Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Сообщение было удалено
Волосы седые?
Сообщение было удалено
а усы есть?
Сообщение было удалено
Давно уже.
Сообщение было удалено
Хммм, еслиб только усы. И борода еще:(
Сообщение было удалено
Ну вы даёте стебаться.Меня аж на смех прохватило.
Гость, может посоветуете?
Сообщение было удалено
Гыгы))))))))
Сообщение было удалено
Меня тоже))
Трындец ,Д-те вторую ночь пиарится ) звездная болезнь ?))
Сообщение было удалено
Ага, раздвоение личности)) Одна половина нормальная, из другой мозг вытек навсегда))
Вам смешно. От меня люди шарахаются. Я сама казашка, а с бородой хрен знает на кого похожа:(
Сообщение было удалено
Ну что тут можно посоветовать, может уринотерапия поможет или втирать мочу в усы и бороду
Сообщение было удалено
Хороший совет, а лучше пусть пьет ее))
Сообщение было удалено
- это ты то нормальная ???
Сообщение было удалено
Cлышь, к тебе там ухажер набивается, жениться хочет))
Сообщение было удалено
Нет она))
Сообщение было удалено
Сейчас все спят, скажу, - я мочей каждый день натираюсь. На ветке "для тех кому за" прочитала. Пока никаких результатов, только люди шарахаются:(
Сообщение было удалено
Пиши без ошибок, не позорь меня))
не мечтай!:)
Сообщение было удалено
Хы, так это, мочей наверное попахивает)) Еще и внутрь желательно, как геннадий Петрович советует, будешь без волос 100%. красоткой))))
Д-те хватит ,лучше пойдемте Тори за усы подергаем ) Говорят Тори мужик )
Сообщение было удалено
Отстань, не до этого. Волосы на пятой точке уже в конский хвост собираю:(
Левая Д-те, будешь приставать ко мне, админам напишу!
Не мешай мне с людьми общаться, может помогут от волос избавиться на пятой точке, усов, и бороды.
Сообщение было удалено
Да ладно ,иди лохматая ) или по бырому в косичку и айда ,Торьку дразнить )
Сообщение было удалено
И как с тобой английский муж живет, его счастье, что он по-русски не понимает))
Да, я завидую. У меня вообще никакого мужа нет:(((
Волосатые никому не нравятся. Разве что за хвост на *** подергать:(((
Ошибаетесь, Волосатые нравятся. Но только НАСТОЯЩИМ мужчинам.
mne tozhe nravyatsya takie zhenshiny,kak vy
Привет,девочки!)
Начиталась я тут,блин и что хочу сказать!Излишняя волосатость не появляется за 1 день и даже 2 месяца.Как только чувствуете,что волосы переходят за рамки обычного, надо сразу идти к эндокринологу (именно к эндокринологу,а не к гинекологу!сама отходила по гинекологам,оставила кучу денег,а надо было сразу к эндокринологу). Врач назначит всевозможные анализы:Узи гинекологическое и щитовидки,гормоны,инфекции...В большинстве своем это от гормонального сбоя и на ранних стадиях все легко поправляется (я про волосы).Но даже если уж совсем заросли надо не народные способы искать,а сразу идти, а то потом вообще детей может и не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рост волос может быть из-за повышенного пролактина,но его трудно выявить,надо рано сдавать очень в определенный день,из-за этого непрофессиональные врачи и говорят вам,что все в норме,если пролактин не выявлен!!!!
Даже если говорят,что наследственность и ничего не поделаешь,тоже не правда,у нас так и так будет доминировать мужские гормоны,которые надо снижать....
и только после этого всего можно делать всякие эпиляции,т.к. толку от них не будет,если не лечиться!!!!
И сколько не читала форумы,пока никому народные методы не помогли избавиться от них,так что лучше не тратить время на поиски рецепта в интернете,а лучше идти работать и к косметологу!!!!!!!!!!)))))))
Вот так))
Сообщение было удалено
К сожалению, небольшой, сравнительно, их рост был во времена моей далекой юности (детства) :), а лет с 15-16 приходится выщипывать каждый день, хватает только на сутки(((, но.....я в этом вопросе "помешенная", так сказать, чтобы никто ничего не заметил. Очень много времени каждый день уходит на сборы. Чем больше выщипывала, тем больше они, естественно, трансформировались и из сравнительно светлых и тонких "перерождались" в темные и более жесткие, но.....я терпела пока могла, когда они уже становились сильно видны - тут уже не до покраски(. Так что всем советую, по-возможности, не выщипывать конечно!
Это что получается, что даже при выщипывании чёрных волос будут появляться всё новые и новые волосы, даже из тех, что не трогаешь? И нескромный вопрос, а сколько вам сейчас лет?
То есть рядом с чёрными, которые выщипала, будут пропастать ещё чёрные только уже из пушковых? Что ж это такое... так же и борода вырастет(((что же это за напасть такая!!!! УЖАС какой...
