Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
Я всех прекрасно понимаю, страдаю тоже этой проблемой давно. волосы на ногах, на животе, на пояснице....достало....в итоге решилась на покупку самого дорогого эпилятора...200уе. было больно и муторно...но я истрибила волосы везде, кроме интимного места...линия бикини идеальна. на груди продолжаю выщипывать.и все. очень довольна. после эпиляции смазываю кожу успокаивающим лосьоном, а потом мажу кремом, на масляной-питательной основе, правда, крем тоже дорогой около 30уе. Эту процедуру провожу каждую неделю,, на все про все один час, волосы лезут слабенькие...не больно совсем.
Катя, а что за эпилятор, обычный электро? а как же с врастанием боретесь. А мне электро эпилятор не подxодит во первыx больно во вторыx обламывает мои волосы, xоть они и жёсткие.
Предложение для Красавиц! Эпиляция горячим воском.Выезд мастера на дом.
Глубокое бикини-900
Ноги до колена- 350
Подмышки- 200
Успокойте меня кто-нибудь!Я не могу смериться со своей шерстью-волосы всюду!Ладно - руки,ноги,спина, задница;можно еще не психовать.Но они еще и на лице(над губой).
Сообщение было удалено
спокойная истеричка, у мну на порядок больше чем у Вас, но живу. Почитайте нашу тему, может по другому на себя посмотрите
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/93/?filter=all
Я здесь и там бываю, и девочки, приходите успокоим всем миром.
904.
Гость536Муж, здравствуйте. Очень хочется тогда от Вас, как от врача услышать почему у меня каждый месяц задержка на 1-2 недели, если у меня все в порядке. И почему, когда мне прописали женский гормоны пить, начали еще сильнее волосы расти, хотя не должны были по идее...
Девушки и женщины найдете себе любителей пушистиков!!!Гордитесь своей натуральностью!!!!
я, конечно, согласна с предыдущим высказыванием. но зачем чужими именами называться? нехорошо как-то...
Эх, а как хотелось бы влюбиться!
уже которую весну ?)) не помню)) нееее , сам знаю,все будет как и прежде ... везде все лысо, брито, глупо и нелепо так),извините, это если моими глазами смотреть.... и глупо как-то ждать другого, да девчонки???) угу
Сообщение было удалено
А! Здраствуйте! ))))))
Задержка?! А сколько Вам лет? И как долго задержка, когда началась? Я вообще-то не гинеколог!.. )))))))))) (Но посмотреть могу!) )))))))))))))))) Волосы после бритья расти сильнее начали?!
Информации маловато! :)
Дорогие Пушистики! Поздравляю Вас всех с наступающим 8-ым Марта! Вы не менее прекрасны других девушек и женщин, а более!!! Счастья Вам! :)
Гость536Муж, спасибо за поздравление!
Девочки ШУ, Злата, Оптимистка всеx с праздником!) любви и счастья, и по меньше мороки с волосами.
Я на след неделе собираюсь на фото пойти, Потом отпишусь что да как. Xотя точно незнаю подойдёт ли мне фото, но лазер у нас нереально дорого(. Фото чуть дешевле. А ещё про ожоги начиталась, вобщем и xочется и колется, но похйду будь что будет)
Привет девочки! С наступающим всех праздником!!!
Гость536Муж, здравствуйте :)Ну Вы и язва:) Да, я понимаю, что не можете ответить на мои вопросы,т.к. Вы не гинеколог, но на один точно ответить можете: что Вы тут забыли, среди нас?:)Мне 28 лет и желающих меня "осмотреть", таких же "специалистов" хватает и без Вас, но спасибо, что предложили:))))))))
С праздником вас девушки!!! Вы прекрасны и неповторимы, пушистые и не пушистые, каждая из вас в чью-то жизнь приносит свою весну - весна и женщина похожи, и пусть расцветает ваша красота, зачаровывая нас и украшает Мир! И хочется вам пожелать исполнения всех ваших желаний. А главное будьте любящими и любимыми!
Большое спасибо за поздравления! Желаю всем мужчинам, чтобы сегодня вам не пришлось бы раздавать неискренние поздравления и пожелания. Пусть всех нас окружают только те люди, которым мы небезразличны!
Девочки, дорогие! С праздником!!!В этот день желаю вам всем счастья, успехов, море радостных улыбок и много мужского внимания! Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты! Будьте счастливы, всегда любимы и желанны и никогда не переставайте улыбаться, а ещё больше и больше расцветайте с каждым днём! Пусть ваши глаза светятся счастьем и любовью!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4858.gif
P.S. Всем желаю встретить свою любовь, если еще не встретили, и наслаждаться ею всегда, если она у вас уже есть!!!
Рена, Злата, Оптимистка, Тина и все остальные девочки, дорогие и любимые! С праздником Вас! Исполнения ваших самых смелых, самых нереальных, самых сокровенных и самых заветных желаний! Счастья, радости, цветов, любви, улыбок, внимания и заботы от Ваших близких и дорогих Вам людей, отличного настроения, не только в праздник 8 марта, чтоб каждый день!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4895.gif
Martin и Гость536Муж., а Вам в другой теме, мое Вам спасибо оставила. :-)
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
среди вас есть те, у кого повышен териеотропный гормон????вам врач объяснял что это за гормон вообще????
