Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
катя

Я всех прекрасно понимаю, страдаю тоже этой проблемой давно. волосы на ногах, на животе, на пояснице....достало....в итоге решилась на покупку самого дорогого эпилятора...200уе. было больно и муторно...но я истрибила волосы везде, кроме интимного места...линия бикини идеальна. на груди продолжаю выщипывать.и все. очень довольна. после эпиляции смазываю кожу успокаивающим лосьоном, а потом мажу кремом, на масляной-питательной основе, правда, крем тоже дорогой около 30уе. Эту процедуру провожу каждую неделю,, на все про все один час, волосы лезут слабенькие...не больно совсем.

Рена

Катя, а что за эпилятор, обычный электро? а как же с врастанием боретесь. А мне электро эпилятор не подxодит во первыx больно во вторыx обламывает мои волосы, xоть они и жёсткие.

Татьяна

Предложение для Красавиц! Эпиляция горячим воском.Выезд мастера на дом.

Глубокое бикини-900

Ноги до колена- 350

Подмышки- 200

спокойная истеричка

Успокойте меня кто-нибудь!Я не могу смериться со своей шерстью-волосы всюду!Ладно - руки,ноги,спина, задница;можно еще не психовать.Но они еще и на лице(над губой).

ШУ
спокойная истеричка

Сообщение было удалено

спокойная истеричка, у мну на порядок больше чем у Вас, но живу. Почитайте нашу тему, может по другому на себя посмотрите

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/93/?filter​=all

Я здесь и там бываю, и девочки, приходите успокоим всем миром.

Оптимистка

904.

Гость536Муж, здравствуйте. Очень хочется тогда от Вас, как от врача услышать почему у меня каждый месяц задержка на 1-2 недели, если у меня все в порядке. И почему, когда мне прописали женский гормоны пить, начали еще сильнее волосы расти, хотя не должны были по идее...

Автор

Девушки и женщины найдете себе любителей пушистиков!!!Гордитесь своей натуральностью!!!!

Автор (настоящий)

я, конечно, согласна с предыдущим высказыванием. но зачем чужими именами называться? нехорошо как-то...

СтОк

Эх, а как хотелось бы влюбиться!

уже которую весну ?)) не помню)) нееее , сам знаю,все будет как и прежде ... везде все лысо, брито, глупо и нелепо так),извините, это если моими глазами смотреть.... и глупо как-то ждать другого, да девчонки???) угу

Гость536Муж.
Оптимистка

Сообщение было удалено

А! Здраствуйте! ))))))

Задержка?! А сколько Вам лет? И как долго задержка, когда началась? Я вообще-то не гинеколог!.. )))))))))) (Но посмотреть могу!) )))))))))))))))) Волосы после бритья расти сильнее начали?!

Информации маловато! :)

Гость536Муж.

Дорогие Пушистики! Поздравляю Вас всех с наступающим 8-ым Марта! Вы не менее прекрасны других девушек и женщин, а более!!! Счастья Вам! :)

Рена

Гость536Муж, спасибо за поздравление!

Девочки ШУ, Злата, Оптимистка всеx с праздником!) любви и счастья, и по меньше мороки с волосами.

Я на след неделе собираюсь на фото пойти, Потом отпишусь что да как. Xотя точно незнаю подойдёт ли мне фото, но лазер у нас нереально дорого(. Фото чуть дешевле. А ещё про ожоги начиталась, вобщем и xочется и колется, но похйду будь что будет)

Оптимистка

Привет девочки! С наступающим всех праздником!!!

Оптимистка

Гость536Муж, здравствуйте :)Ну Вы и язва:) Да, я понимаю, что не можете ответить на мои вопросы,т.к. Вы не гинеколог, но на один точно ответить можете: что Вы тут забыли, среди нас?:)Мне 28 лет и желающих меня "осмотреть", таких же "специалистов" хватает и без Вас, но спасибо, что предложили:))))))))

С праздником вас девушки!!! Вы прекрасны и неповторимы, пушистые и не пушистые, каждая из вас в чью-то жизнь приносит свою весну - весна и женщина похожи, и пусть расцветает ваша красота, зачаровывая нас и украшает Мир! И хочется вам пожелать исполнения всех ваших желаний. А главное будьте любящими и любимыми!

Злата

Большое спасибо за поздравления! Желаю всем мужчинам, чтобы сегодня вам не пришлось бы раздавать неискренние поздравления и пожелания. Пусть всех нас окружают только те люди, которым мы небезразличны!

Девочки, дорогие! С праздником!!!В этот день желаю вам всем счастья, успехов, море радостных улыбок и много мужского внимания! Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты! Будьте счастливы, всегда любимы и желанны и никогда не переставайте улыбаться, а ещё больше и больше расцветайте с каждым днём! Пусть ваши глаза светятся счастьем и любовью!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4858.gif

P.S. Всем желаю встретить свою любовь, если еще не встретили, и наслаждаться ею всегда, если она у вас уже есть!!!

ШУ

Рена, Злата, Оптимистка, Тина и все остальные девочки, дорогие и любимые! С праздником Вас! Исполнения ваших самых смелых, самых нереальных, самых сокровенных и самых заветных желаний! Счастья, радости, цветов, любви, улыбок, внимания и заботы от Ваших близких и дорогих Вам людей, отличного настроения, не только в праздник 8 марта, чтоб каждый день!

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4895.gif

Martin и Гость536Муж., а Вам в другой теме, мое Вам спасибо оставила. :-)

золотая рыбка

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

среди вас есть те, у кого повышен териеотропный гормон????вам врач объяснял что это за гормон вообще????

talman

Всех с 8-м марта.девочки.Ваши проблемы-не проблемы.Реально помогаю.нужно лишь фото объма работ и позитивный настрой.Для каждой -индивидуальная программа(без эпилятора).методика профессора Ди Сай Джи.благодаря ей у меня -все в порядке.ЧМОКИ !!!

talman

talman@i.ua

ШУ
talman

Сообщение было удалено

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0181.gif

Хорошая шутка.

Ника

Добрый день. У меня тоже волос много, но они светло-коричневые, некоторые серого цвета.

Правда немного был повышен тестостерон, сейчас принимаю Диане-35 по назначению врача.

Мне заведующая женской консультацией сказала, что волосы на лице и на теле, пусть даже в избыточном количестве, не уродство. Она советовала не обращать самой на них внимание, в конце концов другие тоже не Афродиты и не Пернелопы. Мне вообще на замечания по поводу внешности эндокринолог советовала отвечать: да я такая и другой такой же больше нет.

Не отчаивайтесь. У других тоже есть недочеты во внешности. Просто у нас недостаток налицо. Начала Элос эпиляцию волос в области бакенов. Верю в то, что поможет.

Вообще, есть очень хорошая книга Смоленникова: возлюби болезнь свою. Избыточный рост нежелательных волос не случаен, значит мы что-то не так делаем в этой жизни, где-то ведем себя как мужчины, отсюда и проблемы с женственностью.

Я пытаюсь разобраться в себе. Удачи Вам, девочки.

Гость536Муж.
Оптимистка

Сообщение было удалено

28 - какой хороший возраст!))))) Что забыл?! Ничего не забыл!))))) Просто отдыхаю - общаюсь! Приятно почему-то с Вами пообщаться иной раз! :)

Гость536Муж.
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Тиреотропный гормон - гормон гипоталамуса головного мозга влияет на выработку горомонов щитовидной железы. На оволосение не влияет... А чё?!(Я не девочка, вообще-то, но врач!) :))))))

Гость536Муж.

Ээээ! Вернее гормон гипофиза(связан с гипоталамусом)! ))))))))))))

золотая рыбка
Гость536Муж.

Сообщение было удалено

он у меня немного повышен был. я тереотом пила. ещё у меня очень много выробатывается инсулина и врач не знает почему. а так всё в норме. наверное наследственность((( волосатая)

Рена

девочки, я сделала элос!!!

у меня вопросы- врач сказала что надо будет через неделю убрать волосы воском.. я бы xотела узнать насколько это правильмо.

Юся

Раз тут такое дело. У меня тоже проблема с волосяным покровом или покрытием, в общем не важно). Гормоны сдавала - в норме. Борюсь конечно как могу. Ноги, неглубокое бикини - эпилятором, конечно тут проблема с вростанием((...на руках, животе, попе все освтеляю. На ощупь правда не шелк, но визуально терпимо). А на счет личной жизни, то с ней проблем особых нет. Комплексы есть, но держу в себе. Часто ребята говорят там "уууу...ты такая волосатенькая" и меня это естественно задевает, но говорят все ранво по доброму и причиной расставания никогда небыло, если тока сама себя не накручю. От тока неудобно, что половую жизнь нужно регулировать, сами понимаете подготавливаться нужно))))...спонтанно тут никак не получится)))..Так что девочки бороться с этим нужно всеми ворзможными и невозможноми, и это ж стока времени.ехЪ..тяжка. Всем удачи в бою с волосяными монстрами!!

Гость536Муж.
Юся

Сообщение было удалено

С чего вы взяли все, что должно быть "гладенько", и это приятно?! А когда ощущаешь тактильно волосы, то это неприятно?! Пусть фетишисты одевают латекс на вас и тогда им будет приятно!

А когда ребята говорят "уууу...ты такая волосатенькая", это ещё не значит, что им это не нравится! Их сознание "затуркано" также как и ваше. И им трудно признаться в симпатии. Вы ж сами возможно причислите их к ненормальным!

Юся

Гость536Муж, внимательно перечитайте, что я написала. Перефразировать мои слова не стоит. я довольно доступно написала, что проблем с парнями и с личной жизню у меня нет. Ваши комментарии или советы, или что это не понимаю к чему??. Какое сознание, кто ненормальный...

Гость536Муж.

Юся, ваши выражения: "волосяные монстры", "комплексы есть, но держу в себе", "меня это естественно задевает". Они отражают ваше сознание по этому вопросу... :)

Юличка

Девченочки, добрый вечер!!! Капец, читаю все Ваши писюльки уже 3 часа... Сама от всего в шоке, руки, ноги, бикини, и особенно спина-это просто ппц какой-то... Одно радует, что на лице не сильно видно, хотя усики есть, зато спина-это что-то... Пляж, топики, прозразные блузочки, - это все для меня закрыто, а так хочется!!! Хочу глубокое бикини на элосе сделать, руки буду эпилятором продолжать сбривать, ноги станком, а вот спину незнаю чем. А как вы это все дело осветляете, подскажите, пожалуйста. И еще-грудь, е-мое очень маленькая, ну вообщем ее совсем нет, если я буду пить, как выше писалось, отвар хмеля, можно будет подрости хотябы на первый размерчик????

Светлая

Наступает весна, солнце ярко уже светит,надо радоваться, а у меня депрессия,как избавить от волос на лице не знаю.На солнце их так хорошо видно. Усики давно со школы,они меня даже не беспокоят, а вот волосы на щеках, на скулах прям такие уже длинненькие стали, топорщатся,слов нет, даже не хочется на улицу выходить.То же бы хотелось не обращать на это внимание, но не получается....

Гость

У меня тоже спина сильно волосатая...я ужасно комплексую, и хожу вечно в кофтах закрывающих спину руки и шею. Так я очень красивая, но только эта волосатасть делает меня неуверенной. Я ненавижу лето, только потому, что все могут ходить в купальниках, а мне стыдно...(((

Юличка

Эпил Квик √ это новый прибор для удаления волос в домашних условиях. Он навсегда избавит вас от нежелательных волос абсолютно безболезненно и на любом участке тела...

http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview&​pid=86107&c=9892&main=health

