Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Как смешно-то, Гриб :) Обхохочешьсо!!!!!!!
А расскажите, где у вас растут и не растут, мы тоже посмеемся :)
Девочки, зачем Вы на это реагируете?
Не отвечайте на сообщения. Он больной человек. Убедилась в этом.
Посмотрите. Начало "4578. Гриб | 18.02.2010, 03:40:16", даже даже не начало, продолжение, он много раньше там появлялся. :-)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/92/?filter=all
Да, видно, действительно больной человек-)
Гриб - поганка-)
Даже даже фотографию просил. Кекс. :-) Никто ему не дал. :-)
Если будет наглеть, гадить, попрошу ему бан. Никогда не просила, но для Гриба попрошу. Сделаю исключение.
А вот я на руках когда высветляю, то у меня корни отрастают уже через 3-4 дня:((((((( Хотя это удивительно, ведь волосы не сильно длинные, достаточно мягкие... ЧТо же они, все время стираются на концах раз отрастают, но не становятся длиннее??? О_о
Сообщение было удалено
У людей проблемы, а ему только поржать!!!!!
каким образом можно волосы осветлить?
Привет, девченки-)
Насчет Гриба - надо на него "положить" все негативные эмоции-)
Вот навеяло меня одним из сообщений какого-то форума также о нежелательных волосах. Вот, сразу хочу извиниться - не помню - где я такое читала и не помню тему, так как много инфы проходило "через" меня, но все же. Одна девушка пишет, что когда стала общаться на форуме и перестала заморачиваться по поводу своих волос "не в тех местах" и поняла, что она не одна - у нее они стали пропадать и становиться меньше. Вот я думаю - это вообще реально, чтобы волосы пропадали или если их удалить, то не росли больше?
Похоже на сказку. правда?!
Извините за сумбур, просто навеяло и я задумалась - может и правда можно помочь психологически (хотя в глубине души я понимаю, что то, что выросло уже выросло и никуда ему не деться....)
ОфелиЯ... та самая девушка - это Я=)Подтверждаю свои слова... 70 % нежелательных волос выпало. Причины "пушистости" могут быть разными... соответственно, никогда не знаешь, откуда придёт помощь!)Хотите верьте, хотите нет... но на теле волос практически не осталось. Считаете сказкой? Возможно, так и есть... сказка со счастливым концом=)
P.S. Написала ответ, так как не хочу, чтобы моё "выздоровление" стало предметом споров и обсуждений.
Сообщение было удалено
Видел. Позор некоторым местным тупым бабам.
Ты привела ссылку, чтобы попозориться? ;-)
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, вы же не хоббитки
Сообщение было удалено
Кстати, да. Где обещанное фото?
Вот врушки
она даже даже 2 раза написала....воооот
По хорошему попросил сказать - где именно вы волочаты
1073 волоСаты
я Гриб (причем ник в поле имени стоит, ну и глюки)
Сообщение было удалено
Фотоэпиляция -бред! Растут потом также. Просто как огнемпалит и все!!!! Денег жалко. И ожоги остаются.
Сообщение было удалено
Фотоэпиляция- вранье!!!! Проще спичкой спалить:(
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Сообщение было удалено
Краской для волос, Byly, Blondex. На лице, средство Sally Hanson, крем Jolen. Народные способы, лимонный сок, перекись водорода.
http://fashion.net.ua/?p=40030
Шу спасибо)))
бедняжка... просто плачу...честно... очень жаль что у вас такая проблема. Уменя вот тоже волосы вросшие на ногах, бикини когда брею раздражение тоже жуткое, с парнем когда жила приходилось каждых два дня брить - ростут вообще быстро и такое сильное раздражение потом. Знаете я верю что у вас все будет хорошо и вы будете счасливы. есть масса мужчин которых привлекает волосатость а если осветлите то вообще будете похожи на пушистого котенка :) и еще красота она не в следовании канонам модных журналов и силиконовых *** а в харизме и уверенности у меня есть подруга на внешность просто монстр но зато весела жизнерадостная и как говрится "не парится" - от мужчин отбоя нет. просто не комплексуйте не показывайте что для вас это проблема и другие не будут обращать внимания потому что обращать внимание на такие вещи просто не прилично, а кто хоть что -то скажет то и нафиг не наждо вам с таким человеком общаться. Удачи вам!! Целую!!
а у меня ноги и интим. место очень волосатые((((((((
Сообщение было удалено
Старайтесь не думать о плохом, будет легче.
С праздником всех! :-)
Я как-то в детсве побрила волосы на руках,сейчас очень мучаюсь,решила осветлять их BLONDEX.....
привет...мне 16..у мя точно такая же проблема...не знаю что делать...осветляю..но помогает ненадолго...ужас...летом хожу как мумия вся в одежде...
А как же кедровые настойки, настойки зеленых грецких орехов? Щелочь... на этом форуме есть полезные темы, где девы постепенно, планомерно изводят лишнюю растительность на теле...
девченки,а как их высветлить,чем? и еще, в начале страниц писали про хмель. Где его взять?
пероксидом что ли ??:))
Сообщение было удалено
а как вы этот хмель, завариваете или как????
блин, я бы попробывала для профилактики...
ya by ne zanimalsj vsem etim, lublju naturalnost, u nas v avstrii
mnogo takih, krasivo...
Сообщение было удалено
Eto prosto ochen krasivo,hotel by poznakomitsya,zhivu v avstrii 14 let,razveden,otvetite budu rad.Nikolai ,47 let
Здравствуйте, девочки)Я вот тоже волосатая, правда волосы у меня только на лице, а мне всего 20!!! Постоянно плачу, а они всё растут, такое ощущение, что новые появляются(не знаю что делать... Я их выщипываю, а что ещё остаётся делать???
1093 не надо ничего выщипывать...Вы же только хуже сделаете....просто осветляйте
ПОчему хуже? Мама всю жизнь выщипывает и ничего!
ну вот и мучайтесь с этим выщипываением....
Вы вот, пожалуйста, объясните, что означает хуже: площадь выщипывания увеличится?
у меня таже проблема
хуже значит, зависеть хотя бы от этого, думать постоянно что надо тут выщипать да там....а когда осветляешь надолго забываешь об этом....
Не всегда может помочь осветление. Если тонкие и короткие, то может быть, и лучше их не трогать, а в другом случае все-таки приходится выщипывать, чтобы не думать, что все это видно(((
Сообщение было удалено
Зая а Зая напишите да пожалуста как хмель пить по подробнее может и у меня вырастит ГРУДЬ ТОЕСТЬ!!!!
Злата, я с вами полностью согласно по поводу осветления! Вот, к прмеру, у меня они не осветляются, поэтому что-то выщипываю, а что-то подстригаю.... да уже начинаю привыкать, меньше думаю об этой проблеме, ведь чему быть, того не миновать)))
Замечательно, что вы так к этому относитесь. Нужно любить себя и принимать, как заложено природой (наверное, все не просто так в этой жизни). Я тоже очень давно что-то осветляла, пока это было возможно, но потом пришлось перейти на иной этап.( Тоже стараюсь не переживать, просто жалко то количество времени, что тратится на выщипывание, удаление.((( Удачи вам!!! :)
Злата, а скажите, пожалуйста, они с возрастом всё больше появляются и через сколько дней вы их щипаете?
Сообщение было удалено
блин, народ если пишите.то пишите нормально.а не всякий бред...перикись не помогает..тем у кого эта проблема маленькая поможет Byly оч осветляет и надолго...а вот что делать тем у кого все тело волосатое как у мужика????мне 16, и у мя такое тело..
Я не пойму зачем переливать из пустого в порожнее идите и сделайте эпиляцию, хоть фото хоть электроэпиляцию. И забыли на всю жизнь, про эту проблему. Деньги не смертельные. Явно лучше чем перекисью осветлять. Идите только к профессионалам.
Сообщение было удалено
Linda,у Вас все так просто..Во первых,у многих даже в городе не проводятся эти процедуры, не говоря уже о выборе профессионального специалиста.Во-вторых это дорогостоящие процедуры и не всем они доступны. А в третьих, нет 100% гарантии того , что волосы снова не вырастут. Здесь многие пишут, что потратили кучу денег и времени , а результат нулевой, а в некоторых случаях даже усугубили положение. Поэтому на этом форуме девушки делятся своими методами и способами борьбы с нежелательными волосами и поддерживают психологически друг друга.И нет здесь "пустой" информации. Извините, если обидела.
Я ужасно волосатая. И на пятой точке даже есть:( Всем перепробовала, на что денег хватило, ничего не помогает. Лето для меня это мучение.
Сообщение было удалено
Да еще какая-то дура как банный лист к моей пятой точке прилипла)) Надо ее проэпилировать у админов))