Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
тоже такая.. Муж на протяжении нескольких лет просто выбивал из меня этот огромный комплекс! Можно сказать плакала у него на руках.
Молодые девочки, обязательно обратитесь к эндокринологу! Мне после обследований и анализов говорили, что вряд ли забеременею.. Спасибо медицине!
а на счёт удаления.. усики и подбородок, живот, руки, поясницу и ноги полностью убирала воском. Сейчас только низ живота и ноги, остальному дала рости=) пофиг, что обо мне думают. Хотя никто ничего и не думает. Мужчины действительно на это большого внимания не обращают, не имея ввиду подростков, у них мозг слишном маленький.
А электро поможет, если только гормоны впорядке!
"В чём не знаешь толку, чего не понимаешь - то брани - это общее правило посредственности!"
В.Г.Белинский
Яркий пример посредственности - Лена
а у меня есть вопрос.
вот мне 14 лет. у меня волосатый живот, спина, грудь, ляжки, руки, рядом с ухом и над верхней губой. можно ли попить какие нибудь таблетки (гормональные что ли) и чтоб волосы исчезли? Переходный возраст все таки. Может можно что нибудь изменить? К какому врачу сходить посоветоваться? Не хочу никакие фото эпиляции, выщипывать и брить. Посоветуйте что делать пожалуйста.
Блин почитал тут чуток - забавно получается - Волосы у женщин это ужасно, а если мужчина к этому относиться нормально - он извращенец о_О
Тогда я не понимаю чего вы вообще хотите. Высказаться в интернете, а потом и дальше сидеть и страдать?
В первую очередь нужно полюбить себя такую какая ты есть - жизнь слишком которотка чтобы тратить её на комплексы. Волосы на теле не такая уж и большая проблемма, люди без рук, без ног, слепые, с ожогами, шрамами и .т.д. живут и находят свою половину. А вы паритесь из за катойто фигни, тратите свои драгоценные годы на придумывание каких то проблемм...
Привет всем! Вот читаю и понимаю, что всё что здесь написано, всё это можно отнести и ко мне((((
Злата, а это, случайно, не вы раньше писали под ником одинокая волчица?
Сообщение было удалено
Это, по вашему мнению, нам и жить что ли тогда не стоит?! Что-то Вы как-то странно думаете... Вы ещё скажите, что у девушки нос должен быть прямой, а, если с горбинкой, то бороться надо.... как-то всё то очень странно!
Сообщение было удалено
Хахахах.... Тогда и мой папа тоже извращенецО_о... Вааабще.... Смех, да и только...
Отчасти согласна с Вами)
Сообщение было удалено
Прежде чем советовать, нужно видеть насколько всё там у вас волосато. :) Ато, вполне может быть, что там у вас всё это не заслуживает такого внимания. В переходный период все проблемы(особенно насчёт внешности) очень преувеличиваются... Только не подумайте, что мне нужно фото! ))))) Меня сразу обвинят, что я хочу подр...ть! )))))
А если что, обращайтесь к эндокринологу и гинекологу. А гормональные таблетки крайне не желательны, особенно в вашем возрасте... Если эти врачи никаких явных отклонений не найдут, то это ваша НОРМА. А косметолог - это не врач(по сути), если к нему обратитесь, то, наверняка от начнёт вас склонять к различным методам депиляции(на Н-ную сумму)...
1317. Гость536Муж.
Спасибо за совет. В ближайшее время постараюсь обратится к врачу. Правда немного страшно) Я ни капельки ничего не преувеличивала. Видела тело других. Если сравнивать то я.. фу.. волосатый комок.
"Волосатый" - не значит что "фу"!... :) Особенно, если сами по себе симпатичная...
Девушек и женщин с повышенным кол-вом волос на теле не так уж и мало как бы. Как и мужчины - у некоторых начинают расти волосы на лице и на груди лет в 13, а другие и в 25 не бреются так как брить нечего...
У меня была девушка, у неё были волосы на животе и на груди - она как то от этого не страдала, да и меня не заморачивал этот факт. Ходили вместе на пляж без всяких там предрассудков. Случилось так что расстались давно уже, сейчас она замужем. НЕ думаю что привлекательность женщины зависит от наличия или отсутствия волос на теле.
Сообщение было удалено
ах.. ну может. но не у всех такое мнение.
