вопрос в теме
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так что мне читать про коленки? Ты говоришь,что уже писал ранее.
Лилия, так мы знакомы? Я несколько дней вообще не подходила к компьютеру, сейчас отвечаю на третьеапрельские письма:) Так что тебе, наверное, уже должна была написать. Всё, я поняла, кто это))
Сообщение было удалено
УРА!!!)))
Физкуль-турник,ты очень умный! Это искренний комплемент...Мне про тебя очень много Миледи рассказывала хорошего. твое мнение насчет коленок? Что мне можно попробовать?
P/S Кстати,икры я накачала и продолжаю качать по методике Миледи...)))
Лилия, ты меня засмущала:) Это не моя методика, а общая для всех культуристов)) Главное - поверить в неё и в себя.
Сообщение было удалено
Ну так ты же специально для меня разработала, с учетом всех моих состояний... Для меня это уже вошло в привычку...
[quote="Лилия"]Ну так ты же специально для меня разработала, с учетом всех моих состояний... Для меня это уже вошло в привычку...Результат-то на лицо!
Миледи, ты не знаешь,что здесь пишут Физкуль-турнику,типа скинуть упражнения для выпрямления ног,так активно? Физкуль-турник ушел так и не дав мне ответа...
Лилия - давай ум в покое оставим.
Это и имел ввиду. Коленка как-бы всегда "под напрядением", только не как в розетке, а её тянут на себя приводы с внут стороны, а внеш. часть 4-х главой-снаружи.
Представь ногу, как пружину, и с противоположных сторон привяжи верёвки. Вот и тяни их, сжимая пружину с разной силой. Пружина изогнётся, где сильнее тянешь, ес-но сожмётся та сторона больше, и можно сказать отклонится.
Вот и тут также - сильнее приводы - коленка внутрь, сильнее 4-х главая - коленка наружу.
Но в то, чтоподкачав одну часть, коленки сойдутся - не верю. Могу поверить в жёсткой системе - в спине, например, можно так попробовать(!!) кривой позвоночник подправить.
А ноги система НЕжесткая...
Вот такие дела. Просто, однажды стал задумываться, почему не достигаю нужного рез-та.
Ну и... анализировать, размышлять... Или, тогда просто бросить, т.к. усилия будут напрасны - это будет просто трата времени.
Лилия - миледи можно памятник ставить!
Я так тоже делал поначалу, была заготовка, и всем дополнял что-то. Когда увидел, что это НА..Х никому(тем, кто писал) не нужно, перестал. Написал основу в 2-х постах, и точка.
КАКОЙ тебе ответ дать?? Что хочешшь конкретно??
Лилия - кости НЕ выпрямляю, упры для накачки были... Ты их видела, и прогресс у тебя - афигеть! Продолжай!!
Сообщение было удалено
Я тебя,наверное,задолбала своими коленками... Я не могу понять,как мне их выровнять? Насчет памятника так это для Миледи,а мне еще рано,как добьюсь достойных результататов,так и мне,наверное,можно будет)))
Сообщение было удалено
Кость-то ровная,только коленки подгуляли...
Сообщение было удалено
Икры -то я продолжаю качать,мне это не в напряг,хочется и на коленки воздействовать как-то...
Лилия - смотри. Вид спереди. Чёрным кости, красным- мышцы. 4- 4-х главая, П- приводы. Овстальное додумывай сама.
http://s59.radikal.ru/i164/1104/5e/9823583a3a35.jpg
Сообщение было удалено
Памятник не мне надо, а моему тестостерону, в 4 раза превышающему норму. Я не женщина, а монстр, поэтому у меня и выросли икры за 3 неполных недели на 2 см))) По поводу коленок - Лилия, ты уже знаешь моё мнение... Могу только йогу посоветовать, многие же занимались, и никто себе ничего не сломал, слава Богу.
Лилия - как выровнять? идею описал, по рисунку сообразишь. Но повторяю - я сам в это НЕ верю!
Может сама что нить придумаешь...
Миледи - про тесто - в точку!!!
Лилия - приводы?? Для меня(т.к. все люди разные чуть-чуть) все приседы, в целом - присед- ноги пошире, носки врозь. Не до одури, а см 35-40, мож 45... Шире опаснее - травмоопасно.
Ну и вес прибавлять, ес-сно...
Главное -почувствуй, чтоб работали именно приводы.
Сообщение было удалено
У меня с тестостероном все в порядке,зато тоже эффект получился,главное правильно рассчитать нагрузку и оптимальное время тренировок,ну,естественно,кушать,спать.
