Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
левис

девчата...меня зовут Ирина, мне 17 лет, волосы растут на животе руках по всей длине ног на попе в промежностях...волосы черные и очень жесткие...но знаете у меня нет очень сильных комплексов по этому поводу....это в полне естественно....вы посмотрите сколь девушек заходит на этот форум....а если много у кого такая же проблема то и проблемой волосатость не надо называть....не стоит комплексовать...принимайте себя такой какая вы есть....

Вася ПуП

758

Левис, готов жениться!)))

ШУ

На волосах.

монстр

как я рада, что вас нашла!!Людей, которые действительно могут меня понять.Как же задолбали эти волосы, как я их ненавижу! Я даже в зеркало не могу смотреть, такое отвращение испытываю к своему телу. И, если честно, нет никакой надежды на избавление от шерсти. Найти такие деньги и, что еще сложнее, хорошего специалиста в моем городе почти нереально. А ждать 7 лет эффекта??? Это чтож мне, до тех пор одной оставаться? Повезло тем, кто встретил мужчину, который и такой любит, только жаль, что не всем так подфортить может. Какой может быть секс, если даже мне самой на себя смотреть противно? А пока эту любовь настоящую, сильную и искреннюю найдешь, так уже и климакс наступит. Можно попробовать оттянуть с сексом до свадьбы, но тогда есть большой шанс в первую же брачную ночь остаться вдовой или женой инвалида.

не пойму, за какие такие страшные грехи мне эти волосы достались???? Что я в прошлой жизни убила кого-то?? Самой уже жить не хочется, когда понимаешь всю безысходность.

монстр

как можно себя полюбить, когда кругом все так и тычат носом в твои недостатки! когда тебе постоянно говорят, что с тобой что-то не так, смеются над тобой, ты и сам к себе начинаешь также относится. и избавится от этого полностью очень сложно. может помочь любимый человек, но кто может полюбить ходячий комок нервов и комплексов? замкнутый круг.

ШУ
монстр

Сообщение было удалено

Привет! :-)

Гость536(Муж.)

Привет "монстр"! )))))))) Это правда хорошо что нашла нас! :) Думаю, стоит тебе прочитать эту тему от начала. Мотивация у тебя должна быть. И ещё эту - http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/?filter=al​l

Каждому новичку не будешь заново всё писать, ведь...

:)

Привет всем!!! И тебе привет Гость, зашел как Marti, поймешь думаю))))) От части соглашусь с тобой, но думаю, что тема для "Монстра" особо ничего не решит, на то есть свои причины, а решение внутри нас, оно очень простое - как тут девочки выше писали, повысить свою самооценку, ну не знаю как сказать, принять что ли себя такой (если изменить ничего нельзя) с достоинством относится - я думаю это очень важно, потому что как мы относимся к себе - так к нам относятся окружающие люди, я думаю тогда у нее все будет хорошо, и встретит она своего парня, да и не здесь, а в реальной жизни, и жаль, что многие девчонки не понимают, что от таких вещей, как уважение себя, очень многое зависит. (и в жизни такого примеры видел, работает все это, поверьте)

Тина
Гость536(Муж.)

Сообщение было удалено

Ну здрасьте... Док, я вас и тут нашла))))))))))))))))))))

Тина

Привет Мартин, почему под другим ником?)))) Скрываешься?))))))))))))

Тина

Девчонки, зашла сюда случайно(друг "привёл"). Что я вам хочу сказать... Эти волосы не только на теле, они ещё и в голове))))))))) Чем больше будете задумываться над этим, тем хуже будет для вас. Следить за своим телом нужно обязательно, но не воспринимайте волосы, как что-то ужасное, как наказание... До недавнего времени я сама очень сильно стеснялась и комплексовала по поводу волосатости. Зайдя однажды на один из таких форумов, осознала, что я не одна такая. А чуть позже "форумчане" мужского пола(теперь мои друзья)как следует промыли мне мозги))))))))) Я не скажу что совсем не переживаю, но я перестала чувствовать себя "не такой как все", наконец ощутила полноту жизни))) Теперь я знаю, что проблема неустроенности личной жизни кроется в комплексах... и только в них)))))) Девушки, хочу пожелать вам всего самого наилучшего. Будьте благоразумны, перестаньте наконец над собой издеваться. Знайте, что каждая из нас прекрасна !!!!

Тина

Сообщение было удалено

Угу, скрываюсь, как-будто ты не знаешь и делаешь квадратные глаза))))))))))))) В этой теме все мои сообщения от Marti, и смысл его менять))))))))))) да я уже давно не использую этот профиль, надоело свое имя тиражировать, ты все знаешь))))))))))) И чего спрашиваешь???)))))))))))

Тина
Martin

Сообщение было удалено

Конечно знаю, Братишка))))))))))))))))))))))

монстр

спасибо всем, стало немного легче. но самый тяжелый труд впереди:)

Все у вас, Ок будет!!!!! В себя поверьте и все изменится и Мир во круг вас станет другим....