Всех с 8-м марта.девочки.Ваши проблемы-не проблемы.Реально помогаю.нужно лишь фото объма работ и позитивный настрой.Для каждой -индивидуальная программа(без эпилятора).методика профессора Ди Сай Джи.благодаря ей у меня -все в порядке.ЧМОКИ !!!
talman@i.ua
Сообщение было удалено
http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0181.gif
Хорошая шутка.
Добрый день. У меня тоже волос много, но они светло-коричневые, некоторые серого цвета.
Правда немного был повышен тестостерон, сейчас принимаю Диане-35 по назначению врача.
Мне заведующая женской консультацией сказала, что волосы на лице и на теле, пусть даже в избыточном количестве, не уродство. Она советовала не обращать самой на них внимание, в конце концов другие тоже не Афродиты и не Пернелопы. Мне вообще на замечания по поводу внешности эндокринолог советовала отвечать: да я такая и другой такой же больше нет.
Не отчаивайтесь. У других тоже есть недочеты во внешности. Просто у нас недостаток налицо. Начала Элос эпиляцию волос в области бакенов. Верю в то, что поможет.
Вообще, есть очень хорошая книга Смоленникова: возлюби болезнь свою. Избыточный рост нежелательных волос не случаен, значит мы что-то не так делаем в этой жизни, где-то ведем себя как мужчины, отсюда и проблемы с женственностью.
Я пытаюсь разобраться в себе. Удачи Вам, девочки.
Сообщение было удалено
28 - какой хороший возраст!))))) Что забыл?! Ничего не забыл!))))) Просто отдыхаю - общаюсь! Приятно почему-то с Вами пообщаться иной раз! :)
Сообщение было удалено
Тиреотропный гормон - гормон гипоталамуса головного мозга влияет на выработку горомонов щитовидной железы. На оволосение не влияет... А чё?!(Я не девочка, вообще-то, но врач!) :))))))
Ээээ! Вернее гормон гипофиза(связан с гипоталамусом)! ))))))))))))
Сообщение было удалено
он у меня немного повышен был. я тереотом пила. ещё у меня очень много выробатывается инсулина и врач не знает почему. а так всё в норме. наверное наследственность((( волосатая)
девочки, я сделала элос!!!
у меня вопросы- врач сказала что надо будет через неделю убрать волосы воском.. я бы xотела узнать насколько это правильмо.
Раз тут такое дело. У меня тоже проблема с волосяным покровом или покрытием, в общем не важно). Гормоны сдавала - в норме. Борюсь конечно как могу. Ноги, неглубокое бикини - эпилятором, конечно тут проблема с вростанием((...на руках, животе, попе все освтеляю. На ощупь правда не шелк, но визуально терпимо). А на счет личной жизни, то с ней проблем особых нет. Комплексы есть, но держу в себе. Часто ребята говорят там "уууу...ты такая волосатенькая" и меня это естественно задевает, но говорят все ранво по доброму и причиной расставания никогда небыло, если тока сама себя не накручю. От тока неудобно, что половую жизнь нужно регулировать, сами понимаете подготавливаться нужно))))...спонтанно тут никак не получится)))..Так что девочки бороться с этим нужно всеми ворзможными и невозможноми, и это ж стока времени.ехЪ..тяжка. Всем удачи в бою с волосяными монстрами!!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли все, что должно быть "гладенько", и это приятно?! А когда ощущаешь тактильно волосы, то это неприятно?! Пусть фетишисты одевают латекс на вас и тогда им будет приятно!
А когда ребята говорят "уууу...ты такая волосатенькая", это ещё не значит, что им это не нравится! Их сознание "затуркано" также как и ваше. И им трудно признаться в симпатии. Вы ж сами возможно причислите их к ненормальным!
Гость536Муж, внимательно перечитайте, что я написала. Перефразировать мои слова не стоит. я довольно доступно написала, что проблем с парнями и с личной жизню у меня нет. Ваши комментарии или советы, или что это не понимаю к чему??. Какое сознание, кто ненормальный...
Юся, ваши выражения: "волосяные монстры", "комплексы есть, но держу в себе", "меня это естественно задевает". Они отражают ваше сознание по этому вопросу... :)
Девченочки, добрый вечер!!! Капец, читаю все Ваши писюльки уже 3 часа... Сама от всего в шоке, руки, ноги, бикини, и особенно спина-это просто ппц какой-то... Одно радует, что на лице не сильно видно, хотя усики есть, зато спина-это что-то... Пляж, топики, прозразные блузочки, - это все для меня закрыто, а так хочется!!! Хочу глубокое бикини на элосе сделать, руки буду эпилятором продолжать сбривать, ноги станком, а вот спину незнаю чем. А как вы это все дело осветляете, подскажите, пожалуйста. И еще-грудь, е-мое очень маленькая, ну вообщем ее совсем нет, если я буду пить, как выше писалось, отвар хмеля, можно будет подрости хотябы на первый размерчик????
