Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Тала

Привет! Вот решила поменять никейм, раньше была Страшно(((... Скажите, вы вот пишете, что обесвечиваете блондексом... Что за блондекс? Я что-то смотрела у себя во Владивостоке, но ничего такого не нашла(

Пушистик

Тала поищи Byly для осветления волос на лице и теле))))) а еще вопрос - как насчет крема-депилятора????

Злата
Тала

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Не думаю, что действительно все так "страшно" :). По поводу Блондекса, посмотрите по этой ссылке, когда-то осветляла им только усики, но на сколько знаю, девушки и тело им осветляют.

http://darudar.org/var/files/img/2f/42/2f4281d5f6ced9e491de0​aeed1115dd6_600.jpg

Злата

Что-то не работает ссылка, попробую другую...

http://annet.od.ua/wp-content/uploads/26660322_blondex.gif

Тала

Злата, спасибо! Я такого вообще у нас никогда не видела(((Может просто любую краску купить, да и ей попробовать...?

Тала

Пушистик, ещё бы знать где его найти... Я даже и не знаю где можно посмотреть=(((Смотрела как-то в "Чудодее", так всякое шильно-мыльно, косметика, так там вообще такого и не было, и нет(

Злата
Тала

Сообщение было удалено

Ну...может и можно, конечно. Но, для начала, советую проверить на небольшом участке кожи. А на лице с особой осторожностью.

Пушистик

1165. Тала | 09.06.2010, 07:43:19 [1623616411] Тала

Пушистик, ещё бы знать где его найти... Я даже и не знаю где можно посмотреть=(((Смотрела как-то в "Чудодее", так всякое шильно-мыльно, косметика, так там вообще такого и не было, и нет(

в любом магазине где есть средства для эпиляции, есть дешевые крема Vevet вроде.он около 30-40 рублей как большой тюбик зубной пасты..есть и поддороже))))сама тока вчера купила.сеня попробовала на небольшом участке вроде отлично.действует типа бритвы, корни по идее должны разрушаться но у мя почему то нет, можт плохо намазала, но эффект есть..сеня вечером попробую все руки и лицо...а через неделю все тело))))

alex

Пушистик, а вы не боитесь , что если всё тело проэпилировать то потом хуже будет?

Вот мне всего 15 лет и у меня всё тело покрыто волосами в больших количествах, я где можно кремом для эпиляции убираю волосы , а на ногах выше колена я осветляю, на животе и спине тоже, а руки вообще не трогаю.

Надин

Мне тоже 15 лет....это конечно кошмар((( спина так это вообще нереально кремом....каждый день почти плачу,особенно когда увижу каких-нибудь девчонок которые легко одевают шорты и топики(((

Люся

Не лучше ли делать эпиляцию в специализированном месте, чтобы сразу все хорошо сделали? Я делаю эпиляцию только у мастера любимого в центре профессиональной эпиляции у проспекта Мира - никаких проблем не было, я считаю что это серьезная процедура, надо чтоб специалист делал. Дома тоже пробовала много всего √ только время теряла.

роза

ой, девчонки, как же я вас всех понимаю, у самой такая же проблема! волосы растут по всему телу, покоя от них нет! что делать не знаю! фотоэпиляция дорого стоит, а денег нет! устала от этого! лето для меня самый мучительный сезон! правда мало кто знает, что меня это действительно волнует, вида стараюсь не показывать!

парниша

а мне нравится когда девушка волосатая

Гость

Привет, всем=)Вот нашла "блондекс", попробовала на ногах, вроде осветлилось... Но что-то на лице страшновато...

Тала

Ой, пост 1173 - это Я)

парниша

расскажите мне, дорогие девушки, в чем такой негатив от волос на теле ? чем реже это встречаю тем больше мне это нравится

Тала

Ой, девочки, думала-думала... так вот... Мы с вами всё плачем, что волосы эти жить не дают, но при этом ни одна из нас не написала, что она совсем одинока, что у неё нет друзей! Разве нормальный, аддекватный человек скажет вам что-либо по данному поводу, да нет, конечно! Есть у меня знакомая одна, старше меня на 2 года. Мне было лет 13, а ей, соответственно, 15, так у неё тоже уже были волосы (у меня такой проблемы ещё не было), так и вообще не замечалаа, что они растут у неё (на лице и шее, очень много), я просто общалась с человеком, так как мне было приятно, другие тоже ничего не говорили и общались спокойно! Сейчас у неё есть муж, ребёнок! Да и мама у неё тоже довольно водосатая, лицо бреет, тоже есть муж, двое детей.

Тала

Я так думаю, что уж лучше волосы, чем какой-нибудь гастрит или ещё какое-либо заболевание... ещё хуже, рак, а сколько молодых людей им больны, в основном, в возрасте от 15 до 30 лет.. Они живут, борятся изо всех сил. А представьте девушку, которая потеряла все волосы на голове, ей тоже не приятно то очень!

А сколько вокруг нас инвалидов? У меня брат родной - инвалид умственноотсталый! Ему 39 лет и что... Мне как его жалко, а некоторые придурки его обижают, обзываются, пинают его на улице, я помню ещё маленькая была, заступалась за него, потом пацаны с нашего дома тоже стали за него заступаться! Представляете каково ему? Разве он виноват в том, что такой? Нет, спасибо его папаше, который потом бросил мою маму вместе с ним, даже не помогал потом.. Зато мой папа его любит и всегда заступается, любого за нас с ним порвёт, сколько он уже идиотов покалатил... Ему-то уж сложнее, чем нам...А сколько молодых девушек с явными физическими недостатками... А наша проблема всего лишь косметическая, её можно решить, хоть и на время, но решить!

