дискуссию тут ? это или огромный консерватизм или способ заработать.
любой человек фетишист, совершенно любой в той или иной степени
парниша, признайся - тебе просто нормальные девушки не дают и ты пытаешься зацепить здесь какую-нибудь девочку, страдающую избыточным оволосением, пользуясь ее комплексами и ее неуверенностью в себе?
Какой же ты убогий...
парниша, как сейчас принято говорить у молодежи - выпей йаду или убейся апстену :)))
Сообщение было удалено
Привет, Шу! :) Хотела бы узнать, если возможно, сколько времени ты тратишь на сборы в день? (мы вроде на "ты"?))) Просто думаю...неужели я одна такая, собираюсь каждый день по 3 часа(((, и никому не объяснишь почему, многих раздражает, это время конечно на все (на само выдергивание, выщипывание, эпиляцию - часа 2 уходит). (((
а ты еще расскажи, что я ищу тех кто потолще и пользуюсь тем что они потолще и тоже их завалить пытаюсь? а потом еще прыщавых наверное ?да? и еще каких - подскажи ?
Сообщение было удалено
Конкретно этой темке два года. До этого в другой была. Все эффективные способы давно известны, ничего нового здесь не узнаю. Мну ради общения здесь. Мну электроэпиляция панацея.
А мужчина без бороды, воспринимается как слабый.
Сообщение было удалено
Вот именно,значит не надо смотреть на нас, и вести здесь дисскуссии по 2 года :) А мы вообще-то тут общаемся, между девочками, так сказать, советы даем,получаем и т.д. А вам бы посоветовала в жизни девушку найти, и желательно не по "этим критериям" (если только не побочно), а еще и по-человеческим и духовным качествам.
P.S. По поводу любого - я бы с вами не согласилась, хотя.....мужчинам это все же больше присуще (любите изначально глазами).
Сообщение было удалено
Привет Злата! Где то часа 4, часто в два захода делаю, утром и вечером стараюсь по убирать между делом, растягиваю удовольствие. :-) В общей сложности часа 3 или 4 трачу.
Злата спокойной ночи! Рада тебя видеть!
Злата, у любого человека есть фетиш,у любого
у госпожи ШУ,борода это тоже фетиш и такое есть у каждого и не в единичном варианте.
Сообщение было удалено
Я тоже очень рада! :) Спокойной ночи, Дорогая!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t48125.gif
Сообщение было удалено
Я вот, может быть и наивно, но предполагаю, что у меня их нет. :) По-моему глупо писать, уж извините, что присутствие у мужчины вторичного полового признака (такого, например, как волосяной покров на лице) - фетиш. ))))))) Так вы нас всех, точно, к психотерапевту отправите ((((((, а лучше бы с себя начали! :)
а я вот не вижу никаких проблем в удалении волос на лице
у мой подруги они были на спине и ничего зазорного в этом не вижу, совершенно !
Сообщение было удалено
Может вы и не видите, так как не вам приходится тратить по 3-4 часа в день на это "малоприятное" занятие, ну-ка.......помножим это на усююю жизнь! (((. И потом.....знаем мы вас мужчин....это вы сейчас так говорите, а когда реально ваша девушка будет по столько времени собираться, вы будете рядом ходить и злиться....: "Ну скоро ты там?" )))))))
И кстати, это только на лицо, водные процедуры и макияж! А если заморачиваться всеми остальными частями тела )))), то нужно собираться накануне!))))))))))))
Уважаемые Девушки, что же вы так накинулись на Парнишу?
Он - единственный Мужчина в этой теме, пытается всяческими способами вас поддержать, доказывает с точки зрения мужского восприятия, что ничего такого уж смертельного в излишней волосатости нет.
Эх вы.... Вот так Женщины и настраивают Мужчин против себя..(
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, человек пытается доказать с мужской точки зрения что это не комплекс, и это нормально, это природа, а девушки зарылись в своей я и посылают его, называю природу и натурализм фетишом...
Ничего себе какая дискуссия развернулась:)
Гость, Виртуальная Светланочка, здесь никто ни на кого не нападает, а просто высказывают мнение...
Я может тоже созрею для электроэпиляции на лице осенью-весной... мне для начала ещё в поликлинику сходить надо, что там наш ВЕЛИКИЙ эндокринолог скажет по данному поводу!!!
Сообщение было удалено
+100, сама недавно на подобной теме попыталась девушек приободрить, что это не конец света, так меня погнали поганой метлой, что типа, тебе нас не понять, не мешай нам упиваться своим горем. Вот и поддерживай людей((((((((((((
А парниша - молодец, уважаю.
Сообщение было удалено
Злата! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4888.gif
Парниша прежде всего свои проблемы решает, и не более. У него их не меньше! А мы свои.
Существует такая группировка, поклонников естественных женщин. Процент мужчин относительно всех остальных небольшой, но они уверяют в обратном. Вот они в таких темах как эта ходят. Там у себя плачут жизнь не справедлива, как плохо все женщины удаляют волосы, женщина должна быть волосатой обезьяной! Для них конечно же. Сюда регулярно заходят, а больше и некуда, несут свои лозунги. И из темы обсуждения тема превращается в предвыборную компанию одного из таких фетишистов. Который себе ищет волосатую девушку, такую чтоб не брилась. Все под себя любимого + фетишисткое вранье и персональный эгоизм. Тема разваливается. :-( Примеры таких тем показать?
Шу, хотелось бы посмотреть...
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=3552
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3838042/9/?filter=all
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/95/?filter=all
Мда... даже и слов нет!!! УЖАС...