зато на голове шевелюра такая что все завидуют блин)
а я бы посмотрел фото,уверен на все 99% преувеличивают тут все !!!!
Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Сообщение было удалено
Ну конечно не такие длиннющие жесткие и кучерявые волосы как у мужчин. Может и есть у кого то такие после бритья и т.п. А так мягкие черные. Размером от 0.5 до 1 см. Это вовсе не преувеличение.
Сообщение было удалено
Шевелюра - это очень здорово:)))
Юля,так воти интересно посмотреть
я не понимаювчем заморочка...
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Я не волчица :), и не одинокая, вроде! )))))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что все девушки тут сообразительные и ни у кого не "хватит ума" выкладывать здесь свои фото! :)
а я совсем не проэто, апро то что проблема на пустом месте !!!
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что все девушки тут сообразительные и ни у кого не "хватит ума" выкладывать здесь свои фото! :)
Да ты права. Девушки тут все сообразительные и в крайнем случае сфотографируют только некоторые участки кожи) В крайнем случае замажут лицо.
Сообщение было удалено
Любопытный...:)
Сообщение было удалено
Тогда извините Злата! Просто стиль написания Одинокой Волчицы очень похож на ваш...
Сообщение было удалено
Приветики))) Злата, я в этом даже и не сомневаюсь)))
девочки подскажите пожалуйста!!! столкнулась с кошмарной для меня проблемой- делаю глубокую эпиляцию зоны бикини, даляю все полностью, сделала уже 3 раза и заметила, что в процессе удаления волос вместе с темными волосами удаляются и светлые пушковые волосы, а на месте их вырастаю уже темные волосы. таким образом каждый раз зона бикини увеличивается. у меня например никогда не было волос по линии живота от пупка, а сейчас волосы начинают выходить как раз за линию трусиков вверх по линии живота. я в ужасе!!! может кто-то сталкивался с такой проблемой? я уже чуть не плачу, другими средствами удалять не могу, жуткое раздражение. я уже чуть не плачу.. подскажите, умоляю!!!!!
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва! И смех и грех!...
Сообщение было удалено
Поздравляю с шевелюрой! :) Это классно!
Сообщение было удалено
Это ещё далеко не самый "тяжёлый" случай! Так что расслабься и радуйся! :) Должно быть ты очень "вкусная"!... )))))))
Сообщение было удалено
А вдруг они расти еще больше начнут и будут 5 см что можно потом из них косички плести? А насчет вкусная.. хм.. надо попробовать)
ТАТА
поздравляю, ты скоростанешь мужиком и у тебя появится член и голос станет грубоватым ируки сильные и самое страшное - ты полюбишь девушек.
Дорогие девочки,за время этой темы вы уже должны были повзрослеть, а я уже успел постареть!для тех кто в танке - любое фото могу найти в интернете, это про вашу любимую тему о том, что кто то собирается пoдrочiть на ваши фото !
а для тех кто в танке, да еще и в каске - жил с лохматой и мне все нравилось и меня все устраивало !
не понимаю вашу упертость
Сообщение было удалено
Что за танки-каски?!!!! УжастЪ просто....
Всем приветики)))Я, наверно, уже схожу с ума.... Девочки, подскажите, милые, не было ли у вас такого, что Вам кажется, что пояаляются новые волоски на теле?! Может мне уже пора в психушку... Или может я просто на них раньше внимания не обращала, на животе такие тоненькие маленькие серенькие... Наверно, после того как начало на лице произрастать, так они мне уже везде мерещатся!!! Прям помешательство какое-то... УжастЪ!
Блин, ну это точно какое-то уже психическое расстройство начинается: как только вижу новый волосок или переродившийся на лице, так сразу впадаю в истретику(((начинается дипрессия, мелькают мысли о суциде (упаси!!!)... как же всё это мне надоело! Ну почему жизнь так несправедлива и зла?!
Ну вот, даже безграмотно уже писать начинаю(
Сообщение было удалено
Тала, лечиться будем вместе..мне кажется у меня уже тоже на почве этого психическое расстройство, прям болезнь какая то. и не дай боже новый волосок увидеть..так все, жизнь кончена..арррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!! ну что за на фиг!
Сообщение было удалено
Тата, точно... никак я не могу привыкнуть ко всему этому(
Ах да.. я ещё подумала стоит, наверно, убрать все зеркала из моей комнаты, чтоб я возле них не крутилась как мартышка...и не искала новые волоски!
