вопрос в теме
Сообщение было удалено
Киньте и мне, пожалуйста, ссылку на почту solovyva.sveta23@gmail.com
Мне тоже,пожалуйста,ссылку на упражнения по исправлению о-образных ног bystrova.lelya@inbox.ru
Сообщение было удалено
Мне тоже ссылку умоляю , мне 14 лет надоели длиные веши zumrud4444@mail.ru 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼у меня о образные ноги
Здравствуйте !можно мне ссылку на упражнения у меня о образные ноги.
Здравствуйте!И мне пожалуйста ссылку с упражнениями пожалуйста!!!!У меня между ногами аж 8 см!!! aisha-rezeda@mail.ru
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, упражнения для "О"-образной кривизны, очень прошу! anna-zhd@mail.ru
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, скиньте упражнения для "О" образной кривизны. 21aleksandr1993@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!И мне пожалуйста ссылку с упражнениями пожалуйста!!!!У меня между ногами аж 8 см!!! aisha-rezeda@mail.ru
Здравствуйте! Скиньте мне пожалуйста ссылку на о-образную кривизну. Или свой телефон
Для тех, кто в Москве проживает. У вас рабтает мануальный терапевт Гитт Виталий Демьянович. http://gitt.ru
На сколько я знаю, дает упражнения для исправления и О-образных ног и X-образных, и еще других. Лечит (дает упраженения) скалиозы, кифозы, лордозы, впалые груди и др подобные проблемы скелетные... Даже у детей без аппарата Елизарова можно разную длину ног (именно костей) скорректиовать.
Вот сходите к нему, а не делайте упражнения, которые могут вам не помочь, а что-нибудь ухудшить.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, от таких операций могут быть неприятные последствия.
Съездите к этому мануальщику. Он дает индивидуальные упраженения по исправлению кривизны ног http://gitt.ru/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
П если вам скинули, скиньте и мне пожалуйста 368732
Здравствуйте Физкультурник! Я мама 14 летней девочки. У дочки ноги формы О. Пожалуйста можно выслать упр-ия для выравнивания ног! Заранее благодарю
gauhar-7979@mail.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/41/
© Woman.ru
Боже... девочки, какие ж вы дуры?!!!🙈
Не бывает, ска, кривых костей что бы их выправлять хирургически!!!! В зал, девочки, в зал — к тренеру!!! Он подскажет какие и как качать мышцы, кости у всех одинаковы:))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
slushash_63@mail.ru пожалуйста вышлите упражнения
Добрый день девочки!
Скиньте пожалуйста и мне, у меня ложная кривизна ног. Тоже комплексую одевать короткую одежду.
Буду признательна.
Упражнения читайте стр.19
Сообщение было удалено
Физкультурник и мне ПЛИИИЗ !!!!
limonchik20143@gmail.com
Алматинка, Физкультурник можно мне тоже упражнения? Очень нужны
алматинка ]Вопрос как раз не в том, чтобы накачать икры, а в том, чтобы растянуть связки и сухожилия, поставить кости куда надо и закрепить их в таком положении мышцами. Ведь если расстояние между колен большое- тут качай не качай- ноги будут уродские.Я сблизила на 6см, осталось ещё 2. Когда в спокойном состоянии без напряга колени будут соприкасаться- вот тогда я буду качать икры целенаправленно.А то они у меня такие тощие, что даже сблизив колени икры не соприкаснутся
у тебя мой случай!!! Это называется : истинная варусная деформация (0-образная) и неблагоприятное распределение мягких тканей! Только мне 38. И я ещё несколько дней назад не знала, что упр можно эту кривизну исправить! Теперь верю! Это СУПЕР!!! Начну
Как
Скиньте пожалуйста упражнения для О-образной sarievafarida@yandex.ru
Потом она брала утюг О_О,я садилась на диван, не снимая джинс, а бабуля садилась на маленькую табуретку и клала мою выпрямленную ногу себе на плечо, включала утюг в розетку и этим утюгом горячим водила по всей ноге, особенно по внутренней стороне от бедра до лодыжки при этом тянув мою ногу на себя и растягивая ее)плюс особенно в том месте, где было особенно больно,когда она нажимала ложкой.
В общем я пришла домой, думаю дай-ка посомтрю,что там она мне нагладила.Одела узкие джинсы и каблуки))Мои ноги были идеально прямыми.Я чуть не разрыдалась!Но потом естественно эффект прошел.
Нужно было явно много сеансов сделать.Но мне тогда было совсем не до этого.
так что вот такая история.Жду ваших комментариев.
Так Вам надо опять поездить к этой бабушки 🥰
Мне к сожалению не помогли упражнения( Я нашла решение своей проблемы))) уже 4 года ношу силиконовые накладки. Они действительно очень спасают. Кому интересно, оставлю их контакты +7 967 399 16 43 @rovnie_nojki
девочки, скажите, при о образных ногах у вас тоже узкий таз и впалые ягодицы ?, а то я всю жизнь страдаю ямками на ягодицах, но недавно увидела что когда пытаюсь поставить колени наружу и сомкнуть ноги, бёдра становятся шире и впадины на попе пропадают . Значит ли это что проблема не только в коленях, а и в искривлении тазовых и бедренной кости ?
Азка
Напишу про свой случай: у меня о-образная кривизна ног, хожу на биомеханику, когда я пришла в зал, у меня коленки вообще не соединялись, просвет между ними был сантиметра 4-5,плюс икры неразвиты были. через 10 занятий у меня коленки соединяются уже,икры тоже накачалисье. вобщем я фигею сама от себя, но это дорогого стоит: каждый день я занимаюсь у шведской стенки по три часа в этом центре, каждое упражнение выполняется по сто раз как минимум, выматываюсь страшно, сегодня вообще на все забила и утром тупо опять заснула, завтра себя надо собрать в кучу и пойти опять. Курс состоит из 30 дней лечения, я отходила чуть больше 20, сил моих уже нет, но раз начала надо уже закончить. После занятий иду на электростимуляцию там же, плюс упражнение когда ноги связывают тоже делаю. Вобщем, девушки, не отчаиваетесь и не дурите, ломая себе кости. Еще забыла: 30 занятий это только начало, окончательный результат можно будет увидеть только через полгода-год, у каждого индивидуально. Дома каждый день тоже надо будет заниматься. У меня кривизна из-за того, что коленки вовнутрь смотрят, сейчас я их разворачиваю в другую сторону. Процесс пошел, лед тронулся. Я из Алматы, не знаю есть ли такие центры в других странах
Напиши пожалуйста сколько ты заплатила за всю эту процедуру?
Привет.как долго ты заеимаешся физкультурой для ног и ты довольна результатом? И заметилали ты побочные действия какие либо?можеш мделать видео снимок когда ты занимаешся этим и скинуть мне?у тебя есть телеграм?мне бы очень хотелось бы с тобой поговорить об этой проблемы.меня зовут Насиба.если предпочтеш ответит я буду очень рада.мой номер телеграм:+13472999571.рахмат
я выравниванию длину ног и искривление за 1 сеанс , если разница большая , то потребуется несколько сеансов ! https://www.instagram.com/butrimenkoalex/
Доброго утра всем! Я хотела спросить тоже самое, читала здесь ответы девушек и вроде оставляли ссылки с фотками ног и упражнениями. Но эти ответы 2012 года, и по ссылке не находит ничего в интернете. Прошу Вас, отзовитесь, те кто, смог исправить кривизну ног без операции. Мне 20 лет, девушка. Жду Вашего ответа, заранее спасибо!