Наступает весна, солнце ярко уже светит,надо радоваться, а у меня депрессия,как избавить от волос на лице не знаю.На солнце их так хорошо видно. Усики давно со школы,они меня даже не беспокоят, а вот волосы на щеках, на скулах прям такие уже длинненькие стали, топорщатся,слов нет, даже не хочется на улицу выходить.То же бы хотелось не обращать на это внимание, но не получается....
У меня тоже спина сильно волосатая...я ужасно комплексую, и хожу вечно в кофтах закрывающих спину руки и шею. Так я очень красивая, но только эта волосатасть делает меня неуверенной. Я ненавижу лето, только потому, что все могут ходить в купальниках, а мне стыдно...(((
Эпил Квик √ это новый прибор для удаления волос в домашних условиях. Он навсегда избавит вас от нежелательных волос абсолютно безболезненно и на любом участке тела...
http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview&pid=86107&c=9892&main=health
Что это за фигня, кто-нибудь поьзовался ею??? Пока на сегодняшний день мне кажется (читаю на сайтах отзывы), что элос эпиляция самая прикольная, хочу сьездить в салон проконсультироваться на счет этого, а вообще сначало наверное к своему гиникологу схожу, у нее проконсультируюсь, а то у меня куча проблемм по гинеколо-эндокринологической части.... (((( Да еще и маточные трубы не проходимы, мне наверное нельзя на эти эпиляции ходить....((((((((((((
К стати, за бесплодие никто ничего не расскажет, бывают ли чудеса в мире, что б "бабка или дедка" поводили рукой по животе и трубы стали проходимы... А то 2 недели промучали меня в больнице, разные процедуры, типа гидротубация, вводили "коктейль лекарств" прям "туда", и никакого ПОКА результата, нужно опять на все это идти, но так страшно, опяять это мучееение...((((
Сообщение было удалено
О господи! :) Не было б у вас этих волос, комплексовали бы по другому поводу. Это, по-моему, возраст!.. :) По себе даже знаю, и по другим. :) Уверен, что вы очень мило смотритесь! :)
Сообщение было удалено
Не комплексуй! Ты ж красивая!!! :)
***, да и я красивая...что на внешность, что на фигуру, и даже то, что спина волосатая никто никогда ничего не сказал, но мне самой для себя хочется, что б было все как у "Барби", ну как на ледовой арене-гладенько и блестяще!!!! ;-))))
Сообщение было удалено
Мало ли кому что хочется! ))))))))) Ну и хоти! )))))))))
Девчушечки мои дорогие, НЕ БРЕЙТЕ ВЫ НИЧЕГО. Вы даже не представляите, как возбуждает , и как это эротично И красиво, когда пушистая пися. Не ноги и подмышки, а писечка. Познакомлюсь с такой. А кто упомянает зоопарк, САМ ЖИВОТНОЕ.
Привет, такая девушка, как ты это МЕЧТА, познакомь меня с такой. Shrek-5550@e1.ru. Вот адрес для письма.
Прекрасно тебя понимаю!!! У меня та же самая проблема... мне сначала говорили, что сказываются армянские гены (прадедушка считается?) Но с сентября я опять пошла "по врачам". У меня и раньше были нарушения с гормонами и проблемы с ворлосатостью, но я на этом особо не заморачивалась (к тому же и не до этого было). А сентября начался какой-то бум, на груди, внутреней стороне рук. Это хорошо, что сейчас холодно, ноя живу в очень южном городе и через пару недель с длинным рукавом уже не походишь... Так ладно.я вообще вот что тебе хотела посоветовать и спросить. ты гоовришь, что гармоны в порядке, а у тебя проверяли ДЭГА и совбодный тестостерон? Просто про ДЭГА очень часто забывают, а ведь он тоже мужской гармон! (у меня например он больше в пять раз(((((. Я пока ещё не начала лечение, так что собираюсь все осветлять.
P.S.
кстати, мне уже 20, а я из-за этой проблемы ни одного парня не могу к себе подпустить((( (да ещё и девствиница((((
привет!напиши мне
привет!напиши мне-1977s1977s@mail.ru
приветик!жду твоего письма-1977s1977s@mail.ru
Снова любители девственниц набежали. :-) Чешется сильно? :-)
а при чем тут это?
может для начала познакомимся?и не проще ли мне в почту писать?1977s1977s@mail.ru
Сообщение было удалено
может для начала познакомимся?и не проще ли мне в почту писать?1977s1977s@mail.ru
Констатирую очевидное. Первый раз что ль видим такое. Вы не оригинальны. :-)
Мне с Вами нечего начинать.
Девушка!но почему Вы так негативны к людям?мужикам только секс по Вашему мнению нужен???????????
а если взять что Ваш якобы недостаток-достоинство?не может быть?Вы не правы!