Сообщение было удалено
ты какая то странная.. если волосок новый один почему бы его не выщипать??
Сообщение было удалено
дык если б он был один, то я плюнула на эту проблему давно, а их много , каждый раз после любого вида эпиляции появляются новые в тех местах где раньше не было. особенно проблематична зона бикини, хоть вой. я воском удаляю. удалишь вроде норм, гладенько все, тока вот когда отрастать начинают, область бикини я вижу уже больше становится. конечно меня это не устраивает. в общем жуть какая то, кто что знает, подскажите плиз.
Сообщение было удалено
тут проблемы и похлеще есть! когда все тело покрыто волосами! а ты тут типа самая бедненькая с волосатой писькой! ойойой! все у кого волосатая писька будем умирать и кончать собой! тем более если тебе не нравится восковая эпиляция зачем ты ей пользуешься? дадада! тата тут саааааааамая волосатая! у нее самая большая проблема! как ни у кого!
ты хотя бы тему прочитала полностью!
кто то учится, кто то работает, кто то занимается приготовлением обеда или кто то занимается сексом, а может просто пьетвино сдругом илиходит по магазинам с подругами.
а ВОТ кто тосидит дома и пялится на токак у нее или него ростут волосы!
ТАТА ты когда себе парня найдешь нормального ?
Сообщение было удалено
Вот, полностью согласна с Татой! Ток эт у мя на подбородке... Жуть как надоело...(
Сообщение было удалено
Хм... Где ж его нормального найдёшь-то в нашем-то обществе???!!!
методом избирательного поиска !
если не считать всех извращенцами и такдалее
Волосы у меня начали расти лет с 10.
Сначало до колен и подмышки,
Начала брить.
Появлялась щетина,волосы разрастались.
Пришлось бросить из за комплекса волосатости спорт.на занятия волейбол и тем более соревнования
Нужно было ходить в коротких как трусики шортах. Прогуливала уроки бассейна.
Опять таки нужно было не только плавать в купальнике,но и выходить делать прижки,сальто.
Обратилась к врачу,гормоны в норме.
Горнональные таблетки пила чтобы урегулировать менструальный цикл.
Регивидон пила-волосы меньше росли.
Брить волосы бесполезно,вечером сбрила-утром они уже выросли по 2мм.
Купила электро эпилятор,там много крутящихся щипцов вырывающих волосы.боль адская.раздразние ужаснейшее.
Эффект лучше чем бритье,эпилирую 4раза в неделю,сижу не менее часа.
Купила лазерный-фотоэпилятор,в интернет магазине-***.работает как паяльная лампа.сжигает волос.а рекламировали-удаляет волосяную луковицу.
Вернула им обратно.
Выдергиваю волосы эпилятором.
Собираюсь идти к врачу-пусть назначит гормональные. Волосы растут везде.
Волосы у меня начали расти лет с 10.
Сначало до колен и подмышки,
Начала брить.
Появлялась щетина,волосы разрастались.
Пришлось бросить из за комплекса волосатости спорт.на занятия волейбол и тем более соревнования
Нужно было ходить в коротких как трусики шортах. Прогуливала уроки бассейна.
Опять таки нужно было не только плавать в купальнике,но и выходить делать прижки,сальто.
Обратилась к врачу,гормоны в норме.
Горнональные таблетки пила чтобы урегулировать менструальный цикл.
Регивидон пила-волосы меньше росли.
Брить волосы бесполезно,вечером сбрила-утром они уже выросли по 2мм.
Купила электро эпилятор,там много крутящихся щипцов вырывающих волосы.боль адская.раздразние ужаснейшее.
Эффект лучше чем бритье,эпилирую 4раза в неделю,сижу не менее часа.
Купила лазерный-фотоэпилятор,в интернет магазине-***.работает как паяльная лампа.сжигает волос.а рекламировали-удаляет волосяную луковицу.
Вернула им обратно.
Выдергиваю волосы эпилятором.
Собираюсь идти к врачу-пусть назначит гормональные. Волосы растут везде.
Сообщение было удалено
Абсурдность ситуации - "необходимость" удаления волос у нормальной девушки - чувствуете?!?!?!.. Сколько жертв! Грёбаная "мода"!...