Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Жанар
физкультурник

Сообщение было удалено

Жанар

Здравствуйте! Скиньте мне пожалуйста тоже - зханарик20@маил.ру Спасибо заранее)

Жанар

zhanarik20@mail.ru

Юлия

Сбросьте и мне, пожалуйста, упражнения iulia_stiv@mail.ru

Даша

Скиньте и мне упражнения, пожалуйста darinaz08@mail.ru

Сандугаш

Скиньте пожалуйста мне тоже упражнения!sandugash-93@mail.ru

Гость

Привет алматинка. Пожалуйста скиньте упражнение на эту сылку dina.baygadilova@mail.ru. Спасибо за ранее

Спортик

Алматинка или кто-нибудь у кого уже есть эти упражнений для выравнивания ног,скиньте пожалуйста. Vko_uka_93@ mail.ru ...заранее спасибо

Гость
физкультурник

Сообщение было удалено

Можете мне тоже скинуть diana_tazabekova@mail.ru, буду очень признательна!)

Кымбат

Можете мне тоже скинуть
jk_sportik_93@mail.ru..... заранее спасибо

Натали

Здравствуйте !
И мне скиньте,пожалуйста, упражнения.
zenga82@mail.ru

Гость

а в тренажерке можно подобрать занятия на выпрямление ног?или там только качать?

Гость

olya261@yandex.ru и мне упражнения .ноги "О",к тому же худые,расстояния между коленками 5см

света
Доми

Сообщение было удалено

скинь ссылку физкультурника

света

скиньте ссылку

Гость

На носочки надо подниматься 30раз в день..икры накачиваться будут ...и ноги чем были, будут казаться прямее..))*

Гость

Мне тоже скиньте пожалуйста упражнения, alsuhka124@gmail.com

Bota

Физкультурник мне тоже отправьте плииз botagoz81@mail.ru

Gulzik

Физкультурник мне тоже скиньте пожалуйста про икры gulzik_87.com@mail.ru

ксюня
инна

Сообщение было удалено

расскажи пожалуйста как все проходило и сколько в общем за операцию заплатила?

Joy

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/184/51693417/#m51693417
новая ветка на эту тему

Татьяна

А что это за чудодейственные упражнения? я тоже хочу икроножные мышцы увеличить. физкультирник скиньте мне пожалуйста gata_1983g@mail.ru

Кэт

Скиньте, пожалуйста, упражнения! pankratosya@yandex.ru
Коленки смотрят вовнутрь(

гостььь

скиньте мне тоже пожалуиста Алматинка, janikkkk@mail.ru

наталья

Мне тоже,пожалуйста,ссылку на упражнения по исправлению о-образных ног nnnat-nat@mail.ru

Гость

Пожалуйста скиньте и мне упражнения
ulakina@gmail.com

Елена

И ноги кривые и зубы торчком, а нос очень длинный и загнут крючком. Я образ сложивший сложившийся быстро разрушу прошу заглянуть в мою чистую душу.В душе я добра, хороша, справедлива не так чтобы очень но всё же красива и в каждом я только хорошее вижу и даже козявки в душе не обижу. Смотрите в корень.

Фатима

Здравствуйте Физкультурник! Я мама 6 летней девочки. У дочки ноги формы О. Пожалуйста можно выслать упр-ия для выравнивания ног! Заранее благодарю

Ирина

приветик всем!!!а кто может выслать мне инструкцию или написать тут по поводу упражнений ,чтобы исправить хоть чуть чуть свои кривые ноги((((у меня О формы(((коленки не сходятся ,я очень отчаялась ,меня обзывали кривоногой ....не могу носить юбки ,а лето ненавижу,потому,что не могу ходить загорать и оголяться

фариза
kyla

Сообщение было удалено

фариза

хочу исправить кривизну ног37700

Гость

плиз помогите очень кривые ноги,хоть чуть хочу исправится.ispaniyat@mail.ru

Kness

Моя жизнь снова !!! После 8 лет брака, мой муж оставил меня и оставил меня с нашими тремя детьми. Я чувствовал, что моя жизнь была к концу, и разваливается. Я связался GREAT MUTABA приворота и после того как я объяснил свою проблему, всего 24 часов мой муж вернулся к нам и показать мне, и моим детям много любви и извиниться за все боли, он имеет принести в семью. Мы решили наши проблемы, и мы даже счастливее больше, чем когда-либо прежде ВЕЛИКОЙ MUTABA ты лучший заклинателя. Я действительно ценю приворот вы применяете для меня, чтобы получить человека к жизни я буду держать обмена больше свидетельств людей о вашей хорошей работы. Спасибо еще раз БОЛЬШОЕ MUTABA. Вы также можете связаться с БОЛЬШОЙ MUTABA по адресу электронной почты: greatmutaba@yahoo.com в случае, если вы находитесь в какой-либо проблемы вы можете связаться с этим человеком за помощью, он всегда там, в его храме, чтобы помочь вам решить вашу проблему Связаться e-mail будет: greatmutaba @ Yahoo. ком связаться с ним сегодня через этот адрес электронной почты: greatmutaba@yahoo.com КАК ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ настолько сильны и очень эффективный и не имеет плохое влияние вместо этого есть очень хороший результат после литья заклинания.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Пожалуйста скажите как, я тоже хочу выровнить свои ноги, мне 16 не познавать ли?

Гость

Не поздно ли в 16 лет выровнить ноги? И реально ли это?

Гость
физкультурник

Сообщение было удалено

Пожалуйста скиньте мне ссылку, помогите пожалуйста ayna.aliyeva_1999@mail.ru

Гость0607
физкультурник

Сообщение было удалено

Можно и нам такой инфо.???

zera
физкультурник

Сообщение было удалено

СКИНЬТЕ И МНЕ ПЛИЗ УПРАЖНЕНИЯ

ZERA
физкультурник

Сообщение было удалено

СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА УПРАЖНЕНИЯ dzem_zera@mail.ru спасибо

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Зуля

Привет всем , скиньте мне тоже упражнения для о образной формы ног , очень прошу , zumrud4444@mail.ru

Зуля

Мне 13 лет все в школе смеются над моими ногами, врачи советуют в 18 лет оперировать , вся надежда на вас

Алина
физкультурник

Сообщение было удалено

Гость

Скиньте и мне плиз

Гость

Скиньте и мне плиз. Алби074@маил.ру

Гость

И мне скиньте Albi074@mail.ru

Гость

Как исправить кривые ноги упражнениями .. https://vk.com/podagra_lechenie

Гость

мне кажется ,что ничего не помогает.заказала ремни для коррекции и делаю упр Дарьи Лисичкиной

Гость

выставляла фото год назад-сказали ,что очень тяжело будет исправить мои кривоножки(((( а так хочется

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делала,хотела икры и бедра подкачать,но потом прочла ,что это ужасно будет смотреться накаченные, кривые ног

Предыдущая тема