И к нам приходите, если хотите - у нас до нового года интересно было, динамичная, яркая тема была, думаю все будет как прежде.))) Обо всем говорили от и до, там просто общение.

ШУ
монстр

Сообщение было удалено

Приходите. :-) От общения легче становится.

Рафа

Ох, знаете, после прочтения этой темы я прям осознала, что я не одинока, а это так важно, потому что мне всегда казалось, что я одна такая волосатая в этом мире(((( Кстати частично от комплексов мне помог избавиться танец живота... Причем когда я стала работать, танцуя его... Волосы от пупка я удаляю эпилятором, а вот выше пупка все равно остается, а ноги у меня белые-белые, хотя само тело смуглее гораздо, раньше комплексы просто душили меня, а потом я взяла себя в руки и вышла к публике, и поняла, что на это вобще никто и не смотрит! Более того меня больше всего поражает, что когда я танцую, большинство даже на живот не смотрит, а смотрят в глаза!)) Так что нужно нести положительную энергетику и побороть комплексы внутри себя-и все будет хорошо!))

Гость

Эх ...........я понимаю тебя как никто ,,сама такая и тоже ничего не могу с этим поделать,пошла в бабушку,пока личной жизни нету и мне комфортно ,а вот когда появится не знаю как я буду и что я буду делать ))))))но думаю руки ноги живот буду эпиллировать ......а спину осветлять,,но пока его нету я отдыхаю от всей этой шляпы ....

ШУ
Рафа

Сообщение было удалено

Видели б они мой живот! Тогда точно не в глаза б смотрели. :-)

777

привет всем)) а у меня вопрос к женской половинке: предположим вы осуществили свою мечту и избавились от волос, внутри (в голове) вы сможете стать не волосатой??? т.е. такой, как все??

ведь волосатая женщина от не волосатой отличается и даже очень))

Гость
777

Сообщение было удалено

чем же,например?

ШУ
Гость

Сообщение было удалено

Кажется он и сам не знает, ему поговорить хочется и спрашивает. :-)

ШУ

Может комплиментов хочет наговорить, и мы тут все дрогнем. :-)

Залез под моим номером аферист. :-(

Злата
ШУ

Сообщение было удалено

:) И мой! )))))))))))))))))))

ШУ
Злата

Сообщение было удалено

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0174.gif

ШУ

Злата, Вы в ту тему уже не заходите? Все убежали. :-(

Мартовская Зая

Ой, как жаль, что ссылка не работает(

Катя, не отчаивайся)

ты где живешь?

ШУ
Мартовская Зая

Сообщение было удалено

Вы не про эту ссылку? :-)

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3845501/16/?filter=al​l

Тема "Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся."

Мартовская Зая

Неее...про животик)))

а где Вы чаще зависаете?

ШУ
Мартовская Зая

Сообщение было удалено

Мартовская Зая

а где Вы чаще зависаете?

Там смайлик в ссылке был, подмигивающий. :-)

Были в той теме, и куда-то все пропали. :-( Я в обе захожу.:-) И тут и там тишина. :-(

Злата
ШУ

Сообщение было удалено

Захожу, иногда. И правда... все разбежались, очередное затишье, наверное, перед "бурей" каких то новых эмоций.)))

А еще.....думаю, что некоторые девушки (большинство) и правда зря "парятся" и надумывают себе проблемы. Считаю, что по сравнению с нами, они очень все преувеличивают. Но.....показываться все-равно им не будем )))))))))))) пусть верят "на слово",:) расслабятся и получают удовольствие от жизни и хороших людей рядом!

P.S. Всем привет! Всех помню, целую.

Гость

.

девочка

да, а подробней?

ШУ
Злата

Сообщение было удалено

Злата

А еще.....думаю, что некоторые девушки (большинство) и правда зря "парятся" и надумывают себе проблемы. Считаю, что по сравнению с нами, они очень все преувеличивают. Но.....показываться все-равно им не будем )))))))))))) пусть верят "на слово",:) расслабятся и получают удовольствие от жизни и хороших людей рядом!

P.S. Всем привет! Всех помню, целую.

Ндеюсь, перед "бурей" каких то новых эмоций. :) Так не плохо общались.

Относительно нас исходить, думаю сильно преувеличивают. Был мой вопрос, 447. ШУ | 27.07.2009, 20:58:03 стерень гирсута. У многих девочек, даже гирертрихоза не отмечается, обычная степень оволоснения, естественная норма, за гирсут и нечего говорить. Многие придумали себе проблему.

Злата

Да, я помню. :) Может быть кому-то "наши" темы помогут и они станут по-другому относится к себе, я даже знаю, что это действительно так, чему очень рада.

Гость

Купите себе электроэпилятор. И делайте сами потихоньку... Долго, но спокойно. Я когда-то так себе усики удалила, сама. (Приборчик привезли из загранки, сейчас, думаю, и здесь можно найти). С тех пор волоски, конечно, вернулись отчасти, но совсем все не так.

