Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Наталья А как вы это сделали?
Гость

Сообщение было удалено

Аза, какие упр. вы делаете? И как выгнуть коленки в обратную сторону?

[quote="Миледи"]Физкуль-турнИк

Тебя понимаю, а их - нет. Считаю, если человека что-то в собственной внешности не устраивает, есть только три логичных варианта: а) попытаться исправить самому; б) прибегнуть к помощи пластического хирурга; в) привыкнуть как-то жить с

этим. А разговоры из серии "Не могу жить, потому что ненавижу

свои ноги" абсолютно неконструктивны и, более того,

саморазрушительны. Мне по медицинским показаниям нельзя было

делать операцию и да, я НЕ МОГЛА жить с такими ногами, я не

хотела их видеть, не встречалась с парнями, мне было тяжело

выходить на улицу и даже просто утром вставать с постели

(можете назвать меня сумасшедшей). Я не знаю, что было бы,

если бы я их не исправила, скорее всего, я бы окончательно сошла с ума. Поэтому у меня не было выхода, чёрт возьми - я выровняла ноги самостоятельно. Вчера я купила себе первые в жизни шорты и мини-юбку. А тем, кто просто жалуется и не желает палец о палец ударить ради своей женской привлекательности, наверное, не больно-то и нужно:)[/quote

Скажите пожалуйста, что вы делали, чтобы выпрямить ноги?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Думаю, коленки врядли получится выгнуть...

Физкуль-турнИк

356 - поясню ход моих мыслей. Вот ноги, к примеру - http://i034.radikal.ru/0902/ae/c0256b12f781.jpg.

Вроде не очинь кривые, но не сильно складные. Так скажем. Коленки кажутся толстыми, да и ноги кривоватые.

Накачав икру, приводящие, и 4-х главую мышцу, можно сильно(!!) улучшить вид ноги. Также и с более кривыми.

В случае, где сильная кривизна, развитая(накачанная) мышца просто НЕ сможет скрыть всё, но вид будет НАМНОГО лучше!

Ну а про коленки уже сказал - думаю, особо не исправить.

Физкультурник! С подъемами спс, теперь все понятно , я делала неправильно! Теперь вот только не думаю что по 100 раз осилю. Присидания делаю чтобы внутреннюю мышцу бедра накачать как вы писали! Вот мои ножки, ток долго не смейтесь))http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/01c21eee​27.jpg

Да вот еще про колени: писала девушка Азка, ведь у нее получилось убрать этот пробел в 5 см!!!! Может всетаки йога помогает!

Физкуль-турнИк

Aisulu - никогда не над чем не смеюсь. Ну иногда, только над непроходимой тупостью. Считаю, над природой смеются только законченные уроды и ***.

Азка с йогой - вполне, только я не спец в йоге. А в накачке мышц - спец.

Повторюсь - слышал(!!) что у кого-то от 100-а раз выросли икры, но вживую не видел ни одного человека! Подозреваю, что это те счасливцы, у которых от природы икра большая. Так что мой совет, вообще всем - повторения в подходе от 10-то до 30-то, вес соотв, как в моей статье описано.

Твои ножки... качай, присед делай так, чтоб 1/3 ступни прямо-узко(в целом на бедро), и 2/3 всех приседов - на приводы, широко, носки врозь.

Икры ударно! Начинай как написано. Есть не забывай - чтоб белок был, ну и остальное...

И отписывайся, как идёт всё. Что б я подправил, если что не так, и если вопросы есть.

На счёт коленок - ??? Со своей стороны всё сказал.

Физкультурник!

После присиданий, болят коленки особенно та которая больше смотрит во внутрь. Это нормально? Вообще я давно ничем не занималась так что мои мышцы в шоке.

еще при приседаниях щелкает что-то в стопах, в коленях, причем если в стопе то ток в одной постоянно! А если ноги на ширине плеч и подвигать тазом в стороны то таке же щелканье в бедре тоже с одной стороны! Вот

Физкуль-турнИк

Aisulu - статью прочитала?? Там всё по делу!!

Про разминку, что неспеша и потихоньку начинать. Если не прочла - читай!

Болят - плохо. Даже с непривычки простой присед... Ты ведь без веса начала??

Хрустит - у меня тоже есть хруст, но пока не изучал вопрос.

Поделай движения без нагрузки, в народуе - "шалтай-болтай", говорят, даже от всяких артритов помогает. Т.е., положи ногу на ногу, и болтай ногой - сгибай-разгибай в колене. Чем больше раз в день, тем лучше 100, 300, 1000 раз... и т.д.

Физкуль-турнИк

Aisulu - давно не занималась -нездорово, но важнее - чтоб не бросила!

Миледи

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/775/

Перейдите по ссылке и прочитаете о том, как я выравнивала себе ноги. Будут конкретные вопросы - пишите.

Я все читала. Без веса. Занимаюсь по немногу примерно 10-15мин, но часто раз 10 в день. Как считаешь эффект будет? Или всетаки по часу по утрам и вечером еще часок? делаю все подряд(растяжка, гимнастика, присиды) Я еще перевязываю ноги. Подъемы на носки как вы писали 2 захода по 50 раз, 1 раз в 2 дня, с питанием тоже все понятно. Хожу на носочках вернее только начала привынуть надо, забываю, корректирую походку. Если что-то неправильно можете ругаться, просто так хочу к лету добиться рельтата!!!!!

Физкуль-турнИк
Aisulu

Сообщение было удалено

Блин, ну я наверно по-турецки пишу. Или покитайски.. И статью не читала.

"Занимаюсь по немногу примерно 10-15мин, но часто раз 10 в день" - ЭТО как понять?? Раз 10 в день??

Если сама так решила, то зачем у меня что-то спрашивать?

К лету хочу... Процесс не убыстришь, нужно делать не больше=лучше, а столько, сколько нужно.

Скажи, а забеременев, женщина сможет родить через 7, 5,4 месяца, если скажем, есть больше будет??

Перевязываю ноги - это что и к чему?

ой ой ой))) блин, косяк. Сорри. Вообще я читаю много всякой информации, чет у меня голова кругом уже.

Еще раз- я растягиваюсь пока, а икры и внутреннюю часть бедра, про то что говорил делаю как положено не больше.

это именно то что 10 раз в день))Только растяжка!

Перевязываю ноги это по йоги, специально для тех у кого дырка между колен, пытаюсь их свести вместе.

Кукла

Азка, у нас в городе нет таких центров, да и в Алмату ехать не вариант, может если тебя не затруднит ты нам расскажешь по подробнее и поэтапно все упражнения которые тебя учат делать в центре? Тогда мы попробуем позаниматься в домашних условиях, или где-нибудь в спорт зале у себя в городе. Заранее спасибо

Физкуль-турнИк
Aisulu

Сообщение было удалено

Так и подумал, что йога.

Растяжка не нужна сильная, для накачки. Тем паче 10 раз в день! Лучше вообще без неё. ДЕлаешь общую разминку, потом кач, в конце чуть растянешь икру, несильно, один подход секунд на 20.

Физкуль-турнИк ты скажешь поможет или нет у меня расстояние между калеными 6 ст Аисулу есть майл скин пжл

xД, aisulu_gabdulina@inbox.ru

Физкультурник! Я занимаюсь, спс за упр-ия! Как ток будет результат напишу обязательно!

Аисулу спс

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Про коленки всё уже написал, добавить нечего.

Физкуль-турнИк
Aisulu

Сообщение было удалено

Если вопросы есть - тоже пиши. А лучше через неделю другую - пиши полностью, как, что делаешь, и пр. мелочи. Подправлю.

Кукла

Физкуль-турнИк если не затруднит скинь мне тоже упражнения, заранее спс! dlyavsaykogo@mail.ru

Физкуль-турнИк

Кукла - ты читаешь тему?? Предыдущую страничку прочти...

Физкультурник! Присиды делаю 20раз ноги узко параллельно 40 раз-широко носки врозь. Утром делаю подъемы, присидания после обеда. Правильно или надо все сразу??? Разминку тоже делаю. Да еще после присидов ноги ватные становятся, дышать тяжело и голова кружится. Через сколько занятий это пройдет?

Физкуль-турнИк

Aisulu - головокружение и ватные ноги - сбавь нагрузку - делай по 10-15 раз, и 2 подхода - один ноги широко, другой узко. Перерыв между подх. увеличь. По логике - сосуды(мож и сердечко)+дыхалка не готовы. Если лучше не будет - пиши, и не делай тогда ничего. Подумаем.

Можно разделить, можно вместе. Но!!!

Присела, например, и больше сегодня НЕ приседаешь! До след. тренировки. И занимайся не через день, а через два дня, раз такое дело.

Физкультурник! Вообще общее состояние здоровья оцениваю как отличное! Единственно со сном очень плохо сплю 5-6 часов Максимум, больше никак не получается. Так все понятно, да я написала сразу после занятий все прошло через несколько минут!

Аисулу зайди плз в агент и скин че ты делаешь пжл тока на каз языке

хД ! Я не поняла а что там в агенте?

Я тебя не вижу там!

Еще сорри но я не могу по казахски! Перечитай все что здесь написано! В принципе ээто все что я делаю.

Физкуль-турнИк

Aisulu - ну вот и похоже, что организм не привык к нагрузке. Всё прибавляй о-о-чень медленно - разы в приседе конкретно. И вес рабочий позже тоже. Отписывайся, как и что.

Ты-то хоть поняла, что главное дальше - рабочий вес повышать??

Натуся

Aisulu, скажи, а как ты стягиваешь ноги?Как правильно?Слышу об этом не первый раз, но не знаю где посмотреть.

Миледи

Нашла книгу о тренировке ног, буду изучать:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1409748/

Может быть, кого-то она заинтересует:) Кстати, её можно скачать бесплатно на rutracker.org.

Натуся

Физкуль-турнИк, может подскажешь упражнение, с помощью которого можно запонить впадины на боковой стороне ягодиц?

Физкуль-турнИк

389 - сбоку сложно, т.к. строение мышц такое. Скорее "заполнить" - это заплыть жиром. Но т.к. жир "избирательно" не сможет отложиться в нужном месте, то это сложно.

Из упр, которые хоть как-то могут повлиять не эти места - всякие махи ног в сторону.

Натуся, я тоже не знала как правильно ,мне скинули фотки. Могу поделится, напиши адресс

Натуся на счет впадин у меня тоже такие есть, упражнение такое: Сидя подтягивай ноги к груди и прижимай сильно руками, это я прочитала в инете, на сколько эффективное не знаю. Сама так тоже делаю

Физкультурник! Да все поняла! Ноги у меня болят ужасно, при ходьбе)) Буду теперь через 2 дня заниматься. Усиленно питаюсь еще, пивные дрожжи пью. Да гимнастику и растяжку продолжаю делать каждый день( по маленьку) а то я поняла что через чур себя перенагрузила

Натуся

Aisulu, скинь фотки на natusya-lapulsya@mail.ru. По поводу впадин я поняла так: подтягивать ноги сидя на полу из положения вытянутые вперед прямые ноги?

Физкультурник! Очень интересно услышать твое мнение! По поводу моих советов!

Натуся. Поняла все правильно. Мой совет по поводу перетягивания: перед разминка, задействуй : таз ,колени, стопа. Еще если расстояние не большое тяни сильно, если большое то послабее для начала. А то можно испортить суставы.

Натуся

Aisulu, а перетягивать-то в каких местах? В колениях, или икрах? Буду признательна за фото.Спасибо заранее.

Натуся. Адресс неправильный, не отправляется. Перетягивай в 5-6 местах(таз, бедра, чуть выше колена, чуть ниже колена, голень, и ближе к сопам последний.

Физкуль-турнИк
Aisulu

Сообщение было удалено

Не знаю. На что направлены твои действия скажи - отвечу.

Лена

Здравствуйте! И мне сбросьте, плиз, упражения для выпрямления ног. Спасибо! elena198208@bk.ru

Лена

Физкультурник!Здравствуйте! И мне сбросьте, плиз, упражения для выпрямления ног. Спасибо! elena198208@bk.ru

Физкуль-турнИк

401. Лена - а прочитать хоть две последние страницы НЕ СУДЬБА???

Физкультурник! У меня после упражнений уже нет ощущения "ватных ног" когда мне можно увеличивать нагрузки?

Физкуль-турнИк

Aisulu - читала??

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Предыдущая тема