Не надо так расстраиваться из-за этого, наживать себе комплексы)Конечно, неприятно, что растут... Мы ж не одни такие! А будете так переживать, так ещё и поседеете (мне так мама говорит)=)А на почве нервов ещё балячку заполучете, так что... Удачи всем нам:)не надо так расстраиваться))))))

levis

есть волосы или нет их, человек то от этого не изменится....тала Вы молодец=)

парниша

а где с волосатой девушкой познакомиться можно?

интересует москва

levis

про москву не знаю=)

Пушистик

Не знаю..но я буду и дальше депилятором их убирать..эффект как от бритвы..тока они жесче и темнее не становятся))))))приходится раз в 3-5 дней повторять..хотя у каждого по разному..у мя быстро отрастают..у кого то медленно..)))) сказала своему парню, ему все равно как я выгляжу..а поверьте у мя с внешностью проблем море:волосатость, груди разные оч сильно, плоскостопие(оч неакуратные ступни с шишками),изза этого искревлен позвоночник, да и на руках пальцы немного загнуты..и я смирилась..общаюсь с друзьями..правда я изза комплексов редко бываю в обществе...но друзья оч любят меня за мои хорошие качества...да и в школе никто надо мной не ржал...уважали..хотя за спиной скорей всего и говорили...это лето..первое когда я одела более открытую одежду..я такая бледная, как лист бумаги.,потому что изза волосатости не могла загорать и ездить на море.но этим летом буду и плавать и загорать и юбки с майками носить)))))

Пушистик

а когда буду зарабатывать сделаю эпиляцию в центре))))

Пушистик

парниша почему вам нравятся и насколько такие девушки?

парниша

потому что считаю это нормальным и ничего плохого не вижу, наверняка меня не будет возбуждать совершенно пупсоподобная девушка (полностью выбритая)

Тала

Пушистик, конечно же надо ни в чём себе не отказывать... Ведь жизнь одна)))

Левис, спасибо)))

Тала

Совсем забыла:)Девочки, вы когда "блондекс" разводите, то какой консистенции он у вас получается? Хочу попробовать на лице (на щеке) пару волосин осветлить...

Злата

Если покопаться в глубинах памяти )))........Надо разводить до консистенции сметаны (не жидкой), чтобы держалась масса на лице, и еще.......добавить вместе с водой небольшое кол-во жидкого мыла (либо чего-то подобного), так как это же лицо, в инструкции этого по-моему не написано. А после осветления - помазать каким-нибудь успокаивающим (увлажняющим) кремом. Сама когда-то и многие подруги так осветляли, все проходило успешно, главное - развести раствор правильно:)

Пушистик

парниша а если девушка волосатая как мужик???

ШУ

Пушистик.

И такие любители здесь не редкость. :-)

Машутка
ШУ

Сообщение было удалено

общалась с таким парнишей в социальной сети контакт

просил фотграфии откровенные, не дала

полная тупень, был помешанный только на волосатости, на выбритую и смотреть не стал

ШУ

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0134.gif

парниша

Пушистик, мне сложно судить как мужик или не как мужик, у меня на теле волосы не растут (только ноги и немного руки) поэтому сравнивать как у мужика или не как у мижика нельзя

парниша

к этому разное отношение, как к цвету волос на голове так и к размеру груди, то что любят большую грудь - очередное заблуждение, то что любят блондинок - таклеже заблуждение как и про грудь

Мила

Осветляйте волосы!

Тала

Спасибо, Злата)

парниша

так как бы познакомится с пушистой девушкой в москве, мне одному скучно ходить в кино и по магазинам .

levis

а не с пушистой что ль нельзя ходить в кино и по магазинам? хДДДД

парниша

а вот хочу пушистую, нравится ...

ШУ

Дет сад.

парниша

тебе может и д\сад, а мне нет

кто то любит пышногрудых, кто-то блондинок, кто то рыжих, а я люблю волосатеньких

ШУ
парниша

Сообщение было удалено

Вы не любите, Вы хотите. Большая разница. Любви здесь нет.

парниша

судя по вашей логике, блондинок тоже только хотят и никто их не любит, и пышногрудых тоже только хотят и никто не любит, у меня уже нормально с возрастом и понятия хотеть и желать, отличить могу, волосатость это совершенно то же, что и грудь, попа, цвет волос в понимании мужчины, некий магнит который притягивает .

Тала

Парниша, как можно говорить о том, что вы любите таких девушек? Вы ж даже с ними не знакомы...

Тала

Девочки, а как думаете стоит ли пробовать электроэпиляцию на лице? Конечно, не сейчас, так как учусь, денег тпаких нет, а стипендии на всё не хватит)Так это годика через 2-3...

ШУ

Тала, Вы попробуйте на небольшом участке, подойдет ли вам. Все таки лицо.

Тала
ШУ

Сообщение было удалено

Шу, страшно мне, конечно, очень... Может и не стоит...Даже и не знаю чего и делать(((

ШУ
Тала

Сообщение было удалено

Тала, сейчас используя местное обезболивание, не страшно. Думаю стоит, даже если небольшое количество, электроэпиляция навсегда удаляет, ежедневно выдергивать не придется.

Тала
ШУ

Сообщение было удалено

Шу, а я когда форум читала, так и не поняла, Вы себе делали на лице или нет? какие ощущения? И ещё вопрос, вы где живёте?

ШУ
Тала

Сообщение было удалено

Не делала. Собиралась делать. Подружка моя делала, очень стойкий эффект.

Из Москвы.