Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Таня

Уважаемый Автор! Я полностью согласна с 111 (╧87). Сначала хотела посочувствовать проблеме и тоже кое-что посоветовать. Но потом, прочитав эти ахи-вздохи по поводу боли и неудобства, поняла что проблема вовсе не в волосах. Никому не нравятся слабые и вечно ноющие, зацикленные и компексованные люди. У меня средняя волосатость, то есть везде по-немногу. У меня очень белая кожа и каштановые волосы, поэтому просвечивает. Пользуюсь разными способами: и обесцвечиваю (все тело и лицо), ноги-руки делаю эпилятором. К профессионалам пока не обращалась. Сначала расли быстрее, потом реже. Главный секрет - перед эпиляцией надо сначала побрить, потом через 2-3 дня (может у кого-то раньше), когда волосы отрастут на 1-2 мм, пройтись эпилятором. Можно перепробовать разные методы, но с таким настроем вряд ли у нашей героини что-нибудь получиться. У меня есть подруга армяночка - Боже такая красавица, так у нее нет ни одного волоса на всем теле, ДАЖЕ на лобке! Хотя у нее тоже темные волосы и прекрасная шевелюра. Представляете, какое счастье не брить подмышки и бикини! А я - русская, с украинскими корнями и я ей завидую очень. Так что это совершенно не причем. И нас таких, понятно, немало, ведь не просто же так каждый день открываются новые клиники и салоны и придумываются новые технологии. Все девчонки молодцы, конечно - поддержали человека, но больше всего я, человек верующий, просто обалдела от совета ПОМОЛИТЬСЯ. И как, помогает? Сколько волос в день выпадает? ХА-ХА-ХА!!!

cтрашноволосатая

http://pazitif.info/picture/prikol/print:page,1,24540-Volosa​tye_zvezdy_15_foto.html

девочки я тут офигела фото звезд волосатых даже Бейонс с волос подмышками.фи

Гость

У звезд совсем немного, волосатыми назвать сложно, неряхи к ним больше подходит.

жутковолосатая

гость 708

Волосатенькая

На фото у знаменитостей пушок на лице - абсурдно к такому придираться. У большинства женщин такой пушок присутствует и это является нормой, а не отклонением.

Заволошенная или Заволошеная

Вы правы, согласна.

Та же проблема

У меня та же проблема, по врачам ходила всё в норме, сдуру начала пить Диане и Андрокур - теперь на голове волос оч. мало осталось, а была шикарная шевелюра, теперь пытаюсь лечить.

На теле всё те же рецепты, обесцвечивание, бритьё, кремы, эпиляция..

Врастания почти нет, раздражения тоже. но самый ужасный момент, когда всё начинает отрастать, да и устала уже возиться со всем этим.

Хочу снова начать поход по врачам-салонам, но уже не верю практически в это. Фотоэпиляцию я даже не представляю как делать на всём теле? У меня жестких грубых волос нет, но тонкие черные ВЕЗДЕ и они ОЧЕНЬ заметные, это не легкий пушок..

Не понятно, медицина идёт вперед, а решения этой проблемы не предвидится, то ли невозможно это, то ли никто серьёзно не занимается, не болезнь же.

В личной жизни тоже 0. встречалась с парнем, была влюблена очень, так он как-то увидел волосы на груди и сразу мне об этом сообщил, не очень деликатно, у меня чуть истерика не началась, правда потом он продолжил отношения, хотел секса, но как после таких слов можно раздеться перед ним? Короче всё закончилось так и начавшись.. Теперь стараюсь, чтоб всегда всё было идеально, хотя не всегда времени хватает.

Машенька

Девчёнки а всё таки кто нибудь пробовал портативные лазерные эпиляторы или фотоэпилятор Очень хочется узнать может всё не так уж плохо

Машенька

я так надеюсь

Злата

Машенька, почитайте эту тему на форуме. http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3836053/3/?filter=all​

Самая волосатая женщина

Девушки, никогда не принимайте гормоны, такие как Диане и Андрокур, без предварительной консультации с эндокринологом!!!! с женскими гормонами может быть все ОК, а причиной излишнего роста волос наследственность. кожа чувствительная к андрогенам.

Юленька

Приветик! У меня тоже самое только волосы светлые,блин может это экология! Бабушка сказала что раньше таких проблем ни у кого не наблюдала! А как это влияет на самооценку, ужас просто чувствуеш себя изгоем!

Волосатая как мужик

Видимо ближе к зиме проблема теряет актуалность, тишина в теме)

Гость

Милая автор!

На самом деле есть очень много мужчин, обожающих пушистых женщин. Причем с волосами именно на теле, а не только на лобке. Посмотрите, сколько в сети сайтов по этой теме существует! В том числе и российских, вот хотя бы например: www.hair-fetish.ru (не в качестве рекламы, а в качестве примера), посмотрите, какое там количество пользователей только зарегистрированных, а сколько еще и просто гостей.

Так что партнера для секса вы себе всегда сможете найти без малейших сложностей.

Что же касается постоянного мужчины, то для нормального человека это никогда не станет препятствием. Наоборот даже, по этому признаку сможете легко отсеивать нормальных людей от идиотов. В мире столько людей с некритичными, небольшими дефектами внешности (родимые пятна, природная худоба или толщина и т.д.) - вы хотите сказать, что они все глубоко несчастны?

На самом деле вас просто беспокоит мнение окружающих. Вы хотите соответствовать какому-то нелепому эталону. А зачем заставлять свою жизнь зависеть от этих глупостей? Плюньте на окружающих и будьте естественной (я в данном случае не про волосы, а про отношение к жизни ), это всегда привлекает. Гламурных кукол миллион, а вы на их фоне ярко выделяетесь. Обязательно найдутся люди, которые это оценят.

Так что не комплексуйте и живите в полный рост!

Удачи вам!

Бородатая женщина

Сайт для дрочил. Тфу!

Гость536(Муж.)
Та же проблема

Сообщение было удалено

По части медицины, если её привлекать - это в раздел психиатрии надо. А вообще, это проблема психологии а не медицины.

оЛЯ

Вы знаете, что лень - двигатель прогресса? У меня волосы на животе начали расти в 15-16 лет.Очень редко я встречалась с мужчинами из-за этого, а когда встречалась с женихом (в 26 лет)- постепенно приучила его к тому, что я не всегда побритая, а ему на самом деле это безразлично. Совет: забейте на эти проблемы и жизнь наладится.Сейчас мне 29,замужем, 2 дочки.

ШУ

Реночка, Вы опять пропали. :-(

Марфа

Девушки,а те у кого повышенная волосатость,сколько времени у вас не отрастают волосы после воска или шугаринга?мне тут мастер говорит,что минимум 2 недели,но что-то н могу поверить в такое счастье..ведь когда бреешь то каждый день приходится,а тут так долго..неужели корень так глубоко сидит,что удалив шугарингом на 2 недели будет счастье?)

мери

автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

я знаю в чем проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня дофига было темных волос на теле, спине и много где еще, вовоообщем никто кроме платного гинеколога мне не помог!!!

я сдала кровь и мазки.мне сделали обследование и оказалаось что причиной всему ВОНЮЧИЕ МУЖСКИЕ ГАРМОНЫ,и плюс общий горманальный сбой на этой очве.пришлось принимать гармональные таблетки под надзором врача и вот уже год я наблюдаю светлые едвазаметные волосы,таблетки уже пол года не пью)))

советую к гинекологу идти.проверить яичники и т.п)))

всем удачи в барьбе с волосатостью)))

п.с

я брюнетка сама по себе но с проблемой справилась)

Алина

даа...у меня попроще....сама я русая...у меня только на руках много волос...больше нигде не жалуюсь...

началось всё с того, что в лет 10 мне показалось, что у меня слишком волосатые руки...и я взяла и обрила...после не пробовала..поняла, что они стали толь длинне и более частыми(ооох...какая же я была дура...ведь, если посмотреть на фотографиях, то вовсе всё было нормаль)...дура, что сказать...

скажите, кто-нибудь знает, как избавить от волос навсегда и недорого?

ууу

Люди, а что мне тогда делать? Мне всего-то 15 лет а волосы уже на спине видны...и как было впереди сказано "дорожка" идёт от пупка

Гость

У меня тоже дорожка на животе и чуть выше пупка тоже есть. скоро выйду замуж. интимной близости пока не было, но скоро первая брачная ночь...что делать?!:((((((((

ШУ

Вы воск попробуйте.

Юляшик

Да...А мне в 13 дальняя родственница сделала замечание по-поводу начавшейся пушистости, сама внимания не обращала,взяла в руки станок и вот уже лет 10 маюсь, волосы на голове русые, кожа белая, почти прозрачная, а ноги-ужасти-темные, густые волоски от щиколоток до поясницы...:(( +Наследственность, любили мои прадеды южанок, у мамы, теток-та же история, но им попроще в советские временя на это внимания особо не обращали, да и они смуглые, черноволосые, особо не заметно, и кожа менее чувствителная, у меня все вызывает раздражение-и крема, и воск, лезвия вообще молчу...брею чуть-ли не каждый день,а когда лезвием да по раздражению-уфф...больно..

На личную жизнь жаловаться не буду, вниманием обделена не была никогда..но надоели все эти манипуляции...Да и летом тяжко-часами выбриваешь, а толку-раздражение и черные точки...А если совсем откровенно-меня эта моя повышенная "пушистость" смущает...Качала "Волосатую книгу" но там часть рецептов направлены на уничтожение волос вместе с кожей, и здоровьем...пробовала лишь пемзой по ручкам тереть, и знаете-поменьше стали рости, истончились, буду дальше продолжать, мало-ли, а вдруг поможет

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Если волоски тонкие и слабозаметные, просто темные, то может лучше осветлить! Постарайтесь только не брить, а то будет много больше и жестче.

Фанатка

Автор я вас прекрасно понимаю я точно такая же, волосы везде везде даже на пальцах рук, пошла к врачам тоже все в порядке, но я так не думаю у меня кроме волос еще куча растяжек, до 17 лет сильно переживала летом ходила в закрытой одежде, рыдала, а потом взяла да и вся побрилась с ног до головы, пока не появился любимый о проблеме не вспоминала, думала черт с ним закрывалась в дорогие шмотки и я центр вселенной, но теперь скоро замуж что делать не знаю, иногда даже о самоубийстве думаю.

Sandy
Фанатка

Сообщение было удалено

А вот это - абсолютная глупость. Даже думать так не стоит! Посмотрите, сколько кругом людей, у которых действительно реальные проблемы со здоровьем, но которые живут и радуются жизни. Посмотрите сколько вокруг таких же девушек, как вы, которые счастливы в замужестве, растят деток. Кстати, мне очень помогли советы и мнения собравшихся на этом форуме, почитайте, наверняка все вам покажется не таким мрачным и все в жизни наладится.

Злата
Фанатка

Сообщение было удалено

Даже и не думайте! Если он Вас любит, то примет такой, какая есть! А если не любит, зачем вообще такой человек?!

волосатик

ДЕВОЧКИ УСЛЫШТЕ МЕНЯ...ЭТА ШТУКА РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ..ЕСЛИ НЕ ЛЕНИТСЯ...Я МАЗАЛАСЬ ДОЛГО...И ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ГЛАДКАЯ...http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ КУПИЛА ЗДЕСЬ.

максим

хочу познакомиться с девушкой с повышенной волосатостью!

максим
Волосатая как мужик

Сообщение было удалено

Познакомимся?

Волосатая как мужик

И куда вам писать?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

нет, они темные и их не мало((( раньше было не так много, но я сбрила в 13 лет =((( не думала совсем что может быть хуже. с тех пор не трогала. сейчас мне 18. для меня это реально проблема =(((((( кажется что муж смеяться будет в первую брачную ночь)))) ужас(((((( помогите блиин

Гость

и еще замечаю что со временем их только больше становится. проверялась на гармоны, с этим все в порядке. наследственное это короче. у бабушки и у всех ее родных сестер это было все...но блин в их то времена об этом не парились совсем. времена другие были=(((

Гость
Злата

Сообщение было удалено

ну это все само собой, но все равно как-то чувствовать будешь себя неуютно...неспокойно(

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Может попробовать "подсунуть" ему фотографию девушки с похожей, так сказать, "проблемой" и посмотреть на его реакцию... Если не заметит....намекнуть как-то на фото... Будет уже понятно как он к этому относится! И все-равно - если человек Вас любит, то ему не помешает ни наличие, ни отсутствие волос!!! Желаю Вам удачи!!!

Гость

Ага, женщину с волосатой грудью и бородатым лицом, и как она это сделает?

