Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Физкультурник прочитала, спс, буду пробывать

Татьяна

скиньте пожалуйста мне упражнения natalia.tlt-17@mail.ru Спасибо/

Татьяна

http://www.konturtela.ru/special/

Гость

скиньте и мне пожалуста, на адрес veronikatronko@rambler.ru буду очень благодарна

Физкуль-турнИк

407., 408 - сколько можно?? Назад на две страницы - всё написано!

Физкуль-турнИк

Кто-нить скажет, интересно, наберётся смелости - из тех, кому писал отдельно??

Занимались ли больше 2-х месяцев регулярно? Про 4 и больше месяце просто молчу...

Не раз упоминал, может не в этой ветке - не одному десятку ответил, подробно - НИКТО(!!!!!!!) больше 3-4 месяцев НЕ занимался!! Вроде одна 2 мес, и ещё одна 3 мес. И то не уверен.

И что, кто-то найдётся, кто будет заниматься дольше?? Не верю!

Гость

ради прямых ног я готова заниматься хоть целый год

Миледи

Да блин, извиняюсь за выражение, мне тоже столько народу пишет... Никого не хочу обидеть, конечно, есть и сознательные личности (что радует), но большинство вообще не хочет палец о палец ударить. То им больно, то, видите ли, пожрать некогда (ещё раз извиняюсь), то ещё какая-нибудь *** (устала извиняться) - а ты им должен сразу же чудо преподнести на блюдечке с золотой каёмочкой, и если делали что-то неправильно по собственной дурости - тоже ты виноват! Исписываешь ежедневно им листа по три А4, потому что не удосужатся даже книжку по бодибилдингу раскрыть, что уж тогда говорить про занятия... Не хотите работать - оставайтесь с кривыми ногами на всю жизнь или ломайте их, подвергаясь риску некроза костей! Можно ещё имплантаты вставить и получить жуткие вспухшие вены - тоже, в общем, неплохой вариант! Хотя, в принципе, зачем, если вам в кайф, когда муж пялится на ноги других женщин:)

P.S. Физкуль-турнИк, я 2 месяца занимаюсь, у меня уже полный порядок, но бросать не собираюсь - надо поддерживать результат, да и удовольствие доставляет:)

1 раз в 3 дня 20 минут потратить на то, чтобы стать красивее - девчонки, делайте выводы...

Физкуль-турнИк

Миледи - ты 3-я.. через 2 месяца будешь единственная, кто больше 4-х месяцев...

411. Гость - как мне все писали - "последняя надежда", так и отчечал соотв, подробно объясняя, как эту "надежду" использовать...

Теперь не верю Вашему(или чьему-то ещё) заявлению, - что готовы год заниматься. И не поверю после сказанного.

На конкретные, серъезные вопросы - отвечу всем.

Физкуль-турнИк

Миледи - глянь-

http://i031.radikal.ru/1103/17/76806117d930.jpg

Физкультурник! Миледи!

Я занимаюсь! Бросать не буду! Регулярно посещаю форум!

Ноги болятужасно при ходьбе и вообще)))

Я понимаю вас , капец они здесь уже и меня раздражают!

Я ведь раньше когда ноги напрягала они у меня сходились тогда я тоже ничего не делала так и ходила. Но я не знала что можно было все исправить!

Жаль так много времени потеряла((

Но теперь во что быто ни стало выровняю!! Я стараюсь очень!!!!

Спс вам огрмное за поддержку!

Миледи

Физкуль-турнИк, это твоя фигура? Класс, можно только позавидовать! Ты уже сколько лет занимаешься, если не секрет?))

Aisulu, ты молодец)) Продолжай в том же духе!

Парень на фото отпад!

