Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Levis
Вася ПуП

Сообщение было удалено

Вася спасиб конеш....но замужество пока не интересует меня....

Оптимистка

Привет всем! Эта тема меня тоже беспокоит, точнее не беспокоит, а нервирует немного. Мне 28 (будет в феврале),симпатичная брюнетка,стройная,красивая грудь. Волосы растут как и у многих пишущих здесь (кроме спины, на попе легкий пушок).Была уже замужем два раза (со вторым разошлась 2 месяца назад), обоих своих мужчин бросила сама, сейчас встречаюсь с молодым человеком, растет дочь(6лет).Хочу поддержать и сказать, что не стоит ставить крест на личной жизни ни в коем случае, а уж мысли о самоубийстве это вообще бред.Мы пушистики - безумно темпераментны в постели, только вы девочки своими комплексами в себе это сами же и забиваете. Нужно развиваться в разных направлениях, а не зацикливаться на одной проблеме и запершись в квартире лить слезы в подушку.Живите нормальной жизнью: занимайтесь спортом, будьте интересны в общении. Поймите одно, что мужчина смотрит не на волосы на теле, это я сама себе доказала.Любой мужчина, представьте себе, всего лишь человек и ему хочется того же, чего и мы свами жаждем:любви, ласки, заботы, СЕКСА, это я про нормальных мужчин говорю (кстати, лет так с 13-14 у меня комплекс был будь здоров, сама себя ненавидела, только я не привыкла сдаваться). Я не говорю, что нужно обрасти и не обращать внимания на эту проблему (я руки и ноги брею, живот и усики осветляю), а лишь хочу сказать, что это не конец света. И тратить свои лучшие годы на депрессию и жалость к себе не собираюсь! Сейчас планирую пойти к врачу и сдать кровь на гормоны, может ещё что-то попробую, если будут результаты-обязательно поделюсь. Настраивайте себя на позитив и все в жизни будет хорошо!

Илья

Мне бы такую девушку))

Илья

Мне бы такуб девушку как вы-автор

ШУ

Ты определись. Такую или такую, как автор. :-)

Оптимистка

Автор, а Вы не пробовали рецепты из "волосатой книги"? Я слышала, что пемза и хозяйственное мыло неплохо помогает. Сама еще не пробовала, хочу сегодня начать. Из той книги пробовала настойку: перегородки грецкого ореха на водке (3 месяца настаивала)- эффекта ноль (мазала руки, никакого улучшения не заметила). Еще хотела попробовать скорлупу грецкого ореха сжечь, но это только летом получится, не раньше.

Оптимистка

Кстати, на лице пробовала делать электроэпиляцию (где-то 4-5 сеансов), убрали все полностью, через 2 года все вернулось (из чего сделала вывод, что нужно наладить гормональный фон сначала).

Levis

Илья привет!!!

Рена
Оптимистка

Сообщение было удалено

Оптимистка, этот ваш пост, просто жесть. я то xожу на это мучение уже год!!! и надеюсь что навсегда от ниx избавлюсь, так они что? возвращаются?? на том же месте???

ШУ , привет)

Рена

кстати гормоны у меня в норме.

ШУ

Приветик Рена! Зайди к нам в тему, там сейчас Юнь. :-) Предлагает "я тут всем предлагаю эпиляцию, кто из-за вида расстраивается))))"

Хочешь с ней поговорить? :-)

Юнь

я и тут)))

Рена

Юнь, а что вы предлагаете? Я на многое готова))

Юнь

да я предлагаю проэпилировать кого-нибудь. а желающих нет) боятся))))))))))))))))))

Злата

Это каким таким способом проэпилировать, что все боятся? )))))) Каким-то особо "извращенным" ))))))))))

Рена, добрый вечер!

Юнь

почему? просто у меня эпилятор самодельный) но я же жива!

хотя я не комплексую из-за своей особенности)))))

Злата

Эпилятор?! Такой же как и обычный? То есть, методом выщипования? Эх.......Боюсь, что нам с Шу не подойдет......только под "общим наркозом"! ))))))))))))))

Юнь

ну да, обычный с иголочкой. метод термолиза. Больновато, согласна, но некоторые и на это идут)))

ШУ

Вы можете показать, как выглядит Ваш самодельный эпилятор? Фотографию.

Юнь

да у меня его фотки нет, если честно.. а фотоаппарат сестре отдала.

ну чего вы накинулись на меня? у моей кошки ваще сегодня день рождения! вот

Злата

Да мы бы может и пошли! )))))))) Но Вы не представляете себе "масштабов операции" )))))))))))))))))))))))

И потом......я вот может бы все и оставила, как есть, т.к. сама в этом нахожу особенность какую-то и уникальность, встретить человека, который тебя полюбит и примет такой, какая есть. Только вот на лице бы удалила...все собираюсь этим заняться, да...."руки не доходят", ну и боязно конечно.....особенно "с иголочкой"....чтобы рубцы не остались. (((

Злата
Юнь

Сообщение было удалено

Накинулись?! ))))))))))) Да даже и не собирались....мы девушки мирные! )))))

А Вас и кошечку конечно же поздравляем!!! Хорошо котам и кошкам! Чем пушистее, тем красивее! :)

Злата

Так Вы что-то предлагаете, или уже нет? :) Мы своим напором спугнули? )))))

Ну, извиняйте! Темперамент....тут уж ничего не поделаешь! )))))

Юнь

да уж. ни забот, ни хлопот. Только линька)))

Злата

Ну.....я бы жизни своего кота не позавидовала! ))) Скучновато!!! )))))

Юнь

я всем предлагаю воск и эпиляцию)

больше ничего пока не могу предложить)))))))))))))))

Злата

Восковую эпиляцию и электро?

ШУ
Юнь

Сообщение было удалено

Мы подождем, сестру. :-) В тему заходим. Увидимся :-)

Юнь

Хорошо)

я это чудо сфоткаю)

Юнь

Злата, нет, воск для ногтей)

я вас запутала))))

ШУ
Юнь

Сообщение было удалено

Буду ждать! Девочки Злата и Юнь, мне спать пора.

Всем доброй ночи. Пока. :-)

Юнь

доброй ночи! приятно было пообщаться!

Злата

Да уж ...запутали Вы нас. )))

Так все электро? Можно узнать из какого Вы города?

Злата
ШУ

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Приятных снов! Встретимся! :)

Юнь

Курск)))

а тоже побегу, а то муж сейчас проснется))))))

ШУ

Рену забыла. :-(

Рена, спокойной ночи. :-)

Всем спасибо, Злата и Юнь.

Ушла.

Злата
Юнь

Сообщение было удалено

Далековато! Спокойной ночи! Удачи!

Оптимистка

Рена, да у меня все вернулось на прежних местах в тех же колличествах:( Сначала их было меньше, чем до электроэпиляции, а потом стало как и раньше. НО я как раз на гормоны только собираюсь провериться и если у Вас все с ними в порядке, то возможно и не вернется ничего:) Девочки, кто-нибудь нашел еще рецепты как от этой пакости избавляться, кроме лимона, скорлупы орехов (и их перегородок), пемзы и т.п ?

Оптимистка

Или единственный выход - это гормоны и электроэпиляция, блин, процедура не из приятных, но вытерпеть можно было бы, если бы точно быть уверенной, что ничего опять на место не вернется. А еще жутко раздражает, что после электро на лице все опухает, краснеет и как придурок ходишь неделю в таком виде:(

Оптимистка

Всем привет. Нашла в инете следующий рецепт:"Также есть еще одно домашнее средство, которое необходимо делать на ночь, и в результате которого волоски на лице отпадают:

Залейте 1 стаканом кипятка 1 чайную ложку (с горкой) питьевой соды, размешайте, и после того как состав немного остынет, смочите в нем небольшой кусочек ваты или марли, слегка отожмите, и приложите к тому месту, где имеются нежелательные волосы. Сверху эту марлю или ватку необходимо чем-нибудь зафиксировать (можно обычным лейкопластырем). Все это оставьте на всю ночь.

Уже после 3-х таких процедур волоски на лице легко отпадают, но имейте в виду, что сода может вызвать шелушение и сухость кожи."

Может кто-нибудь уже пробовал? Поделитесь. Не очень верится, что обычная сода может ТАК подействовать.

Levis

оптимистка это глупости!!!! волосы может и отпадут но потом о5 вырастут более грубые и черные!!!!!!!!!!

ШУ

Оптимистка, Вы о гормонах обмолвились, у Вас повышенные, при повышенных гормонах, никакие средства не помогут.

Пробовала много разных способов из темы http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/ , бесполезные способы, девочки верят, годами пытаются избавится, как еще живы после таких опытов, но тщетно, постепенно понимают это, уходят.

Доверяю официальным методикам, электроэпиляция, лазерная, фотоэпиляция, остальное не принимаю всерьез.

Рена

Девочки- ШУ, ЗЛАТА, Оптимистка, Левис-всем привет)

Оптимистка, у меня после электро, покраснение и отёк только один день дерхутся, на утро чуть припуxшее, но не выраженно, и потом может у меня подбородок поэтому не так видно , как бы под сводом это место. Вобщем то всё ещё удаляю, всё равно растут((, иx там штук 70, правда зухе светлые. но уже более полугода всё это делаю. Кстати после процедуры я обрабатываю это место перегидролью 30%. Вокруг сосков , совсем мало осталось 5-7 с каждой стороны. Я так жалею что в свохо время иx трогала. нетронутый волос после электро с первого раза навсегда удаляется а так... живот тоже лучше. СОДУ, я на ноги тоже делала, она не помогает , ни в одном глазу.

я всё на лазер или фото собираюсь, никак..

Девочки, от аппаратов зависит что нибудь какими это процедура проделывается?

Рена

да, забыла добавить, настойку грецкиx ореxов, делала мазалась, плёнкой окутывалась.. ничего не помогло. Единственное -после этой настойки кожа гладкая гладкая становится+ ну и плыус сама эпиляция.

Рена

да, забыла добавить, настойку грецкиx ореxов, делала мазалась, плёнкой окутывалась.. ничего не помогло. Единственное -после этой настойки кожа гладкая гладкая становится+ ну и плыус сама эпиляция.

Злата
Рена

Сообщение было удалено

Привет, Рена! О аппаратов конечно тоже много зависит, от мощности и др. факторов. Можно уточнить....давно ли Вы делаете электро на лицо, сколько процентов волос ушло и не остается ли каких-либо следов?

Рена
Злата

Сообщение было удалено

Злата, если знаете напишите плиз, какие аппараты искать, названия или по какому критерию ориентировать свой выбор.

Удаляю волосы не на лице ,а на подбородке, как бы бакинбардов, усов такиx нет, только с права внизу подбородка очаг волос и то он появился после того как пропила Жанин без надобности. Удаляю уже более полугода бывало в месяц 2 или 1 раз xодила, как только появлялось неск-о волосков сразу шла, НО всё равно растут((. и мастер xороший не вырывает волосы, ожоги не делает, но они растут. одно время как то мало было , я часто xодила,а в этот раз месяц решила подождать думаю пусть отрастут, и жуть сколько отрасло. Мастер сама удивляется. На животе очень довольна , пара штук осталось, у меня там ужас был, т.е не совсем живот, а по белой линии живота ътрассаъ. Вот.

Рена

а лазер или фото я xочу на линию бикини, вернее на шорты сделать, так как там терпеть это очень больно и стыдно перед мастером.

Злата

Большое спасибо за информацию, Рена! К сожалению, мне Вам посоветовать особо нечего. Делала курс фотоэпиляции в ЦЭМ "Ассени", еще два раза пробовала в другом месте. Раньше у них было подробно расписано про аппарат, сейчас на сайте нет названия и страны, а только технические характеристики этого аппарата. Мне фотоэпиляция не помогла, только на время замедлился рост волос, ну и по структуре немного изменились, процентов 30-40 ушло, а так....по истечении года - полтора практически все возвращается. Единственное, что могу сказать, это то, что импульсы света должны быть с интенсивностью не менее 30 Дж/кв.см. Про лазерную ничего не знаю, только информация из инета, т.к. на себе не пробовала. Как я поняла, только электроэпиляция - это удаления волос навсегда (и то не во всех случаях), а все остальное - это только на время и то за сравнительно большие деньги, так что решать Вам.

Levis

самый лучший способ-сходить к врачу(гинеколог, эндокринолог)...если дело в гормональной системе они выпишут необходимое лечение и витамины.со временем работа организма стабилизируется и волосы уйдут....сама вот сходила к врачу, в среду пойду за результатами))))