Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Алексей

я-Алексей

Ваше имя?

не волосатая, почти лысая

блин, а чо вы леху гоните, чувак тут реально ищет пушистика, сами ноете а человек помощь предлагает))))))

ШУ

Все по Фрейду, сто вопросительных знаков.

Нина

Солнышко как же я тебя понимаю! У меня тоже самое....мне поставили гирсутизм...это так ужасно..меня тоже обзывали волосатой и так далее...я испытывала такие депрессии....ты только не отчаивайся...мне теперь тоже гораздо проще что я не одна) Мне врач прописал Диане 35 и верошпирон ну и всякие там анализы...скажу что помогает..не сильно , но волосы волосы выпадают))

Надин

Алексей неужели тебе нравятся волосатые девушки? Это конечно хорошо...но как то странно) Ты хоть представляешь как такая девушка выглядит..вот я представляю(( Скажу что зрелище не из приятных...

Волосатая как мужик

всех чтото возбуждает, фетиш разнообразен, толстые, грязные, бритье, волосатые

Гость536Муж.
Надин

Сообщение было удалено

Госпидяяя! Тебя зыбыли спросить!))))))))))))))))))))))))

Гость536Муж.

"забыли" ))))))))))))))))))))

Волосатая как мужик

а ты чего забыл в женской теме??

Гость536Муж.
Волосатая как мужик

Сообщение было удалено

А я тут завсегдатай!)))))))))))))))) Интересно! Послушать других, высказать свою точку зрения. Поддержать таких как вы!))) Волосатых очень! Ваш типаж мне очень нравится!))))) Очень сексуальные! Ну, если не только волосами отличаетесь и женственны. :-)

Надин

Согласна с тобой...забыли меня спросить) А будешь так писать пожалеешь..понял? Это вообще женский разговор..иди в общество извращенцев там и поддерживай кого хочешь..

Гость536Муж.
Надин

Сообщение было удалено

Только не бейте ногами по голове!)))))))))))))

Вы что-то не то говорите, милочка!))))))))))))) Зачем мне к извращенцам?! Может ещё к фетишистам направите?! И так не угадаете!))))))))) И нечего тут дискриминацию разводить по половому признаку! Многим женщинам может интересно мнение противоположного пола! Уверен в этом! Раз доступно и для мужчин на практике, почему бы не поговорить?!

Да! И вообще, создание форума по половому признаку противоречит правам человека!))))))))))) А если уж так хотите, то позаботьтесь о том чтоб мы сюда не могли попасть!)))))))))

Анастасия

У меня такая же ситуация...Тоже боялась, думала вдруг разлюбит или испугается...но нет,слава Богу...я сейчас хожу на фооэпиляцию.Советую походить,конечно деньги надо..ну для красоты ничего не жалко.Я сейчас убираю усики, их почти нет.И я уже себя чувсвую уверенней.Скорей бы сделать все...и ходить уверенно и красиво)))

Надин

Ты посчитай сколько раз тебя уже спросили что ты тут забыл? Значит не так уж твоё мнение здесь интересно...не находишь? Клоун..

Гость536Муж.
Надин

Сообщение было удалено

А ты посчитай сначала сколько у меня постов здесь и у тебя! Пьеро!))))))))))

Гость536Муж.

Ну спросили, я ответил. Мне не трудно!)))))) Ну а если моё мнение не интересно кому-либо, ну и что!)))))) Главное, чтоб мне было интересно его высказывать!))))))))))))))))

Надин

Пьеро? Что за чушь? Ничего умней придумать не мог?

ШУ

Гость536Муж. Шли б Вы в свою любимую тему "волосы на попе". У Вас есть выбор. И дайте девочкам спокойно пообщаться!

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3838042/9/?filter=all​

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3947950/

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/94/?filter​=all

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3953190/2/?filter=all​

Надин

Ну хоть кто-то меня поддержал...)) Спасибо))

Гость536Муж.
ШУ

Сообщение было удалено

Оооо! ШУ вы прям антологию мою собрали!)))))))))) Поклонник таланта чтоли?)))))))))

А тут девочки особо не общаются! Здесь девочки "наезжают" на мальчиков!)))))))))))))

Надин

Наезжают? Может некоторым не хочется чтобы ты читал их откровения...ты об этом не думал? Это довольно интимная тема если ты не заметил..

ШУ
Надин

Сообщение было удалено

Гость536Муж.

Оооо! ШУ вы прям антологию мою собрали!)))))))))) Поклонник таланта чтоли?)))))))))

Гость536Муж.

А тут девочки особо не общаются! Здесь девочки "наезжают" на мальчиков!)))))))))))))

Надин, не стоит благодарностей. Он все рамки дозволеного переходит. :-(

Не льстите себе. Собирать не нужно. Во всех темах о женской волосатости Ваша персона отметилась. Остальное, Гость536(Муж.) woman.ru НАЙТИ.

Существуют общие темы, там общайтесь! А здесь тема не для мальчиков! И прекращайте здесь хамить!

Светлая

Зачем флудить? не понимаю. Здесь вообще есть модераторы? Проще было бы читать, если люди писали только по теме.