Помнишь, я по началу хотела сразу много подходов,но ты оказалась права,как хорошо, что я тебя послушала сразу))) Зато,ты бы видела мое лицо,когда я чисто ради интереса взяла сантиметр и стала измерять:был объем 34см,стал 35см!!!
Поправлю здоровье,начну перетягивать - может что и выйдет...
Сообщение было удалено
А почему советуешь,если не веришь? Так же нельзя...
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую... принцип поняла.
Физкультурник!
Боль в процессе после 30 раз(подъемы) чувствую как икры прям нагреваются напрягаются, но продолжаю до 50.
После при ходьбе или когда ноги сгибаю немного больно.
Кушаю нормально, вот отдыхаю очень мало( по другому никак)
Еще только что измерила ножки у меня есть результат!!
На 1 см увеличились в объеме!!!!
Я просто не замеряла думала что изменений нет!
Но вот результат только с икрами(((
Бедра без изменений.С присидами мне тяжко((( ноги просто в шоке. Что делать????
Еще я ведь ежедневно делаю растяжку и перетягиваю ножки наверно боль от этого тоже.
Сообщение было удалено
Хорошо, правильно говоришь.
Советую - НЕ делать!! Зря это!
Aisulu - уже написал, по 50 раз зря!! Если так будешь продолжать, и рост остановится, то уж сама решай, что и как.
И меряй, ес-сно, в одном положении, чтоб себя не обманывать.
Выросло? Отлично!!
Физкультурник!
Так мне теперь как делать то?? С какого веса начинать?
А что с бедрами? Так же продолжать?(два подхода по 20-25)
Aisulu - слуш, я не писатель, ты хоть почитай немного, от чего лучше растут мышцы.
От ВОЗРАСТАЮЩЕЙ постоянно нагрузки. И статью мою, канеш не читала??
Давай - думай, читай, и здесь тоже - писал как и по сколько раз делать. Страницу назад.
Сто раз повторять не буду!
Физкультурник, прошу совета. занимаюсь третий месяц.Начинала с тридцати раз по два подхода и прис. двадцать раз по два. Сейчас подъемы пятьдесят раз, прис.-я тридцать, сначала мышцы росли хорошо, сейчас роста нет.Может мне еще и вес какой-нибудь добавить?
Физкультурник, прошу совета. занимаюсь третий месяц.Начинала с тридцати раз по два подхода и прис. двадцать раз по два. Сейчас подъемы пятьдесят раз, прис.-я тридцать, сначала мышцы росли хорошо, сейчас роста нет.Может мне еще и вес какой-нибудь добавить?
485 Гость - вы все издеваетесь что ли??
Вес ПОСТОЯННО прибавлять!! Стало легко, добавили. Потом, через нес-ко тренек стало снова легче -опять добавили.
Про разы - сообщ 361 прочтите. Я для кого это пишу???
Если всё это делать без роста весов - радуйтесь, если вырастет на 0,5 см. Больше и не будет - мышцам НЕЗАЧЕМ увеличиваться, они справляются с нагрузкой!
Почитайте что-нить про то, как и от чего растут мышцы, поиск в инете - в помощь! Это так трудно??
И статью - спец. для девушек писал - там ВСЁ есть!! Читайте, не по одному разу, как я делаю, перечитывайте, думайте.
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Физкуль-турнИк nы думаешь что я не могу накачать там между нага ми 5 см зачем ты тогда сказал всех страницах
Физкуль-турнИк если между ногами 5 см
аЙИ/\/\а3 - можно накачать икру, и даже прилично.
Просто в твоём случае это мало изменит всю картину. Хотя думаю, лучше будет.
Кость кривая, и расстояние между коленками - не знаю как уменьшить.
=) привет люди давно к вам не заглядывала, поэтому сразу к делу в нете нашла книжку "Ножки мирового стандарта" классная реально помогает! Уже заметны результаты (хотя занимаюсь всего ничего) правда небольшие, но видны! Так что советую! Хотя 1-й раз было очень очень тяжело заниматься, прям до тошноты! Ну сейчас втянулась надеюсь получится пройти весь курс, может войдет в привычку!=)
Всем удачи и позитива, а самое главное не сидите у монитора , а побольше гуляйте, это намного полезнее. И даже если у вас будут не идеальные ноги зато будет здоровый цвет лица=)!!!
Еще как нибудь загляну к вам, когда будет время=)!
Аленка
Скажите а раастояние этими упражнениями из этой книги можно убрать? Или это для похудения?
А мне книга "Ножки мирового стандарта" не понравилась совершенно... Для авторов (как чаще всего и бывает, к сожалению) стройные ноги=худые. О том, как исправлять конкретно кривизну - ни слова. Возможно, я ошибаюсь, конечно, пробуйте. Книгу можно скачать бесплатно, чтобы лишние деньги не выкидывать.
Расстояние теоретически можно убрать упражнениями вот из этой книги:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5040371/
Миледи
Скажите прошла по вашей ссылке там интернет -магазин, а как от туда скачать то можно??? Или я что то неправильно поняла?
Сати
Оттуда нельзя скачать, это я про "Ножки мирового стандарта" говорила, что их скачать можно. Напишите мне, если хотите, я Вам скину самое действенное, на мой взгляд, из той книги.
olgashevchenko@inbox.ru
физкультурник, очень жаль что не вовремя на ветку зашла!
Скинь, пожалуйста упражнения и мне на мыло obraz222@yandex.ru
Девочки, или кто-нибудь из вас мне тоже скиньте, если физкультурник не появится, плиз ))
496. Бабочка - не кидаю больше, начало в 3-х постах, отмотай 2 страницы!!
И не ленись читать иногда, я это повторял не один раз.
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк, привет! )) Стыдно то как стало..
Зайди пожалуйста сюда вечерком или завтра, у меня к тебе конкретно по моим ногам вопрос есть (пойду к подруге фотку ног сделаю). Сейчас буду читать, может сама ответ найду, но все равно зайди, буду признательна.
498. Бабочка - зашёл, спрашивай.
Посты указаны на предыдущих страницах, и статейку прочти тоже.
Пиши вопросы. Только понятно, конкретно и по делу.
Почитала статью и поняла, что или я совсем глупа, либо написано просто чисто мужским языком. Но что то, конечно было интересно.
Я после родов и 2 года у меня есть запаса (не работаю) для того чтоб привести себя в порядок.
Уже начала худеть (7 кг), но тут увидела, что можно и ноги поправить. Для начала мои ноги: http://s55.radikal.ru/i148/1104/06/bf7c8bc3d632.jpg
Это совсем ужас?, только честно, плиз (будем конструктивны).
Как жиром обросла перестала зиять дыра сверху, но это тоже не хорошо.
Очень боюсь накачать черырехглавую, хоть ты и пишешь, что тетки не накачивают, но у меня она уже прорисовываться стала (это видно на фото)! Делаю выподы. По кол-ву, конечно, не могу еще много - тяжело.
2) Что вперед лучше похудеть или накачать ноги? Ты пишешь, что есть надо. А может ли еда в моем случае заместиться моим жиром? Типа не есть (низкокал-ю диету) и качать допустим только ноги + я кардио тренеровки КАЖДЫЙ день делаю. Как такое совместить? Просто если я еще и есть начну в тех пропорциях, что ты дал, то вообще к ранты!!!
3) После кардио стали руки трястись. Не то что совсем трясуться, но движения какие то не плавные что ли. Это вопрос такой )).
4)Ты пишешь "Мышцы растут ТОЛЬКО во время отдыха".
К примеру я хочу худые руки и плечи - не дай Бог чтоб там мышцы были как у тебя (да,да у теток бвает такое я видела лично, еще и вены вылазиюь на руках-ужас). Значит отдых рукам не давать, качачть каждый день, лучше по два раза (утром и веч) минут по 20. С малым весом (до 2 кг). Я правильно рассуждаю?
Первый вопрос был как лично в моем случае остановит рост черырехглавой кот над коленками по бокам.
5) Вопрос про пресс. Родами (вторыми) заработала себе диастаз (расхождение косых мышц), хотя раньше пресс был хорошим. Качаю каждый день по 20 мин (по "тренер Голливуда"). Живот не болит. Что делать? Какое самое эффективное может быть упр для косых мышц. Куда груз может привесить?)). я делаю лежа на полу скручивания разные, но поднимаюсь не под прямым углом, а слегка.
И выдох на подъеме?
Вот такую диету мне посоветовали для худения. Как считаешь, это будет совмещаться с накачкой ног в моем случае, (вроди и белка много)?
перед завтраком на гол. желудок кардио (чтоб жир сжечь).
завтрак через 1,5-2 часа в 10-00: 2 вареных яйца+кусок хлеба+чай
обед в 13,00: макароны или картошку + голень куриную вареную
в 15-00 качать ноги к примеру
в 16-00 еще раз так же пообедать.
в 20-00 стакан ряженки и булочку.
Все. Ах,да еще пол шоколадки за день, по плиточке. Перед тренеровкой.