аЙИ/\/\а3

все прочитал блин помогите мне тоже че ваще реално делать

аЙИ/\/\а3

скин мне пожалуста Физкуль-турнИк | я конкретна скажу да кажу но тока скин мне упражнение я буду рад я буду писать суда все и фотки скидовать но тока чтоб без мне нужно чтоб было без тренажеркий так сам готовился я докажу тебе что могу скин суда если не лен БОкзБО@яндеx.ру

аЙИ/\/\а3

Физкуль-турнИк чтоб тока не говори что не читал я все прочитал но тока конкретна какие упражнения я щас скину фоту суда закину короче я посмотрел между ногами 6-7 см тока Физкуль-турнИк канкретна скажи не зря буду готовиться все ( не общ самной не кто. я прихожу с колледжа и дома у компа сижу до часа ночи и все утром колледж потом домой и все каждый день одно и тоже )

вот 1 сылка пажалуста посматрите хттп://и035.радикал.ру/1103/7ф/34615ац60917.йпг

вот 2 сылка пажалуста посматрите хттп://и041.радикал.ру/1103/59/дфаа635ц7710.йпг

аЙИ/\/\а3

хттп://и035.радикал.ру/1103/7ф/34615ац60917.йпг

хттп://и041.радикал.ру/1103/59/дфаа635ц7710.йпг

аЙИ/\/\а3

http://i035.radikal.ru/1103/7f/34615ac60917.jpg http://i041.radikal.ru/1103/59/dfaa635c7710.jpg

аЙИ/\/\а3

VOT 1 silka na fotke http://i035.radikal.ru/1103/7f/34615ac60917.jpg

VOT 2 silka na fotke http://i041.radikal.ru/1103/59/dfaa635c7710.jpg

izvinite za spam

аЙИ/\/\а3

извините че он перевел сылку на руский VOT moi nogi realno moi VOT 1 silka na fotke http://i035.radikal.ru/1103/7f/34615ac60917.jpg

VOT 2 silka na fotke http://i041.radikal.ru/1103/59/dfaa635c7710.jpg

Королева Беатрикс

Да всё можно!В интернете задай вопрос,типа,упражнения для выравнивания силуэта ног.У меня тоже они раньше кривые были,х-образные.Я и к врачам ходила,и на определённые упражнения.....ТЕПЕРЬ ВСЁ НИШТЯК!!!!!!!!!!Советую не лениться,для своего же блага,займись спортом!!

Татьяна

Физкультурник!!! И мне скиньте упражнения для ног, хотя много времени уже с того форума прошло. Спасибо, буду ждать! tcoroleva@mail.ru

Ромашка

Разве можно какими-либо упражнениями выровнять кривую кость? Интересно, почему у стольких людей кривые ноги? Это же ужасно! Кто-нибудь знает причину кривых ног? Мне, кажется, только операция-хирург поставит кость на место и она срастётся правильно. Наверное, и выше немного станешь. Интересно, девчонки, а почему вы думаете, что у вас кривые ноги? Может, это ваши домыслы? Просветите!

Лана

Физкультурник,прошу скинь и мне упражнения для О-образной кривизны ног...буду очень признательна

ДЕВОЧКИИИ или скиньте плыыыз кому он уже отослал

на это Мыыыло!! FuGaRo@bigmir.net

Лана

Так пролистала все страницы..все понятно ничего уже скидывать ненада ..Спасиба всем )

Гость

Упражнения реально помогают.Я занимаюсь второй месяц, уже есть результат.

Сати

Гость 430, что за упражнения? Напишите, не поленитесь, пожалуйста.

Aisulu

Физкультурник! Занимаюсь две ннедели, изменений нет пока((( Икры болят, с присидамми так же тяжело.

Продолжаю....

Mary

Физкультурник, плиз и мне скиньте!!!! Спасибо!!!!!ek8ai@rambler.ru

Mary

Физкультурник, плиз и мне скиньте!!!! Спасибо!!!!!ek8ai@rambler.ru

Гость

Я в положении стоя, пятки вместе, носки врозь, поднимаюсь на носки 50 раз по два подхода. Потом то же самое на одной ноге, обязательно, чтобы носок был направлен наружу.Третье упражнение: встаете на толстую книгу, пятки вместе, носки врозь, быстро поднимаетесь на носки и медленно поднимаетесь.Полезно присидать на носках, начиная хотя бы с двадцати раз по два подхода

Миледи

И кушать при этом надо, обязательно хорошо кушать... А ещё лучше внимательно прочитать всю тему:)

Варя

Физкультурник, плиз и мне скиньте!

Варя

Физкультурник, плиз и мне скиньте!!!! ermolenko.70@mail.ru

Я

Мне 40 лет, ваше мнение о ногах.

Вроде забыла о проблеме, опять пришлось вспомнить.

Гость

Добрового времени суток! Уд

Галене

Чем раньше займетесь этим вопросом- тем лучше будет результат

Физкуль-турнИк
Р╟Р≥Р�//Р╟3

Сообщение было удалено

Я не волшебник, описал уже мои мысли. Как привать кости не знаю.

От меня что ждёшь? Видно, кость изогнута(голень). Если подкачать икру - будет на 1 мм лучше(считай - лучше не будет). Как исправить такую кривизну - не знаю.

По крайней мере честно.

Всем остальным - начало - 2 стр. раньше, конкретные вопросы задавайте - отвечу.

Миледи - занимаюсь о-о-о-очень долго, втянулся, понравилось, жизнь прекрасна. До этого был тощ, дрищ и нищ, и болезненен.

Физкуль-турнИк
Я

Сообщение было удалено

Что хочешь - пиши.

Физкуль-турнИк
Aisulu

Сообщение было удалено

Пиши конкретно - как часто, и пр... Подправлю. Всегда болят - скорее всего - нездорово, нагрузку сбавить нужно.

Гостям - не встретил человека, у кого от 100-а раз за подход выросли икры. Или от 50-ти. 50 раз можно как вариант, и ненадолго. Продолжу. У кого от 100 раз могут вырасти, скорее всего и так не особо маленькие, и от природы способны прилично расти.

Aisulu

Физкультурник

Занимаюсь 1 раз в три дня подъемы два подхода по 50 раз, при этом на одной ноге икра болит сильнее чем на другой.

Присиды( даются жуть как тяжело) два подхода по 20-30 раз.

Ножки худенькие, икры не развиты вообще.

Физкуль-турнИк

Aisulu - ясно.

Делай икры по 15-20 раз, и увеличивай вес! Ешь белка много, отдыхай...

Болит как и когда? Если в процессе - бросай немедленно, может и потянула что-то. нужно выяснить что и как.

Если после - крепатура, просто сбавь нагрузку. Вообще, возьми курс на увеличение раб. веса.

Лилия

Помогите,мне пожалуйста! У меня просвет между коленками около 1 см. Икры качаю уже 3 недели на 1 см увеличились в объеме. Все бы ничего,только что же с коленками делать?

Физкуль-турнИк

Лилия - ого-го результат!!! С икрами.

Из-за 1см - переживаешь?? У людей вон см 5!

Что делать... Если бы знали - то сделали наверное.

Лилия
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Так что толку -то икры... Коленки меня очень-очень волнуют. Если бы знала,конечно бы сделала.Если сильно напрячь ноги - то просто супер,а отпустить,так страх!

Физкуль-турнИк

Лилия - всё про коленки написал уже - не поленись, прочти предыдущее. Послед. стр 2-3...

Лилия
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкуль-турник! Я как-раз-таки изучила все,на 7 стр. ты пишешь насчет того,чтобы напрягать ноги 24 ч или же подкачать приводящую мышцу бедра. Так что же все-таки лучше делать?

Миледи

Лилия, можете написать мне, если будет желание: olgashevchenko@inbox.ru

Попробуем с Вами заняться йогой, чтобы соединить коленки:)

Физкуль-турнИк, вот и мне тоже очень понравилось:) Даже хочется ещё что-нибудь себе подкачать, но пока (стучу по дереву) фигура совершенно устраивает.

Лилия
Лилия

Сообщение было удалено

Еще забыла сказать,когда напрягаю ноги,где-то получается минуты на 2,больше не выдерживаю,то коленки как-то тянутся друг к другу. Единственное что,боюсь навредить...Что мне можно посоветовать?

Физкуль-турнИк

Лилия - внимательно читала??----->

Про коленки. Если удаётся спец. напрячь ноги, и свести колени, то все 24 часа в сутки ты не сможешь ведь так делать. По всяким теориям, есть идейка - пробовать подкачать внут. часть бедра - приводящие мышцы. И, став сильнее, они(по -идее) чуть сдвинут колени. Но это всё теория, в жизни сомневаюсь, что усиление приводов даст такой результат.

НЕ(!!!!!!) сможешь 24 часа в напряжении держать...

Как ещё писать? По-турецки?? Не умею, извини.

Идея-идеей, но она слаба, и я в неё особо не верю. Ты можешь это проверить. Если хочешь.

Предыдущая тема