ШУ

Тема о женских проблемах. Целые страницы исписаны такими Гостями536Муж. :-(

Гость

А вы не хотите попробовать электроэпиляцию? Волосяные лукоцицы разрушаются посредством электрическоко тока и волосы не растут никогда.Пусть в вашем случае потребуется несколько сеансовЮ но попробуйте. вот сайт www.klem-clinic.ru

Гость

Единственный способ - электроэпиляция. Если волос много то можно начать с лазерной (несколько сеансов) и продолжить электро - результат гарантирован! Правда, если вы еще только в начале пути, то к ближайшему лету уже вряд ли успеете, но вот к следующему (2011 год) - вполне!

Уж поверьте мне, я на этом деле собаку съел!

Светлана

Дорогие девочки! Проблема эта очень и очень распространенная. К сожалению современная женщина без помощи косметолога не обходится. Причин очень много. Главное что надо понять - это не ваша вина, не страшная болезнь и не беда. Восточные, да и

многие европейские женщины веками боролись за гладкую кожу и проблемой это не считали. Самый эффективный,испытанный способ - электроэпиляция. Фото и лазер не всегда и не всем помогают, а последствия не изучены (не прошли испытания временем). К сожалению много не качественных услуг. Будьте разборчивы! Проэпилированный фолликул никогда прорости не должен! Никакими другими средствами перед электро. пользоваться

не надо, вы только растягиваете лечение на долгие месяцы.

Не мало и мужчин с гипертрихозом - уши, нос, ноздри. Очень страдают .

Если волосы мешает жить - пожалуйста, обращайтесь за помощью и не мучайтесь. Если нужен мастер электроэпиляции обращайтесь ко мне esdesigner@mail.ru Приходите на бесплатную консультацию, попробуем, всё обсудим, развеем комплексы и страхи.

Levis

мода на бритье пришла совсем не давно где то с 90х....до этого женщины вообще не парились по этому поводу...а уж мужики вовсе не обращали никакого внимания....не надо прям голову морочить и думать..ах какая я несчастная....всё хорошо...только начните любить и воспринимать себя такой какая вы есть...вы такая одна и неповторимая и в этом плюс каждой девушки))))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО В ЭТОМ СПИЧЕ "ДОРОГИЕ")))))))))

ДА, СВЕТОЧКА, ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ))))

А БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - ЭТО КРУТО)))

Гостья

http://spletni.net/20080402-103158.html

Юнь

Шу, здравствуйте.

Помню про фото, но никак не организую. Извините.

ШУ

Юнь, часто вспоминала. Не забыла.

Ничего страшного, как сделаете. Любопытно.:-)

ОфелиЯ

Приветствую-) НЕоригинально, но я одна из вас)Шалят гормончики....самое досадное - волосы на лице)

Кто из вас слышал про Elos - эпиляцию?никак не могу решиться (пугает то, что перед процедурой волосы должны быть сбриты, а это последний вариант для лица....))))Интересно узнать отзывы.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО !!!!!

Гриб

А если вы женские гормоны принимаете, волосы уходят?

Гриб

Вы что, ровным слоем волос покрыты?

Гриб

А на носу растут волосы?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Вроде ведь не должны

ОфелиЯ

Простите. не поняла, последний пост кому адресован?

ШУ

ОфелиЯ. Очевидно себе он ответил.

Гриб, шут всего форума. Не обращайте внимания.

ОфелиЯ

Спасибо. ШУ. Буду знать)

Все еще можно присоединиться к вашему обсуждению?

алексей

девушки волосатость это не минусы а плюсы! я люблю волосатых девушек! звоните буду рад 89651681629

Алёна39
алексей

Сообщение было удалено

Алексей!Вы везде предлагаете услуги свои?у Вас проблемы?!

ШУ
ОфелиЯ

Сообщение было удалено

Да ОфелиЯ, присоединяйтесь! Будем только рады!

ОфелиЯ

Девченки, все-таки кто-нибудь пробовал Elos - эпиляцию?

Очень интересно узнать мнения и отзывы. В Интернете данная процедура расписана прямо как "всеспасение"))

для Офелии

Я пробовал ЭЛОС на лице, 6 процедур, эффекта - нуль целых нуль десятых...

ОфелиЯ

"Пробовал"?Вы - мужчина?Если я не ошиблась, то зачем Вам эпиляция?

И каково ощущение при Элос?Какова система этого вида эпиляции?

для Офелии

1004, да, я мужчина, и у меня сильнейшее раздражение от бриться, поэтому я и решился на радикальное решение вопроса..

Ощущение средней степени болезненности, как будто что-то очень горячее, обжигает, но быстро, мне терпимо, бывает запах горелых волос (что очень приятно - так им гадам и надо!).

А вообще, если волос не много, то лучше сразу на электроэпиляцию...

ОфелиЯ

1005 - ясненько)Вам-то мужчинам проще, мне кажется)))У вас это естественное явление. Раздражение - это, конечно, досадно)

Может Элос не помог потому что у Вас поверхность кожи долго поддавалсь бритью?А в Интернете как напишут - прям - таки - навсегда и без боли)))

Эххх, кто бы мог подумать, что я буду интересоваться этим вопросом)

Насчет электроэпиляции - лето ведь идет, говорят - нельзя, да и мастера хорошего я найти не могу (эпиляцию я никогда не делала).

Вообщем, одни расстройства........

Кстати, а почему Вы не пошли сразу на электро??

для Офелии

я начинал сразу делать электро, но уж больно волос было много и тяжело шло, раны оставались, поэтому решил проредить щетину световыми методами.. т.е. для меня это просто подготовка к электро, вот и все ))