Ну что же вы так пугаетесь и реагируете?! У всех индивидуально все, и естественно волос не возьмется "из неоткуда", я говорила про то, что если выщипывать, то они становятся жестче и в моем случае темнее (так как реальные волосы - золотисто- русые, выгорают), а на теле темные. Пожалуй отвечу на вопрос, про возраст, мне 27. Советую не переживать, расслабиться и получать удовольствие от жизни. :)
Спасибо вам большое... А то я аж перепугалась, думаю, не трогаешь пушковые, так из них попрут тёмные, аж волосы на голове зашевелились... Да и мама мне тут всё популярно объяснила, говорит, сама вот всю жизнь выщипываю у себя... Так что, ничего страшного, будем щипать себя по-тихоньку;)Удачи вам!!!
а как волосы на груди можно убрать навсегда? а то на пляж очень хочется сходить позагарать((((
Я могу в Москве посоветовать - Центр профессиональной эпиляции, там первая консультация бесплатная, сходите, Вас посмотрят, подскажут что лучше сделать. Тем более этот центр существует 17 лет!!! это о многом говорит!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за пожелания! :) Жизнь коротка, нужно "брать" от нее все и ловить счастливые моменты. Вам тоже всего самого хорошего: здоровья, любви и счастья.
мне 15 лет и у меня такая же проблема.
у меня волосы по всему телу. мама говорит , что когда старше стану выподут, выгорят но я точно знаю что от этого лучше не станет.
Мама у меня не волосатая и сестра-двойняшка тоже, почему тогда я такая?
Очень не приятно бывает когда обзывают тебя волосатой, приходиться даже летом ходить в ковтах с длинным рукавом и в штанах.
Сейчас осветляю на спине, животе и ногах, на руках ещё не пробовала.
Я не знаю что делать, брить и выщипывать не хочу и вообще уже всё это надоело.
Совсем не знаю что делать паспорта у меня ещё нет официально работать пойти не могу, подробатываю в пицерии но заработок не большой и эпиляцыю делать у нас вобщемто и негде.
Очент хочу сходить на море но стесняюсь вдруг кто нибудь увидит, а так хочеться всем покозать что у меня хорошая фигура.
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста и мне, как вы избавились от волос....
Всё, я так больше не могу:(((я заметила, что у меня на лице стали появляться новые тёмные волоски, я не знаю что делать! Родители меня не понимают... я ни с кем не разговариваю, даже одногруппники стали на меня "коситься" и всё спрашивают что такое... Я вообще ни с кем не хочу общаться! Мне больше не с кем поговорить. В последнее время я всё чаще думаю о том, зачем я появилась на этот свет, проскакивают мыли о самоубийстве...
успокойся, не ты одна такая.....не замыкайся в себе....живи как обычно....и просто не привлекай внимание людей своими комплексами и они ничего не заметят...
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает Вы сами себя угнетаете. У мну волосатый ужас везде. Однако живу и не горюю. Много от нас зависит, как мы себя преподносим, наша уверенность. Внешне такая, все видно, не лишена мужского внимания, всем не угодишь и не нужно. А своего любимого Вы найдете. Он Вас сам найдет!
Девочки. Песенка веселая, но глупая. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=DU_jvSXv-R4
Спасибо, что вы меня успокаиваете=)Но всё-равно не могу взять себя в руки, хоть "убейся"!!! Да, мне повезло хотя бы в том, что волосы у меня не везде... Конечно, никто мне ещё ничего не говорил, но чую я, что это только пока! Я уж и боюсь уже их трогать, пусть так будут, не чёрные ведь, а серенькие ЗАРАЗЫ!!!
Да, Шу, песенка очень весёлая)))
А у меня на лице волос очень много , да и на всем теле хватает.Мне прям не посебе становится и я начинаю краснеть когда ко мне близко подходят. Вот скоро уже тепло наступит и летние топики не смогу поносить,тк у меня и плечи и поясница волосатые. Все мечтают когда уже + 25 будет,что бы раздеться,а я так не хочу,что бы были солнечные,теплые дни.
Страшно(((, это просто депрессия, надеюсь, что скоро пройдет и жизнь засияет "новыми красками". :)
Спасибо, Шу, за песенку! Оценке она конечно плохо поддается, ))))) но в "нашу тему". От себя тоже поставлю одну песенку, тоже не судите строго, "пошловата" она немного.:)
http://video.mail.ru/mail/r.platon/1843/1853.html
Блин, ну хоть ты тресни.... У меня прям руки сами туда тянутся, а дотронишься и всё пошло и поехало(я ещё такую глупость сделала: взяла да и подстригла волосы, а теперь там как щитина у мужика(но волос там пару тёмных и то выщипала сегодня, достали, а белые то остались, вот и коляются... Меня прям это и добивает... Ещё и эти новые лезут... Аж зла не хватает!
Levis, а это вы в агенте от 92 года рождения?