Саша

Напиши мне родная, я очень хочу тебя, я оближу твою попку!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дмитрий

а мне наоборот очень нравятся волосатые девушки... а кругом все всё бреют(((

Марго

Девочки, я хочу рассказать о подруге. На нижней части туловища она как медвежонок, и на лице тоже. Она брила. Мотом купила эпилятор и ингибирор КЭЛО, его в инете можно найти и в аптеках. Уже через месяц она рассказала что усики вообще не растут, и дорожку до пупка почти вывела. и ноги эпилирует теперь 1 раз в 3 недели , просто в восторге. верит что лето следуещее встретит всеоружие

оЛЯ

[quote="Марго"]

Что такое ингибирор КЭЛО?

Лили

Сообщение было удалено

Ваш вопрос

Девочки у меня такая же проблема как и увас, волосы растут везде... Мяту пью уже более года, по стакану два раза в день,Волосы как росли так и ратстут, результата от мяты никакого нет.

А я боюсь делать электроэпиляцию, особенно на лице, потому что не раз слышала,что после нее могут оставаться точки, которые достаточно хорошо видны.Фотоэпиляция говорят практически не действует на светлые волосы.

катя)

эх девченки....мне бы ваши проблемы....видели бы вы мой подбородок.....моя мама занимается восковой эпиляцией...с 12 лет у меня пошло это оволосение...и я естественно...восковым эпилятором сделала себе подбородок,верхнюю губу и бакинбарды...щас на подбородке у меня ужас что тварится....я каждый день плачу переживаю....мысли только об этом.....а я очень красивая и все мне это говорят....только какая несчастная...некоторые из моих знакомых знают об этом но некто не представляет каково это.....мне кажится лучше у меня был бы рак или спид вместо этой х....ни.....вобщем щас езжу здаю анализы и на электроэпиляцию....переношу очень очень плохо.....раньше еле 1 минуту выдерживала...щас же уже по мин 15....но и этого недостаточно...ведь чтобы убрать все волоски часа 3 надо....кароче по всему телу мраккк....и живот начала брить лет с 13....щас там ужас...вобщем моя жизнь это мучение...без таналки я на улицу вобще невыхажу...а без шарфа тем более а летом на море я в ваной часа 4 сижду...вобщем это печально...а мне так хочется быть как все

ШУ

Катя), я как и Вы, в плане пушистости очень проблемная девушка, и кажется самая проблемная из этой темы, Вы пишете о себе, я принимаю все к себе. :-( Волосы везде и в огромном количестве, по структуре жесткие и черные, и что только не поробовала. :-( Так и живу с таким грузом, нашла силы, приняла себя такой, постепенно страхи исчезли, психологическая проблема была решена. Друзья, молодой человек, сейчас все не плохо, а когда то думала о самоубийстве. :-(

Катюша, пожалуйста, не произносте таких, слов болезни, рак, спид, зачем Вы так? Вы приходите к нам на огонек, пообщаемся, общение лучшее лекарство, полностью от проблем Вас неизбавит, посмотрите, вдруг Вам от этого станет легче. Приходите! :-)

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/89/?filter​=all

Злата

Катя), не переживайте Вы так! На самом деле Вы не одна такая, нам это все не понаслышке знакомо, и сколько времени из жизни потрачено , можно сказать в пустую, на старание выглядеть привлекательными для других. ((( Но, все равно, надо изменить отношение к себе, полюбить себя такой, какая Вы есть! Красота - это вообще понятие относительное! Что для одного красиво, для другого может быть малопривлекательно, и вообще....даже внешние факторы и отношение к ним на протяжение всей жизни не раз меняются! Это такой небольшой недостаток, а скорее даже не так....а просто Ваша уникальная особенность! (ведь все-таки таких девушек немного в жизни встречается)Природой ничего не дается просто так! Надо полюбить себя и принять! И Вы увидите, что отношение окружающих тоже изменится в лучшую сторону, хотя, думаю, что с этим и так не должно быть проблем у хорошего человека. Приходите к нам в тему! Там у нас теплая дружественная обстановка! :)

катя)

эх.....да я понимаюю...но я хочу быть как все....ездить в поездки и вести активный образ жизни....и непарится что завтро они опять вырастут(((

ШУ

Не сможете быть как все, измените себя внутри, отношение к себе, "непарится" у Вас в голове. У Вас нет ограничений на поездки и активный образ жизни, Вы сами себя зажали.