Что это за фигня, кто-нибудь поьзовался ею??? Пока на сегодняшний день мне кажется (читаю на сайтах отзывы), что элос эпиляция самая прикольная, хочу сьездить в салон проконсультироваться на счет этого, а вообще сначало наверное к своему гиникологу схожу, у нее проконсультируюсь, а то у меня куча проблемм по гинеколо-эндокринологической части.... (((( Да еще и маточные трубы не проходимы, мне наверное нельзя на эти эпиляции ходить....((((((((((((

К стати, за бесплодие никто ничего не расскажет, бывают ли чудеса в мире, что б "бабка или дедка" поводили рукой по животе и трубы стали проходимы... А то 2 недели промучали меня в больнице, разные процедуры, типа гидротубация, вводили "коктейль лекарств" прям "туда", и никакого ПОКА результата, нужно опять на все это идти, но так страшно, опяять это мучееение...((((

Гость536Муж.
Светлая

Сообщение было удалено

О господи! :) Не было б у вас этих волос, комплексовали бы по другому поводу. Это, по-моему, возраст!.. :) По себе даже знаю, и по другим. :) Уверен, что вы очень мило смотритесь! :)

Гость536Муж.
Гость

Сообщение было удалено

Не комплексуй! Ты ж красивая!!! :)

Юличка

***, да и я красивая...что на внешность, что на фигуру, и даже то, что спина волосатая никто никогда ничего не сказал, но мне самой для себя хочется, что б было все как у "Барби", ну как на ледовой арене-гладенько и блестяще!!!! ;-))))

Гость536Муж.
Юличка

Сообщение было удалено

Мало ли кому что хочется! ))))))))) Ну и хоти! )))))))))

Александр

Девчушечки мои дорогие, НЕ БРЕЙТЕ ВЫ НИЧЕГО. Вы даже не представляите, как возбуждает , и как это эротично И красиво, когда пушистая пися. Не ноги и подмышки, а писечка. Познакомлюсь с такой. А кто упомянает зоопарк, САМ ЖИВОТНОЕ.

Александр

Привет, такая девушка, как ты это МЕЧТА, познакомь меня с такой. Shrek-5550@e1.ru. Вот адрес для письма.

Тори

Прекрасно тебя понимаю!!! У меня та же самая проблема... мне сначала говорили, что сказываются армянские гены (прадедушка считается?) Но с сентября я опять пошла "по врачам". У меня и раньше были нарушения с гормонами и проблемы с ворлосатостью, но я на этом особо не заморачивалась (к тому же и не до этого было). А сентября начался какой-то бум, на груди, внутреней стороне рук. Это хорошо, что сейчас холодно, ноя живу в очень южном городе и через пару недель с длинным рукавом уже не походишь... Так ладно.я вообще вот что тебе хотела посоветовать и спросить. ты гоовришь, что гармоны в порядке, а у тебя проверяли ДЭГА и совбодный тестостерон? Просто про ДЭГА очень часто забывают, а ведь он тоже мужской гармон! (у меня например он больше в пять раз(((((. Я пока ещё не начала лечение, так что собираюсь все осветлять.

P.S.

кстати, мне уже 20, а я из-за этой проблемы ни одного парня не могу к себе подпустить((( (да ещё и девствиница((((

Алексей

привет!напиши мне

Алексей

привет!напиши мне-1977s1977s@mail.ru

Алексей

приветик!жду твоего письма-1977s1977s@mail.ru

ШУ

Снова любители девственниц набежали. :-) Чешется сильно? :-)

Алексей

а при чем тут это?

Алексей

может для начала познакомимся?и не проще ли мне в почту писать?1977s1977s@mail.ru

ШУ
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей

может для начала познакомимся?и не проще ли мне в почту писать?1977s1977s@mail.ru

Констатирую очевидное. Первый раз что ль видим такое. Вы не оригинальны. :-)

Мне с Вами нечего начинать.

Алексей

Девушка!но почему Вы так негативны к людям?мужикам только секс по Вашему мнению нужен???????????

а если взять что Ваш якобы недостаток-достоинство?не может быть?Вы не правы!