Часть (на лице) сами удалите, часть в салоне потом, при возможности... так и пойдет дело.

Мне почему-то кажется, что когда на спине волоски - то это надпочечники шалят. Я бы не стала уповать на таблетки, а поискала бы травника. Сама бы разбиралась в проблеме. Искала хорошего врача, не доверяя одному (чтобы хотя бы результаты многочисленных анализов растолковать). И спину - под лазер, а остальное - под электрод.

Не отчаивайтесь... Ну что волосы. Их все-таки можно вывести, это не какая-то ужасная болезнь, тьфу-тьфу-тьфу. А постоянное нервное напряжение губит гормональный фон. Попробуйте побольше заниматься спортом, до устатку (но без штанги) - вроде бы это тоже способствует нормализации эндокринных проблем. Не зря подросткам советуют, чтобы утихомирить гормоны, идти спортом заниматься.

Автор, очень хочется Вас поддержать и утешить. Может, свечку поставлю... Милая девочка, всё постепенно образуется.

ангел

у мена папа очен волосатиы ,я кавказская девушка и у мена волоси на груди,животе,спине,на руках,все тело покрито ими.не знау ,что делат?

ШУ
ангел

Сообщение было удалено

Как Вы, очень волосатая, волосы на животе, груди, лице, везде, проще назвать где их нет, ладошки да пяточки, не пушковые волоски, а волосы. С гормонами все в порядке, наследственное, в папу пошла, папа с Кавказа. Удаляю по мере возможности, бритва, воск, пинцет, эпилятор не подходит. Пробовала лазер и фото, не подходит. Помогает электроэпиляция, очень дорого, долго, нереально сделать электроэпиляцию везде, но на лице хочу, буду заниматься. О проблеме стараюсь не думать, расслабилась и получаю удовольствие от жизни и хороших людей рядом! Золотые слова от Златы. :-) И общение в кругу своих помогает. :-)

Рена

ШУ, привет). Ну у вас есть МЧ, который принял такой какая есть. А у нас такого счастья нето).

Я никак до лазера не доберусь, ещё ценами поинтересовалась, дико дорого оказима... критические дни пройдут, пойду на электро на животе, всё растут и растут, конца им нет)) Я вот давно думала об этом но как то не следила за лунным календарём, xочу пойти когда будет убывающая луна, говорят после такиx дней если удалять , волосы больше не растут.

Злата

Спасибо, ШУ! Мы, наверное, "как никто", друг друга понимаем!

http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif

И пусть нет любимого МЧ рядом, значит просто еще не время, все обязательно будет, если не унывать и наслаждаться жизнью! :)

ШУ

Приветик Рена! Приветик Злата! Приветик девочки! :-)

Рена, если нет МЧ, так он обязательно появится, в любом случае нужно быть счастливой, потому, счастье на несчастье не идет. :-)

Рена, Вам на небольшом участке опробовать лазер, понятно будет, как подходит. Про Луну не верю, если волосы растут, что Луна против них? :-) Такую легенду слышала, сказки! :-)

Желаю всем позитива! Всех люблю!

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4526.gif

Рена

ШУ, спасибо . Тебе того же)

ШУ
Рена

Сообщение было удалено

Рена, не пропадай! :-)

Автор

Привет, девочки..и мальчики!) Большое всем спасибо за комментарии.За поддержку! За добрые слова. читала со слезами на глазах(((( новых средств борьбы со своим "счастьем" я пока не нашла, так что живу,как и прежде. Хотя, наверное, чуть проще стала относиться к своей проблеме. Во многом благодаря этой теме.Теперь я действительно понимаю,что я такая не одна..а так сразу легче..хотя бывают моменты, когда руки опускаются..но я стараюсь не поддаваться и верить в лучшее!

Автор

Гость 794 отдельное Вам спасибо! Слова про свечку ...до глубины души...

брюнетка

АВТОР!я очень тронута и понимаю вашу проблему. от себя хочу вам помочь избавиться от волос навсегда на лице.электроэпил- процедура конечноже дорогостоящее так как есть результать,а вам совершенно бесплатно удалю на лице. только вот в данный момент я не в Москве,как приеду дам знать вы можете оставить свою почту.буду в середине февраля

Лера

Как я вас понимаю.

Белочка

Уважаемый автор,я хотела бы от чистого сердца сказать,что не стоит так издеваться над собой,подумайте зачем ВАМ эти "эпиляции",ВАМ же волосы не мешают?А ради кого МУЖЧИН,перестаньте,они того нестоют,ну и что что волосатая,что теперь не жить.Неиздевайтесь ради бога над собой,мы посланы в эту жизнь такими какими есть"что естественно,то небезобразно"и жизнь дана одна, так что теперь всю жизнь думать о волосах?перестаньте,будте уверенней.Просто будте уверенней!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено